4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーティスト 新宿アックス店(artist)  >

artist 新宿AX店

アーティスト シンジュクアックステン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル3F
  • 新宿伊勢丹すぐ,新宿三丁目駅B5出口前,「新宿」駅東口徒歩5分,「西武新宿」駅徒歩7分
  • かんみねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:46:11.0

丁寧に希望をヒアリングしていただき、希望に沿ったかたちでカットの提案していただきました。ありがとうございます

【坂井指名限定】カット+アディクシーカラーorオーガニックカラー…¥6000

かんみね様

先日はartistAX店へご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に沿ったかたちとのお言葉がいただけて安心いたしました。
    ご自身でスタイリングされた際に気になったことなどあればいつでもおっしゃってください。
    かんみね様のご期待以上に添えるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりおー待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 13:31:19.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    自分なりに好きな髪の長さがありますが
    今回も絶妙なバランスで一番好きな長さに仕上げてくれました。
    また利用したいと感じました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-22 20:32:55.0

今回もバッチリでした

カット+ブロー¥6160→¥3630(新宿東口/新宿三丁目)

たか様

いつもartistAX店へご来店いただきありがとうございます。

今回もバッチリとのお言葉がいただけて嬉しいです!
    トップが長くなるとまた違ったスタイルもお楽しみ頂けると思うので
    また次回長さに合わせたご提案をさせていただけたらと思います。

坂井 愛美

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:59:58.0

数分前に予約を入れて伺ってしまいましたが、いつも通り可愛くしていただきました!
    髪の癖だったりも覚えていてくださって毎回安心して切っていただけてます。
    また全体のカットで伺います!

yumi様

久しぶりにお元気そうなお顔が見られて安心しました!
    そして毎回安心して切っていただけるとのお言葉とても嬉しいです。

全体カットの際にまた違ったアレンジご提案させていただけたらと思っているので楽しみにしていてくださいね!

坂井 愛美

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:46:37.0

今回はこれまでの中で一番短くしてもらいました。
    髪に癖があるのでとても丁寧にカットしていただきました。

ひろし様

先日はartistAX店へご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの短さだとは思いますがその後いかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらなんでもご相談ください。

坂井 愛美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 09:48:58.0

トリートメントをしっかりしていただき、湿度の多い夏も乗り切れそうです。広がりやすい髪なので、トリートメントしていただいたあと、オイルのつけかたなどもアドバイスいただき感謝しています!

はる様

湿度の高い夏も乗り切れそうとの事で安心しました。

髪の状態や季節に合わせてトリートメントを変えてあげるのもいいと思いますし、9月にまた新しいトリートメントも入ってくる予定なので次回ご来店の際にご紹介させて頂けたらと思います。

坂井 愛美

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 01:48:36.0

とても丁寧に対応していただき、たくさんの相談に乗っていただきました。仕上がりも大満足です。今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

【縮毛矯正メニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口

• まっちゃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-29 16:01:23.0

縮毛矯正のメニューをお願いしました。
    施術前に料金やプランについて丁寧に相談に乗っていただき、不明点なく安心して施術を受けることができました。
    担当していただいたスタッフさんも、朗らかな話しやすい方で、終始楽しくリラックスして時間を過ごすことができました。
    細やかな気配りやお声がけも嬉しかったです。
    お手入れやブローに関するアドバイスも大変参考になりました。
    またぜひお伺いしたいなと思える、素敵なサロンさんです。

まっちゃ様

その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まっちゃ様の素敵なショートスタイルをよりお楽しみいただけていますでしょうか?

料金自体少し分かりづらい点もあったかと思いますが、皆様の無理のない範囲で最適なコースをご案内させていただいくことを心がけております為、安心して施術を受けられたとのお言葉がいただけ大変ありがたく思います。
    また、話しやすくリラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心しました。

長さ的に3ヶ月前後で根本の癖が気になってくる頃かと思いますので、またその都度に合わせたご提案をさせていただけたらと思います。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-27 18:10:01.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    来店してすぐに頭皮を涼しくして差し上げますとおっしゃってくださって頭皮をひんやりさせるムースをつけてくれました。
    冷たくてとても気持ちよかったです。
    シャンプーも同様、冷たくするシャンプーを使って下さってとてもリフレッシュできました。
    もちろんカットカラーもとても気に入りました。

【クーポンが決まらない】そんなあなたに最適なものをご提案します!(新宿)

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 14:42:59.0

初めてお伺いしましたが、軽い記入をしてその際に施術中の会話等の希望を選べる様に作られていて助かりました!
    曖昧な説明だったのにも関わらず、やりたい事を理解してくださった上に今後どうしていけば良いかを教えて下さりすごく良かったです!
    施術中も楽しくまた尚且つスピーディーにして下さり、予定終了時間からあまり差がなく助かりました!
    お店の場所も大通り沿いなので迷うことなく迎えました!
    またお伺いします!
    すごく満足です、ありがとうございました!!

しいちゃん様

当店ではお客様に少しでもお寛ぎ頂けるようカウンセリングシートのご記入をお願いしており、そう言ったお言葉がいただけて大変嬉しく思います。
    しいちゃん様のやりたいことに添えていたようで安心しました。
    部分的に伸ばしつつまたレイヤーを入れ直す事でまた違ったレイヤースタイルを
    お楽しみいただくことも出来ますので、ぜひまたご紹介させていただけたらと思います。

坂井 愛美

• 涼子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:19:59.0

おすすめされた炭酸シャンプーがとっても気持ちよくて髪がサラサラになりました。頭皮がすっきりしたからか顔色も良くなった気がします。髪の悩みを相談して良かったです。ありがとうございました!

涼子様

その後の質感はいかがでしょうか?

不要なものを除去したことによりサラサラな質感に戻り、顔色が
    良くなったのは炭酸の血行促進してくれる効果のおかげだと思いますよ!

また時々リセットとしてやってあげるのもオススメです!

いつもお忙しい中素敵なあ口コミありがとうございます。

坂井 愛美

• あちゃのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 06:57:05.0

娘の為に予約しましたが、丁寧な対応で仕上がりも良かったです。

あちゃの様

お嬢様をご紹介いただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けて安心しました。

次回はブリーチなしで上から再度カラーを重ねるだけで大丈夫なので、
    お好きなお色を試してみてくださいとぜひお嬢様にもお伝えください。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また帰国された際にはぜひお気軽にご来店ください。

坂井 愛美

• ぴょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 11:13:15.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今度はカラーをしたいです。

「女性限定」さらツヤ縮毛矯正&デジタルパーマ……¥17050 【新宿東口】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぴょんこ様

綺麗な仕上がりとのお言葉がいただけてとても嬉しいです。
    お家でのスタイリングは大丈夫でしたでしょうか?

カラーリングも種類豊富にご用意しておりますので、ぴょこん様に気に入っていただけるようなお色をご提案させていただけるよう努めてまいります。

坂井 愛美

• naaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:16:52.0

10年以上通っています。
    毎回ステキな髪型とセットの仕方など、教えてくださりありがとうございます!またいきます!

• ゆっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:36:40.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットはいつもより短めにしましたが、いい感じになりました!短すぎたかなと思いましたが家族には好評で良かったです!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^_^

ゆっき~様

ここ最近の中では1番短くさせていただいたので最初は見慣れなかったと思いますが、
    ご家族にも好評だったとの事で私も嬉しいです!

坂井 愛美

• ピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:40:19.0

いつも丁寧にしていただいて仕上がりも満足です!
    色々なアドバイスもいただき、助かっています^_^

ピロ様

丁寧とのお言葉がいただけて嬉しいです。
    またお仕上がりもご満足頂けて安心しました。

ピロ様のご期待以上に添えるようこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-25 18:04:25.0

今回はストパーかけて少し髪型かえたけど、満足のいく仕上がりでした!

たか様

その後ストレートのお仕上がりいかがでしょうか?
    扱いづらさなどなかったですか?

クセが収まった分今度は前髪を少し重さをつくっていくとより割れにくくなる為
    次回はそちらも併せてお話しさせていただけたらと思います。

坂井 愛美

• にゃんぬだるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:56:54.0

この梅雨の時期は特にくせ毛で広がりやすいのですが、カットの後ドライヤーで乾かす時のコツやどうしたらまとまりやすくなるか教えてくださり良かったです。

[投稿日] 2022-06-13 15:29:40.0

カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントのフルコースをお願いしました。
    一年ぶりの縮毛矯正でしたので後ろがかなりうねっていました。
    それを綺麗になおしてくれました。
    常日頃どうやったらお客様の髪の毛が痛まないで
    綺麗になるか研究してくださっている美容師さんなので
    安心してお任せ出来ると思います。
    アイロンを使ったトリートメントは毎月してますが
    本当にきしみも出なくてオススメです。

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:04:01.0

毎回切った後の感想と合わせてヒアリングしていただけるので、まとまりやすく形よくセット出来ています。

ひろし様

まとまりやすく形よくセットができているとの事で安心しました。
    今後もひろし様のご要望以上にお応えできますよう努めてまいります。

坂井 愛美

• 蘭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:28:50.0

店内は空間が広く比較的寛げ、賑やかでせせこましく人が代わる代わる来るところよりは好きです。大人の行ける美容室ですね。

大人の落ち着きのあるお店は好感が持てます。

技術面はまだサロンから2日程度ではなんとも

お伝え出来ません。

カット+縮毛矯正 ¥10000 (新宿東口/新宿三丁目)

蘭様

先日はartistAX店へご来店いただき誠にありがとうございました。

大人の落ち着きのあるお店とのお言葉ありがとうございます。
    どなた様にもゆっくりお過ごし頂けますよ努めておりますので
    好感が持てると言っていただけて嬉しく思います。

その後もお仕上がりにやりづらさなどありませんでしたでしょうか?
    気になる頃などありましたらまたご来店の際にお聞かせください。

坂井 愛美

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 09:52:56.0

気さくに話しかけてくれてよかったです。

【学割U24】平日限定カラー+カット+潤艶修復Tr付¥4500(新宿)

なな様

気さくに話しかけてくれて良かったですとのお言葉がいただけて安心しました。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    やりづらさなどなかったですか?
    気になることがあればまた何でもお聞かせください。

坂井 愛美

• たしろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:09:33.0

希望していたパーマのヘアスタイルにするには長さが足りないとの事でしたので、予定を変更し、ボリュームと長さの調節、カラーをしていただきました。
    アイロンを使ったちょっとしたヘアアレンジの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!

次回パーマをリベンジしたいと思います
    よろしくお願い致します。

たしろ様

せっかく素敵なスタイルを探してきた頂いたのにパーマが出来ず残念なお気持ちも
    あったとは思いますが一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

ちょっとしたアレンジで雰囲気はすぐ変えられるので
    飽きないよう色々試していただくのもオススメです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回はぜひパーマをかけましょう♪ご来店お待ちしております。

坂井 愛美

• どにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:04:12.0

いつも大満足です、ありがとうございます!
    カラーも綺麗にグラデーションしていただきました。
    これからも通いたい美容室です。

ナチュレ オーガニックカラー(リタッチ)+潤艶修復トリートメント…¥4400

どに様

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    私もいつもどに様から元気がいただけてありがたく思います。

色々とお忙しい時期だと思いますがお身体に気をつけてくださいね。

いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    また次回お会い出来るのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• ゆっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 21:21:59.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつも色を悩んでしまいお薦めのカラーを提案してくださり助かります。カラーのもちを良くするシャンプーを教えてくださり早速使っています。やはり色もちがいい気がして嬉しいです!
    次回は縮毛矯正をお願いいたします!
    いつもありがとうございます^_^

ゆっき~様

色持ちが良くなったとの事で安心しました。
    褪色過程もいつもより楽しんでいただけるので引き続き使ってみてくださいね!

いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

坂井 愛美

• norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 14:17:59.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪の毛の生え方に癖があるのでブローが上手くいかない時話したら親戚に教えて頂きました。
    いつも髪の悩みなど相談にのってくださる信頼出来る美容師さんです。

[投稿日] 2022-05-11 18:10:43.0

今回もいい感じの髪型にしてもらいました!

たか様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    次回は暑くなってる頃なのでまた少し長さ変えてみるのもいいかもしれませんね!

坂井 愛美

• いのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 01:15:45.0

丁寧に色決めもしていただき、カットもすごく丁寧で大満足です!乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!

いのり様

丁寧とのお言葉がいただけて大変嬉しく思います。
    お色味もご満足頂けましたでしょうか?

またその後のご自宅でのスタイリングもやりづらさなどなかったでしょうか?
    ぜひまたご来店の際はまた違ったご提案させていただけたらと思います。

坂井 愛美

アーティスト 新宿アックス店(artist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー