4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーティスト 新宿アックス店(artist)  >

artist 新宿AX店

アーティスト シンジュクアックステン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル3F
  • 新宿伊勢丹すぐ,新宿三丁目駅B5出口前,「新宿」駅東口徒歩5分,「西武新宿」駅徒歩7分
  • keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 07:49:43.0

いつも良く私の希望を聞いてくれます。癖毛で日頃のスタイリングやケアが難しいのですが、担当スタイリストさんのカットにしてから簡単になりました。凄いです。忙しい私には助かるし、色々な髪型にチャレンジできて嬉しい!

【平日10:00~16:00限定】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000 (新宿東口)

Kei様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

カットをいつも気に入って頂けてすごく嬉しいです。

またいつでも縮毛矯正お待ちしています。

寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当スタイリスト 村元雅幸

• norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:13.0

イメージを伝えるのが下手でいつも申し訳ないですが出来上がりはバッチリでした。
    ありがとうございました。スタッフ方は感じ良く、過ごしやすかったです。
    仕事帰りに行けるので、助かります。

【クーポンが決まらない】そんなあなたに最適なものをご提案します!(新宿)

• あおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:02:58.0

こちらが寝てしまっても優しく施術してくださり助かりました。

あおさん様

先日はartistAX店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れの中ご来店頂き大変ありがたく思います。
    今後も少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。

坂井 愛美

• MEKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 01:25:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーすべてとても満足の仕上がりでした!
    ホームケアの仕方やドライヤーの掛け方など細かいことまで教えていただきました!
    施術中は楽しい時間を過ごすことができました。
    とても大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定カラー+カット+潤艶修復Tr付¥4500(新宿)

• スイミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:13.0

長さを保ちたかったので毛先カットとカラーリング、トリートメントをしていただきました。
    落ち着いていて居心地の良いサロンであることと、髪の毛の事を親身に考えカットしてくださるスタイリストさんに大満足です!

スイミー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで投稿して頂けて大変感謝しています。

また何なりとご相談伺わせて頂きますので、

次のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 村元雅幸

• 涼子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:26.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

涼子様

いつもartistAX店へご来店頂き誠にありがとうございます。

イメージ通りとのお言葉がいただけて嬉しいです。
    巻き方で雰囲気も変わるので次回はまた違ったアレンジもご紹介させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• あやりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:22:11.0

今回初めて利用させて頂きましたが、ヘアスタイルやカラーの色などアドバイスを頂き、リタッチから全体染めに変更しました。気になっていた白髪もしっかり染まりツヤもありとても満足しています。前髪も久しぶりに作りましたが、似合うスタイルにして頂き感謝です。またよろしくお願いします。

あやりんママ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    カラーも色味が抜けてくると明るくなったのがより実感していただけると思いますので色の変化もお楽しみいただけると思います!

前髪を作らせていただいた分気になるのが早くなると思いますが前髪カットのみもお受けできますのでお気軽にご来店ください。

坂井 愛美

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:44:38.0

今回もツヤサラにしていただきました!
    縮毛矯正をした後、毎回なのですが、髪質も良くなり自然なふんわり感はあり、でもクセはしっかり伸びており、もう完璧です~!
    いつも有難うございます!
    カットも素晴らしく、巻きやすいです♪いい感じに動きが出ます!
    他のスタッフさんも素晴らしく、居心地が良いです!いつも感謝です。

みん様

いつもartistAX店へご来店頂き誠にありがとございます。
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。

育児とお仕事で忙しいと思いますので、少しでも時間短縮のお役に立てて光栄です。
    スタッフの事まで心温まる口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これからも少しでもゆっくり過ごして頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

横須賀 潤也

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:05:04.0

てきぱきと丁寧に誠実にカットして下さりすごく満足しました!カウンセリングの感じもとても良かったです。
    本当にありがとうございます。
    ただ、施術終わったあとに前髪の毛が顔についてたので前髪をカットした後に鏡をお渡し頂けると凄くありがたいです。また行きます。

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

気配りが行き届かない点があり、大変失礼致しました。

より一層誠心誠意尽力してまいりますので、また是非お待ち致しております。

担当スタイリスト 村元雅幸

• おぎやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:13:31.0

とても丁寧な接客で今までいった美容室で1番良かったです。

おぎや様

その後のカラーのお色味もいかがでしょうか?
    今まで行った美容室で1番よかったと聞けてとても嬉しいです!
    暖色系でも様々な色のご用意ありますのでまた次回は別なお色もご紹介させて頂けたらと思います。

坂井 愛美

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:33:46.0

店の立地もよく、カットも上手で満足でした。
    会話も自然に出来、リラックスして過ごせました。カットのみだったのに、飲み物まで出してもらいビックリしました。
    店内も混んでおらずまた再度行こうと思いました。

カット+ブロー¥6160→¥3630(新宿東口/新宿三丁目)

しーちゃん様

先日はartistAX店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    少しでも寛いでお過ごしいただけるよう努めている為リラックス出来たと聞けて安心しました。

これからもより良い技術とサービスをご提供出来ますよう努めてまいりますのでぜひまた足を運んでいただけたらと思います。

坂井 愛美

• オハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:51:05.0

今回は、カットを初めてお願いしました。
    ドライカットだったので、シャンプーしてからのカットに比べて、仕上がりの雰囲気がよくわかりよかったです。質量調整、特に前髪はすごく丁寧な仕上げていただき満足しました。
    カット後、シャンプーを追加でしていただいたお陰で、帰宅してからも床に髪が散らばることがなかったです。
    髪のひっかかりも気にならなくなり満足です。ありがとうございました。

オハナちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂けるカットが提供できてとても嬉しいです。

ご多忙な中口コミのご投稿とても感謝しています。

定期的なトリートメントで毛先の状態を維持していけると良いですよね。

またいつでもご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 村元雅幸

• タローさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:11:14.0

とても丁寧で楽しいカウンセリングから当方に合うヘアスタイルをご提案頂きました。カットも丁寧で、とても良い仕上がりにして下さいました。大満足です。

タロー様

わかりやすくお悩みをご相談頂けたおかげで提案させて頂きやすくとても感謝しております。
    お仕上がりもご満足頂けて安心しました。
    次回は上の方は少し伸ばしていきつつまた少し下を切ってあげると形が作りやすいかと思いますのでご来店の際にまたご紹介させていただけたらと思います。

坂井 愛美

• 松井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:18:27.0

以前より数回、初台店を利用させて頂いておりましたが閉店に伴いこちらに伺いました。
    駅からも近く利用し易く
    スタイリストさんの説明は丁寧でわかり易く
    とても好印象が持てました。
    仕上がりもとても上品で満足です。
    次回も利用したいと思います。

松井様

以前より長きにわたりご愛顧いただき大変ありがたく思います。

説明も丁寧でわかりやすかったとのお言葉が聞けて安心しました。
    今後も松井様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    お仕事お忙しいと思いますが、次回お会い出来るのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:10:51.0

イメージ通りの髪型にカットしていただけて満足です。
    髪の乾かし方やアイロンでのスタイリング方法も教えていただけたので、実践してみたいと思います。

とまと様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    顔周りの後れ毛を少し増やさせて頂きましたがその後やりづらさなどなかったでしょうか?
    あと1~2ヶ月伸ばしてカットして頂くとご希望のスタイルも出来上がりますので
    それぐらいを次回ご来店の目安にしていただくのがおすすめです!

坂井 愛美

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:50:10.0

前髪カット+トリートメントで初めて伺いました。とても丁寧な接客とカットで、トリートメント後も髪がツヤツヤになり自宅でのホームケアについても教えてもらいました。ありがとうございました。

前髪カット+ホームケア付き3stepトリートメント…¥3300 新宿東口

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き大変感謝しています。

また是非次回もお越し頂けると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:17:25.0

今回も大変満足できました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たか様

いつもartistAX店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉がいただけてとても嬉しいです。
    今後もご要望以上にお応えできるよう努めてまいります!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月お会いできるのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• 雫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:34:31.0

予約より少し早めに着いてしまいましたが、丁寧にご対応いただけてありがたかったです。
    シャンプー代がいくらかかるのか予約時はわからなかったのですが、料金も丁寧に教えていただき安心してお願いできました。
    悩んでいた前髪や普段のセット方法についてのアドバイスも勉強になりました。早速前向きに取り組んでいます!
    楽しく和やかな時間を過ごせました。またお願いしたいです。

雫様

お忙しい中お時間をつくっていただき大変ありがたく思います。
    料金もわかりづらく申し訳ありません。クーポンと合わせて通常のメニューページもご参考にいらだけたらと思います。
    また分からない点がありましたらお気軽にお尋ねください。

前髪を伸ばしていくのは大変だと思いますが一緒に頑張りましょう!

こちらこそ楽しいお時間をいただけてありがとうございました。
    また次回お会いできるのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• たしろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:37.0

数ヶ月前にショートヘアにしてから時間が経ち、気になっていた毛量を良い形に調整していただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

たしろ様

いつもartistAXをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ショートのすると重さが気になりやすいですよね。
    長さは変えずとも量感が変わるだけでもかなりスッキリする分
    またスタイリングしやすくるのでぜひ色々楽しんでみてください!
    これからもたしろ様のご期待に添えるようつとめてまいります。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

坂井  愛美

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:50:29.0

今回もすごく良い感じに仕上げてもらえました。
    また、色々な話もできてとても良い時間を過ごすことができました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

トミー様

いい感じとのお言葉が頂けてありがたく思います。
    今後もよりご満足いただけるようなスタイルがご提案出来るよう努めてまいります。

また、わたしもトミー様とお話しできて色々勉強になることもあり
    とても充実したお時間をいただけて嬉しいです!

坂井 愛美

• かつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:54:29.0

髪の毛の悩みを伝えたら、しっかりと相談後丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。
    またぜひ髪の悩みなどお気軽にご相談ください。
    色々提案させて頂きます。またのご来店お待ちしております。
    stylist 杉田

• FEIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:20:47.0

満足してる^ ^

FEI様

お仕上がりご満足いただけて安心しました。
    お忙しい中お時間作ってくださりわたしも嬉しいです。

カラーもまた様々なお色をご用意しておりますのでぜひまたお時間ある際にお気軽にお越しください。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:17:53.0

早く丁寧にカットしていただけました。

みっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談頂ければと思っております。
    stylist 杉田

• オハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:02:56.0

今回もいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    白髪リタッチとトリートメントの予約から、白髪ボカシ(ブリーチトリートメント3Dカラー)に変更していただきました。
    人生初ブリーチでドキドキしましたが、臭いも痛み何も問題なく、綺麗な色合いで、仕上がりはカールアイロンで可愛くしていただき大満足です。
    少しずつ明るくなってきたので、ホームケアでお勧めしていただいたミルボンカラーガジェットのミルクティーグレージュを使い髪色を楽しんでいます。
    ドライヤーの際に、ミルボンエルジューダをつけて乾かしてますが、少し引っ掛かりが気になります。でも、乾いた後はサラサラで、前回のストレートもまだ大丈夫そうです。
    ブリーチした分、ホームケアを念入りにしていつまでも綺麗な髪を保ちたいので、またよろしくお願いします。

【カラーメニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口

オハナちゃん様

お仕上がりご満足いただけた良いで安心しました。
    カラーシャンプーもご利用いただけているとの事なので褪色過程も色の変化をお楽しみください!
    次回のカラーの際は褪色具合を見てリタッチかフルカラーか決めて頂いても大丈夫なのでまたいつでもご相談ください。

毛先の引っかかりはブリーチと縮毛矯正が重なっている部分に少し負担がかかった為だと思います。
    長さは変えずとも毛先を少し整えてあげるだけでもかなり解消出来るので次回はカットを検討して頂くのもいいかと思います。

ご自宅でもホームケア頑張ってくださり本当にありがとうございます。
    今後もより綺麗な状態を維持していけるよう一緒に頑張りましょう。

坂井 愛美

• みんちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-01 22:53:12.0

傷んだ髪でしたが丁寧にカットして頂きありがとうございました。

みんち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ダメージが気になるようでしたが、またぜひご来店頂きお気軽にご要望、ご相談などお申し付け下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stylist 杉田

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:09:19.0

半年ぶりの縮毛で利用させて貰いました。

髪の毛にダメージが少ない縮毛矯正との事で

今後が楽しみです。

縮毛のほかに、カラーカットトリートメントをしていただきましたが

思った以上に早く仕上げて貰って

ストレスなく終わる事ができました。

仕上がりはとても満足です。

【縮毛矯正メニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口

noriko 様

今回は酸性縮毛で施術させて頂きました。今まで以上に持ちもいいと思いますので楽しみにしておいてください。
    縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットだと滞在時間が長くなり疲労が出やすいので、施術時間の短縮を意識してますので喜んでいただけて嬉しいです。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとございます。

横須賀潤也

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:17:35.0

トリートメント、前髪カット後
    乾かし方、巻き方のコツなども教えていただき
    大変勉強になりました。

あ様

この度はartist AXにご来店して頂きありがとうございます。

スタイリング方法がお役に立ててとても嬉しいです。
    他にもお困りの事があればいつでもお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとございました。

横須賀 潤也

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:53:40.0

「セットしやすいヘアスタイルに」「短めに」とおおまかな注文に、いつもその時の好みなどを細かく聞いて下さり、理想のヘアスタイルにして貰っています。とても満足させて頂いています。ありがとうございます。
    お店の立地も良いのに、料金も良心的でとてもありがたいです。

やっこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    長く担当させて頂き、いつも楽しい時間を過ごせました。
    急なお伝えになり、ご迷惑をおかけて申し訳ありせん。
    これから新たな地でがんばって行きます。ほんとうに長い間お世話になりました。
    stylist 杉田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:38:48.0

低価格で理想通りの髪型になり大変満足です。

【16.17日限定】クーポン!!☆トップスタイリストカット ¥2000

ゆうか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回もご満足して頂ける様により一層頑張りますので、

是非またお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:37:09.0

前髪カットとトリートメントをしていただき、希望通りの前髪と艶々髪にしていただきました!前髪の作り方も丁寧に教えていただき、家でも前髪を綺麗にセットできるようになりました。また髪の傷みが出てしまっている理由も教えてくださり、思い当たる節が多く、言わなくても髪の状態を見てわかってくださっているところに安心感がありました!また伺いたいです!

まいまい様

ご希望にお応えできていたようで安心しました。
    またご自宅でも前髪のスタイリングが綺麗に出来るようになったといただけてわたしも本当に嬉しいです。
    顔周りはその日のモチベーションにも関わるところだと思うので、気になることや困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
    全体も綺麗な状態で伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!

坂井 愛美

アーティスト 新宿アックス店(artist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー