3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:23:47.0

希望通りのカットと丁寧な接客で満足しています。
    いつも利用させていただいていますが、毎回丁寧な説明をしてくださり、安心します。
    これからも利用させていただきたいと思います。

ななみ 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

安心してまかせていただき私も嬉しいです(^-^)
    次回も満足していただけるようご提案させていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR  田口

• アサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:25:29.0

傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。
    髪型も大満足です。ありがとうございました!

【美容学生限定】ALL30%OFF

アサキ様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んできていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!*
    酸性ストレートをかけると扱いも楽になり、ヘアケアも楽しくなりますね^^
    またなんでも気軽にご相談ください!

アサキ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:01.0

今回の仕上がりも大満足です。アルテさんにお願いすると髪の毛をたくさんセットしなくても自然にまとまってくれるので助かってます、次もよろしくお願いします。

えま様

ご自宅でのお手入れのしやすさや再現性も大切にしているので、

仕上がり大満足とのこと、とても嬉しいです。

また是非キレイのお手伝いさせてください^^

arte HAIR ディレクター 小林

• あづましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:02:11.0

私の要望を丁寧に聞いてくださり、納得のいく仕上がりとなりました。私は天然パーマなのですが、長さも毛量もちょうど良くかっこかわいい感じにしていただきました。周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

あづまし様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪質や骨格に合わせた似合わせを心がけております、
    周りにも好評とのことでさらに嬉しいです^^
    これから色々とヘアスタイル楽しんでいきましょう!

あづまし様のまたのご来店心よりお待ちしております*

arteHAIR水野

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 06:54:28.0

初めて訪れた美容院で不安でしたが、仕上がりはもちろんのこと、スタッフの方々の対応も良く、また行きたいと思いました!この美容院に出会えて良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】arteのおすすめ ウルフカット6050円→4200円

ひ様

初めて行く美容院は不安だし緊張しますよね、、

大切な髪を任せていただき、ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

また色々なデザインを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• Chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:57.0

遅くまでの施術になってしまいましたが、最後まで丁寧にご対応頂けました。
    思ったより暗い仕上がりになりましたが、お直しもできますとお声かけ頂けました。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】デザインカット+カラー+ケアスチームパーマ 27500円→17800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Chan 様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気になるところがありましたらお気軽にいつでも言ってください!
    パーマのスタイリングもできましたか?
    またご来店の際に感想を聞かせてください(^-^)

Chan様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:44:20.0

カットカラートリートメントでお伺いしました。
    初めての利用だったのですがしっかりしたヒアリングと提案をしていただけた印象です。
    仕上がりもとてもよく、また行きたいなと感じました。
    今後もお世話になると思います。
    よろしくお願いします!

【平日16時以降限定】*マイクロバブル付き* カット+カラー+トリートメント

まりあ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵でした^^

またなんでもご相談ください!
    またまりあ様にお会いできること楽しみにお待ちしております*

arteHAIR水野

• なっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:33:38.0

前回もカットをしてもらったのですが、とても気に入ったので今回も指名でお願いしました。髪のセットが得意でない私でも、オイルとワックスをつけるだけでそれっぽくなるので有難いです。
    また次もお願いしたいです。
    美容院の中もとてもオシャレでした。

なっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質や骨格に合わせてカットするポイントを変えています。

普段のライフスタイルでの再現性も大切に考えているので、

お手入れが楽にできているとの事嬉しく思います。

また是非、色々ご相談ください。

arte HAIR ディレクター 小林

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-29 09:41:07.0

初めて利用しました。
    髪を切ってくださった方がとても気さくで、可愛くて、優しい方でした。私の説明が下手くそだったと思いますが、汲み取ってくださり、思ってたとおりの切りっぱなしの髪型になって嬉しいです!
    またシャンプーをしてくださった方も、雰囲気が良くて上手で優しい方でとても満足です!

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→5000円

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!^^
    初めてのご来店で緊張していたかと思います。そんな中リラックスして過ごしていただけていたようで良かったです*

また是非かわいくさせてください!!
    あや様にまたお会いできること楽しみにしております*

arteHAIR水野

• たそこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:19.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧な接客と今回も希望通りのヘアカットをしていただいて大変満足しております。次回も利用させていただきたいと思っております。

たそこ 様

口コミ投稿もありがとうございました!

満足と言っていただけて私も嬉しいです(^-^)
    次回も素敵に仕上げさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

arteHAIR  田口

• どすこい奥さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:35:49.0

とても丁寧にカットして下さり
    こちらのお願いも聞いてくださりすごく素敵な髪型になれ
    嬉しいです。
    職場の人達にも好評でした(*^^*)

どすこい奧さん様

カウンセリングでは今のお悩みや理想など、

もしあればお伺いをしてそれを踏まえてその日のベストをご提案することを心掛けています。

気に入っていただけたとの事、そして職場の皆様にもご好評との事、

とても嬉しく思います。

次回もまた是非お任せ下さい^^

arte HAIR ディレクター 小林

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:18:47.0

とても雰囲気が良く、相談も丁寧に乗ってくださってとても安心感がありました。ハイトーンからの黒髪で不安でしたが素敵にして頂きました◎
    自分でのスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれて有難かったです!

◇人気No.1◇デザインカット+カラー+トリートメント 18700円→13000円

そら様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

大幅なイメチェン任せていただきありがとうございます!
    とっても似合ってました^^*
    ヘアカラーによっても雰囲気がグッと変わるので、それに合わせてヘアスタイルやファッションを楽しんでいくのもアリですね!◎
    髪の長さも伸ばしながらでも楽しめるようにまたお洒落なデザイン提案させてください!

またそら様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 04:56:34.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットとカラーをお願いしました。

施術中、自分に似合うかどうかわからないヘアスタイルについてご相談する流れになり、やはり自分だけではわからないことも多いし、自分に合う髪型などについてスタイリストさんと色々お話することも大切だなと感じました。
    いつも施術前のカウンセリングでは遠慮してしまい、なるべく手短にと焦っていたところがありましたが、もう少し落ち着いてじっくりお話できたらなと思いました。

スタッフの皆さんもいつも感じが良く、お気遣いくださり有り難いです。

me 様

口コミ投稿もありがとうございました!

カウンセリングではme様とイメージの共有もしたいので気になる事は
    遠慮なくおっしゃってください(^-^)!
    施術途中でも大丈夫です!
    私からも色々な提案や質問もさせていただきます。

次回もme様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:47:41.0

ブリーチパーマ初めてで緊張しましたが、しっかりかけてもらえました。ありがとうございます!

【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→15800円

AI様

初めてのブリーチパーマを任せてくださりありがとうございました。

とてもお似合いでした^^

2か月ぐらい経つとボリューム感など気になってくると思うので、

その頃またメンテナンスしましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• Annさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:40:58.0

スタッフがとても親切で、要望を丁寧に聞いてくれます。施術中もリラックスできました。また利用したいです。

【平日限定】arteのデザインカット+トリートメント

Ann 様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店時、リラックスいただけて良かったです(^-^)
    またスタイルのご提案もさせていただきます。

次回もAnn様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:03:41.0

今回初めて訪れました
    カットとパーマをお願いしたのですが、最初から最後までお気遣いをして下さりとても助かりましたし、嬉しかったです
    私は髪の量が多く直毛でもあるのですが、似合うようにカットやパーマもして下さって大変満足です!
    店内も凄く落ち着く空間だし、スタイリストさんやアシスタントさん達も凄く優しく素敵な方達だったので寝てしまいそうでした
    最後には、セットの仕方までも教えて下さって助かりました
    また必ず行きます!
    本当にありがとうございました

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円

もえ様

そして嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    イメチェンとってもお洒落でお似合いでした!^^

ヘアスタイルが変わるとセット方法も試行錯誤しながらになってくると思います
    また何でもご相談ください!

次回もさらに素敵にさせてください*
    またもえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:08:35.0

初めて行った美容院でしたが、お店の居心地がとてもよかったです!
    シャンプーや他のメニューを無理に勧められることもなく、自分に合いそうなものを教えてくれる感じでしたので、気軽に色々質問できました^^

カットの仕上がりも、以前よりも断然まとまりやすくなり、理想通りに仕上げていただけたので大満足です!

割引券が貰えたのも嬉しかったです!
    またぜひお願いしようと思います!

デザインカット+マイクロバブル 8250円→6000円

とと様

居心地よく過ごしていただけて良かったです^^

仕上がりも大満足とのこと、とても嬉しいです。

次もその時の気分に合わせてお洒落を楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• 詠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:30:22.0

初めて利用させて頂きました。
    長さは変えずに髪型を変えたいという要望に応えて頂き、自分でもセットしやすいよう整えて頂きました。
    優しくお話しして頂き、素敵な時間を過ごすことができ、大変満足しております。
    店内も綺麗で、スタッフの方も皆さんご丁寧に対応して頂きました。
    次回もぜひ利用させて頂きたいです。

デザインカット+マイクロバブル 8250円→6000円

詠様

伸ばし中の時や、長さは変えたくない時は何を変化させるか迷いますよね。。

今の気分や普段のスタイリング方法などお話しする中で答えが見つかっていくと思うので、

また何でもお気軽にご相談ください^^

一緒に探しながらオシャレを楽しみましょう^^

arte HAIR ディレクター 小林

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:17:51.0

イメージ通りに切ってくださいました。

私は人見知りで美容院でのコミュニケーションが苦手なのですが、優しく説明してくださりとても居心地がよかったです。

ありがとうございました◎

【ALLメニュー20%off】

メイ様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての美容院は特に緊張しますよね、、、!
    また是非かわいくさせてください!何でもご相談ください^^

またメイ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:01:52.0

広い空間でゆったりとしたお店でした。

ノープランで行きましたが、優しい雰囲気でカウンセリングからスタイリングまで丁寧にして下さいました。
    緊張感がある美容院が苦手なのですが、こちらは気疲れせずリラックス出来ました。

急遽、ヘッドスパも追加しましたが気持ちよかったです。

久屋大通あたりで、おしゃれな美容院を探している方には、ぜひおすすめのお店です!
    本日はありがとうございました。

デザインカット+前髪パーマ 11000円→7500円

かもめ様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^

スパもしていただいて、日頃のお疲れを少しでも改善できていたら幸いです。

ショートスタイルもとてもお似合いでした。

また是非オシャレのお手伝いをさせて下さい^^

arte HAIR ディレクター 小林

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 04:07:39.0

すごくいい感じに仕上げてもらいました!
    パーマもカットもすごく気に入っていて、また利用したいです。

みっちー様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    イメチェンとってもお似合いでした*

これから少しずつ色んなデザイン楽しんでいくのもアリですね◎
    またぜひお任せください!

arteHAIR 水野

• いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 07:34:49.0

いつも気遣いのある接客でとても癒されてます。
    いつも希望をきいてくださり、納得いく仕上がりです。
    またよろしくお願いします

いっしー 様

口コミ投稿もありがとうございました!

スタイルに納得していただき本当にうれしいです!
    次回も素敵なスタイルを提案させていただきます(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• ァカネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:11.0

いつも私の抽象的な希望を汲み取り、形にしていただきありがとうございます。
    今回も気になっていたハネが改善されました。
    量も減って乾かす時間も減ってありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ァカネ様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい言葉もありがとうございます!

お手入れが楽になると気分が上がりますよね◎
    長さが変わってくるとその時のお手入れの仕方やお悩みも変わってくると思うので
    また何でもご相談ください!

一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにしております^^

arteHAIR 水野

• たくまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:31:33.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回はカットしていただき、パーマをあてていただきました。ハンサムショートのようなニュアンス系をなんとなくてお願いしましたが、イメージばっちりの髪型にしてくださいました。
    またお願いしようと思います。

たくまる様

仕上り気に入っていただけて嬉しいです。

髪質やファッションなどパーソナルに合わせたデザインを心掛けています。

ニュアンスでも大丈夫ですのでまた気分を教えて下さい^^

arte HAIR ディレクター 小林

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:02:40.0

ミディアムからショートまでばっさり切りました
    カウンセリングからしっかりしていただき、安心しながら施術受けること出来ました
    セットの仕方も教えてもらい実践しています

ひとつ思ったのは来店した時のお迎えの雰囲気があまり良くなかったことです
    挨拶して名前を伝えると 少し戸惑ったように予約の確認をしていて、初めての来店ということもあり、少し不安になりました
    お待ちしておりました などの一言があると嬉しかったです

ちぃちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリイメチェン任せていただき嬉しかったです!
    とってもちぃちゃん様にお似合いでかわいかったです*

お迎えの際、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今回のご意見を社内で共有させていただき、すぐに改善に努めさせていただきます。
    この度は言いにくいことを伝えていただきありがとうございます。

arteHAIR 水野

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:00:02.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!
    髪型のセット方法、乾かし方細かく教えていただいたので家でも実践してます!またよろしくお願いします!

chi様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もとってもお洒落でかわいかったです^^*
    また感想お聞かせください!

次回も楽しみにしております!

arteHAIR 水野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:02:10.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    希望のスタイルがあれば細かく相談にのって貰えますし、スタイルに迷っていても色々提案して貰えるのでとても安心して利用出来ます。髪の毛の癖が強くてショートにすると広がってしまう…と色々な美容室で言われて諦めていたショートスタイルも?、担当スタイリストさんのカットの技術で広がる事無く可愛いスタイルに実現して貰えて感動してからずっと通っています♪
    毎回自分でセットしやすい様にカットしていただけるので普段のセットも楽になりますし、カットした際にセットのコツも教えて頂けるのでとても助かります。
    ずっと通いたくなる安心出来るお店です。
    髪質で悩まれていたら色々相談出来るので
    オススメ出来るお店だと思います!

とも様

いつもarteをご利用いただきありがとうございます。

ご自宅での再現性はとても重要視しています。

その為にはパーソナルに合わせたカットが大切です。

自分ではわからない事など色々あると思いますので、

何でもお気軽にご相談ください。

代表 日比野

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:27:20.0

理想の髪型にしていただき、とても満足です。

な 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

な様に満足いただけて私も嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

よろしくお願いします。

arteHAIR  田口

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:02:53.0

今回はメンテナンスの意味で、カットをお願いしました。
    (前回も担当スタイリストさんにカットしていただき、来店前も綺麗におさまっていました!半年も経ったのにすごい!)

なりたいデザインも考えずに行ってしまいましたが、「伸ばしていきたい」「ちょっとだけ雰囲気を変えたい」という私の希望を汲み取り、ヘアスタイルを提案してくれました。

仕上がりは、長さはほとんど変わらないのにしっかり全体がまとまっていて、毛先のパサつきもなくサラサラになっていました!

シャンプーをしてくれるアシスタントさんも、すごく丁寧な説明で分かりやすく、メニューを追加する時も不安なく追加できました!

今回は気になっていたスパニストさんのヘッドスパもつけてもらいましたが、そちらもすごく気持ちよかったです!
    施術中も最初は痛気持ち良い感じでしたが、終わる頃には寝てしまいそうな不思議な感覚でした。

終わると、特に目の周りがスッキリして、視界がクリアになっていました。気持ち良いだけじゃなくて、疲労の軽減もしっかり実感できました。

毎回大満足なので、今後も通わせていただきます!

み様

嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

伸ばし中でも少しハサミを入れてあげるだけでまとまり感や扱いやすさが全然違ってくるので

定期的にカットしてキレイに伸ばしていきましょう^^

ヘッドスパもリラックス効果と美容効果が両方ありますので、

こちらも定期的にされるのがおススメです。

また是非ご相談ください^^

arte HAIR ディレクター 小林

• りざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:01.0

毎回希望のカラーのニュアンスを伝えるのが難しいのですが、今回「ニュートラルな色」という
    ふわっとしたオーダーに対して、元の髪色を補色で打ち消してとてもキレイな色に仕上げてもらいました。
    スタッフの方も接客が丁寧で笑顔がステキでした。ありがとうございました!

りざ様

今回のカラーもとてもお似合いでした^^

季節や気分に合わせて色々変えていきましょう。

接客面もお褒めいただきありがとうございます。

arte HAIR ディレクター 小林

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー