4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーティスト 新宿アックス店(artist)  >

artist 新宿AX店

アーティスト シンジュクアックステン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル3F
  • 新宿伊勢丹すぐ,新宿三丁目駅B5出口前,「新宿」駅東口徒歩5分,「西武新宿」駅徒歩7分
  • かつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:54:29.0

髪の毛の悩みを伝えたら、しっかりと相談後丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【クーポンが決まらない】そんなあなたに最適なものをご提案します!(新宿)

かつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。
    またぜひ髪の悩みなどお気軽にご相談ください。
    色々提案させて頂きます。またのご来店お待ちしております。
    stylist 杉田

• FEIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:20:47.0

満足してる^ ^

FEI様

先日はartistAX店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて安心しました。
    お忙しい中お時間作ってくださりわたしも嬉しいです。

カラーもまた様々なお色をご用意しておりますのでぜひまたお時間ある際にお気軽にお越しください。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:17:53.0

早く丁寧にカットしていただけました。

【平日10:00~16:00限定】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000 (新宿東口)

みっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談頂ければと思っております。
    stylist 杉田

• オハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:02:56.0

今回もいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。
    白髪リタッチとトリートメントの予約から、白髪ボカシ(ブリーチトリートメント3Dカラー)に変更していただきました。
    人生初ブリーチでドキドキしましたが、臭いも痛み何も問題なく、綺麗な色合いで、仕上がりはカールアイロンで可愛くしていただき大満足です。
    少しずつ明るくなってきたので、ホームケアでお勧めしていただいたミルボンカラーガジェットのミルクティーグレージュを使い髪色を楽しんでいます。
    ドライヤーの際に、ミルボンエルジューダをつけて乾かしてますが、少し引っ掛かりが気になります。でも、乾いた後はサラサラで、前回のストレートもまだ大丈夫そうです。
    ブリーチした分、ホームケアを念入りにしていつまでも綺麗な髪を保ちたいので、またよろしくお願いします。

【カラーメニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口

オハナちゃん様

お仕上がりご満足いただけた良いで安心しました。
    カラーシャンプーもご利用いただけているとの事なので褪色過程も色の変化をお楽しみください!
    次回のカラーの際は褪色具合を見てリタッチかフルカラーか決めて頂いても大丈夫なのでまたいつでもご相談ください。

毛先の引っかかりはブリーチと縮毛矯正が重なっている部分に少し負担がかかった為だと思います。
    長さは変えずとも毛先を少し整えてあげるだけでもかなり解消出来るので次回はカットを検討して頂くのもいいかと思います。

ご自宅でもホームケア頑張ってくださり本当にありがとうございます。
    今後もより綺麗な状態を維持していけるよう一緒に頑張りましょう。

坂井 愛美

• みんちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-01 22:53:12.0

傷んだ髪でしたが丁寧にカットして頂きありがとうございました。

【学割U24】平日限定似合わせカット¥2800(新宿)

みんち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ダメージが気になるようでしたが、またぜひご来店頂きお気軽にご要望、ご相談などお申し付け下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stylist 杉田

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:09:19.0

半年ぶりの縮毛で利用させて貰いました。

髪の毛にダメージが少ない縮毛矯正との事で

今後が楽しみです。

縮毛のほかに、カラーカットトリートメントをしていただきましたが

思った以上に早く仕上げて貰って

ストレスなく終わる事ができました。

仕上がりはとても満足です。

【縮毛矯正メニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口

noriko 様

今回は酸性縮毛で施術させて頂きました。今まで以上に持ちもいいと思いますので楽しみにしておいてください。
    縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットだと滞在時間が長くなり疲労が出やすいので、施術時間の短縮を意識してますので喜んでいただけて嬉しいです。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとございます。

横須賀潤也

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:17:35.0

トリートメント、前髪カット後
    乾かし方、巻き方のコツなども教えていただき
    大変勉強になりました。

前髪カット+ホームケア付き3stepトリートメント…¥3300 新宿東口

あ様

この度はartist AXにご来店して頂きありがとうございます。

スタイリング方法がお役に立ててとても嬉しいです。
    他にもお困りの事があればいつでもお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとございました。

横須賀 潤也

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:53:40.0

「セットしやすいヘアスタイルに」「短めに」とおおまかな注文に、いつもその時の好みなどを細かく聞いて下さり、理想のヘアスタイルにして貰っています。とても満足させて頂いています。ありがとうございます。
    お店の立地も良いのに、料金も良心的でとてもありがたいです。

やっこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    長く担当させて頂き、いつも楽しい時間を過ごせました。
    急なお伝えになり、ご迷惑をおかけて申し訳ありせん。
    これから新たな地でがんばって行きます。ほんとうに長い間お世話になりました。
    stylist 杉田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:38:48.0

低価格で理想通りの髪型になり大変満足です。

【16.17日限定】クーポン!!☆トップスタイリストカット ¥2000

ゆうか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回もご満足して頂ける様により一層頑張りますので、

是非またお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:37:09.0

前髪カットとトリートメントをしていただき、希望通りの前髪と艶々髪にしていただきました!前髪の作り方も丁寧に教えていただき、家でも前髪を綺麗にセットできるようになりました。また髪の傷みが出てしまっている理由も教えてくださり、思い当たる節が多く、言わなくても髪の状態を見てわかってくださっているところに安心感がありました!また伺いたいです!

まいまい様

ご希望にお応えできていたようで安心しました。
    またご自宅でも前髪のスタイリングが綺麗に出来るようになったといただけてわたしも本当に嬉しいです。
    顔周りはその日のモチベーションにも関わるところだと思うので、気になることや困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
    全体も綺麗な状態で伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!

坂井 愛美

• さくらりんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:46:56.0

2年ぶりにうかがいました(遠方のため自分の予定と予約のタイミングがなかなか合わなく仕方なく地方の近隣の店舗へ行っていたら2年も経っていました)
    担当スタイリストさんにはいつも少しの希望だけ伝えて安心してお任せでお願いしています。
    今回も細かくいろいろアドバイスや家での乾かし方など教えていただきました。
    2ヶ月前に行った美容院の施術が悪すぎて担当スタイリストさんもさぞやりにくかったと思いますがこれからのカット方法など考えながら施術をしてくれました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

さくらりんたろう様

コロナも5類になり再開出来て良かったです。
    少しでもお手入れが楽になって頂きたいので、スタイルの方も気に入って頂けて光栄です。
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

横須賀 潤也

• tkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:52:31.0

仕事終わりの遅い時間からお願い出来る美容院を探して、初めて来店させていただきました。
    こちらの希望を伝えて、トリートメント等の提案をしていただき、先に明確な料金も提示して下さり、丁寧で有り難い対応でした。
    今後やりたい髪型について相談に乗って下さったり、楽しくお話もさせていただけましたし、女性スタッフさんらしくお手洗いを気に掛けてお声掛けいただけるのも地味に嬉しいです!
    もちろんカットもカラーもトリートメントも満足だったので、またお願い出来たら嬉しいです!

【マイフォース4step付き】コラーゲンカラー(リタッチ)+CUT…\9570

tkk様

こちらこそお仕事終わりでお疲れな中お時間つくっていただき本当にありがたく思います。

今回体験コースのトリートメントをさせて頂きましたが、他にも様々なコースの
    ご用意もございますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
    ご要望以上にお応えできるよう今後も努めてまいります。

これからもtkk様にゆったりとお過ごしいけるような空間づくりを心がけていきます!

坂井 愛美

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 14:37:50.0

いつも綺麗にカラーしてもらいありがとうございます。

ナチュレ オーガニックカラー(リタッチ)+潤艶修復トリートメント…¥5500

ミヤ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご多忙中口コミのご投稿、多変感謝しております。

今後もミヤ様にご来店して頂ける様尽力してまいりますので、

次回もまた是非お待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• Anaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:18:02.0

低価格で、とっても丁寧に、予想以上綺麗に施術していただき満足しています。

【2.3日限定】クーポン!!☆トップスタイリストカット ¥2000

Ana様

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

またいつでもカットしにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 村元雅幸

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:08:46.0

今回は寒くなってきたので少し長めに残していただいたのですが、切ったあと髪の流れが良くなりセットがしやすくなりました。
    髪質や流れなどをよく理解して切っていただいているのがわかり、非常に満足しています。

カット+ブロー¥6160→¥3630(新宿東口/新宿三丁目)

ひろし様

いつもartistAX店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

流れが良くなりセットしやすくなったと聞けて安心しました。
    久しぶりの長めのスタイルぜひ楽しんでくださいね!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

坂井 愛美

• タローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:33.0

丁寧にコンサルテーションして頂き、大きな弱点を隠せるような希望のヘアスタイルにして頂きました。とても満足しています。

タロー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご多忙中、口コミのご投稿までして頂き大変感謝しています。

次回もご満足いただけるよう、誠心誠意させていただきますので、

是非またカットしにいらして下さいませ。

担当スタイリスト 村元雅幸

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:16:50.0

カットしていただいたあと、髪のまとまりが良く扱いやすくなりました。髪型にこだわりは無い方ですがカットでここまで違うんだなと感動しました。またお願いしたいです。

カオリ様

先日はartistAX店へご来店いただきありがとうございました。

まとまりやすくなったとのお言葉が聞けて安心しました。
    伸ばしかけで扱いにくい時かと思いますが、もう少し伸びるとはねにくくなり、より一層扱いやすくなるので一緒にがんばりましょう!

坂井 愛美

• トムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:40:03.0

全体の縮毛矯正は初めてでしたが、広がりが抑えられて艶も出たのでやって良かったです。
    先に料金説明して頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    また癖が出てきた時に行こうと思います。ありがとうございました。

トム様

初めての縮毛矯正でドキドキしたと思いますがやって良かったとのお言葉が頂けてわたしも嬉しいです。
    今後は3ヶ月から~半年くらいに一度根本の伸びたところを伸ばしてあげると綺麗に保ちやすいですよ!
    また、後ろは大丈夫だけど前髪がうねるのが気になる…なんて場合もお顔周りを部分的にかけ直すことも可能ですので、いつでもご相談くださいね!

坂井 愛美

• やましんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:28:52.0

髪のスタイリングだけでなく、ケアの方法など様々な相談にも乗ってくださりました!
    しかし、友人に紹介していただいたほどのサービスがなかったこと(料金によって接客態度を変えている?)と、仕上がりの際に絶対に気付く量の顔や首についた髪の毛を払ってくれなかったことはどうしても納得できませんでした。
    でも、費用対効果として十分の結果でした!

やましん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    誠心誠意させていただきましたが、ご満足して頂く事ができず大変申し訳ありませんでした。
    至らぬ点をご指摘頂き感謝しています。
    この反省点をこれからの接客に活かし努力してまいります。
    この度は大変ありがとうございました。

担当スタイリスト 村元雅幸

• きまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:57:47.0

担当の方が気さくでとても居心地が良かったです!
    またメンテナンスの際はお願いします!

【就活応援】黒染め限定!カット+黒染め+トリートメント……¥7000

きま様

初めてのところで緊張したと思いますが、居心地が良かったと聞けて安心しました!
    その後エクステとの馴染みは大丈夫でしたか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    久しぶりの黒髪もぜひ楽しんでください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• ぽりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:54:54.0

学生にも嬉しい低価格で、仕上がりも予想以上に綺麗にカットしていただいて大満足です!お話も楽しくて、とっても素敵なお店だと感じました。

【25.26日限定】クーポン!!☆トップスタイリストカット ¥2000

ぽり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぽり様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

口コミもすごく励みになり、とても感激です。

また是非カットしにいらして下さいませ。

心よりお待ちしています

担当スタイリスト 村元雅幸

• ekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:30.0

技術は問題無いのですが、シャンプー前に付けたケープが雑巾臭く、服にも臭いが着いて不快でした。

eko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく来て頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後衛生面にも十分に気を配り、より良いものを提供していけるよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    artist AX店 スタッフ一同

• マユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:09:35.0

今回初めて担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき満足しています。

マユミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    はじめて担当させていただきましたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか。また扱いやすいスタイル作りを心がけてまいります。嬉しいコメントもありがとうございます。
    stylist 杉田

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:39:28.0

ダメージが目立たないようなスタイルを希望しており、要望通り仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【17.18日限定】カット+白髪染めリタッチカラー+修復Tr…¥4400

はに様

この度はご来店ありがとうございました。

はに様のご意向にそう事ができて嬉しいです。

また次回もご来店くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  村元雅幸

• 涼子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:52:08.0

いつも仕上げのセットまで丁寧に、素早く対応していただきありがたいです。月1回の癒しの時間です。

涼子様

月1回の癒しと聞けてとても嬉しいです。
    わたしも涼子様にお会いできるのが毎回楽しみです!
    これからも涼子様に気に入っていただけるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    また次回お会いのご来店も心よりお待ちしております。

坂井 愛美

• kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:13:16.0

トップスタイリストカット2,000円クーポンを利用して、カットとシャンプーを受けました。最初は2千円という安さに不安も感じていましたがカット前のスタイリストさんとの髪型相談、カットの仕上がり、接客ともに非常に満足しました。
    カット前の相談では、○日に内定式があり大人っぽい印象にしたいため前髪を作らないことを考えている、と伝えた際に「その日までに前髪がそこまで伸びないと思うから、前髪を薄く作る方がいいかもしれない」と具体的な提案をいただけたのが良かったです。
    施術中もスタイリストさんが適度な頻度で落ち着いた口調で話しかけてくださり、会話が心地よかったです。
    来店予定の方は予約確定メールにある地図を参考に行くことをお勧めします。

【本日限定】クーポン!!☆トップスタイリストカット ¥2000

k様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

ご多忙な中丁寧な口コミまで頂き感謝しています。

またいつでもご相談お申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• オハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:43:48.0

ヘアカラーリタッチとトリートメントの予約で来店しましたが、前回ストレート施術から3ヶ月が経ち、若干髪の広がりが気になり始め、酸性ストレートが気になっていたので相談。急遽酸性ストレート施術に変更していただきました。全ての作業が丁寧で満足しました。髪の毛の乾かし方なども教えていただき、乾くのも早くなりサラサラです。朝の手入れも時短で楽チンになりました。今のところ、結び跡もつかず大変満足です。時間が経つにつれて、カラーも少しずついい感じに明るくなってきたので、暗めで染めた時に比べて生え際白髪の光り具合の気になりが遅くなることを期待します。

話題のアディクシーカラー……¥0【新宿東口/新宿三丁目】

オハナちゃん様

メニュー変更により当初の予定時間より長くお時間頂戴し申し訳ありませんでした。
    ですが、サラサラになり朝のお手入れも楽チンになったと聞けて本当に嬉しいです!

お色味も最初少し濃いめに入れさせていただいた分落ち着いて感じたと思いますが、徐々に明るさが出てくると根本の白いのも以前より気になりづらくなると思いますのでぜひ褪色過程も楽しみにしていてください!

坂井 愛美

• アイリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:52:24.0

仕事でヘアチェンジが必要で、以前前髪カットをしてもらったことがあったこちらのお店でお願いしました。

自分が経験したことないスタイルだったため、カウセリング時はかなりふわっとしたイメージしかお伝えできていませんでした。が、細かい部分に至るまで親身に相談に乗ってくださり、調整を重ねて、見事に形にしてくださいました。

かなりの長さカットし、軽くしていただくのは勇気がいるなと思っていましたが、安心しておまかせできました。
    おかげさまでイメージ通りのスタイルになり、思い切ってスタイルチェンジしてよかったと思いました。お値段も大変お手ごろで、とても満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

アイリス様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご多忙な中でのご来店、そして嬉しい口コミまで頂き大変感謝しています。

ご満足して頂けるスタイルが出来て良かったです。

また是非次回もカットしにいらして下さい。

心よりお待ちしています。

担当 スタイリスト 村元雅幸

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:55:48.0

ホットペッパービューティーにて
    オーガニックカラーを探し、
    白髪染め!
    こちらのお店初めて予約させていただきました。
    お店も迷わず行けました。
    簡単なアンケートを記入し、指名なしフリーで入りましたが、綺麗で、話やすいスタイリストさんに担当していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    私の髪の毛をみてリタッチの色も同じような感じ、とお願いし、希望通りの色、仕上がりでした。シャンプーもとても上手で癒されました。
    仕上げのセットも私の分け目を覚えていてくださり
    聞かれることもなくびしっときめて頂きました
    お値段もリーズナブルでさらに良きでした。
    いつも、普通カラーと白髪染めを混ぜて染めていましたがオーガニックの白髪染めも色も明るすぎず、暗すぎず、上品で、かつ白髪もしっかり染まっています。あとは、色もちを月日とともに様子見です
    また、絶対予約させていただきます ありがとうございます。

ようちゃん様

お店まで迷わずにいらっしゃれてよかったです。
    また、話しやすいとのお言葉がいただけて安心しました。
    お仕上がりやシャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです!

2回目以降も同じ料金でご案内出来ます。
    全体カラーでもようちゃん様に気に入って頂けるようなお色味をご紹介させていただけたらと思います。

坂井 愛美

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:24:10.0

場所も駅近で分かりやすく、カットも丁寧でした。こちらの希望を聞きながら対応していただき、話もしやすかったです。
    一緒に行った娘も満足していました。

しーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お嬢様にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

是非次回もカットさせて頂けると嬉しいです。

またいつでもご家族でお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

アーティスト 新宿アックス店(artist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー