3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • ぶっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:00:59.0

メンテナンスのカットをお願いしました。
    可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

次回来店時もお願いします

ぶっち様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回の仕上がりもかわいかったです!
    これから楽しみながら伸ばしていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• てでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:39:39.0

カラーのイメージが未定のまま伺いましたが、親身に相談にのっていただき、助かりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カラー+シャンプーブロー 12650円→9240円

てでぃ様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    雰囲気がガラッと変わって仕上がりもとてもお似合いでした*

またてでぃ様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております!

arteHAIR水野

• myaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:06.0

3回目のカット、カラー(+トリートメント)です。
    2回はお若い方に担当して頂きとても上手で満足していたのですが、もう少し歳の近い方だとどうなのかなーと思い、担当スタイリストさんを指名しました。
    悩みだけ相談し、カットもカラーもお任せにしたのですが、髪質を活かして似合う髪型に仕上げて頂け、セットの仕方まで丁寧に教えてくださったので参考になりました。
    ゆったりした時間を過ごすことができたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mya 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?
    また感想を聞かせてください!
    また、mya様がゆったりした時間でリラックスできてよかったです。

arteHAIR 田口

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:49.0

直前に予約をさせていただいたが、すぐに対応いただけて満足のいく仕上がりにしていただけたのでよかった。あまり大きく印象を変えるカットをお願いしたわけではなかったので満足にさせていただいた。

担当スタイリストさんはとてもお綺麗で対応も丁寧にしていただけたのでとてもいい時間をいただけたと感じる。またシャンプーについてくれた新卒の子もめちゃくちゃ楽しい方で、マッサージも気持ちよかった。

【平日限定】〈メンズ限定〉デザインカット 7700円→6600円

そら様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで良かったです^^
    また色んなヘアスタイル楽しみましょう!
    アシスタントにもご意見伝えさせていただきます*

またそら様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:01.0

初めて行ったにも関わらず要望をしっかり聞いて下さって初めてのウルフヘアで大満足することができました…!
    次はブリーチをお願いしたいです、ありがとうございました!

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

ゆうな様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

バッサリイメチェン任せていただき嬉しかったです!
    とってもお似合いで素敵でした^^
    次はブリーチカラーゆうな様に似合う色味いくつか考えてお待ちしております*

次回ゆうな様にお会いできること楽しみにしております!

arteHAIR水野

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    要望をざっくりとお伝えするだけでいつもイメージ以上の仕上がりにしてくださるので継続して通わさせていただいています。またよろしくお願いいたします!

miffy 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルを満足していただきありがとうございます(^^)
    次回も喜んでいただけるようにご提案をさせていただきます!

次のご来店も楽しみにお持ちしております。

arteHAIR  田口

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:58.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の場所も駅近でオアシスからとても近く迷わず到着できました。入店してからのお店のスタッフの方皆さんのあいさつがとで気持ち良かったです!
    担当の方もベテランの方が入ってくださり、カットカラーもスムーズ決まり、スタッフの方のチームワークも素晴らしく、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました◎
    初めてマイクロバブルを体験しましたが、とても気持ち良くてこれからの季節頭皮の匂いも気になるので必須だなと思いました!
    ネイルやアイラッシュも気になるので、またタイミングを見ておじゃまします。

デザインカット+カラー 14850円→10800円

おはな様

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね^^とてもお似合いでした。

トータルビューティーにも興味を持っていただけて嬉しいです。

是非一度お試しください^^

arte HAIR ディレクター小林

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:12.0

自分が思い描いてたまんまで嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思いました!

カラー+シャンプーブロー 12650円→9240円

ナナ 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアカラーを満足いただけて私も嬉しいです!
    また色落ち具合だったりなど、教えてください(^-^)

arteHAIR  田口

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:59:01.0

ご担当いただいたスタイリストさんの雰囲気や応対がとてもよく、普段なら質問できないスタイリングのことまで教えていただきました。
    綺麗にセットしていただいた髪がもったいなかったので、当日はたくさん歩いて帰りました。
    受付対応をしていただいた方、シャンプーを担当いただいた方も丁寧で、セールスもなく、お店全体の居心地がよかったです。またお願いします。

【ALLメニュー20%off】

りん 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?
    また感想を聞かせてください(^-^)
    ヘアスタイルだけでなく受付対応やシャンプーなど、
    たくさんの点を気に入っていただけたことも大変嬉しいです。

次回のりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:43.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

みきてぃ 様

ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?
    また感想を聞かせてください(^-^)

arteHAIR  田口

• たそこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:48.0

いつもキレイにカットしていただいていて、今回も凄くいい感じのボブにしていただきました。

たそこ様

口コミ投稿もありがとうございました!

カットを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    次回も満足していただけるよう努めます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• だーじりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:12:40.0

先日初めて伺いました。雰囲気がとても綺麗で緊張しましたが、人生初のヘッドスパはとても気持ちよく、また仕上がりにもとても満足です。うねりのある髪の毛で「うねらないように、でもショートボブで」というリクエストは、スタイリストさんを困らせてしまったのではと思います。しかしそれでも可愛く仕上げていただき、とても感謝しています。また「普段から右耳に髪を掛ける」という言葉をきちんと覚えていて、右耳に掛けても可愛くなるように仕上げていただいたときはとても感動しました。
    これからきっと通うと思うので、よろしくお願いします。

だーじりん様

人生初のヘッドスパや仕上がりがとても満足のお言葉、とても嬉しいです^^

普段のライフスタイルや髪質や骨格に合わせた施術を心掛けています。

また色々お話ししながら季節などに合わせてヘアデザインを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:30.0

カットはいつものスタイリストさんにしていただきました。毎回、満足してます。
    シャンプーとヘッドスパ、しっかり首までマッサージしていただいて、得した気分です。ありがとうございました。

nao 様

口コミ投稿もありがとうございました!

毎回満足と聞けてとても嬉しいです!
    シャンプーやマッサージも満足していただけて担当したアシスタントも喜んでいました。
    次回も満足していただけるように努めます。

arteHAIR   田口

• mochaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:13.0

2回目の利用です。
    とても安心出来るスタイリストさんです。
    こちらの思ってる事を汲み取ってくれるのがとても上手でほんとに出逢えて良かったと思える方です。
    髪型ひとつで毎日毎朝のテンションは大きく変わるものなので、安心して、でもワクワクもしてお願い出来る方でした。

mocha 様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回の仕上がりもとても素敵でした*
    次回もmocha様に似合うデザイン提案させてください!
    今後もより満足していただけるよう努めてまいります!

また次回もmocha様にお会いできるのを楽しみにしております!

arteHAIR水野

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:18:36.0

とっても素敵なボブにしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします

みう様

仕上り気に入っていただけて嬉しいです。

刈り上げもボブスタイルもとてもお似合いでした^^

中からオイルつけるスタイリング是非やってみて下さいね。

arte HAIR ディレクター小林

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:09:27.0

髪型の希望を丁寧にカウンセリングしつつ自分に合わせたヘアスタイルにしていただいたので周りの人からも好評でした!ありがとうございました!

みく様

周りの方から好評とのこと、とても嬉しいです。

また季節や気分に合わせてスタイルチェンジしましょう^^

arte HAIR ディレクター小林

• soraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:12.0

今回もお世話になりました。
    毎回リラックス出来て本当に心地がいいです。
    また予約させていただきます。

sora 様

口コミ投稿もありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

arteHAIR  田口

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:26.0

今まで行った美容院の接客が1番よかったです。
    みんな笑顔で接客してもらってすこく素晴らしいと思います。仕上がりもいい感じでした、パーマをかけたから色々も教えて頂きありがとうございました!

【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→15800円

めい様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とってもお洒落でめい様にお似合いでした^^
    また是非素敵にさせてください!

まためい様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております!

arteHAIR水野

• 花子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:33:04.0

とても丁寧に仕上げてくださいました~
    おかげさまで大好評 で手応えありって感じです!
    こちらのお店にして良かったです!!
    また利用しようと思います^ ^

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

花子様

大好評のお言葉とても嬉しいです。

髪質や骨格に毛流に合わせた施術を心掛けています。

また何でもご相談ください。

arte HAIR ディレクター小林

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 06:08:02.0

お姉さん達みんな可愛くて癒されました!!!ばたばた忙しそうだったけど最初丁寧に話聞いてくれてどんな感じにするか打ち合わせてくれて仕上がりもとても可愛くて大満足でした。マッサージもしてもらっちゃってとても気持ちよかったです^^セット方法も教えてもらったので自分でも出来るように頑張ります!

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

な様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    とってもかわいかったです*イメチェン大成功ですね!
    ご自宅でスタイリングしてみての感想また聞かせてください^^

またな様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております!

arteHAIR水野

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:41.0

希望通りの髪型、髪色になってすごく満足しています!

りんご様

仕上り満足していただけて嬉しいです。

実習頑張って下さいね^^

arte HAIR ディレクター小林

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:40.0

ちゃんと自分の希望も聞いてくれ、似合うスタイリングまで丁寧に教えてくれます!

もやし 様

口コミ投稿もありがとうございまいた!

ご自宅ではスタイリングはどうでしたか?
    わからないことは何でも聞いて下さい!

arteHAIR    田口

• ぺんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:57.0

細かいところまで似合うかどうか見てくださってとても気に入りました!ありがとうございました!

ぺんた様

とってもお似合いで素敵でした^^
    またぺんた様に似合うデザイン提案させてください!

またぺんた様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:16.0

友達の紹介でお邪魔させていただきました。
    アバウトな要望に加え色の残留が激しく、私自身現状が変われば良いなくらいに考えていました。しかし、担当であるスタイリストさんが詳細に髪の状態やカット、これからの希望カラーなども含め話し合いをしてくれました。最後には担当スタイリストさんに全てお任せさせていただきましたが、出来上がりも施術中もとても親切に寄り添ってくれる接客にとても魅力を感じました。また伺いたいと思います。

未来様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもかわいくて未来様のお洒落な雰囲気にとってもお似合いでした^^
    これから季節や気分によってやりたいヘアスタイルが変わってくると思うので、
    またいろいろ相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

また未来様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:04:46.0

前回に引き続きカットをお願いしました。
    春に向けてイメチェンしたくて、前髪を作りたい!でも重たいのはイヤ!ってすごくざっくりとお伝え。。。
    切りながらイメージの確認や質問をしてくれて、すごく素敵に仕上げてもらいました。
    友人や職場の方からも大好評です。ありがとうございます!

なっちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    周りの方からも好評とのことで私も嬉しいです*
    また何でも気軽にご相談ください!

またなっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:38.0

前回の施術が過去一で再利用しました!
    今回も最高です!また宜しくお願いします!
    強いて言うのであれば、もう少しだけお値段がお手頃だと嬉しいなぁって感じです!

まる様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    より満足いただけるように技術を磨いていきますので、
    また是非私にお任せください!

次回まる様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:45:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットも綺麗で気に入ってます。

【吉田限定クーポン】ボブorミディアムカット ¥3000

ちゅん様

カットが気に入っていると聞けて安心しました!ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?

次回も喜んでもらえるように、ちゅん様に似合うスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 吉田慎冴

• なあちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:36.0

カンセリングがとても丁寧だったのが印象的でした。

髪型も思っていたものと近いものになりました。ありがとうございました。

◇人気No.2◇デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→16300円

なあちゃ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非私に素敵にさせてください!*

またなあちゃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:45.0

漠然としか髪型のイメージが定まっていなかったのですが、スムーズにカウンセリングを進めてくださり、すんなりと理想のイメージが決まりました。これまでボブに苦い経験しかなく不安でしたが、カットがとても上手で、自分史上1番お気に入りの髪型にしてもらえました。周囲にも褒められるばかりでとても満足しています。
    その上お値段は5000円以下と、コスパが良すぎます。
    カットの後に予定を控えていたので、店を出たい時間を事前に伝えたら、余裕を持たせてカットを終了してくださり、タイムマネジメントの上手さにも感動しました。
    なによりもこの店の良いところは接客が非常に丁寧なところだと感じていて、みなさんとても親切にしてくださいました。
    これ以上のサロンを見つけれる気がしません。これからも通い続けたいお店です。

あさの 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

いろいろな面で満足いただき私たちも嬉しいです(^^)
    周囲の方からも褒めていただけたと聞けて安心しました!

次回のご来店でもあさの様に似合うスタイル提案をさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR    田口

• もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:07.0

今後やりたい髪型も視野に入れた相談ができたので、個人的にとても納得できるカットになりました。髪の癖も考慮していただいて、ありがたかったです。

もやし様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのイメチェンでしたね!
    ボブもかわいくてお似合いでした^^
    これから伸ばしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう*

次回ももやし様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー