4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス(JUNES)  >

メンズヘアサロン ジュネス

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシスSHOP1
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分<理容室/バーバー/メンズヘア>
  • かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:55:20.0

希望通りの髪型にして頂けました。

Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント

昔から来て頂き、遠くなっても通ってもらい
    本当に、ありがとうございます。

良い髪型をご提供できるよう
    精進して参りますので
    これからも、末長く宜しくお願い致します。

上滝 徳一郎

• Youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:19:22.0

原宿という場所にありながらいつ行ってもよい雰囲気のお店です。

栄枯盛衰、流行っていた店が無くなってしまう業界ですが長く生き残ってほしいお店です。

You様

今後ともよろしくお願いいたします^^
    頑張りたいと思います!

スタイリスト 斎藤晴夏

• ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:25:39.0

初めてのお店でカット、初めてのパーマでしたが、丁寧にやっていただきました。
    YouTubeで紹介されてたのを見つけられて良かったです。

新規限定!デザインカット+パーマ+炭酸ケアトリートメント¥16940→¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ナッツ様

この度はJUNESを選んでいただきまして
    誠に有難うございます。
    YOUTUBE見ていただき、嬉しいです!

パーマも、とてもお似合いでした!
    伸びてきたら、カットで調整致しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 斎藤晴夏

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 22:23:48.0

店内がとてもきれいで清潔感があり、カットだけで予約したのですが、シャンプーのサービスがありとてもいいところでした。もちろんカットも大満足しました。

新規限定!12月限定!【学割U24】カット 3300

大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの強さはどうでしたか?

ツイスパも色んな種類があるのでまた提案させて頂きます。

またの御来店お待ちしております。

笹岡元貴

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:12:01.0

少ない情報で希望の髪型を作ってくれて、お話も上手で施術時間があっという間に感じました。

【学割U24】3回目まで来店限定 カンナ・笹岡指名限定 カット¥4000

明けましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿していただき有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:47:01.0

安定感あるカットで安心感があります。

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

御来店ありがとうございました。

今年も、残りわずかになりましたね。

体調にお気をつけてお過ごし下さい。

来年度も、よろしくお願い致します。

• KAZU±さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 13:44:07.0

今年の夏から利用していますが、もう何年も通っているような居心地の良さと安心感があります。セットもしやすく髪型も気に入っていて、周りから褒められることも多いです。今後も利用したいと思います。

こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    嬉しいお言葉恐縮です!
    今年一年本当に有難うございました。
    また来年のご来店心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎え下さい^^
    佐々木栞奈

• fujinamiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:54:33.0

いつもステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。家族からも好評です。スタイリング剤のアドバイスをいただいたり、時間に余裕があるときは頭皮マッサージも利用させていただき、リラックスした時間を過ごせています。

カット+パーマ ¥14080~

今年も1年、ありがとうございました。

寒さも一段と厳しくなり、お体に気をつけて年末年始をお過ごし下さい。

来年度も、宜しくお願い致します。

上滝 徳一郎

• ミツルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 22:59:41.0

何も心配なくお任せ出来ます。
    丁寧で気配りが出来、その上、美人です。
    キックボクシングが好きだというので、怪我をしないように願うばかりです。
    スタッフ皆の空気感も良いので迷ったら行ってみることをお勧めします。イケメンもいます。

>>>ミツルさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ内容、褒めすぎです笑
    大変嬉しいです、、、ありがとうございます。

今回購入いただいたクリームタイプのワックスはお手元に届きましたでしょうか?
    ラフなスタイルにバッチリのアイテムなのでぜひお使いください。

おかげさまで今年からまた練習を再開しました笑
    怪我をしないよう気をつけます!

またお話ししましょう!
    お待ちしております。

担当 イガラシ

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:13:53.0

いつも利用させてもらってます。
    カットだけでなく、ヘアセットのやり方や手入れの仕方まで教えていただいてとても満足しています!!

>>>りんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もさっぱりカットさせていただきました!
    ワックスはシャンプーするようにしっかり揉み込んで、
    前髪は最後につけるとセットがうまくいきます!!!
    少しハードめなワックスを少量つけるのがポイントです!

カット中いつもお話しできてとても楽しいです。
    またお待ちしていますね。

担当 イガラシ

• YSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:37:12.0

カット+眉カットで、定期的に利用させてもらっています。毛の流れを作ってくれるので、家のドライヤーでも自然にまとまりやすく日々のセットが楽なのが気に入っています。それと予約制で店内も広くマスクも着用のため、コロナ対応としては安心できると思います。

>>>YSさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も事前にメッセージをいただいておりましたので
    スムーズにカウンセリング→施術に入ることができました。
    YSさんの髪質を考慮した流れるスタイルにしています。
    眉カットも毎回させていただき、
    キリッとしてヘアスタイルともバッチリ合っていました。

2023年もかっこよくさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 イガラシ

• オザケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:16:52.0

JUNESさんは他店舗でお世話になっており、初めて原宿の店舗に伺いました。久しぶりに短髪にして、イメージしていた髪型にして頂き満足です!ヘッドスパも気持ち良かったです!担当の方とも、同世代で話していて楽しく過ごせました。30代の方にオススメのサロンです!

【新規限定!スカルプヘッドスパコース】 ¥9130→ ¥6600(税込)

オザケン様

この度は、JUNES原宿にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    中野店に通っていただいたということでとても嬉しかったです!!
    スラダンヘアも最高でしたね!
    ザクザクの坊主伸びたヘアとてもお似合いでした!!!

少し重くなると動かなくなってくるので、
    1ヶ月を目処にメンテナンスをお勧めします!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト斎藤晴夏

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:53:03.0

いつもありがとうございます!楽しくお話しながらカットして頂きました。
    カラーしたいってことを伝えたら色々教えて下さりとても助かりました!その時はお願いします。

学割U24 学生限定全メニュー10%off

>>>かずさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もさっぱりと伸びきった髪をカットさせていただきました。
    今後カラーをしてみたいとのことで、いくつかご提案させて頂いたので
    ぜひご検討してみてくださいね。

その際はお任せください。
    お待ちしております。

担当 イガラシ

• イブキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:21:00.0

本日もありがとうございました。
    2ヶ月に1度と言う目標を胸に、始めた床屋生活。ロン毛とも2ヶ月前にお別れをして、迎えた1度目のロン毛阻止メンテナンス。特に要望のない私に対し、この上ないヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    見よう見まねでやってみた眉毛。これ以上やっては、取り返しのつかないことになると放置しておりましたが、やはりプロ。眉毛から上はイケメンと言ってもいいのではないかと言うレベルで仕上げていただきました。
    年末年始忙しくなると思いますが、お身体に気をつけてください。また2ヶ月後に伺います。

こんにちは!担当の佐々木ですI
    メンテナンスのご来店まことに有難うございました!
    今回のカットで、また扱いやすく感じていただけていたら幸いです
    ディズ二ーシーは思う存分楽しめましたでしょうか!
    次回のメンテナンスも是非お任せ下さい
    お忙しい中口コミの投稿有難うございました!

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:29:34.0

いつも通り納得の仕上がりでした。急遽シェービングにも対応していただけました。

ロッキー様

末長くよろしくお願いします!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 04:13:41.0

毎月ありがとうございます。ザクザクなショートカットいい感じです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさや様

最近のザクザクショートいい感じですね!
    ザクザクの次はどうしましょう?
    楽しみにしてますね!

スタイリスト 斎藤晴夏

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:38:18.0

思い通りのスタイリングになりました。ベリーショートをかっこよく仕上げてくれました

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:31.0

いつも利用しています。
    接客も施術もパーフェクトです。
    細かい要望もしっかり聞いてくれるので、いつもイメージ通りの髪型になり大変満足しています。

メンズ専門の美容室はたくさんありますが、ここに行っておけば間違いないと思います。

>>>こうさん

自分自身カウンセリングは1番大切にしていて
    毎回しっかりお話しした上でデザインさせていただいております。
    なんでもご相談ください!

今年1年ご来店いただきありがとうございました。
    寒くなってきましたので風邪には気をつけて下さいね!!
    来年もよろしくお願いいたします!

担当 イガラシ

• swingoutsisterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:04:46.0

JUNESは原宿にあります。理容や美容は何処に店を構えているか、とても重要です。競争相手が少ない地域だと、それなりかもしれません。近所の店ではなく、電車で行かなければならJUNESは勝ち抜いていることになります。

>>>swingoutsister

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ内容も嬉しく思います。

JUNESは都内に7店舗あります。それぞれ客層が違いますが
    原宿の店舗にはわざわざ足を運んでくださる方達がの割合が多いです。
    とても感謝しております。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 イガラシ

• ちいりさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:34:47.0

いつもお願いしています。
    丁寧に対応していただいています。

ちいり樣

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:02:46.0

イメチェンできてよかったです!
    初めてのパーマということもあり、セットが難しそうなことに不安を感じていましたが、実際に自分でやってみると思ったより簡単で、普段より早くセットができ驚きました。
    周りからも好評でよかったです!
    また、この髪型に合うグリースも紹介くださり大変助かりました!

【学割U24】3回目まで来店限定  カンナ・ゲンキ指名限定 カットパーマ¥8000

2回目のご来店ありがとうございました。

ハードパーマなのでタオルドライをしてグリースをつけてみて下さい^ ^

寒くなってきたので体調にお気をつけて下さい。

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:33:18.0

料金は安くはないですが、技術はしっかりしていると感じました。顔剃りやシャンプーも一貫して同じスタイリストさんが担当してくださったのも満足度が高いです。

カット+眉カット+ヒーリングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ロッキー様

口コミありがとうございます!

今後もロッキー様に似合うヘアスタイルを提案できるよう

頑張ります!!!

• Youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:27:40.0

原宿という敷居の高い場所にありますがアットホームな場所です。
    仕上がりもバッチリです。

You様

最近はパーマかけずにまとまるスタイルの
    提案になっていますね^^
    大人の雰囲気でとても似合っています!

次回はカラーもプラスでお待ちしております!
    年内ラスト、かっこよくさせてください^^
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 斎藤晴夏

• タイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:06:11.0

口コミ遅れてしまって申し訳ないです!

毎回何も言わなくてもいい感じに仕上げてくれます!
    「いい感じ」って本人にしかわからない感覚なんですけど、
    そこを上手いこと再現してくれるので、さすがやなと!

カット+パーマ ¥13860~

タイチ様

いつもありがとうございます^^
    久しぶりのがっつりパーマ似合っておりました!
    伸びてくると、毛先のカールが遊んできちゃいますので、
    次回はカットでのご予約、お待ちしております^^

スタイリスト 斎藤晴夏

• ふうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 20:45:53.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    こちらのお店には初めて行きどんな髪型がいいかなど
    分からず相談して決めたいと思い相談したところ
    優しく似合う髪型の画像を見せて下さり丁寧だと
    思いました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また美容DAYの時に遊びに来て下さい^^
    スッキリした髪型とてもお似合いでした!

スタイリスト:佐々木かんな

• プーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:52:40.0

普段のセットがしやすいように施術して頂きました。また、日頃のスタイリングの仕方に関しても丁寧に教えて頂き、以前よりもセットが楽にできるようになりました。これからもよろしくお願いします。

3回目までのご来店カット+眉カット¥8030→¥6600

プー様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回のパーマを活かし、セットしやすいように
    カットさせて頂きました!

次回パーマを考えても良いかもですね!
    冬に向けて、少し雰囲気変更も良いかと思います!

次回も是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト斎藤晴夏

• ミツルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:34:48.0

お任せしておけば間違いないです。
    僕はカット中に眠くなってしまい、気づいたら終わっています。それくらいリラックス出来るお店は中々ないのでこれからもお願いしようと思います。
    全てお任せにしているのに予想以上に素晴らしい仕上がりになります。
    お任せにして予想以上の満足感を得られるのはとてつもなくレベルが高い証拠だと思います。
    予想を超える満足感を得られる為、星5つです。

カット+スカルプヘッドスパ

• おひさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:17:19.0

硬めの髪ということもあって、髪質改善のパーマをしていだけました。
    (色んなお店でパーマをしてきましたが提案していただいたのは初めてです)
    仕上がり非常に満足しています。
    また次回以降お願いします。

新規限定!デザインカット+パーマ+炭酸ケアトリートメント¥17050→¥11000~

おひさま様

この度は、数あるヘアサロンの中からJUNESを選んでいただき
    誠にありがとうございます!嬉しいです。

硬い改質のため、柔らかくなるような薬剤で
    ナチュラルにパーマかけさせて頂きました!

次回はカットでボリュームを落とすようにしましょう。
    足りない部分があれば、部分的にパーマを考えても良いかと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト斎藤晴夏

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:57:24.0

いつも利用させてもらってます!
    仕上がりも満足ですが、普段のセットの仕方やどのワックスを使用したらいいかなど、アドバイスをしてもらえるので、とても満足してます!

>>>りんさん

口コミ内容大変嬉しく思います。

お家でいかに再現できるかが大切だと思いますので
    ヘアセットの仕方やおすすめのワックスなどのお話も
    アドバイスさせていただいております!

わからないことがありましたらなんでもお聞きください。

担当 イガラシ

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 14:22:23.0

今回もカット後、たっぷり時間をとっていただいていて当日相談でブリーチ追加から希望のカラーにしていただきました。担当スタイリストさんのカラーリングを追究する姿勢が素晴らしくて、オリジナルの水色系は本当に綺麗で(インスタ見せていただきました)、いつかやってみたいカラーになりました。
    次はどんな風にしてみよう?とイメージを膨らませてくれる数少ない実力派のサロンです。毎回行くのが楽しみになる空間です!

3回目までのご来店カット+カラー+トリートメント¥12800~

>>>ケンさん

2回目のご来店まことにありがとうございます。
    口コミ内容大変嬉しく思います。

カラーデザインをすることがもともと好きなのですが
    最近は流行りの流れからパーマのご提案が多いです。
    なのでケンさんのようなかっこいい大人の方達にも
    カラーリングを楽しんでいただきたいと思い、
    いろんなご提案をさせていただいております。

毎回サロンに来るのが楽しみと思っていただけることは
    私にとっても嬉しいことです。
    髪を切るだけではなく心も動かすことができるような時間を提供できるよう
    これかも頑張っていきますのでぜひよろしくおねがいいたします。

担当 五十嵐

ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー