3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分
  • のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:10.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが本当に丁寧で素敵な方です!
    カットの技術が素晴らしいのはもちろんのこと、次の日からの髪の扱い方や巻き方、癖の治し方など、全ての悩みに対して嫌な顔せず真摯に答えてくださるので、安心して家に帰れます。
    なかなか頻繁に通える距離ではありませんが、それでも通い続けたいと思える数少ない美容院です。

2回目ご来店のお客様限定

の様

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます、とても嬉しいです。

サロンに来ていただいたその日だけではなく、

毎日の生活の中で髪型がきまり、

ハッピーに過ごしていただけるようにデザイン提案をさせていただいています。

また何でもお気軽にご相談ください^ ^

arte HAIR ディレクター 小林

• むーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:42:57.0

長年諦めていたハイトーンカラー!とてもいい仕上がりで大満足です!いつもいつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

むー様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりとってもかわいくてお洒落でした^^*
    久しぶりの大イメチェンでしたね!!気に入っていただけて私も嬉しいです!^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!*
    これからも一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!

arteHAIR水野

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:56:41.0

今回はロングからのイメチェンだったので、かなりドキドキだったのですが、お見せしたイメージから丁寧に汲み取って頂き、とても素敵な髪型に仕上げて頂けました!その都度確認してくださり、完成形のイメージなどもしっかりと伝えて頂いていたので、安心してお任せすることができました!周りからも評判で、とても嬉しいです♪ありがとうございました~(^^)

◇人気No.2◇デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→15000円

あすか様

先日は数ある美容院の中からarteHAIRを選んできていただきありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてご来店いただいてかなりのイメチェン、とても緊張したと思います
    そんな中お任せいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!^^
    周りからも好評とのことでさらに嬉しく思います!*
    久しぶりのイメチェンでライフスタイルもかなり変化したと思うので、ご自宅でスタイリングしてみた感想などまた是非聞かせてください!
    これから色々とヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

またあすか様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:28:13.0

なんとなくイメチェンしたいことを伝えたのですが、具体的なイメージを提案してくださり、希望に沿った髪型になりました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

M 様

私がヘアスタイルの提案をさせていただく時は髪質や骨格、雰囲気やライフスタイルなどその方それぞれに合わせて似合わせをさせていただいております*
    今回ガラッとデザインを変えられたのでスタイリングの際の感覚なども変わったと思います
    もしよろしければ次回ご自宅でスタイリングしている時の感想ややりづらい点などまた聞かせていただきたいです!
    またなんでもご相談ください!

またM様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:08:31.0

お店の雰囲気や接客サービスがとても良くて、仕上がりも大変満足しています。また伺いたいと思います!

2回目ご来店のお客様限定

ムギ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回のデザインもムギ様に似合っていてとってもかわいかったです^^*
    これからも一緒に色々とヘアスタイル楽しんでいきましょう!

arteHAIR水野

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:41:25.0

パーマがかかりにくい髪質でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、わたしの希望に寄り添ってくださってありがとうございました◎

デザインカット+カラー+ケアスチームパーマ 27500円→19250円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

べにちゃん様

その後パーマの調子はいかがですか?

髪質に応じて、薬の強さやロッドの太さの調整をさせていただいています。

また色々とご相談しながらデザインを楽しんでいきましょう^ ^

arte HAIR ディレクター 小林

• MMKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 02:12:54.0

とても理想通りのパーマになりました!お話も楽しかったです!
    また行きたいなと思いました!!

【平日限定】◆人気No. 2◆カット+ケアスチームパーマ 20350円→13100円

MMK 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^*
    良かったら次回スタイリングのしやすさなど感想聞かせてください*
    また是非かわいくさせてください!

またMMK様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:40:10.0

施術前に髪の長さやなりたい雰囲気を話し、丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中も髪の毛の乾かし方などのアドバイスをしてもらいとてもありがたかったです。
    大満足の仕上がりになりました。

ゆいちゃん 様

いつもarteHAIR にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

大満足と言っていただけて私も本当に嬉しいです(^^)♪
    また次回もご提案させていただきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR   田口

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:52.0

ブロー、とっても丁寧にしていただけました。
    ライブ前でしたので、巻き髪のセットをお願いしたところ、仕上がりよくライブ楽しめました。ありがとうございました。

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→5000円

みー 様

arteHAIR にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がりよくライブ楽しめた事、とても良かったです♪
    巻き髪も保ちましたか?
    またみー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR   田口

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:07:52.0

いつもありがとうございます
    今回はいつもと違う感じにしたくて、理想を伝えやれる事とやれない事を説明頂き納得行くスタイルに近づけてもらいました。
    しばらくこのヘアカラーを楽しみたいと思います!

みっち 様

いつもarteHAIR にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

お時間もいただきヘアカラーをさせていただきありがとうございました。
    その後ヘアカラーのお色味はどうですか?
    また感想聞かせてください(^^)

次回もみっち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR   田口

• ばにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:34:12.0

いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。

ばにやん 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もばにやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:30:18.0

顔のパーツに合わせて似合いそうなカットを提案してくださるので、とてもありがたいです!今回もオシャレなカットにしてくださってありがとうございました!

chi 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもオーダーしてくださるデザインがかわいくていつもワクワクします♪^^
    今回も似合っていてとってもお洒落でした!
    骨格や雰囲気、ライフスタイルなどに合わせて似合わせをさせていただいているのでまたなんでもご相談ください!

arteHAIR水野

• ていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:28.0

雰囲気が良いのはもちろんですが、とても綺麗に仕上げてくれます。
    癖毛ですぐ、ボサボサになってしまう髪の毛ですが、丁寧にカットしていただいて、まとまりやすくなって毎日の朝が楽になりました!

てい様

カットの時はクセや髪質、骨格に合わせてカットラインを変化させています。

まとまりやすく、扱いやすいヘアーを意識してるので気に入っていただけていてとても嬉しく思います。

また何でもご相談下さい^ ^

arte HAIR  ディレクター 小林

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:45:13.0

自分の要望を丁寧に聞いて貰って,自分がしてきた髪型の中で一番可愛いヘアスタイルを作って頂き、とても感謝しています^ ^!
    スタッフの方達も優しくて親切で素敵な方達ばかりでした!
    シャンプーも気持ち良かったです^ ^
    また伺いたいと思います!

【平日限定】arteのおすすめ ウルフカット6050円→4200円

わかな様

この度は数あるサロンの中からarteにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

arteオーナー日比野

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:45:32.0

今回のカラーは、とても思い通りで大満足です!いつもワガママ聞いてもらったてありがたいです。またお願いします!

あず 様

口コミ投稿もありがとうございました!

カラーのお色味をきにいっていただけて私も嬉しいです(^-^)
    次回も満足していただける様にご提案させていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• 繭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:48:05.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    似合うように、スタイルを提案してくださり前髪で雰囲気を変えられるので楽しみたいと思います。
    バブルシャワーも気持ち良く寝てしまいました。

店内が、少し騒がしく落ち着かない感じがしました。
    たまたまだったのかな。

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

繭 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お家でのスタイリングはどうでしたか?
    また感想を聞かせてください(^-^)
    マイクロバブルも気に入っていただけて嬉しいです!

店内がさわがしかった事申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけていきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

arteHAIR   田口

• たかはるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 01:18:19.0

担当スタイリスト、スタッフの皆様

ずっと以前に、髪を切ると、嫌なこと、悪いことなども一緒になくなるよ、と、あるスタイリストさんに言われ、それから私にとり特別な時間になりました。

今日は、私の誕生日、自分へのプレゼントに、髪を切っていただくことにしました。転居後から、ずっと担当スタイリストさんに、毎回イケメンにチョキチョキと言う注文で、工夫してくださり、それも、とても楽しいです。
     おかげさまで、自分へのプレゼントで、素敵な髪となり、楽しい時を過ごせました。帰宅後までも明るい気持ちです。

明日、明後日も面談が続きます。イケメンになり、撮り直した写真でかんばれます。

どうも有り難うございます。
    次はまた、来年,お願いいたします。

今回、お試しにありました
    炭酸ナノバブルは、とてもすっきりしました。
    いまも、軽くなり、気持ちよいですね。

【平日限定】〈メンズ限定〉デザインカット 7700円→6600円

たかはる 様

口コミ投稿もありがとうございました。

たかはる様にとって特別な時間を担当させていただきありがとうございます。
    明るい気持ちになっていただき私も嬉しいです!

炭酸ナノバフルはとても良いですよね!(^^)
    定期的にされるとなおおすすめです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:52:44.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントのおかげで数日サラサラでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

maika 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のデザインもとってもお洒落でmaika様にとってもお似合いでした!
    トリートメントもするととても扱いが楽になりますね*
    また季節などに合わせて色々と提案させてください!

arteHAIR水野

• こよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:38:31.0

ブリーチした髪でしたが理想のパーマをかけていただきありがとうございました!仕上がり良すぎて大満足です。
    また1月カットカラーお願いします!楽しみにしてます

こよ様

ブリーチパーマとてもお似合いでしたね。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

1月のカットカラーもお任せ下さい。

arte HAIR ディレクター 小林

• ぶっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:57:44.0

カラーしていただきありがとうございました!とても満足いく仕上がりで嬉しいです。職場からも好評でした。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ぶっち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりとっても素敵でした*
    周りからも好評のとのことで私も嬉しいです^^
    またなんでもご相談ください!

arteHAIR水野

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:08:06.0

ショートとボブの中間の長さで、伸ばすか切るか、迷ってます。
    今後、どちらにしてもいいように、カットしていただきました。
    おさまりよくて、ブローするだけでまとまるので助かってます。

nao 様

口コミ投稿もありがとうございました!

また次回もご提案、ご相談しながら満足いただけるスタイルに
    させていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR   田口

• おかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:38:17.0

雰囲気、接客サービスはお値段するだけあって良かったです。
    教育が行き届いてるんだろうなと思いましたが値段を考えるとまぁそうだよねって感じで、代わりに個人のホスピタリティの心はあまり感じませんでした。金曜の夜という時間のせいもあるかもしれませんが。
    喫煙後の臭い息をあびせられたり、ネイルにこだわりすぎてシャンプーの時に痛かっです。
    それと担当の方しかカットできないのか待ち時間が非常に長かったです。まあそれも自分が時間に余裕があると事前に書いたのもあるかもしれませんがそれでも長かったです。
    カウンセリングは丁寧にとる風をだして聞いてます感出してきますけど、聞く顔が急ぎすぎてて落ち着かなかったです。
    それでも仕上がりが良ければいいかなと思っていましたが…
    パーマはすごくいいです、そこは満足ですありがとうございます。
    ただカットの方がツーブロック箇所に刈り忘れがあったり、左右で襟足の長さが違ったのを後から気づいてショックでした。

【メンズ限定】デザインカット+パーマ 18700円→14630円

おかぴー様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました。

この度はお客様に技術や接客など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をいただいた技術面では見直しをし今後ないように努めてまいります。
    接客面でも全スタッフ、感謝の気持ちを忘れず改めて教育を見直していき、
    会社全体で共有させていただきます。

今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め
    常に技術、接客の見直しをしっかりとさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

arteHAIR  田口

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:40:31.0

ざっくりとした要望に丁寧に答えていただきありがとうございました。
    スタッフ皆さまもとても親切に対応していただきました。

【ALLメニュー20%off】

みんみん様

ざっくりでも今の気分を教えていただければ、

それを踏まえて髪質や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。

また何でもご相談下さい^ ^

arte HAIR ディレクター 小林

• まぅたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットは、伸びてきてもスタイリングしやすくいつも助かっています。
    カラーも希望どおりの色になり大満足です。

まぅたん 様

口コミ投稿もありがとうございました!

ヘアスタイルに満足していただき私もとても嬉しいです(^^)
    次回もまぅたん様に似合うスタイル提案をさせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

arteHAIR  田口

• ままよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:20:33.0

カウンセリングが丁寧で安心感があります。
    髪のケアを一番に考えていたのですが、マイクロバブルによる
    シャンプーが気持ちよかったです!
    スタイリストの方、アシスタントの方、皆さん、丁寧な接客で
    居心地が良かったです^_^

◇人気No.1◇デザインカット+カラー+トリートメント 18700円→13000円

ままよ 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    マイクロバブルも満足していただき良かったです(^^)
    またスパやトリートメントメニューは他にも種類があります!ぜひ他もおすすめさせていただきます!

arteHAIR田口

• ぶっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:24:03.0

可愛らしくカットしていただきありがとうございました。
    今の髪型で楽しもうと思います!

ぶっち様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    かなりのイメチェンで緊張したと思いますが、とっても似合っていてかわいかったです^^*
    また一緒に色々と楽しみましょう!

arteHAIR水野

• 八さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:38:37.0

とても丁寧でした。
    シャンプーや仕上げのオイルもいい匂いでした。
    切って数日ですが、ずっと満足です。
    有難うございました。

八様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    髪やお肌に使うものもこだわっていて、髪や肌にやさしく使い心地が良いもので揃えているのでご安心ください*
    またなんでもご相談ください^^

arteHAIR水野

• aeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:54:13.0

希望通りのカット、カラーにして頂いて満足しています。トリートメントも凄くサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました。

《メニュー相談クーポン》3種類以上のメニューをご希望の方

ae 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

スタイルに満足していただき嬉しいです!
    トリートメントもとてもいい感じでした(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• ムンチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:26.0

ヘアスタイルが迷走中のため、新しい提案をもらいたく、ホットペッパーで見て、囲気の良かったこちらのお店にはじめて来店しました。

スタイルの雰囲気が決まるまでしっかり丁寧にヒアリングしていただき、大変安心しておまかせする事ができました。

今までした事のないヘアスタイルにしていただき、会社などまわりからの評判も良く大変気に入っております。

スタイリングもしやすいです☆

おまかせしてとても良かったです☆

ムンチー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    髪質や骨格、その方それぞれの雰囲気やライフスタイルなどに合わせてデザインを提案させていただいております*
    なのでノープランでも大歓迎です!
    またなんでもご相談ください*

またムンチー様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

arteHAIR水野

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:14.0

長い時間ありがとうございました!
    癖でうねっていたところがなくなり、とてもサラサラになって嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りほ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    酸性ストレートをかけると扱いがとても楽になり、お手入れが楽しくなりますね!^^
    また感想聞かせてください*

arteHAIR水野

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー