3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • 桜ん坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:21.0

的確なカットありがとうございます!
    カラーの色もとても綺麗で気に入りました。

前髪ストレート+カット+トリートメント 18150円→13000円

桜ん坊様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。

お色味もすごくお似合いでした^^

また是非キレイのお手伝いをさせてください。

arte HAIR  ディレクター 小林

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:40:59.0

店内はおしゃれな雰囲気で最初は緊張してたんですがスタッフの方全員優しく声を掛けて下さり安心して過ごすことができました。
    なりたい雰囲気を汲み取ってくださりとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。一つ一つ確認しながら進めてくださりありがとうございました。ブローのやり方も教えていただいてこれから活かしていきたいと思います!
    トリートメントも丁寧にやっていただきとても効果が実感できて嬉しいです。
    今回はありがとうございました!

【ALLメニュー20%off】

た 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルに満足いただき嬉しいです!
    ブローもわからない事があればいつでも言ってくださいね(^-^)

arteHAIR  田口

• こよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 09:12:51.0

カット時に今後の相談ものってもらい助かりました。また1ヶ月後パーマをかける日を楽しみにしています。よろしくお願いします!

こよ様

成人式を全力で楽しめるようにデザイン作っていきましょう^^

一か月後のパーマも楽しみにおまちしております。

arte HAIR  ディレクター 小林

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:30:47.0

初めて行くヘアサロンでした。お店は白を基調とした、清潔感のある落ち着いた感じです。シャンプーをしてくれたスタッフも物腰柔らかく、丁寧に洗髪してくれました。カットは、カウンセリングで希望した通りの、もしくはより可愛くカットをしてくれました。とても満足しています。リピ確定です。ありがとうございました。

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

いく様

技術面、接客面ともに気に入って頂けてとても嬉しいです。

一人ひとりのお客様の素材に合わせてデザインを考えております。

また季節やイベント、気分などに合わせて色々楽しんでいきましょう。

arte HAIR  ディレクター 小林

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:31:52.0

2回目です。
    前回切っていただいて3ヶ月ほど経ったので来店しました。そのときのヘアスタイルにも満足しており、髪が伸びても扱いやすい状態でした。そのため前回と同じでも良いかなーと思ったのですが、興味本位でお任せにしてみました。
    かなり切りましたが、想像以上に可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです。(マッシュヘアにしていただきました)友人からも好評でした!
    毛量が多い上に耳が小さいので髪が伸びると耳が見えなくなるのですが、今回は耳にかけなくても耳たぶがチラッと見える状態なのでピアスを変えて楽しもうと思います。
    ヘアトリートメントやオイルの付け方も前回同様教えていただけたのでとても助かりました。
    また3ヶ月後に来店しようと思います。

お忙しい中、ありがとうございました。

ゆ様

お任せしてくださりありがとうございました^^

マッシュスタイルとても素敵でした。

ピアスを変えたりして毎日の気分をあげるの素敵ですね。

同じショートスタイルでも少しバランスを変えてあげるだけで印象が変わったりするので

またいろんなデザインを楽しんでいきましょう^^

是非またご相談ください。

arte HAIR  ディレクター 小林

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:19:32.0

前回同様ノープランで来店しましたがまた素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    乾かしかたのコツなど普段から扱いやすくするために色々アドバイスいただけて大変ありがたいです。
    最初見慣れずソワソワしてしまいましたが今回も好評で嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

まつ様

今回もとてもお似合いで素敵でした^^

周りの方々からも好評とのこと、とても嬉しいです。

お手入れ方法などは何回でもお伝えしますので、

わからなくなったりしたらお気軽にご相談ください。

arte HAIR ディレクター 小林

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:22:30.0

髪型も色もいい感じにしていただけました!

【ブリーチ1回】ケアブリーチオンカラー+カット+トリートメント 22000円

シン 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店をお待ちしております!

arteHAIR  田口

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:48:07.0

毎回ざっくりとしたイメージしか伝えてませんが、満足のいく仕上がりです!いつもありがとうございます!

か 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

いつも満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回もか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

arteHAIR    田口

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:09:02.0

ブリーチをかけてからしばらく経っていたのですが、綺麗にブリーチをかけて希望のカラーにして頂けたので満足です!
    また、利用したいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】デザインカット+インナーカラー+トリートメント20550→17000~

• タキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 10:40:50.0

とても親切な人でした!
    気遣いも
    凄く丁寧で
    デザインも良かったです。
    また来たいと思える所でした。

ヘッドスパの担当してくださった
    女の人も凄く丁寧でした。

【メンズ限定】デザインカット+パーマ 18700円→14630円

タキ様

技術面と接客面ともに気に入っていただけて嬉しいです。

お話がとてもお上手でこちらが楽しませていただきました^^

また是非いろいろなデザインを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター 小林

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 01:03:02.0

悩んだら結局ここでお願いしています。今回初めてカラーをお願いしましたが、数週間経った今でも理想の色をキープしています!相談にしっかり乗ってくださり毎度綺麗にしてくれます。
    穏やかな空気や隣のお客様との距離がしっかりとあるので私にとってとても素敵な空間です。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

花子 様

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

理想の色をキープできていると聞けて私たちも嬉しいです♪
    サロンの空間も褒めていただきありがとうございます!
    次回も花子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:27:38.0

まずシャンプーの時間が素晴らしかったです。指圧マッサージを受けているような極上のリラックスタイムで、半分夢の中におりました。そして洗練された最高のカット。
    美容室から出た時には生まれ変わったような自分史上最高のわたしが出来上がっておりました。
    いつも幸せな時間をありがとうございます。

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

haru様

リラックスしていただけたご様子でよかったです^^

日々のお疲れを癒すスパなどのリラクゼーションメニューも色々ありますので

是非またキレイになるのとともに、リラックスしにいらして下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• MKJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:13:54.0

今回もボブ風にまとめて頂きました。有難うございました。
    マイクロバブルクレンジング(無料体験)は、頭皮がスッキリして気持ち良かったです。
    購入したシャンプー&トリートメントも気に入りました。
    今まであまり髪質を気にしてなかったのですが、効果を実感しています。

MKJ 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

マイクロバブルクレンジングはスパおすすめメニューの1つです(^^)
    arteHAIRにはスパメニューもたくさんあるのでぜひ他のスパもご紹介させていただきます!
    ご購入いただいたシャンプー、トリートメントも使い続けると少しずつ質感が変わってくるのも
    体感していただけると嬉しいです♪
    次回感想を聞けるのを楽しみにしています(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

arteHAIR   田口

• dayさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:43:57.0

今回、初めて利用させていただきました。スタッフの方の接客が丁寧で話しやすかったです。カットのみの利用でしたが、髪型は美容師の方にお任せでお願いしました。私に合わせた提案をいくつかしていただく中で決めることができました。仕上がりにも満足しています。
    カット中も気を遣って話しかけてくださり、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日限定】〈メンズ限定〉デザインカット 7700円→6600円

day様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んできていただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様ひとりひとりがそれぞれリラックスしやすい空間づくりを意識しているので、
    快適に過ごしていただけていればとても幸いです^^

day様に似合うヘアスタイルまた提案させてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:05:18.0

収まりが良くなるようにカットしていただきました。髪の悩みごとについても丁寧にアドバイスいただき、次の日から実践しています。

アンナ様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご自宅に帰られてからもご自身でもスタイリングのしやすいようなカットを日々研究しているので、仕上がり気に入っていただけたらとても幸いです^^

またなんでもご相談ください!
    またアンナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 水野

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:36:52.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったんですがちゃんと汲みとっていただき、仕上がりもとても満足の行くものでした。
    また次もお願いしたいと思います。

MIKI様

仕上がりとてもお似合いでした^^

ご満足していただけてとても嬉しいです。

また色々なデザインを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:18:04.0

接客がとてもよかった

あかさたな様

接客面を気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ヘアスタイルもまた色々デザインを楽しみましょう。

arte HAIR ディレクター 小林

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:13:12.0

カラーありがとうございました!
    未だに綺麗な紫で気に入っています
    近いうちにまたカラーお願いしますね

ヒナ様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも色々とヘアスタイル楽しみましょう!^^*

次回も楽しみにしております!!

arteHAIR 水野

• knnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:24:09.0

カラーもカットも大満足です!

とても楽しい時間でした!
    また行ってみたいと思います!

knn 様

口コミ投稿もありがとうございました!

大満足と言っていただけて私も嬉しいです(^^)
    私もスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回もknn様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 03:49:20.0

いつもお世話になっている大好きな美容院です。

お店の雰囲気もよく、髪型も自分に合ったものを提案してくれます。
    今回は、初めて髪質改善トリートメントとヘッドスパを受けましたが、担当スタイリストさんから髪質改善と縮毛矯正の詳しい違いを聞けて、ネットで調べるだけではあまり分からなかったので丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。

また、ヘッドスパも日頃の疲れが溜まっていたので初めて受けましたが、スタイリストさんの笑顔が印象的でした。
    凝ってる部分を施術する際、いまはどこをほぐしているのか、どういう効果があるのかを丁寧に説明して頂き、しっかりほぐしてもらえて頭も首も肩もすっきりしました!
    久しぶりに熟睡しました。

いつもカットでもカラーでもイメージ通り可愛く仕上げて下さり、スタッフの皆さんも丁寧で本当にだいすきです!
    スタッフさんとお話をするのも楽しみで何度も通わせて頂いています。

閉店間際で長い時間だったのにありがとうございました。

またよろしくお願いします!!!

ひめ 様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

全てにおいて褒めていただき私達スタッフもとても嬉しいです!
    またお悩みに合わせていろいろご提案もさせていただきます。
    髪質改善の感想も次回教えて下さい!

私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    次回もひめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:06:45.0

綺麗にパーマをとってくださりストレートになれてとても満足しています!ブリーチもしていたので傷みが心配だったのですが、1週間経った今もさらさらで嬉しいです!
    担当してくださったスタイリストさんや一緒に入ってくださったスタイリストさんが優しく気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした!お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応も温かく行ってよかったです!

ゆい様

当店ではブリーチ毛でもストレートにできる薬剤やウェーブにできる薬剤を揃えております。

その時の髪の毛の状態に合わせてベストを尽くしてやっていきますので、

是非ダメもとでやりたい事を言ってみて下さい^ ^笑

頑張って伸ばしましょうね。

店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます。

また是非お待ちしております。

arte HAIR ディレクター 小林

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:00:19.0

初めてだったのですが、丁寧に希望を聞いて下さり、それに対してわかり易く説明もして下さいました。
    結果、とても安心してお任せする事が出来ました。
    又是非お願いしたいと思っております。

デザインカット+カラー+ケアスチームパーマ 27500円→19250円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミホ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めて行く美容院は色々と緊張しますよね。

安心して過ごしていただけたとの事、嬉しく思います。

1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでボリューム感などが気になってくると思うので、

またお時間取れそうな時に是非お越し下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:24.0

カットとブリーチパーマをしてもらいました。イメージに合うように細かく調整してもらえて、スタイリングも丁寧に教えていただけました。仕上がりも気に入っています!またお願いしたいです!

《メニュー相談クーポン》3種類以上のメニューをご希望の方

まる 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです♪
    お家でのスタイリングも出来ましたか?
    また感想を聞かせてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR    田口

• ぎょんひょんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:22.0

日本で初ヘアサロンでしたが、
    優しい接客に感動しました!
    施術の後ケアのやり方もわかりやすく
    教えていただきました。

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円

ぎょんひょん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

お家でのスタイリングは出来ましたか?
    わからない事があれば何でも聞いてください(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR   田口

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 02:16:30.0

カラーとカットをお願いしました。

以前他のサロンで青をお願いし全く入らず太陽光の下なら!と言われ悲しかった話をカウンセリングの時にしました。

髪型は今が気に入ってるからあまり変えたくない。色で変えたい。黒めの赤がいい。
    とお伝えし、写真を見せた所これは結構赤いから…と言われ、それならと他の写真を見せました。

終わってみると赤色が入っておらず…夜は分かりませんが太陽光の下なら!と他のサロンと同じことを説明されカラ笑いしかできませんでした…。

カラー、シャンプー、ドライヤーをしてくださるアシスタントさんはみなさんとてもいい方で明るく対応頂きました。
    特にシャンプー対応してくださった方はトリートメントやヘアマスクなどの説明も丁寧で なんでもいいです と伝えたら 〇〇だからこれがおすすめだと思います。これでいいですか?と提案と確認もしっかりしてくださり安心感でした。

◇人気No.1◇デザインカット+カラー+トリートメント 18700円→13000円

みなみ様

仕上がりがご希望に添えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでしっかりお伝えしたつもりでしたが、

こちらの言葉が足らず意思共有できておらず申し訳ありません。

カウンセリングでよりしっかり仕上がりイメージの共有ができるよう改善に努めます。

シャンプーやマッサージやドライを気に入っていただきありがとうございます。

この度は言いにくい貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

arte HAIR ディレクター 小林

• しめじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:18:04.0

カット、シャンプーともに丁寧で、仕上がりになるにとても満足しています。

しめじ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やお仕上がりに満足いただき私もスタッフも嬉しいです♪
    次回も喜んでいただける様に努力していきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• haraceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:30:24.0

髪の扱い、仕上がり共に、良かったです。
    とてもまとまりやすくなりました。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

パーマスタイルとてもお似合いでした。

代表 日比野

• 未歩さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:12:09.0

初めて来店させていただきました。
    パーマがうまく戻らない、髪全体がぱさついて広がるのが悩みでしたが、色々とご丁寧にアドバイスしてくださいました。
    トリートメントもとても良く、パサツキも改善しました。
    お店の雰囲気、スタッフの方々も皆さんとても感じ良かったです。
    次回は小中学生の娘もお願いしたいです。ありがとうございました。

未歩 様

口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みが改善されて私も嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気やスタッフに関しても褒めていただきありがとうございます!
    ぜひ娘様達もお待ちしております♪

arteHAIR     田口

• こーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:31:56.0

カット・パーマのメニューで初来店。
    大体こんなイメージで…くらいの曖昧な感じで行きましたが、可愛く仕上げていただきました!
    個人的にはサロンの雰囲気も良く、仕上がりも大変満足のいくもので、職場でも好評で嬉しかったです!
    次はカラーなどもお願いしたいです!

【平日限定】デザインカット+ケアスチームパーマ+マイクロバブル 14000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こーちゃん 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうござあいました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足と言っていただけて私も嬉しいです♪
    ぜひ次はカラーでもお待ちしております(^^) またこーちゃん様に満足していただける様に
    ご提案させていただきます!

arteHAIR  田口

• ヽ(*^ω^*)ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 07:51:24.0

雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。
    自分の髪型にそこまでこだわりはないので、積極的に提案してくれるところもありがたかったです。
    また行きたいなと思いました。

【平日&当日限定】デザインカット+ハニーパック付きヘッドスパ 5775円

ヽ(*^ω^*)ノ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

高評価をいただきありがとうございます!
    次回もヘアスタイルをご相談しながら提案をさせていただきます(^^)

またヽ(*^ω^*)ノ 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR     田口

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー