3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:01:55.0

今回初めてレイヤースタイルに挑戦しましたが、
    自分がしたい髪型をそのままにやってくださったおかげで
    こなれ感とナチュラルさが出ていて、とても満足しております。

日々のスタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださり、
    後日教えていただいた通りに実践しましたが、
    綺麗に仕上がりました。

3、4、5回目ご来店のお客様限定

彩様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!

大イメチェンでしたね!^^
    とってもかわいかったです*
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもヘアスタイル色々楽しみましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:43:26.0

ブリーチなしダブルカラーをお願いしました。担当してくださった方もアシスタントしてくださった方も、お店の方々もとっても話しやすくて優しく、素敵な時間を過ごせました^^少し難しいオーダーをしてしまったかもしれないと思っていましたが、とっても好みの希望のカラーにしてもらえて嬉しい気持ちです!
    また通いたいなと思える素敵なお店でした^^

デザインカット+インナーカラー+トリートメント 20550円→18000円~

りな様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーとってもかわいかったです!
    りな様の雰囲気にすごくお似合いでした*
    また是非かわいくさせてください^^

またりな様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• DEMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:30:18.0

来店時アンケートで接客面のことや施術時間について聞かれたのは初めてでした。接客やサービスについて慎重に丁寧に取り組もうとされてるんだなと感じられました。
    これまで他店で難しいや似合わないと断られてきた刈り上げショートも相談しながら理想に近付けて、かつスタイリングしやすいようにカットしてくだり本当に嬉しく思います!
    セットの仕方もしっかり教えていただけ、数日経ってますが仕上がりイメージを保てています。
    丁寧でリラックスした時間をありがとうございました!

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

DEM様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    ご自宅でも再現しやすいように心がけてカットさせていただいているので、こだわりのポイントを気に入っていただけてとても嬉しいです!*

お客様お一人お一人、それぞれが過ごしやすい空間になるようにと思っております。
    また何かございましたら気軽にお聞かせください!

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:05:12.0

毎回スタイルの希望に合せて素敵な仕上がりして頂けます♪
    スタイルが決まっていなくても一緒に似合うスタイルを考えて頂けるところもとっても助かっています。
    髪質の悩み等にも丁寧に分かりやすく
    スタイリング方法を教えて頂けるので
    悩まれてる方にはオススメです!

• さやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:15:12.0

また可愛くカットしていただきありがとうございました

さやぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もとってもお似合いでかわいかったです^^
    また是非次もかわいくさせてください!

arteHAIR水野

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:56.0

仕上がりも大変よく、こちらの質問に対して丁寧に説明していただいたので、大変満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします。

◇人気No.1◇デザインカット+カラー+トリートメント 18700円→13000円

たま様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

とてもお似合いでした^^

気になることがありましたら何でもお気軽にご相談下さい。

arte HAIR ディレクター小林

• かたしょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:11:15.0

ずっとパーマに憧れていてここの美容院でお願いすることにしました。
    髪質や履歴のこともあってあまりうまくパーマがかからなかったのですが、私が納得いくまで丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
    カウンセリングでは、説明が下手な私にもいろんな質問をして理想像をつかんでくださり、イメージに近づけることができました。

【平日限定】デザインカット+カラー+ケアスチームパーマ 27500円→17800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かたしょー様

念願のパーマを任せていただきありがとうございました。

とってもお似合いでした^^

最初うまくかからず、かけ直しのお時間をいただきありがとうございました。。

二カ月以内のメンテナンスがおススメですのでまた4月までの間にまたやりましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:09:41.0

とても大満足です!
    初めてパーマにしたのですが、お手入れ方法やパーマの性質などしっかり説明してくださって自分でもカールキープできそうな感じです!
    また皆さん、笑顔で対応して下さり、会話が苦手な私でも必要事項以外は無理に話すことはなかったので快適に過ごすことが出来ました!

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円

ナナ様

とても大満足のお言葉、とても嬉しいです^^

その後のスタイルの調子はいかがですか?

初めてのパーマを任せて下さりありがとうございました。

次回は4月頃のメンテナンスがオススメです。

是非また可愛くさせて下さい^^

arte HAIR ディレクター小林

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:24:53.0

来店の初めに書いたアンケートに上品、清楚の希望をしたのですが、担当してくださった方のセンスなのか見立てなのか、スタイリッシュにして頂きました。何にせよ平日に利用してゆとりがあったのか、細やかな希望にも対応して頂いて大満足でした。平日がおすすめだそうです。
    スパを担当して頂いた方も楽しくお喋り頂いて気持ちよく受けることができました。
    カットもスパも大満足でルンルンで帰りました。
    初回~2回まではお安いみたいで、通常価格を払えるか少し悩みますが、是非また利用したいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました!

【平日&当日限定】デザインカット+ハニーパック付きヘッドスパ 5775円

とも様

仕上りやスパを気に入っていただけて嬉しいです。

スパは血行促進やリフトアップなど、リラックス以外にも美容効果がとてもあるので、

定期的にやられるのがオススメです^^

次回は春スタイルをやりましょう!

arte HAIR ディレクター小林

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:17.0

癖がひどかった前髪が扱いやすくなってうれしいです。
    カラーもカットもイメージ通りでした!

あっちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とっても素敵でした^^
    梅雨の季節、またお悩みも出てくるかと思うので
    ぜひ次回も素敵にさせてください!

またあっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• kkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:07.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    カットもカラーの色も希望通りで、痛みもなく、かっこよくしていただきました!
    また次回もお願いします!

kk 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

カット、カラーもとても似合っていてかっこよかったです(^-^)
    次回ご来店の際はまたいろいろお話聞かせてください♪

arteHAIR  田口

• kkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:22.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    カラーもカットもとても可愛くしてもらって嬉しいです!
    また、お願いします!

kk 様

口コミ投稿もありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)
    次回もまたよろしくお願いします!

arteHAIR  田口

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:11:40.0

初めてでしたが、やりたいスタイルを伝えるとスムーズに対応して頂き思い通りの髪型にしてもらえました^^ありがとうございました^^

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

まり様

仕上り気に入っていただけて嬉しいです。

次回また春のスタイルを楽しみましょう!!

arte HAIR ディレクター小林

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:45:01.0

素敵に仕上げて下さり誠にありがとうございました!

【平日限定】デザインカット+髪質改善トリートメント 18150円→13000円

みい様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とても素敵でした^^
    またなんでもご相談ください!

またみい様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 04:49:33.0

人生初のパーマで不安でしたが、可愛く仕上げて頂きました!カウンセリングも丁寧にして頂き、施術前に仕上がりがどのようになるかを具体的に教えていただけたのも良かったです。
    スタイリストやアシスタントの方々の笑顔が多く、雰囲気も素敵でした!

ネイルなども併せてまたお願いしたいです。

【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→15800円

mimi 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマスタイルとても可愛かったです(^-^)
    ご自宅でのスタイリングはできましたか?
    またいろいろお話出来るのを楽しみにしています♪

arteHAIR 田口

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:05:12.0

いつもはボブでお願いしていましたが、少し雰囲気を変えて段のある髪型にしていただきました!
    悩みだったくせ毛も生かせる形にしてもらえたので、スタイリングがとても簡単で嬉しいです^^

とと様

春を意識したレイヤーカットにさせていただきました^^

気に入っていただけて嬉しいです。

髪質や骨格、季節やライフスタイルなど様々な要素をもとにデザインを考えています。

また何でもお気軽にご相談ください。

arte HAIR ディレクター小林

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:53.0

初めての来店でしたがとても親切に相談にのっていただきありがとうございました。シャンプー、カラー、カット全てが丁寧で思い通りの仕上がりに満足です!
    次はショートやパーマにも挑戦してみたいです!

デザインカット+カラー+ケアスチームパーマ 27500円→19250円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    かなりのイメチェンでしたね!とっても素敵でした*
    これから色々なヘアスタイル楽しみましょう!

またあや様にお会いできること楽しみにお待ちしております

arteHAIR水野

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:02:27.0

娘の紹介で予約させて頂きました。
    コロナ禍になってから自分でカットしてたので
    3年ぶりの美容室に行きました。
    カットもカラーも
    こんな感じとだけ伝え、後はお任せでお願いしましたが、
    仕上がりはすごく気に入りました!
    次の日自分でセットするのもイイ感じで、
    行って良かったと思います。
    お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧で
    いい時間を過ごさせて頂きました。
    また予約したいと思います。

り様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての場所で不安もあったと思います。
    そんな中お任せいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりとっても素敵でお似合いでした*
    なかなかお忙しいとは思いますが、また是非素敵にさせてください!^^

またり様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• アサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:05.0

今回も綺麗にサラサラにしてもらいました。

アサキ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もとっても素敵でした^^
    またなんでもご相談ください!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• じょぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:07.0

私の髪の状態を見て、ベストな提案・カラーをしてくれました!

【ブリーチ2回】ケアブリーチオンカラー+トリートメント 22000円

じょぬ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    とっても素敵でお似合いでした^^*

arteHAIR水野

• こよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:13:07.0

いつも理想の髪型ありがとうございます!

3、4、5回目ご来店のお客様限定

こよ様

今回もかっこよく仕上がりましたね^^

とてもお似合いでした。

また色んなデザインを楽しんでいきましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:18:22.0

前回と同じ内容で利用させて
    頂きました。
    カラーを寒色系で依頼しましたが
    しっかりと色を出して頂けました。
    店が混雑してる中スムーズに対応
    されていて素晴らしかったです。

TT様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした!
    また是非かっこよくさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• askさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:09:13.0

カラーは満足していますが、写真のイメージと違い想定以上に短く梳いてあるので髪が伸びるまでがんばります。
    周りの反応は良かったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 18700円→12000円

ask様

長さを思ったより短くなってしまったとの事、大変申し訳ございません。

今後同じようなことが起こらないようにカウンセリング時に今まで以上にしっかり共有できるように

改善していきます。ご指摘いただきありがとうございました。

カラーは満足していただけた点や、周りの方々から好評とのこと、

とても嬉しく思います。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

arte HAIR ディレクター小林

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:05:11.0

今回は暗めのカラーをお願いしました。希望通りの色味でとても満足です。また、次回もお願いしたいです。

りお様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!^^
    伸ばし途中ですが、髪色で色々と変化つけながら楽しんで伸ばしていきましょう*

また是非かわいくさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

arteHAIR水野

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:31.0

かなり難しい時期でしたが、良い仕上がりにしていただきました。

しょ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^
    またなんでも気軽にご相談ください!

しょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

arteHAIR水野

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:58.0

仕上がりはバッチリでした!ほんの少し短くしたかなって感じでしたが、総合的に良かったです!後オレンジの香りのグリース(帰り際にセットにつかったやつ)のメーカー教えていただけますと嬉しいです!

【メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ 9900円→7000円

れい様

髪質や骨格に合わせてデザインさせていただいたので、

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

仕上げで使ったグリースはアジュバンというメーカーのものです。

必要の際は店舗に在庫もありますのでお気軽にお声掛けください。

arte HAIR ディレクター小林

• ムンチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:30:27.0

前回はじめての来店でしたが、仕上げていただいたヘアースタイルがとても評判良く、褒めてもらえる事が多かったので、また来店しました☆

今回もカット前に丁寧にヒアリングしてもらえ、希望の感じになり大変満足です!

家でのケアについてもしっかり教えてくれたので、お店での仕上がりにわりと近い雰囲気でスタイリングができてると思います。ぜひ友達や職場の人にも紹介したいです☆

ムンチー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も仕上がりお似合いでとっても素敵でした!^^
    またぜひ素敵にカットさせてください*

ぜひぜひ周りの方にもお会いできたらとっても嬉しいです!*

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:33.0

今回もとても可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪型を悩んでいたのですが、希望を聞いてくださった上でイメージに近い髪型を提案してくださいました。髪色も髪型も大満足です!いつもセット方法も丁寧に教えてくださるのでとても助かっています!
    次回もよろしくお願いいたします!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もとってもかわいかったです*^^
    これからもヘアスタイル色々と楽しんでいきましょう*

arteHAIR水野

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:45.0

3回目の来店です。

ここ数年、ショートボブ~ボブの長さを行ったり来たりしています。なので今までは、美容院帰りの反応が、小さいことが多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、周りの反応が大きくなり、嬉しいです!

あと、カラーの時、かぶれやすいのですが、毎回保護オイルを丁寧にしてくださったり、ゼロテクで塗布していだくので、痒みがでることが、なくなりました。
    本当に良かったです。

また、お願いします。

miu様

ヘアスタイルはほんの少しの変化で大きく見え方が違ってきます。

そこにこだわり、カットやカラーをしております。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

arte HAIR ディレクター小林

• mochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:48:38.0

クチコミの期待の更に上を行ってる!どのスタッフの方も顔を見て挨拶してくれて、心遣いが素晴らしい!真冬に自転車かっ飛ばして行ったら汗だくで来店するもすぐにミニ扇風機持ってきてくれたwwスタイリストさんの質問や確認が秀逸!こんな満足感は中々無い。シャンプーもとても丁寧でスタッフ一同心のこもった接客はスタイリストさんとスタッフのチームワークの良さかと!他の高くて人気の方だと仕上がりは良くても鼻につくトークと不自然な笑顔でモヤモヤは残ったけど、アルテさんは別格!!

◇人気No.2◇デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→15000円

mocha様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

元々のヘアスタイルからかなりイメチェンしたデザインでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    mocha様のお洒落な雰囲気にとってもお似合いで素敵でした*^^
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです^^
    これからも技術と接客共にスタッフ一同向上していけるよう努力していきます!
    また是非素敵にさせてください!

またmocha様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー