3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:49.0

いつも大まかな希望から汲み取って理想の色に仕上げてくださりありがとうございます!
    レイヤーを入れていただいたので簡単にスタイリングできそうです!

りほ様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もとってもかわいくて似合ってました^^
    これからも一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    次もかわいいデザイン考えてお待ちしております*

arteHAIR水野

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:02:07.0

今回もざっくりとしたイメージにご対応頂きありがとうございました。困った時の先生という感じで本当に前回同様素敵なヘアスタイルにして頂き感謝感激です!
    次は是非パーマに挑戦してみたいと思いますのでよろしくお願いします。

eri様

ざっくりとした希望でも全然問題ありませんので、また何でもご相談ください^^

次パーマ是非、挑戦しましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• うささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:16.0

理想のボブにしてくれてありがとうございます!
    お兄さんのマッサージの指圧感がとてもよかったです!

《メニュー相談クーポン》3種類以上のメニューをご希望の方

うさ 様

口コミ投稿もありがとうございました!

理想のボブと言っていただけて嬉しいです!マッサージもほめていただき
    ありがとうございます(^^)

次回もうさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• ササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:13.0

長い事ココのお店の担当スタイリストさんにお世話になっています。担当スタイリストさんにカットして頂いたときのフォルムが気に入っているからです。というのも、担当スタイリストさんは日々鍛錬されていて、コンテストに出場すれば常に入賞するほどの腕前があるからです。もちろんお値段がその分少し張るのがネックですが、今のカット仕上がりに悩んでいる人は試してみるのも1つだと思います。

ササ様

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

一人ひとりのお客様に満足していただけるように

価格に見合う自分で入れる様に日々精進してまいります。

今後とも是非よろしくお願い致します。

arte HAIR ディレクター小林

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:54.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングととカットでイメージ通りになりました。

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→5000円

さっちゃん様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またなんでもご相談ください!

またさっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• たむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:46.0

どの角度から観てもきれいなシルエットにしていただけて嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします、ありがとうございました。

たむら 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただき、私も嬉しいです(^^)
    シャンプーを担当したアシスタントも口コミをみて喜んでいました!

次回のたむら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:39:17.0

前回もブリーチパーマで、持ちが良くダレることもなかったのでリピートしました。
    かなりダメージしているブリーチ毛なのに今回もしっかりパーマがかかっていて感動しました。
    人見知りしてしまいカウンセリングなど汲み取りづらいところあったと思うのですが、理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    担当の方やアシスタントの方がにこにこ接してくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【ALLメニュー20%off】

[施術メニュー] パーマ、その他

らっこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    髪に使う一つ一つの物にこだわりを持って選ばせていただいています
    髪の状態やデザインによって選ばせていただいているので、またなんでも聞いてください!
    次も素敵にさせてください*

またらっこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:31.0

仕上がりはとてもよかったです。
    ただ、所要時間を大幅にオーバーして施術されたので、予定をキャンセルせざるを得ませんでした。遅くなるなら先に一言言って欲しかったです。

たま様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んで来ていただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

時間の件、たま様の大切なお時間を奪ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    配慮が足りなかったこと、技術面の改善をさせていただき、今後このようなことがないようにしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

arteHAIR水野

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:50.0

ダメージが気になるなど相談させていただきとても素敵な髪型にしていただいて満足でした!

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 18700円→12000円

みみ様

ご紹介でのご来店とても嬉しかったです。

毛先のダメージ部分がなくなりサラサラになりましたね^^

ご購入していただいたトリートメントで是非ホームケアも引き続き充実させてください。

次回予約もありがとうございます。

良い状態がキープできるように是非お手伝いさせてください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

arte HAIR ディレクター小林

• つぼねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:42.0

場所も地下鉄からスグで詳細に案内が載っていたので分かり易かったです。
    スタッフの方皆さん爽やかな笑顔と挨拶で、少し緊張していたのですが安心しました。
    予約メニューはカットのみでしたが、時間も余裕があり希望するパーマもしていただけました。
    担当してくださった方はスタイルの希望やどのような雰囲気で、など色々相談にのってもらえたので素敵な思い通りの出来栄えになって満足でした。
    パーマ後のシャンプーは「マイクロバブル」でとても気持ちが良く頭皮や髪の内部の汚れもスッキリしました。パーマしたのに頭皮や髪のストレスが無くなってお得なので次回からも「マイクロバブル」でお願いしようと思いました。
    また昨年、店内を改装されたそうで清潔感があって明るくて座席スペースが広くてとてもリラックスできました。気持ち良かったです。また是非お願いしようと思います。

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

つぼねこ様

嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

短めのパーマスタイルがお洒落なつぼねこ様にとてもお似合いで素敵でした^^

マイクロバブルも頭皮ケアや美髪にしてくれるとても人気メニューの一つなので

是非これからもやられてみてください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

arte HAIR ディレクター小林

• ふ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:54.0

髪の状態に合わせて、できるできないを細かく教えていただいて、その中でできるだけ理想に近い髪色にしてもらいました!可愛い髪色で嬉しいです!

ふ~様

先日はarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりとってもかわいくてお似合いでした!*
    前回とまた違う雰囲気で素敵です^^
    またなんでもご相談ください!

次回もふ~様にお会いできること楽しみにしております!

arteHAIR水野

• あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:10.0

サロン近辺にはなかなか行かないので少し遅れて来店してしまいすみませんでした。
    ですが、座っている私を見かけたスタッフさん全員が挨拶をしてくださり温かいサロンだなという印象を受けました。

担当してくださったスタッフさんや途中でドライしてくださったアシスタントさんもとても好印象でした。
    お会計の際もお話ししてくださりとても嬉しかったです。

次回もお願いします^^

【平日限定】arteのおすすめ ウルフカット6050円→4200円

あきちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めて行く美容院は緊張しますよね、、、!
    リラックスして過ごしていただけていたら幸いです^^
    ガラッとイメチェン任せていただけて嬉しいです!
    とってもかわいかったです*

またあきちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:46.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。また、髪型について相談した際に真剣にアドバイスをくださり嬉しかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

rii 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?また感想を聞かせてください(^^)
    シャンプーも気持ちよかったと言っていただき安心しました。

arteHAIR  田口

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:31.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。襟足を短くしていただき、表面の毛をアイロン通すだけでまとまるようになりました。カラーが抜けてきて乾燥気味でしたが、トリートメントをしてさらさらになって嬉しいです。
    遠方に住んでいるためなかなか気軽に行けないのが残念ですが、また名古屋に行った際はぜひよろしくお願いします。

ななこ様

お悩み解消できて良かったです^^

いい状態をキープする為にもご自宅での乾燥ケアも是非継続してくださいね。

名古屋にいらっしゃった際はいつでもお越しください^^

arte HAIR ディレクター小林

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:31:32.0

初めて利用しました。
    カラーのみの施術でお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    高クオリティでお値段がお値打ちで少し驚いてしまいました。
    店内は清潔感がありスタッフさんの雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

【ブリーチ1回】ケアブリーチオンカラー+トリートメント 16000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あすか様

キレイな色になりましたね^^ とてもお似合いでした。

店内やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

是非またよろしくお願い致します。

arte HAIR ディレクター小林

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:32.0

次回はカラー中に髪の染まり具合を確認していただけると助かります!( >_< )

か 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

私のミスでお時間をいただきありがとうございました。
    次回はしっかりチェックをさせていただきます。

arteHAIR   田口

• こあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:49:50.0

前回と同じ髪型で依頼させていただいたところ、
    状態を見て部分的なカラーのみで済ませていただけました。
    仕上がりも大変満足です!

こあ様

現状をみて最適なやり方でダメージレスや再現性を大切にしております。

ご満足いただけて嬉しいです。

arte HAIR ディレクター小林

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:31.0

新年度からのイメージチェンジをしたくカットをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした!ポイントを説明しながらセットをしてくださったおかげで翌日からのセットもしやすく、とても助かっています。店の雰囲気もスタイリストの方々の対応も良く、居心地が良かったです。ありがとうございました!

ひ様

イメージチェンジ大成功でしたね^^

サロンの仕上がりはもちろん、ご自宅での再現性を大切に考えてカットしています。

セットしやすいとのこと、とても嬉しいです。

また定期的にイメージチェンジしましょう^^

arte HAIR ディレクター小林

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:32:06.0

普段困っている癖が気にならないように
    切っていただきました。
    広がりが収まり満足でした。

カラーも、ハッキリしない感じで
    お伝えしましたが、いろいろな案を出していただけて
    綺麗に染めていただけました。

《平日時間限定》カット+カラー+トリートメント 18700円→10000円

きち様

髪質や骨格に合わせて収まりが良くなるように独自のカット技法でカットしております。

気に入っていただけて嬉しいです^^

暖色カラーもとてもお似合いでした。

また気分に合わせて色々変化させていきましょう!

arte HAIR  ディレクター小林

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:08.0

店内はグレーで統一されていて落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方は穏やかな口調で話しかけて下さったので応答しやすかったです。スタイリングの細かいアドバイスや髪質に合うスタイリング剤も教えてくださったので助かりました。途中で雨が降ってきてしまい傘を持っていなかったのですが、ビニール傘を用意してくれました。気遣いが素晴らしいお店だと思います。

かすみ様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    初めて行く美容院は不安なことも多いですよね。
    そんな中リラックスして過ごしていただけるようにこだわっています*
    接客面、技術面ともにさらに向上していきます!
    また是非かわいくさせてください^^

またかすみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:52:10.0

クーポンを使って顎ラインでのボブカットをお願いしました
    髪質が直毛すぎてボリュームが出ないボブになることが不安で沢山相談させていただきました
    スタイリング方法やドライヤーでの雰囲気作りまで丁寧に教えていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    また是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました!!

る様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ヘアスタイルのイメージやライフスタイルなど沢山聞かせていただけたおかげでる様にフィットしたデザインができたと思っております*
    またなんでも気軽にご相談ください!
    次回も必ず素敵にします

またる様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• カノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:11:55.0

初めてのパーマをかけましたが、思っていた通りの髪型、髪色にしてもらってすごく満足です!!

【平日限定】デザインカット+カラー+ケアスチームパーマ 29150円→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カノ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いで素敵でした*
    またカノ様に似合う髪型提案させてください^^

またカノ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:25.0

全体のパーマとカット・カラーをお願いして、初めての前髪パーマでどんな感じになるか少し不安でしたが、カウンセリングから親身になって似合うパーマを考えてくださり、可愛く仕上げていただいてとても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回かなりイメチェンでしたね!お任せいただけて嬉しかったです*
    とってもお洒落でさくちゃん様の雰囲気にぴったり合っていました^^
    ご自身でスタイリングしてみた感想また是非聞かせてください*

またさくちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:20:44.0

担当の方は、こちらの意向を汲み取ろうと、真摯に向き合って下さっているのが伝わりました。
    ただ、後頭部の絶壁をもう少し目立たないように、後頭部をふんわり仕上げ欲しかったけど、切りすぎてしまわないように、とても慎重に切っていた、という感じがしました。きっとこの方なら、大きく、失敗した!と感じる事はなさそうだな、と、もう少し通ってコミュニケーションはかれれば、もっと思い通りに切ってくれそうと期待が持てました。

アシスタントの方もとても丁寧で感じは良かったのですが、マスクのせいか、声が小さくて、よく聞こえず、トリートメントをしたのか、別料金を支払わなければトリートメントされなかったのか、よく分からず終わってしまったのが残念。もしトリートメントもせずに、アイロンをかけたのなら、かなり残念。
    もしトリートメントしてなかったのなら、別料金支払わなければ、トリートメントはない旨、はっきり伝えて欲しかった。

なっちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございました!

トリートメントでは、スタッフの説明不足と声の大きさでお伝えが不十分になり施術が出来なかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合いをし、お伝えする内容を見直していきます。
    カットではしっかりとなっちゃん様の希望をくみとれず、説明も足りていなかったと反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    次回は満足していただけるように努めます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

arteHAIR  田口

• Khさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:20.0

カットとパーマをお願いしましたが、カウンセリングやセットも丁寧でカット中も気さくにお話くださり嬉しかったです。可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    スタッフの皆さんもシャンプーや案内など丁寧に対応してくださり、またお願いしたいなと思いました。

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→14300円

Kh 様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    イメチェンでしたね!とっても似合っていて素敵でした*
    またなんでも気軽にご相談ください!

arteHAIR水野

• じょぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:51.0

希望通りのかわいい色に染めていただきました。
    美容師の方も皆さん明るく話しかけてくださったので、すごく楽しい時間になりました!
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じょぬ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回のカラーもとってもかわいくてお似合いでした^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

arteHAIR水野

• モナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:54.0

何度もブリーチとパーマをした傷んだ髪に、綺麗なパーマをかけてくれました。前髪を作るのは久しぶりでしたが、周りのお友達から好評でとても嬉しいです。この髪で出かけるのが楽しみになっています。

モナ様

イメチェン大成功でしたね^^

お友達からも好評なのはとても嬉しいです。

暖かい日も増えてきているのでどんどんお出かけしてニューヘアー楽しんで下さいね^^

arte HAIR ディレクター小林

• はまちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:11.0

前回初めてのパーマをかけ、今回はもう少し強めにパーマをかけました。前回もそうですが、初めてでわからないことだらけだったのですが、今何の薬液を使って何をしているのかなど細かいことまで教えていただき、安心してパーマをかけることができました。
    最後にはヘアセットの仕方やコツなども実践しながら教えていただき、とても感謝しています。
    次回またよろしくお願いします。

はまちゃん様

少し強めのパーマスタイルもお似合いでした^^

初めての事は不安になると思うので、

少しでもリラックスしてワクワクした状態でお過ごしいただけるように心掛けております。

何かご不明な点や、お困りな事がありましたらお気軽にご相談ください。

arte HAIR ディレクター小林

• カモミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:12:05.0

新しい生活が始まる春に向けて、素敵なヘアスタイルになりたいと思いホットペッパービューティーで検索した中からこちらのお店とスタイリストさんを選びました。
    店内に入ると心のこもった挨拶をされ好印象を持ちました。受付で待っていると通り過ぎるスタッフは全員が目を見て笑顔で挨拶、これができるお店はなかなかないです。素晴らしいと思いました。店内も掃除が行き届いています。これも素晴らしいです。
    気持ちの良い空間で、髪の手入れをしていただきました。経験豊富なスタイリストさんですので、私がなりたいイメージを伝えたら色々提案してくださいました。
    丁寧なカウンセリング、施術中も説明や心配りを忘れないので安心しておまかせすることができました。
    トリートメントはスチームをかけてくれるので、緊張が解けました。

カットもカラーもなりたいイメージの仕上がりに大満足です。お陰で春からの新生活に自信を持って挑めます。

技術だけでなく「かみ」の本質と客に寄り添って対応できる素敵なスタイリストさんに出会いました。

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

カモミール 様

arteHAIR にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルではイメージ通りと言っていただき本当に嬉しいです!
    また、店内やスタッフ、雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 02:11:49.0

カットとカラーをしていただきました。
    素敵なカラーになり、とても気に入っています。

今回、カットとカラーとトリートメントがセットになったメニューを事前にオーダーしていたのですが、私がアシスタントの方の言葉をうまく汲み取ることができていなかったようで、トリートメントの施術を受けられなかったのは少し残念でした。
    毎回シャンプー前に、シャンプーやトリートメントに関する質問や説明を受けるやり取りがありますが、スタッフの方によって説明の仕方がまちまちだと混乱するので、できれば全体で統一していただけるとわかりやすいと思います。
    また、予約してあるメニューについても口頭で確認していただけると、行き違いが起きにくいのではないかと感じました。

me 様

口コミ投稿もありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、こちらの説明不足によりトリートメント施術ができす、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは初めにメニュー確認をさせていただき、できなかったが無いように
    スタッフ全体でも説明のやり方など見直してまいります。

次回からはme様に満足していただけるよう努めていきます。

arteHAIR  田口

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー