3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • べりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:00:05.0

担当してくださったスタイリストさんが常に笑顔で雰囲気が良かったです。

朝のスタイリングが楽なようにという希望どおり、まとまりやすい形にカットしてもらえて毎朝助かってます。
    髪の生えグセの直し方も実演しながら教えてもらえてよかったです。

施術時間が思ったよりかかってしまったので、カルテの退店希望時間は少し余裕ある時間で記載したほうが良いかなと思いました。

【10/14,15限定】ショート&ボブが得意◎arteのデザインカット6050円→4200円

べり様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!

お時間予定より沢山頂いてしまったこと、申し訳ありません。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お客様のライフスタイル、好み、髪質など様々な要素を踏まえ、提案させていただきカットをしているので、こだわりを褒めていただけてとても嬉しいです!
    また季節や気分などで髪型も変化していくと思うのでなんでも気軽にご相談ください*

arteHAIr 水野

• Marieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 23:19:22.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。

今回は"今ドキな髪型がわからない"という私の悩みのようなものを聞いてくださり、ピンクブラウンというかわいいカラーを提案してくださいました^^
    カットも私に似合うような、またアレンジのしやすいヘアカットをしてくださり、毎日セットするのも楽だしかわいいので大変満足しています◎
    友人たちからも好評です♪

また楽しみにしております。

Marie 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

大満足と言っていただけて私も嬉しいです(^^)
    ご友人の方からの好評という声もすごく嬉しいです!!

また相談しながら次のスタイルも決めましょう♪

arteHAIR     田口

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:47:36.0

2回目の利用です。カットとマイクロバブルクレンジング(無料体験)の施術を受けました。ボリューム・クセ毛をカット技術力だけで押さえていただき、仕上がりは満足しております。カット中のお話は共通した昔話で盛り上がり、とても楽しい時間が過ごせました。頭の表面(髪)も頭の中身(精神面)もスッキリできました!ありがとうございました。マイクロバブルクレンジング(無料体験)はシャワーの振動が”髪のキューティクルまで浸透しているー”といった実感が出来ました。

405様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!*
    元気を頂けてとても癒されました^^
    なかなかお忙しい中だとは思いますが、いつでも気分転換にでもお越しください!

arteHAIR 水野

• ぎりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:20:24.0

前回のカットとカラーがとてもよかったので、2回目もお願いさせていただきました。
    親身になって相談に乗っていただき、かわいいデザインにしていただきました。
    色が抜けるのが楽しみです。

ぎりこ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

イメチェンカラーとってもお洒落でお似合いでした^^*
    デザインで印象がガラッと変わるのでこれから色々と楽しみましょう!◎
    また感想聞かせてください^^

arteHAIR 水野

• あべちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:44:07.0

来店日時を間違えてしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。おかげで推しとの対面楽しめました!本当にありがとうございます!久しぶりに黒髪にしたので最初はとても新鮮な気持ちでしたが、今はもう見慣れてとても気に入っています。トリートメントの効果が覿面で、髪の毛が潤ってサラサラなのがわかります。やっぱり、いいトリートメントは違いますね。スタッフのみなさん、とても明るく丁寧でとても素敵でした!また施術をお願いするには中々難しい距離ですが、名古屋に来た時はおじゃまさせていただきます!本当にありがとうございました!!

【10月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル 11000円

あべちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

推しとの対面の大切な日のヘアを任せていただき嬉しかったです!*
    カラーもヘアセットもとってもお似合いでかわいかったです^^*

なかなか遠いのでしばらくお会いできないですが、またこちらにいらっしゃる際はまたぜひかわいくさせてください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております◎

arteHAIR 水野

• まぅたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:02:38.0

前回カットしていただき、スタイリングがしやすくなり気に入ったので、2回目もお願いしました。
    結果、カットもカラーも希望どおりになり大満足です。

まぅたん 様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!!
    次回はインナーカラーもできたらいいですね(^^)
    またご相談してきめましょう!

まぅたん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR     田口

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:07:58.0

髪型の要望が具体的なものではなくイメージで伝えたにも関わらず上手く汲み取ってくださり、大変満足な仕上がりとなりました。

ゆいちゃん様

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。

具体的なイメージをする事だったり、イメージを言葉にするのはなかなか難しいですよね、、

大体の感じでも全然大丈夫なのでその時の気分を是非教えて下さい^ ^

arte HAIR ディレクター 小林

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:22:02.0

初めてカットで感動しました。
    自分の髪型の悩みを言う前から当てられて驚きました...
    これからカットはここでやろうと思います!
    可愛くしてくださって本当にありがとうございます。

【平日限定】arteのおすすめ ウルフカット6050円→4200円

し様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

一人ひとりのお客様のなりたいを叶えられるように日々研究しているので、

感動していただけるのはとても嬉しいです。

是非これからもお任せください^^

arte HAIR ディレクター 小林

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:29:18.0

フワッとした髪型の希望を汲んでいただき
    希望通りに仕上げていただきました。
    時間が経ってもクセが出ず大変助かっております。
    また自分でも出来るセットの仕方を丁寧に教えていただき

あ 様

口コミ投稿もありがとうございました!

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    お家でもセットができて良かったです!何かわからない事があったらいつでも言ってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aretHAIR  田口

• ぶっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:13:17.0

髪質改善をするのは始めてでしたが、どのように行うか、キューティクルを保持するためにはどうしたらいいのか教えていただきました。毛先のごわつきやバサツキも無くなり、ロングヘアーにしていくのが楽しみになりました。丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

3、4、5回目ご来店のお客様限定

ぶっち様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

ケアによって髪の美しさや扱いやすさがグンッと変わりますよね◎
    綺麗な髪に育てていけるように少しずつ頑張っていきましょう!
    またお手伝いさせてください*

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:56:46.0

楽しくお話しでき、気遣いあり、いろいろな拘りも聞いてくださるので有り難いです!

あず 様

口コミ投稿もありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいています(^^)
    ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?また聞かせてください!

arteHAIR  田口

• いぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:39:31.0

おしゃれな美容師さんばかりでドキドキしましたが、気さくにお話ししてくださり、
    ヒアリングも丁寧で、なりたいイメージに対して髪のクセを見ながらアドバイスくださいました。
    初めは久しぶりのショートで心配でしたが、
    絶対かわいくするんで!と不安もなく安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足、周りからの反応も良く
    お任せしてよかったなーと思いました!
    また次もお願いしたいです。

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→5000円

いぶ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

イメチェンはワクワクしますが不安ですよね、、、!!
    そんな中任せていただき嬉しかったです^^*
    いぶ様の雰囲気に合ったデザインとってもお似合いでかわいかったです!

これからヘアスタイル色々と楽しみましょう◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• ユカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:43:40.0

断られてもおかしくない履歴だったにも関わらず、とっても素敵な色にしていただきました。昼間から閉店間際まで長時間頑張ってもらって、、ここ数年で1番いい美容院、美容師さんに巡り会えたなと感じました。必ずまた行きます。

【ブリーチ2回】ケアブリーチオンカラー+トリートメント 22000円

ユカ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
    髪の状態やデザインに合わせてブリーチ剤もこだわって使わせていただいております◎
    ご自宅でのケアやスタイリングなど、
    気になることもあればまたなんでも気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:09:50.0

髪の毛がすごく傷んだ状態だったのですが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    普段しない様なセットもしてくださって気分が上がりました

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

あみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイリング気に入っていただけて嬉しいです^^
    カットなどで色々とデザイン変えられるので、
    季節や気分によって色々と楽しみながら髪を育てていきましょう!◎

なかなかお忙しい中だと思いますがまたお待ちしております!

arteHAIR 水野

• りざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:28:38.0

毛流れをしっかり考えたカットをしてもらえるので、自宅での扱いがとてもしやすくてうれしいです。
    適当に乾かしてもいい感じにまとまります。いつもありがとうございます!

りざ様

ずっと通っていただいているので、

毛流れなどを含めた髪質に合わせてカットさせていただいております。

扱いやすいとのこと、大変嬉しく思います。

また季節に合わせたカラーなど色々楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター 小林

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:49:48.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    スタイリストさんにカットをして頂いているとき、楽しそうにカットをして下さる姿がとても印象的で、お仕事が好きなんだなと伝わりました。
    髪の乾かし方等、参考になりました。
    ありがとうございます。また、お願いいたします。

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円

えいちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いで素敵でした*
    スタイリングの仕方お伝えはさせていただきましたが、
    分からないこと、やりづらいことがございましたらまた何でもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:15:44.0

半年ぶりの美容院でカットとトリートメントしてもらいました!
    自分の中では形になってない仕上がりイメージを「なんとなくこんな感じ~」って伝えたら、大満足なヘアスタイルにしてくれました!
    髪の乾かし方や、セットの方法もしっかり伝えてくれて、とても助かりました。
    アクセスもとてもよく、仕事帰りでも快く受け入れてくれるため通いたいと思います!

【平日限定】arteのデザインカット+トリートメント

なっちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

趣味などを含めたライフスタイルを教えていただけてヘアスタイルのイメージがわきやすくなりました。

またいつでも仕事帰りなどにふらっとお越しください^^

arte HAIR ディレクター 小林

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:37:05.0

カット・パーマで予約しました。2回ほど来店して、ここのパーマは髪があまり傷まない感じがしてパーマをかけるならこのお店にしています。
    本当はあんまり切るつもりがなかったのですが、行く直前にとても気持ちが沈むことがあって、思い切ってバッサリと切ろうと思ってお店に行きました。直前に決めたので、大変申し訳ないことに、イメージがあまり出来ていませんでした。しかし、どうするか画像を探してくださり、私に似合う髪型を提案していただいて、理想の形を一緒に決めて、可愛く仕上げてくださいました。
    スタイリングの仕方も教えてくださって、この記載をしているのがお店に行ってから2~3週間経つのですが不器用な自分でも簡単にセットが出来ています。
    たくさんありがとうございました。また次も指名させていただきたいと思います。

3、4、5回目ご来店のお客様限定

ゆ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

バッサリイメチェン任せていただき嬉しかったです*
    ゆ様にとってもお似合いでかわいかったです^^
    また何でもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:06:56.0

入店して座って待っていると、みなさんすれ違う時に挨拶してくれるので気分が良かったです。ヘアスタイルも親身になって考えてくださってありがとうございました。久しぶしりのカラー可愛いくて気に入ってます!パーマもいい感じです!!

【平日限定】デザインカット+カラー+ケアスチームパーマ 27500円→17800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まう様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

大イメチェン任せていただき嬉しかったです^^
    秋っぽいお洒落なデザインとってもお似合いでした*
    季節によってデザイン楽しんでいきましょう!
    また是非素敵にさせてください◎

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:40:58.0

カットとカラーで初めて来店しました。他の美容室ではなかなかイメージ通りにはいかないことが多かったですが、今回はイメージ通りの仕上がりで本当に満足です。施術中もこう切るとこうなるのでと説明しながらカットしてくれたので、安心してお任せできました。また次もお願いしたいと思います。

デザインカット+カラー 14850円→10800円

さっちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです*
    私のこだわりを詰めたカットなので褒めていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした^^*

またさっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:21:37.0

初めにしっかり相談して、私に似合うようにカラー・カットしてくれて嬉しかったです!2週間もたせたいという無理なお願いにも最善を尽くしてくれたので、満足です!
    カット・リタッチカラー・カラー・トリートメントと盛りだくさんで約6時間……。長かったですが、それ以上に可愛く仕上げてくれてよかったです!
    (もちろん、時間に余裕があるかは確認してくれました!)

◇人気No.1◇デザインカット+カラー+トリートメント 18700円→13000円

みらい様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

長時間の施術、お付き合いいただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです*
    イメチェンとってもお似合いでした^^
    また感想お聞かせください*

arteHAIR 水野

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:44.0

先日はお世話になりました。
    素敵なヘアにカットしていただき、大満足でした。
    何より乾かしただけで、ブローしたみたいにサラサラまとまり、感動しました。
    普段のヘアケアのコツやうねりや寝ぐせの直し方など丁寧にアドバイスくださり、すごく役立ちました。
    このお店に来てよかったなぁって思いました。
    行きつけのサロンにします。これからもよろしくお願い致します。

あかね様

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。

サロンの仕上がりはもちろん、ご自宅での再現性を大切にしたいと思いカットさせていただいています。

なのでスタイリング方法もお伝えはさせていただきますが、

もし上手くいかなかったり、やり方を忘れてしまった時はお気軽に何回でも聞いて下さい^^

色々なデザインを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター 小林

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:34:31.0

カットとカラーをお願いしました。
    とてもしっかりカウンセリングして頂き、イメージ通りにして頂きました。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

めい様

ハイライトのデザインカラーとてもお似合いでした。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

店内の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます。

是非またお越しください^^

arte HAIR ディレクター 小林

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:15.0

初めての利用でほぼノープランでの来店でしたが、親身に相談にのってくださったり、セットの仕方も細かく説明していただきありがたかったです!
    カラーも絶妙ですごくお気に入りです^^!
    またぜひお願いしたいです!!

さや様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

お任せいただき嬉しかったです^^
    コンパクトな中にデザイン性のあるデザインとってもお似合いでした*
    また何でもご相談ください!

arteHAIR 水野

• soraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:31:01.0

以前から気になっていたので今回初めて予約させてもらいました。
    朝の予約でしたが既にお客さんも多く、とても活気があり、スタッフさんの雰囲気もよく終始気持ちよく過ごせました。
    担当さんは私の希望を汲み取っていただけて
    思い通りのヘアーにしていただきました。
    この度はありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

【9/30,10/1限定】デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

sora 様

arteHAIR にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    家でのスタイリングはどうでしたか?
    また次のご来店の時に聞かせてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR    田口

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:04:38.0

迷ってる時に、似合うスタイルを提案してくれるのでとてもありがたいです!お話も楽しいのでまたお願いしたいと思います!

chi様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

お洒落なデザインchi様にとってもお似合いでした!^^
    次までに似合うデザイン考えておきます*
    またなんでもご相談ください!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:51:32.0

理想のくびれショートの写真そっくりに仕上がったカットにとても満足しています。また来店したいと思いました。

由美子様

髪のクセの動きを見て、おさまりの良いカットを心がけています。

ご満足していただけて嬉しいです。

是非またキレイのお手伝いをさせて下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:25:27.0

いつもとても扱いやすく、アレンジもしやすいスタイリングにして下さりありがとうございます♪

みっち様

いつもarteHAIR にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

気に入っていただけるスタイルをまたご提案させていただきます♪
    次回もみっち様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

よろしくお願いします!

arteHAIR    田口

• kkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:36:16.0

いつもお世話になっています。
    カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットはとってもかっこよくしていただき、ヘッドスパも心地良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

kk 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘッドスパでは癒されていただけてとても良かったです(^^)
    カットもまたかっこいいスタイルをご提案させていただきます(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR     田口

• kkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:35:40.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーをしていただき、とても素敵な仕上がりにテンションが上がりました!!!
    毎回行くのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

kk 様

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

仕上がりのヘアスタイルに喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    私たちも次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

またよろしくお願いいたします!

arteHAIR   田口

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー