3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:44:05.0

髪の毛を伸ばしているタイミングもあり久しぶりの美容院でしたがこちらにお願いして本当によかったです!カラーも初めての色に挑戦と、いかに毛量が多く見えないかバランスを考えたカットもしていただいて感動と大満足です!またよろしくお願いします!

◇人気No.1◇デザインカット+カラー+トリートメント 18700円→13000円

なぎ様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    伸ばしかけの中でもカラーで楽しんだり、少しずつデザインを変えたりしていくと気分も変わって髪のお手入れも楽しくなりますよね!^^
    とってもかわいくてなぎ様にお似合いでした*

また是非かわいくさせてください!
    またなぎ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:44:30.0

何をするのか、そしてその効果をわかりやすくご説明いただきながら施術していただけたので安心して過ごせました。ありがとうございました。

【平日16時以降限定】*マイクロバブル付き* カット+カラー+トリートメント

a様

初めての美容院は緊張しますよね。

大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました。

安心してお過ごしいただけて良かったです^^

また色々なデザインを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター 小林

• 天野さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:41:34.0

こちらの希望や質問にいつも真摯に応えていただき、感謝してます。必ず気分よく帰れるので、今のところ
    こちらをずっと利用したいと考えてます。
     技術はもちろんスタッフのみなさんのお人柄もよく
    とてもリラックスできます。使用している製品もよいものらしく、さりげなく紹介していただけるので大変気になります。必要な時には是非ともこちらで購入したいと考えております。

天野さん様

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ色々教えて下さってありがとうございました^^

旅行に行きたくなりました!(笑)

商品に関しましても良いものばかりですので、

また何か気になるものがありましたら、是非何でもご相談下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:55:27.0

イメージ通りの色、髪型でした!ありがとうございました!またお願いしたいです^_^

わかな様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    今回のデザインもとってもお似合いでした!
    これからのヘアスタイルも一緒に楽しんでいきましょう!
    また次もかわいくさせてください*

arteHAIR水野

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:14.0

他のお店で思ってた髪型と違う感じにされてしまい、一週間後にここにきました。
    思ってた以上に素敵な髪型にして頂き、ほんとうにここにきてよかったです!ありがとうございました。

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

ともこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^

髪質や骨格、毛流れ、ファッション、ライフスタイルなど、様々な要素からヘアスタイルのご提案を心がけています。

また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

arte HAIR  ディレクター 小林

• 初音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 03:38:45.0

当日にメニューの変更をおねがいしたのですが、お忙しい中でも親切に対応してくださいました。
    アシスタントの方もとても丁寧で過ごしやすかったです。
    髪の毛のシルエットも髪色もとても気に入っています。

デザインカット + ヘッドキュア (45分)  11000円→8000円

初音 様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

アシスタントの接客やヘアスタイルを気に入っていただけて私たちも嬉しいです(^-^)
    また、季節や雰囲気に合ったスタイルチェンジのご提案もさせていたたきます!

次回も初音様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• knnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:36:03.0

カットカラートリートメントまで全て大満足です!

knn 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルに全て満足いただき私も嬉しいです(^^)

次回のknn様のご来店も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 田口

• どぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:29:05.0

雰囲気良く、カウンセリングが丁寧でよかったです。
    まとまりやすいスタイルにしてくれてありがとうございました!

どぅ様

雰囲気やカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。

仕上りも気に入っていただけて嬉しいです。

是非また何でもご相談ください。

arte HAIR ディレクター 小林

• Nallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:49:18.0

本日はありがとうございました。
    スタイリングなどたくさんのことを教えて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やお兄さんお姉さんたちはとても良い人ばかりそうでした!
    少し待ってる時間が多かったり、ブローするときに髪の毛がずっと顔の前にあるのはかゆかったです!笑
    でもそれ以外はとても良かったです~

Nally 様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても言いにくいことをお伝えいただき、本当にありがとうございます。
    お気遣いがいたらず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容はサロン全体で見直し改善をしていきます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同心掛けていきます。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?また感想を聞かせてください!

arteHAIR   田口

• たかろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:47:47.0

前回別の美容院では、思いの外赤髪にならなかったのですが、今回は希望通りの赤髪になりました!!
    今後どのような髪型にしていこうか等、色々お話ができて良かったです。

《平日時間限定》カット+カラー+トリートメント 18700円→10000円

たかろ様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んできていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです*
    とっても似合っていてかわいかったです^^*
    式の本番前含めこれから色々とヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    また次もかわいくさせてください^^

またたかろ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:19:14.0

どんな風にしたいかって伝えるのすごく苦手なんですけど、毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、言葉のニュアンスや悩みを汲み取って最高に素敵にまとめてもらってます。
    今回は挑戦したい髪型を伝え、そこを軸にしていかにわたしと相性を良くしていくかをすり合わせていただきました。また次もこの髪型にしたいなーって帰るたび思っちゃいます!ありがとうございました。またお世話になります。

えり様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもオーダーしていただくデザインがかわいくて作っていてとてもワクワクします♪^^
    今回もとってもお洒落でお似合いでした*
    ご意見とても嬉しく糧になります!
    また次もかわいくさせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:20:16.0

終始リラックスして良い時間を過ごせました!
    雰囲気に合うスタイルを提案してもらい、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

マッキー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも任せていただけてとても嬉しく思っています^^*
    久々のイメチェンでしたね!とっても似合っていて素敵でした*
    なかなか忙しい中だと思いますがまた良かったらお任せください

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• めさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:07:09.0

ちゃんと細かいところを確認しながら髪色とか髪型を決めさせてもらえたので、理想のスタイルにすることができました!
    みなさん優しいし店内の雰囲気もよくていい感じです。

め様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお洒落でとってもお似合いでした!*
    またなんでもご相談ください^^

arteHAIR水野

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:43.0

ショートのカウンセリングでなりたいイメージをしっかりと共有でき、普段のセットの仕方も考慮して手間にならないカットをしていただき大変満足です。

りん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

バッサリイメチェン任せていただきありがとうございました*
    とってもお似合いで素敵でした!!
    お手入れのしやすさなどもしよければまた次回お聞かせください^^
    またなんでもご相談ください!

またりん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:44:36.0

スタッフさんの雰囲気が良く、接客が魅力で何度も行きたくなるサロンです。担当スタイリストさんはとても気さくでセンス良いお姉様です!細かい面倒なオーダーしてもかなり再現度高く応えてくださるので安心してお任せできます!また近々いきます!よろしくお願いします(^^)

かな様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いで素敵でした^^*
    楽しみながら髪育てていきましょう!*
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次も是非かわいくさせてください!^^

arteHAIR水野

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:14:28.0

先日は、何もイメージもなく、伸ばそうか短く切ろうか迷ってるってところから相談にのっていただきありがとうございました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    首がすごくキレイにみえて女性らしいシルエットとなり周りからも褒められました。
    マフラーとピアスも買えて外出が楽しみです。

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

eri様

短いスタイルやっぱりお似合いでした^ ^

どこから見ても美しく見えるデザインを心がけています。

なので、周りから褒めてもらえたとの事、とても嬉しく思います。

また春になったら伸ばしたりパーマを楽しんだりしてデザインを変えていきましょう^ ^

arte HAIR ディレクター 小林

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:48:34.0

いつもお世話になってます
    久しぶりのカラーでしたが、イメージ通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!
    他のスタイリストの方が気さくに話しかけてくれるのも楽しいです!
    これからも利用させていただきたいです

ななみ 様

いつもarteHAIR にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

イメージ通りと言っていただけて私も嬉しいです!
    またこれからいろいろ変えていきましょう♪
    次回もななみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

arteHAIR  田口

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:25.0

とても素敵にカットしていただきました。
    自宅での髪の手入れやドライヤーの使い方など、丁寧に教えていただき感謝です。
    私のおしゃべりにも合わせてくださり(笑)楽しい時間をありがとうございました。

デザインカット+最高級トリートメント  13750円→10500円

ひまわり様

その後の調子はいかがですか?

1回聞いただけでは忘れてしまう事もあると思うので何度でもお伝えしますので、

困った時はすぐにお越し下さい。

そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

逆にお話し合わせていただいてたと思います(笑)ありがとうございます^ ^

arte HAIR ディレクター 小林

• ナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:53.0

どうしたら良いかわからない状態で来店したのですが丁寧にお話を聞いていただきご提案いただいたので安心しておまかせすることが出来ました。
    美容院は苦手なのですが、あまり緊張することなく過ごすことが出来ました。

ナベ 様

arteHAIR にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パーマのスタイリングはお家でできましたか?また感想を教えていただけると
    嬉しいです(^^)
    また次回もナベ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

arteHAIR  田口

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:06.0

年末の忙しい時期にも関わらず、ありがとうございました。
    いつもあまり具体的なイメージを持たずにお任せしてしまうのですが、毎回素敵に仕上げていただいて本当に感謝です。

まつ様

具体的なイメージはなくても気になってる所や、

その時の気分を教えていただければそれを踏まえてデザインのご提案をさせていただきます^ ^

また何でもお気軽にご相談下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:50:37.0

とてもフレンドリーな方が多くて楽しかったです

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→5000円

のの様

滞在時間を楽しんでいただけて嬉しいです^ ^

これからも居心地の良い空間とデザインをご提供できるように努めてまいります。

是非またお越し下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:04:07.0

毎回素敵にしてくださるのですが、今回少し待ち時間が長く、自分が切羽詰まってたのもあり少し残念でした。
    でも素敵なスタイリングをしてくださって助かります!ありがとうございました

花子様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

また、今回少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今回の件を共有し、今後はなるべくお待たせしないようにスタッフ一同努めてまいります。

今後ともarte HAIRをよろしくお願い致します。

• NYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:43.0

カットについて分かりやすく伝えてくれて仕上がりも素敵でした!
    ドライヤーの仕方など質問に対しても丁寧に答えていただきありがとうございました。

NY 様

arteHAIR にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

仕上がりを素敵と言っていただきありがとうございます(^^)嬉しいです!
    お家でのドライヤーの仕方ではどうでしたか?また教えていただけると
    嬉しいです。

また次回もNY様のご来店を楽しみにお待ちしております!

arteHAIR   田口

• ダンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:12.0

対応もすごくよく。
    イメージ通りのヘアースタイルにして頂き、大変良かったです。

【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→15800円

ダン様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    これからも色々とヘアスタイル楽しんでいきましょう!

ダン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

arteHAIR水野

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:52.0

毎回、理想通りでとても良い感じに仕上げてくださるので、いつもこちらでお願いしています!
    今回もお伝えしたイメージ通りにカットもカラーもしてくださいました!
    数日後のイベント事の日にちょうど良い感じになるようにカラーも調整して頂けたので、ありがたかったです!髪の悩みにも合わせてカットもして頂けたので、気になっていた所も解消されました!またお願いしたいと思います!

natsumi 様

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

理想通りと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    満足していただけるよう次回もご提案させていただきます(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR   田口

• myaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:13:52.0

引っ越しで通っていたサロンが遠くなったので、雰囲気とブログを見て選びました。
    特にアレしたいコレしたいの希望はなかったので、カウンセリング時に気になっているところを沢山お伝えしたのですが、悩みをカバーするカットや似合うカラーをしっかり提案して頂けたので安心してお任せすることができました。
    時間がかかって遅い時間になってしまったのに、最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました!また行きますねー!!

mya 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての場所で不安もあったかと思います。そんな中お任せいただけて嬉しかったです!
    ヘアスタイルを提案させていただく際は髪質や骨格、その方の持っている雰囲気やライフスタイルなど様々な面を見て魅力をより引き出せるように心がけております*
    mya様にお似合いでとっても素敵でした!
    またなんでもご相談ください!

またmya様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ほのちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:23:33.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、相談しやすかったです。シャンプーが選べるところもよかったです。
    楽しく過ごすことができ、なりたいイメージ通りにして頂きました!またぜひ利用させて頂きたいです。

ほのち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    初めての場所で不安もあったかと思います。そんな中お任せいただけて嬉しかったです*
    デザインを決める際は髪質や骨格、雰囲気やライフスタイルなど様々な要素を見させていただいて提案をさせていただいております!
    ご自宅でのスタイリングの感想などまた聞かせてください*
    また是非素敵にさせてください!

またほのち様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• soraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:30:06.0

この度もありがとうございました。
    店内の雰囲気がとてもよく
    毎回リラックスして過ごせてます。
    また伺わせてもらいます。

sora 様

arteHAIR にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

店内でリラックスして過ごしていただけている事嬉しく思います。
    またsora様が満足していただけるよう努めていきます!

arteHAIR   田口

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:09.0

いつもおまかせでお願いしています。大満足です!

《メニュー相談クーポン》3種類以上のメニューをご希望の方

ひかり様

いつも大切な髪の毛を信じて任せて下さりありがとうございます^ ^

是非これからもキレイのお手伝いをさせて下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:35:25.0

とてもキレイにして頂きました!

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー