3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分

ゆきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:29:09.0

人生初めてのパーマをここでして良かった!大満足です!あまりしたいパーマが想像ついていなかったけれど、似合う感じの巻きを喋りながらアドバイスしてくださって、とても可愛いパーマになってとても良かったです!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。パーマ後の適切な扱い方や、持たせ方もしっかり説明してくれて、パーマ初心者にとても有り難かったです!

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→14300円

ゆきんこ様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とってもお似合いでかわいかったです*
    初めてのパーマで不安なことも多かったですよね、、、!
    また是非かわいくさせてください!^^

またゆきんこ様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております!

arteHAIR水野

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:45:09.0

昨日はありがとうございました。子供達にもカットも綺麗で色も綺麗に入っててすごくいいよって好評でした。昨日教えてもらった髪の乾かし方も今日やって見ました。この髪型を楽しみたいと思います。

◇人気No.1◇デザインカット+カラー+トリートメント 18700円→13000円

• むーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:39.0

毎回優柔不断なわたしにアドバイス、そしてわがままをきいてくれてありがとうございます^^
    今回の黄色ヘアーも大好評です!
    いつも理想の色にしてくれるのでありがたいです!

3、4、5回目ご来店のお客様限定

[施術メニュー] カラー、その他

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:24:42.0

妹の紹介で初めて伺いましたが、心地良く過ごすことができました。ステキに仕上げていただき嬉しかったです。おすすめです。

デザインカット+カラー 14850円→10800円

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:22:20.0

とても良かったです

• mamiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:24.0

イメージしてたヘアスタイルに近づけてカットしてくださいました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、髪の扱い方もよく分かりました。またお願いしたいです!

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

• ちょんちょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:00:01.0

前回は髪の毛を菅田将暉にしてもらいました。自分が思っていた理想の姿になれました。今回は髪の毛をカットしてもらいました。友達からかわいい髪型!ととても好評です。

2回目ご来店のお客様限定

• なっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:26:07.0

笑顔がキラキラのとっても素敵なお姉様でした!!!
    始まる前もコチラの要望をていねいに聞いてくださったり髪の毛の説明や提案などしていただき 安心してお任せできました!
    仕上がりも理想通りでとってもかわいい^o^凄い
    施術中べらべら喋っててすみません!とってもたのしかったです。少年のパルクール見れたし

【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→15800円

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:41:58.0

初カラーで何もわかっていない私に丁寧に説明してくださって、色や髪の長さなど細かいことまで一緒に考えてくださいました。とっても綺麗にしていただきました!
    緊張していましたが、話題を振って下さってリラックスできました。

《平日時間限定》カット+カラー+トリートメント 18700円→10000円

きむ様

初めてのことは不安で緊張もすると思います。

少しでも安心して楽しみな気分で滞在時間を過ごしていただきたいと思っております。

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

ヘアデザインもとてもお似合いでした^^

頑張って伸ばしていきましょうね。

arte HAIR ディレクター小林

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:03:53.0

初めての来店でパーマとカットを施術していただきました。
    産後で1年間美容院が行けなかったので、この日をとても楽しみにしていました!

担当スタイリストさんは最初のカウンセリングからカット、シャンプー、パーマ、セットまで全て1人で担当していただきました!私のパーマのかかりにくい髪質や毛の生え方を考慮したカット、パーマをしていただきとても安心した空間で大満足の仕上がりになりました!!

久しぶりの外出と美容院に気分が上がり嬉しい気持ちになりました!
    日常のセットもとても楽だし、ドライヤーも時短になり、
    また美容院に行くことを楽しみに毎日頑張ろうと思いました!

担当スタイリストさんありがとうございました!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:44:26.0

カットカラーいつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    急遽娘のカットをお願いしました。
    スタッフの皆さんが優しくしてくださり、娘は終始嬉しそうにしてました。
    可愛いオン眉パッツンボブにしてもらい、周りからの反応がとてもとても良かったです。娘もとても喜んでました。ありがとうございました。

eri様

お嬢様かわいすぎてとても癒されました^^

ヘアスタイルも周りの皆様から好評との事、とても嬉しいです。

また是非一緒にいらしてください。

arte HAIR ディレクター小林

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:57:01.0

カラーとシャンプーブローの施術をしていただきました。
    長い時間がかかっても丁寧に私の髪に向き合ってくだったこと、とても嬉しかったです。
    ほかのスタッフさんもとても明るく接してくださって、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします^^

カラー+シャンプーブロー 12650円→9240円

• ムンチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:57:26.0

去年から通わせてもらっています。

毎回、同じくらいの長さに切ってもらっていますが、少しカットを変えてくれるので、毎回、雰囲気が変わって新鮮デス☆

『髪型いいネ』と言ってもらえる事もちょこちょこあり,こちらで仕上げてもらうカットがとても気に入っています。

2回目ご来店のお客様限定

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:00:04.0

十年ぶりにロングからショートに。
    私の髪質や毛量でショートは諦めておりました。
    今回は旦那がこちらを見つけてくださり、勇気を出しての予約でした。
    結果、切って良かった!気に入りました!
    スタイリストさんとしっかり相談をしながら
    施術中もひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり安心して任せることができました。
    バッサリショートにして家族にも周りにも好評でした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

ロングからショートへの勇気のいるイメチェンを任せてくださってありがとうございます。

とてもお似合いでした^^

周りの方々からも好評でとても嬉しいです。

一か月経つとまた毛量が増えてフォルムが大きくなってくるのでまたメンテナンスに

是非お越しください^^

arte HAIR ディレクター小林

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:07:21.0

初来店!ピッタリなボブパーマにしてくれました!
    人生初めてのパーマで、細かい注文はとくにせず。。。
    丸メガネに似合うボブパーマをお願いしたところ、
    ヒアリングの元、素敵なスタイルにして下さり大満足です!
    シャンプーも良い香りで、マイクロバブルですっきりです!!
    店員さんも皆笑顔でとても楽しい時間を過ごせました!

◇人気No.2◇デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→16300円

• Marieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:27:11.0

前回施していただいたカラーが好きだったので、今回も同じカラーでお願いしました(^^)
    安定のカラーリングとヘアセットした時の具合、そして地肌にもリクエストしたら気を遣っていただいて、とても大満足です◎
    いつもありがとうございます^^

Marie様

いつもarteHAIR にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    日々のスタイリングはどうでしょうか?
    また聞かせて下さい!

arteHAIR     田口

• ぶっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:00:59.0

メンテナンスのカットをお願いしました。
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

次回来店時もお願いします

ぶっち様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回の仕上がりもかわいかったです!
    これから楽しみながら伸ばしていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• てでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:39:39.0

カラーのイメージが未定のまま伺いましたが、親身に相談にのっていただき、助かりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

てでぃ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    雰囲気がガラッと変わって仕上がりもとてもお似合いでした*

またてでぃ様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております!

arteHAIR水野

• myaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:06.0

3回目のカット、カラー(+トリートメント)です。
    2回はお若い方に担当して頂きとても上手で満足していたのですが、もう少し歳の近い方だとどうなのかなーと思い、担当スタイリストさんを指名しました。
    悩みだけ相談し、カットもカラーもお任せにしたのですが、髪質を活かして似合う髪型に仕上げて頂け、セットの仕方まで丁寧に教えてくださったので参考になりました。
    ゆったりした時間を過ごすことができたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

3、4、5回目ご来店のお客様限定

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:49.0

直前に予約をさせていただいたが、すぐに対応いただけて満足のいく仕上がりにしていただけたのでよかった。あまり大きく印象を変えるカットをお願いしたわけではなかったので満足にさせていただいた。

担当スタイリストさんはとてもお綺麗で対応も丁寧にしていただけたのでとてもいい時間をいただけたと感じる。またシャンプーについてくれた新卒の子もめちゃくちゃ楽しい方で、マッサージも気持ちよかった。

【平日限定】〈メンズ限定〉デザインカット 7700円→6600円

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:01.0

初めて行ったにも関わらず要望をしっかり聞いて下さって初めてのウルフヘアで大満足することができました…!
    次はブリーチをお願いしたいです、ありがとうございました!

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

ゆうな様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

バッサリイメチェン任せていただき嬉しかったです!
    とってもお似合いで素敵でした^^
    次はブリーチカラーゆうな様に似合う色味いくつか考えてお待ちしております*

次回ゆうな様にお会いできること楽しみにしております!

arteHAIR水野

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    要望をざっくりとお伝えするだけでいつもイメージ以上の仕上がりにしてくださるので継続して通わさせていただいています。またよろしくお願いいたします!

miffy 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルを満足していただきありがとうございます(^^)
    次回も喜んでいただけるようにご提案をさせていただきます!

次のご来店も楽しみにお持ちしております。

arteHAIR  田口

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:58.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の場所も駅近でオアシスからとても近く迷わず到着できました。入店してからのお店のスタッフの方皆さんのあいさつがとで気持ち良かったです!
    担当の方もベテランの方が入ってくださり、カットカラーもスムーズ決まり、スタッフの方のチームワークも素晴らしく、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました◎
    初めてマイクロバブルを体験しましたが、とても気持ち良くてこれからの季節頭皮の匂いも気になるので必須だなと思いました!
    ネイルやアイラッシュも気になるので、またタイミングを見ておじゃまします。

デザインカット+カラー 14850円→10800円

おはな様

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね^^とてもお似合いでした。

トータルビューティーにも興味を持っていただけて嬉しいです。

是非一度お試しください^^

arte HAIR ディレクター小林

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:12.0

自分が思い描いてたまんまで嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思いました!

ナナ 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアカラーを満足いただけて私も嬉しいです!
    また色落ち具合だったりなど、教えてください(^-^)

arteHAIR  田口

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:59:01.0

ご担当いただいたスタイリストさんの雰囲気や応対がとてもよく、普段なら質問できないスタイリングのことまで教えていただきました。
    綺麗にセットしていただいた髪がもったいなかったので、当日はたくさん歩いて帰りました。
    受付対応をしていただいた方、シャンプーを担当いただいた方も丁寧で、セールスもなく、お店全体の居心地がよかったです。またお願いします。

【ALLメニュー20%off】

りん 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?
    また感想を聞かせてください(^-^)
    ヘアスタイルだけでなく受付対応やシャンプーなど、
    たくさんの点を気に入っていただけたことも大変嬉しいです。

次回のりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:43.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

みきてぃ 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?
    また感想を聞かせてください(^-^)

arteHAIR  田口

• たそこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:48.0

いつもキレイにカットしていただいていて、今回も凄くいい感じのボブにしていただきました。

たそこ様

口コミ投稿もありがとうございました!

カットを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    次回も満足していただけるよう努めます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• だーじりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:12:40.0

先日初めて伺いました。雰囲気がとても綺麗で緊張しましたが、人生初のヘッドスパはとても気持ちよく、また仕上がりにもとても満足です。うねりのある髪の毛で「うねらないように、でもショートボブで」というリクエストは、スタイリストさんを困らせてしまったのではと思います。しかしそれでも可愛く仕上げていただき、とても感謝しています。また「普段から右耳に髪を掛ける」という言葉をきちんと覚えていて、右耳に掛けても可愛くなるように仕上げていただいたときはとても感動しました。
    これからきっと通うと思うので、よろしくお願いします。

だーじりん様

人生初のヘッドスパや仕上がりがとても満足のお言葉、とても嬉しいです^^

普段のライフスタイルや髪質や骨格に合わせた施術を心掛けています。

また色々お話ししながら季節などに合わせてヘアデザインを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:30.0

カットはいつものスタイリストさんにしていただきました。毎回、満足してます。
    シャンプーとヘッドスパ、しっかり首までマッサージしていただいて、得した気分です。ありがとうございました。

nao 様

口コミ投稿もありがとうございました!

毎回満足と聞けてとても嬉しいです!
    シャンプーやマッサージも満足していただけて担当したアシスタントも喜んでいました。
    次回も満足していただけるように努めます。

arteHAIR   田口

• mochaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:13.0

2回目の利用です。
    とても安心出来るスタイリストさんです。
    こちらの思ってる事を汲み取ってくれるのがとても上手でほんとに出逢えて良かったと思える方です。
    髪型ひとつで毎日毎朝のテンションは大きく変わるものなので、安心して、でもワクワクもしてお願い出来る方でした。

mocha 様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回の仕上がりもとても素敵でした*
    次回もmocha様に似合うデザイン提案させてください!
    今後もより満足していただけるよう努めてまいります!

また次回もmocha様にお会いできるのを楽しみにしております!

arteHAIR水野

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー