3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:29:23.0

今回はいつもと違う雰囲気にカットしていただきとても気に入っています。セットが若干難しいですが、頑張って研究します笑 トリートメントも、バサバサだった髪をリセットできた感じでうれしいです。またよろしくお願いします。

なつ 様

口コミ投稿もありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)レイヤースタイルとても素敵でした♪
    セットでわからないことがありましたらいつでも聞いてください!!
    次回のなつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いします!

arteHAIR   田口

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:57:07.0

くせ毛やこうしてほしいとういのをしっかり聞いて丁寧にやってくれるし、ほとんど最後の手直しなしで大満足な仕上がりになったので嬉しかったです!!さすがプロって感じて名古屋の美容室はここに決めました!これからもよろしくお願いします!値段がもう少しお手軽だと嬉しいです!笑

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→5000円

まる様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    ショートヘアお洒落でとってもお似合いでした!
    スタイリングが楽にお洒落にできると気分上がりますよね*
    また是非かわいくさせてください!!

またまる様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ねむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:20:23.0

初めてのパーマでしたが、髪にあまり負担のないよう施術してくれました。接客も丁寧でした

【平日限定】デザインカット+ケアスチームパーマ+マイクロバブル 14000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ねむい様

先日は数ある美容院の中からarteHAIR を選んで来ていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    イメチェン成功でしたね^^
    個性的なデザインお洒落でとってもお似合いでした*
    また是非かわいくさせてください!

またねむい様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• はりねずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:51:18.0

初めてパーマをかけました。パーマの知識が皆無だったため、ケアの仕方やスタイリングの仕方などたくさん質問してしまいましたが全部丁寧に教えていただけました。話しやすい方が多くて施術中も楽しい時間がすごせました!ボブパーマとっても気に入っています!ありがとうございました!

【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→15800円

はりねずみ 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ボブパーマとてもお似合いでしたね(*^-^*)!可愛かったです♪
    スタイルチェンジでしたがご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    また教えてください(^^)

次回もはりねずみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:54.0

カウンセリングも施術もとても丁寧だと感じました。
    しっかり相談して髪型を決める事ができ、カットやカラー剤の塗り方も自分の髪質や癖に合わせて考えていただき、完成した髪型にも満足でした!

他にもWi-Fiや充電器、タブレットでの雑誌読み放題などのサービスが充実していたのも快適に過ごせて良かったです。

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

あ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当させていただきました水野です!
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです*
    これからも満足いただけるよう更に努力します!
    またなんでもご相談ください^^

またあ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ぶっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:42.0

カットしていただきありがとうございます。
    久しぶりのショートでしたが、可愛く仕上げていただき満足です。アイロンで巻いたヘアスタイルもとても可愛くて嬉しかったです!職場でも好評でした。
    次回もよろしくお願いします

ぶっち様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

バッサリショートへイメチェン任せていただきありがとうございます!
    いつもと全然違った雰囲気、これもまたかわいくて素敵でした*^^
    新しいヘアスタイルたくさん楽しんでください!!

また次回も楽しみにしております!

arteHAIR水野

• マキマキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 05:10:04.0

過去の染色歴のため希望が難しい部分を綺麗にカバーして、最大限理想にそった仕上がりにしてくださいました。
    カウンセリングもとても親身に聞いてくださって嬉しかったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 18700円→12000円

マキマキ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
    とってもお似合いでした!
    カラーこれからもたくさん楽しんでいきたいですね^^
    季節や気分に合わせて色々変えていきましょう!
    またなんでもご相談ください!

arteHAIR水野

• Aismomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:23:56.0

3回目の来店でしたが、毎回カットもカラーもリクエスト通りに仕上げていただき大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさんも丁寧に対応してくださいます。

Aismom 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

大満足と言っていただけて私も嬉しいです♪
    店内の雰囲気や居心地も良いと言っていだだき安心しました(^^)
    これからも喜んでいただける様に努力していきます。

arteHAIR  田口

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:07.0

皆さま丁寧に親切に対応してくださって嬉しかったです!
    ドライヤーの仕方を教わってから髪の毛が綺麗にまとまって感動しています( ; ; )
    また伺いたいと思っています!よろしくお願いします!

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

ひ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもかわいくて似合ってました*
    ドライの仕方でかなり変わりますよね!!
    また感想教えてください^^

またひ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:22:35.0

いつも理想通りの仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧ですし、
    アシスタントの方も気さくでいつも楽しい時間になります♪

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

技術面と接客面ともにお褒めいただきとても嬉しく思います^^

いつもこちらも楽しくお話させていただいてます。

ありがとうございます^^

arte HAIR ディレクター小林

• ァカネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:21:03.0

毎回気になっているところを全て解決していただきありがとうございます。
    シャンプーの種類を選ぶのも楽しいです。
    色々選べて良いです。

ァカネ様

ケア剤1つ1つこだわり、種類豊富にご用意しております!
    もし髪のお困りごとあれば色々とご提案させていただきますので
    またなんでもご相談ください*

arteHAIR水野

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:49:48.0

カラーが毎回かわいくて満足しています。

maika様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

お任せいただけていることとても嬉しく思っています*
    これからも一緒にいろんなカラーやヘアスタイル楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにしてます!

arteHAIR水野

• こあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:49.0

いつも担当していただいている方の予約が取れなかったため、2度目にご担当いただきました。
    以前も今回も、施術前にしっかりとイメージの擦り合わせをしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりについても大満足です◎

こあ様

仕上り気に入っていただけて嬉しいです^^

普段のファッションにも合っていてとてもお似合いでした!

今後とも是非よろしくお願い致します。

arte HAIR ディレクター小林

• ぺんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:30:32.0

はじめてパーマに挑戦したのですがスタイリストさんたちがお優しくて安心してお任せできました。ありがとうございました!

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円

ぺんた様

初めてのパーマを任せて下さってありがとうございました^^

とってもお似合いでした!!

今回のスタイルは1カ月半~2カ月以内でのメンテナンスがオススメです。

春先にまたやりましょう^^

arte HAIR ディレクター小林

• ひよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 06:55:24.0

前回の髪型がとても好評で私自身も気に入っていたため、今回も同じオーダーをさせてもらいました!前回同様、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもセットしやすく大満足です。周りの人にも沢山褒めていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ひよ様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も仕上がりとってもかわいくて素敵でした*^^
    これからも満足いただけるよう努力していきます!
    またなんでもご相談ください!

またひよ様にお会いできること心よりお待ちしております!*

arteHAIR水野

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:44:03.0

久々に伺いました
    今回初めてのカラーをしてもらったのですが、スタイリストさんとアシスタントさんがとても丁寧にムラなくカラーもカットもして下さって最後の最後までお気遣いをしてくれて本当にありがとうございます。
    とても気に入っています!カットもカラーもartehairさんにお任せして本当に良かったです!
    またすぐ行きます!本当にありがとうございました!
    とても眠たくなる雰囲気で心地良かったです!
    お話も沢山できて嬉しかったです。

もえ様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も楽しい時間をありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    前回のカットとパーマに引き続き、カラーもお任せいただき嬉しかったです*
    とってもかわいかったです!*

また次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• NKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:31:10.0

パーマを希望通り綺麗にかけていただき、
    髪質や頭皮環境のケア方法等も
    詳しく教えていただけたので、
    自宅で自分でできるケアが増えました!
    ありがとうございました!次回もお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+パーマ 18700円→14630円

NK様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!素敵でした*
    そのときのヘアスタイルや状況によってもケア方法が変わってきたりもするので、色々と試しながらやっていきましょう!
    またなんでもご相談ください^^

またNK様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:42.0

以前違う美容院でパーマがかからず不安でしたが、いい感じに仕上げて頂けて嬉しかったです。
    また時間に余裕がなかったのですがきにかけていただきました。
    次はカラーもお願いしたいです。

ゆうき様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

イメチェン任せていただきありがとうございました*^^
    とってもお洒落でゆうき様の雰囲気に似合ってました!
    次はカラーもしたいですね!またぜひかわいくさせてください!

またゆうき様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• たか丸てむてむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:32:40.0

名古屋の美容院へ行くことが初めてでしたのでとても緊張していましたが、ドアを開けると温かくお出迎えをしてくださりホッとしました。

女性のような美しいロングにしたいという私のオーダーを真剣に聞いてくださり、それまでにかかる時間や起こりうる問題などを丁寧に説明していただきました。初めての縮毛矯正でしたが私の理想どうりにさせてもらえて本当に嬉しいです。作業中も私のことを気にかけてお話をしてくださり、本当に心地の良い時間を過ごすことができました。本日はどうもありがとうございました。

【平日限定】ストレートパーマ+デザインカット 26950円→19000円

たか丸てむてむ 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想通りと言っていただけて私も安心しました(^^)
    家でのスタイリングはいかがでしたか?
    気になることなどありましたら何でもきいてくださいね!

arteHAIR  田口

• りざさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:54:07.0

うまく伝えにくいカラーのオーダーだったんですが、すぐに近いイメージを提案してもらえ、
    とてもキレイな透明感のある色味に仕上がったので、うれしいです。
    すこし難しいリクエストでも、誠意をもって応えていただけるところがさすがだなと思ってます。

りざ様

仕上りとてもキレイでしたね、お似合いでした^^

次回のご来店までの期間なるべく長く、

気分のいい状態を維持していただきたいと思っていつも施術しています。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみに待ちしております。

arte HAIR ディレクター 小林

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:38:54.0

今回もとっても満足してます(^^)

か 様

口コミ投稿もありがとうございました!

か様に満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    次回も喜んでいただけるように努力していきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR  田口

• しっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:54:47.0

10時日ほど前になりますが、初めてarteHAIRさんに伺いました!
    胸下まであったロングから鎖骨ラインまで短くして、初めて顔周りに軽いレイヤーも入れていただきました。切ってもらってから毎日のヘアセットがより楽しくなりました^ ^
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良く、サロンの雰囲気も素敵でした!
    またカットやカラーお願いしたいです^ ^

しっちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

バッサリイメチェン任せていただき嬉しかったです^^*
    気分も変わり楽しくなりますよね!
    とってもお似合いでかわいかったです^^
    ぜひまたかわいくさせてください*

またしっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:30:45.0

初挑戦のパーマで緊張しましたが、仕上がりがとても好みですごく嬉しかったです。

終始対応が丁寧でお気遣い頂き安心して施術を受けることが出来た点も嬉しかったです。またよろしくお願いします!

y 様

先日はarteHAIR にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

パーマスタイルとても似合っていて可愛かったです♪
    お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    わからないことがありましたら何でも聞いてください(^^)

次回のy様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:40.0

いつも丁寧に、すごく理想通りに仕上げていただいて、本当にありがとうございます!

はな様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もとってもかわいくてお似合いでした!
    メンテナンスすると気分も変わり、ご自宅でのお手入れも楽になりますね*
    またなんでもご相談ください^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:32:39.0

当日は時間の対応していただきありがとうございました!
    カラーが全く決まっていなかったり、すぐ落ちてしまうことを色々伝えると、それにそって色々考えてくださり嬉しかったです♪髪の毛もツヤツヤになって、色落ちも心配してくださり親切に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【平日16時以降限定】*マイクロバブル付き* カット+カラー+トリートメント

あいり様

その後の色落ち大丈夫でしたか?

旅行を楽しんできてくださいね^^

デザインやカラーなど全く決まってなくても大丈夫なので、

今後も気軽にご相談下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:58:34.0

とても丁寧な説明と施術で、驚くほどサラサラになりました。
    要望を余すことなく聞いていただいたことも嬉しかったです。

【平日&当日限定】デザインカット+ハニーパック付きヘッドスパ 5775円

な様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
    元々とっても綺麗な髪なのでさらに綺麗になるように育てていきたいですね*
    また是非かわいくさせてください!

またな様にお会いできること楽しみにお待ちしています!

arteHAIR水野

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:13:03.0

初めてのパーマだったので緊張しましたがとても可愛くして頂きありがとうございます。
    似合いそうなものやセットの仕方等も教えて頂けて
    よかったです!
    また次回もお願いしたいです。

デザインカット+カラー+ケアスチームパーマ 27500円→19250円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はな様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んでいただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

イメチェン任せていただき嬉しかったです!*
    かなり印象がガラッと変わりましたが、今回のデザインもはな様の魅力と相まってとても素敵でした!
    ご自宅でのスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください*

またはな様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:09:08.0

初めてのヘッドスパでとても心地よくてハマりそうです!
    しかもカットも可愛くやっていただいてよかったです!
    またヘッドスパもやりたいですし次もここで切って貰いたいとおもいました!

こと様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    とってもかわいくてお洒落でした^^
    このご意見ヘッドスパを担当させていただいたスタッフにも伝えさせていただきますね!
    また気分転換にでもお越しください*

またこと様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ジェイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 02:18:29.0

凄く丁寧にカットしてもらいました。
    仕上がって髪も凄く素敵で周りからの反応も良かったです!
    また名古屋に遊びに来たら寄る予定です :)

ジェイミー 様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

周りからの反応も良かったこと私も嬉しいです(^-^)
    名古屋に来たときは是非お待ちしております!

arteHAIR  田口

• きさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 03:29:14.0

髪型を決めていなくても、質問から似合いそうな髪型を選んでくれるので、凄く良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ 9900円→7000円

きさき様

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
    とってもお似合いで素敵でした!
    またなんでもご相談ください*

また次回きさき様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー