3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:20.0

いつもお世話になっています。自分のフワッとした曖昧なオーダーから、ズボラでも持続可能な髪型を提案し素敵に整えていただき毎回本当に感謝の念しかありません。
    お忙しいところありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

まつ様

まつ様のお仕事柄なかなか普段髪に時間をかけることは難しいと思い、

それも踏まえてご提案をさせていただいております。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

arte HAIR ディレクター小林

• りざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:33.0

春らしいイメージ通りのカラーにしてもらえてうれしいです。
    イメージを伝えるのが難しい色を、ニュアンスや強弱などサンプル写真を見ながら
    最適な提案をしてもらえるので安心しておまかせできます。ありがとうございました!

りざ様

今回の春カラーもとてもお似合いでしたね^^

また時期を見ながら色んなカラーを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:14.0

初めての利用でしたが
    担当してくださったスタイリストさんはじめ
    シャンプーを担当してくださった方も
    とてもいい方でした!
    アドバイスも的確に教えて下さり感謝しています!

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→5000円

まなみ様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^
    とってもお似合いでした*
    またなんでもご相談ください!

arteHAIR水野

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:19:19.0

はじめてトリートメントをお願いしましたが、まとまりと手触りがかなり改善しました。ありがとうございます。

aaa 様

いつもarteHAIR にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

トリートメント効果で改善につながり良かったです(^^)
    また次回もお悩みに合わせたトリートメントのご提案もさせていただきます。

次も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR   田口

• たかろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:40:49.0

結婚式3日前にカラーとカットで伺いました。
    ボルドーカラーにしたのですが、ほんっっとに理想のカラーになりました!!!
    当日は友人にはもちろん、式場スタッフの女性ほぼ全員に、髪色を褒められました。
    また機会があれば、是非伺いたいです。

2回目ご来店のお客様限定

たかろ様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

たかろ様の大切な日のカラーを任せていただけたこと本当に光栄です!*
    とっても素敵でかわいくて、携われたこと嬉しかったです!

また是非次もかわいくさせてください!

arteHAIR水野

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:34:26.0

早めに出ないといけないと我儘を言いましたが、柔軟に対応頂きありがとうございました。
    また、前回お願いしたパーマ落としで髪をストレートにして頂き、3ヶ月ほど経ちましたが、未だにまっすぐにキープされています。仕上がり大満足です!

みな様

仕上り大満足のお言葉とても嬉しいです^^

パーマスタイルもストレートスタイルも両方お似合いなので季節や気分に合わせて色々楽しみましょう!

arte HAIR ディレクター小林

• みっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:10.0

今回はじめて行きました。
    まさかのスタッフさんと地元が一緒で,そのトークも盛り上がりつつ,
    どこをどう切り,その結果どうなる,ということを明確に説明していただきながら
    カットしていただきました。

セット方法も何パターンも,かなり丁寧に教えて下さり,ここまでの丁寧な対応を
    して頂けるサロン・スタイリストさんに初めて出会いました。

仕上がりも雰囲気がとても変わり,満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】〈メンズ限定〉デザインカット 7700円→6600円

みっちゃん 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。

僕もみっちゃんさんと地元トークで盛り上がれたのが楽しかったです。
    ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?
    また感想を聞かせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR

• とうしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:53:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    初めてくる美容室でしたが、安心してお願いをすることができました!
    仕上がりにもとても満足しています。
    使っているシャンプーやスタイリング剤もとても良い香りで、店内もシンプルでとてもおしゃれな雰囲気で癒されました。ありがとうございました!!

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→14300円

とうし様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中でなかなか美容院に来られないかと思います。
    また気分転換にお越しください!絶対に素敵にさせていただきます*

またとうし様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:01.0

時間をかけてカウンセリングしてくださいました。なりたい雰囲気をしっかり再現してもらえて満足です。乾かし方や、スタイリングのし方も教えていただきました。スパもとても気持ちが良かったです。またお願いしようと思います。

あい様

仕上りがご希望に添えて良かったです^^

当日の仕上がりはもちろんですが、その後のご自宅での再現性を大切に考えて施術をしています。

一度聞いただけでは忘れてしまうこともあると思いますので、わからないことなどありましたら

お気軽にお問い合わせください^^

arte HAIR ディレクター小林

• soraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:52.0

いつも楽しく居心地よく過ごさせてもらってます。
    今回、髪のことだけでなくスパやまつ毛に関する話が聞けて
    よかったです。またその際にはよろしくお願いします。

sora 様

口コミ投稿もありがとうございました!

居心地良く過ごしていただけてとても安心しました(^^)
    arteHAIR ではトータルビューティーとして各セクションに専任がおります。
    気になる施術がありましたらいつでも聞いて下さい。

arteHAIR    田口

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:53.0

いつも期待以上に仕上げていただき、セットの仕方なども丁寧に教えてくれるのでとてもありがたいです!

春様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとってもお似合いでかわいかったです!^^
    これからもヘアスタイル色々楽しんでいきましょう*

arteHAIR水野

• わがままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:30:49.0

都合により半年に一回しか行けれないので、次回まで綺麗にのばしたいというお願いに応えていただきました~
    家族からも“素敵”と言われて気分は良好!

わがまま様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回の仕上がりもとってもお似合いでした!^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます*

また次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:41:51.0

パーマをかけてもらいました。毎度、カウンセリングが本当に丁寧で自分の希望を細かく聞いてくださり、仕上げの際もまた細かく調整してもらえるのですごく有り難いです。今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!また利用したいです。

y 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

その後のパーマスタイルはいかがですか?
    施術に満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• てぃーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 03:46:23.0

2回目のパーマを注文させていただきました。
    写真を見せたらほぼそのままの再現していただきました。
    arteさんはやっぱり「パーマ」が有名なだけあって再現度も高いですし何より技術面が他の美容サロンよりもレベルが高すぎます。次も是非担当スタイリストさん指名で来店したいと思いました。ありがとうございました。

2回目ご来店のお客様限定

てぃーま様

一人ひとりの方の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて施術を心掛けています。

仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

新社会人、応援しています^^

arte HAIR ディレクター小林

• はっとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:08:10.0

カットとパーマをお願いしました。
    パーマは初めてだったので不安でしたが、服装や髪質、頭の形などから似合うパーマの形を考えて下さり、自分が想定していた以上に仕上がりが可愛くなっていて最高でした。帰り道もガラスに髪型が映る度に可愛くて感動してました!
    髪質やセットの方法なども、本当に丁寧に教えてくださいました。ありがとうござました。また来たいと思います。

はっとり様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

バッサリカットと初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!!
    はっとり様の雰囲気にぴったり合っていて、お洒落でかわいかったです*
    これからも色々ヘアスタイル楽しみましょう!
    また是非かわいくさせてください^^

またはっとり様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• のえりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:03.0

担当スタイリストさんにパーマとカットをしてもらいました!同じメニューが気に入って3回目です笑
    アルバイトや実習の関係で髪を染められないのですが、可愛らしいスタイルにして下さってとっても嬉しいです。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さったので毎日素敵な髪型で出かけられて気分がいいです。
    また来ます!

[施術メニュー] パーマ

のえりん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとってもかわいかったです^^*
    また次回も楽しみにしております!

arteHAIR水野

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:49.0

施術前のカウンセリングがかなり丁寧で驚きました
    したい髪型に対し実際の長さで可能な髪型とでギャップがありましたが、良い塩梅のスタイルを提案頂きとっても可愛いパーマになりました
    またセットについても苦手意識がありましたがこちらも丁寧に説明頂けたので自宅でも出来そうです
    頑張って髪を伸ばしたらまた伺いたいです

◇人気No.2◇デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→16300円

きりん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての場所で不安だったと思います。
    そんな中お任せいただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです*
    とってもかわいかったです!*
    またなんでもご相談ください!

またきりん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• うささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:21.0

理想の髪型、髪色にしてくれてありがとうございます!

【ブリーチ1回】ケアブリーチオンカラー+カット+トリートメント 22000円

うさ 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうごあいます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルやカラーに満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    次回も喜んでいただけるように努めます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR   田口

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:45:30.0

いつもなりたいイメージをお伝えすると写真を見ながら今の髪の長さでどういった仕上がりになるかを説明して頂き、理想に近いカットをしてくれます。髪の毛のセットの仕方も教えて頂けるなどとても丁寧な接客でこれからも通いたいと思います。

ゆいちゃん 様

いつもartaHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

今回スタイルを変えましたが、ご自宅でのスタイリングはどうですか?
    また感想を聞かせてください(^-^)

arteHAIR   田口

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 06:23:34.0

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!!
    こんな感じがいいけど後はおまかせでと大雑把にイメージを伝えてしまったのですが、私に合ったカットやカラーの提案をしていただき希望通りの仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方やアシスタントの方も優しく素敵な時間を過ごすことができました!

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

A様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

大イメチェンお任せいただき嬉しかったです!
    ガラッと雰囲気が変わって仕上がりの感じもとってもお似合いで素敵でした*
    ノープランでも大歓迎なのでまた気分転換にお越しください^^絶対かわいくします!

またA様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:54.0

えま様

今回も良い感じでしたね^^

arte HAIR ディレクター小林

• はせっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:10:48.0

突然のメニュー変更に対応していただき、大満足の仕上がりになりました

また来店するのが楽しみです

【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→15800円

はせっち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりとってもかわいかったです!!*
    ガラッと雰囲気変わってとってもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• てけてけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:37:34.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。

てけてけ 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルに満足いただけて嬉しいです!
    次回もカッコよくさせていただきます(^-^)

次回のご来店もお待ちしております。

arteHAIR   田口

• たそこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:17:33.0

初めてストレートパーマをかけましたが、理想のストレートで髪もサラサラになり大満足です。ストレートパーマが初めてでやや不安がありましたが、色々説明して下さりアルテさんで丁寧に施術していただけて良かったです。またよろしくお願いしたいです。

たそこ 様

口コミ投稿もありがとうございました!

初のストレートを任せていただき嬉しかったです!
    仕上りも満足いただけて本当に良かったです(^-^)

次回もまた楽しみにお待ちしております。

arteHAIR    田口

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-03 10:04:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    事前に要望を書いていたこともあり、サクサク進んだ印象です。細部までこだわって切っていただけて感動しました!
    伸びたらまた伺いたいと思います!!

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

あ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで私も嬉しい気持ちです!
    これから季節や気分も変わっていくと思うので、また色々と楽しんでいきましょう!
    かわいいヘアスタイルまたご提案させてください!

またあ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• SSSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:42.0

腕が良くて何回か通っています。引越しなどがない限り通い続けたいと思えるサロンです。
    いつもなりたいイメージや写真をお伝えするととても理想に近い色やカットをしてくれます。
    遅い時間の予約でも丁寧にやってくれるのでとても通いやすいです。

SSS 様

口コミ投稿もありがとうございました!

通い続けたいと言っていただけてとても嬉しいです!
    SSS様に満足していただけるようにこれからも努力していきます。

arteHAIR 田口

• ばにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:25.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます。

ばにやん 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルを気にいっていただけて私も嬉しいです!
    またご提案もさせていただきます。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:46:59.0

パーマは久しぶりだったのですが、すごく親身に相談に乗っていただいて色んなスタイルを提案してくださいました!長さが足りないにも関わらず元々なりたい雰囲気の写真に近づけていただきました。アシスタントさんかな?シャンプーもすごく丁寧でした。とにかくみなさんとても優しくてありがたかったです。たくさん褒めていただいて自分が宝物になったような気分でした(笑)
    是非またお願いしたいです。

【平日限定】デザインカット+ケアスチームパーマ+マイクロバブル 14000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はる様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    大イメチェン成功でしたね!^^
    とってもお洒落ではる様の雰囲気にぴったりのヘアスタイルでした*

貴重なご意見ありがとうございます!
    アシスタントにも伝えさせていただきます*

またはる様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:15.0

前回に引き続きありがとうございました!
    とてもいい感じにパーマかかりました◎
    またお願いしますッ!

《メニュー相談クーポン》3種類以上のメニューをご希望の方

べにちゃん様

今回もとてもお似合いでした^^

是非パーマスタイル楽しんで下さい。

arte HAIR ディレクター小林

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:58.0

初めて伺い、カットメニュー予約で伺いました!
    15時半予約で17時半頃終了、途中何度か待つ時間も多かった印象です。
    カウンセリングは口コミ通り、丁寧に行って頂けました!セットの仕方も丁寧に教えて頂き、家でも再現しやすかったです!

はな様

口コミ投稿もありがとうございます。

何度もお待たせし、貴重なお時間を奪ってしまったこと大変申し訳ありません。
    今後ないよう改善を尽くさせていただきます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

arteHAIR水野

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー