4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス(JUNES)  >

メンズヘアサロン ジュネス

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシスSHOP1
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分<理容室/バーバー/メンズヘア>
  • JUNさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 20:02:06.0

今回も、カットとカラーのメニューでお願いいたしました。
    過去の要望などを、きちんと把握された上でカウンセリングをしていいただき、
    いつも通り非の打ち所のない出来栄えでした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、かつ採光も程よく開放的で気持ちの良い空間です。
    また、よろしくお願いいたします。

Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント

>>>JUNさん

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

長めのスタイルがお好きとのことでしたので
    今回も長さを残しつつ、
    すっきりとしたスタイルにカットさせていただきました。
    カラーはグレーカラーですがブラウンの色味で染めたのでとても
    ナチュラルな仕上がりになっていると思います。

施術中はたくさんお話できてとても楽しかったです。
    またぜひいらっしゃってください!
    お待ちしています。

担当 イガラシ

• fujinamiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:59:50.0

いつもご利用させていただいております。最近はリモートワークが多く髪も伸び伸びになりがちですが、カットやパーマでいつもと違う新鮮な髪型にしていただいております。またヘッドマッサージもリラックスする香りに丁寧に施術いただきいつも感謝しております。これからもステキな髪型をご提案いただきたいと思っております。

カット+眉カット+ヒーリングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそ永くご来店して頂き、本当にありがとうございます。
    季節も変わって来ますので、また色々な髪型試していきましょう。

トップは調整する程度で良いですが
    2ブロックの短い部分は、耳にかかり出したら
    切りに来て下さいね。

次回のご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

上滝 徳一郎

• kuwaevoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:42:27.0

もう10年くらい担当していただいてますが、それでも、推し活(オタ活?)の話になると新鮮です!

kuwaevo様

本当に推し活の話を聞いてくれてありがとうございます!

パンダのお話もまた聞かせてくださいね^^

お待ちしてます!

スタイリスト 斎藤晴夏

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:35:19.0

ショートスタイルにしました!髪質に合わせていい感じのカットにしていただき満足です!

かず様

• ミツルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:37:36.0

今回初めてカット以外のコースを選択しました。
    結論から申し上げますと最高でした。
    肌がすべすべになるし爪もつやつやになり、見違えるようです。
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました。
    どんな方も1度は経験するべきだと思います。

>>>ミツルさん

今回はカット以外の癒しメニューをご利用いただき
    フルコースでしたね!満足いただけたようで嬉しいです。
    カットはもちろん、その他のメニューもしっかり
    施術させていただいていますのでまたリラックスしに来てくださいね!

担当 イガラシ

• swingoutsisterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:38:55.0

今回、一か月少し経ち、来店となりましたが、改めて、ある程度の期間でもスタイルを維持出来ています。元々、ある程度、髪が伸びた段階も想定されて切っているというのが分かります。髪が伸びた時のスタイルを考えてカットする。頭の形もありますし、それが出来るスタイリストは極僅かかと思います。担当スタイリストさんはその一人だと思います。

カット+スカルプヘッドスパ

>>>swingoutsisterさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

マッシュヘアーにカットさせて頂いていますが
    日に日にボリュームが出過ぎないように
    ハチ周りはシャープに見えるようにカットしています!
    満足いただけていたようで大変嬉しく思います。
    お店を出てお家でセットする時も楽しくスタイリングができるように
    これからも努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

担当 イガラシ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:41:37.0

カットと眉カットをお願いしており、
    いつも満足いく仕上がりにして頂いています。

カット+眉カット

いつもご利用ありがとうございます!

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:55:03.0

スタイリングの提案もしていただき、仕上がりも満足でした。シャンプーも一貫して同じスタイリストの方にしていただけて安心感がありました。価格は多少高いですが価値はあります。

ロッキー様

いつも口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイルなどを

提案できるよう頑張りますので

よろしくお願いします!

• rtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:55:32.0

どんな髪にするか曖昧なイメージしかない状態でお店に行ったのですが、丁寧に話を聞いてもらい、また的確なアドバイスをしていただいたおかげで「これだ!」と思えるような髪型、髪色を見つけることができました。
     施術も時間をかけて丁寧にやっていただき、満足のいく仕上がりになりました。セットの方法なども分かりやすくタメになりました。

新規平日限定!【学割U24】 カット+2ケアブリーチ+オンカラー¥13500~

>>>rtさん

今回はご来店いただきありがとうございました!!!
    バッサリカットとイメチェンハイトーンとても似合ってましたよ~!
    口コミ内容もとっても嬉しいです。

カウンセリングの中で今後やりたい髪型やカラーのビジョンをお話しできたので
    また違うスタイルもぜひカットさせていただきたいです。
    楽しみに待っています。

担当 イガラシ

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:25:27.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。男性のみのサロンのため、30代男性でも入店しやすい雰囲気です。

>>>Kさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

先日は結婚式前のカットも任せていただき、
    お客様の大事な節目に関わることができてとても嬉しかったです。

当店は30~40代の方も多くご来店されているお店ですので
    これからも安心してご来店ください!

次回もお待ちしております。

担当 イガラシ

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:15.0

今回もありがとうございました!今年は伸ばしていきたいので、引き続き宜しくお願いします!!

まさや様

いつもご来店ありがとうございます^^
    伸ばしてる髪型も似合ってます^^
    次が楽しみです!

またのご来店をお待ちしてますね!

スタイリスト斎藤晴夏

• はやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:04:44.0

今回、初めて利用したのですが、気さくに話しかけてくださりカットしている間も楽しくお話してくださり仕上がりにも大変満足です。

新規限定!【メンズカットコース】 カット・眉カット¥8250→¥5500(税込)

>>>はやさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

カット中たくさんお話できてとても楽しかったです!
    さっぱり耳だしショートでお似合いでした。

よかったらまたお待ちしています!

担当 イガラシ

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:33:24.0

初めてお伺いしました。こちらからの相談にも親身に対応していただき、仕上がりも満足がいく内容となりました。
    多数あるサロンのなかでこちらを選べよかったと思っています。また来月もお願いしたい思います。

ゆーすけ様

この度は、JUNESを選んでいただきまして

前髪上げるスタイルの挑戦でしたが
    いかがだったでしょうか!
    パーマのスタイリングも
    わからない事あれば聞いてくだいさね^^
    次回はカットで大丈夫かと思いますので
    またのご来店を
    お待ちしております!

スタイリスト 斎藤晴夏

• かっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:51:02.0

私の頭皮が弱いため、最大限痛みを感じないようにと色々対応してくれます。とてもありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

カット+カラー¥13530~

>>>かっきーさん

口コミ内容大変嬉しく思います。

カウンセリングで頭皮が弱いとお伺いしていましたので
    できる限り保護しながらギリギリで塗らせていただいたいます。
    満足していただけて嬉しいです。今後何かあったらいつでもご相談ください。

購入していただいたトリートメントの使用感を次回お話しできたらいいなと思います。

またお待ちしています。

担当 イガラシ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 13:03:11.0

とても素敵にカットして頂きました。小学生の息子がとてもよろこんでいます。またどうぞよろしくお願いいたします。

学割U24 学生限定全メニュー10%off

R様

ご利用ありがとうございます!

わざわざ遠方からきていただいて

感謝しております。

• つっちゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:45:41.0

明るく落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。

いつもご来店、ありがとうございます。

なかなかストイックに走り続けている姿に
    自分ももっと真剣に取り組まなければと
    刺激をうけております。

寒暖差が激しいので、お体に気をつけて
    これからも走り続けて下さい。

次回のご来店、お待ちしております。

上滝 徳一郎

• ハルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 01:07:59.0

先日はこちらの予約時間を間違えたにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。スタイルも良い感じです! 技術 経験値の高いトーク 勉強になります!また伺いますのでよろしくお願いします。  ps靴のカバー早速使わせてもらいました!仕事が捗ります^ ^ありがとうございました!!

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

この前は、ご来店頂きありがとうございました。

靴のカバー気に入って頂けて良かったです。

又、お気軽にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

上滝 徳一郎

• にわとりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:17:46.0

施術はもちろん、入店から退店まで非常にスムーズで、終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    幾許かぶりに、またお伺いできたらと思うお店です。
    この度はありがとうございました。

新規限定!【学割U24】カット+トリートメント\3000

>>>にわとりさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ内容大変嬉しく思います。

カウンセリングでは今後パーマをかけたいというのもお話しして
    デザイン提案させていただきました。
    今回はカットだけでセットでのアレンジを
    レクチャーさせていただいたので
    またパーマがかけたくなったらぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 イガラシ

• やじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:59:59.0

丁寧な施術に加え、ヘアスタイルの相談もしやすく、総合的に満足しています。シェービングもこれまでで一番丁寧でした。

【新規限定!フェイシャルコース】 ¥11330→¥8800(税込)

>>>やじさん

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました!
    担当させていただいたイガラシです。

カウンセリングでは癖毛やボリュームのお悩みを伺いましたので
    今回はそのお悩みを考慮してデザインさせていただきました。
    スタイリング剤もワックスとジェルを混ぜるやり方でぜひセットしてみてくださいね。

シェービングも大変満足していただけたようで嬉しく思います。
    癒しの時間にまたご利用ください。

お待ちしております。

担当 イガラシ

• チュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:35:08.0

こちらの希望に沿って、より良い提案もしてくれて、仕上がりも大変満足してます。シェービングも最高でした。

カット+眉カット+ヒーリングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:59.0

スタイリストの方のサービスはいつも通り満足だったが、今日のアシスタントの方のシャンプーやヘッドスパがいまいちだった。せめて椅子の高さくらいは合わせられるようになってほしい。

ロッキー様

いつもご利用ありがとうございます。

感謝しております!

• なかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:45:09.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんと楽しく話しながら仕上がりもとてもよくしてもらって感謝しかないです!

こんにちは!担当させて頂いた佐々木です!
    ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:25:06.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした!
    また、色々とお話をしていただけたので、とてもリラックスしてカットをお任せできました。

>>>鈴木さん

2回目のご来店ありがとうございました~~!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

今回は前回よりやや短めのスタイルにしてみました!
    そして音楽の話でたくさん盛り上がって楽しかったです笑
    またオススメの音楽を共有しましょう!次までに復習しておきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 イガラシ

• ジュンヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:17:27.0

ともて自分の理想的な髪型にしてもらいました
    綺麗なオレンジに染めてもらいました。

3回目までのご来店カット+カラー+トリートメント¥12800~

>>>ジュンヤさん

2回目のご来店ありがとうございました!!!
    そして今回もエッジの効いたオレンジベリーショートを
    任せてくれてありがとうございます。とっても似合ってましたよ~!

今回購入していただいたカラー用シャンプーは退色成分が入っているので
    一般的なシャンプーより色落ちを防ぐことができます。
    それと併用でオレンジトリートメントをご利用いただけると
    綺麗な色が持続しますのでぜひお使いください。

2023もまたお待ちしていますね。

担当 イガラシ

• しょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 00:30:25.0

初めて行きましたが、接客も丁寧でセットのやり方も教えて下さいました。
    優しいスタッフが多そうでした笑

明けましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願い致します。
    口コミの投稿有難うございます!
    さっぱり前髪かきあげるスタイルとてもお似合いでした^^
    お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2022-12-30 17:06:55.0

昔は理容も美容もマッサージはなかったと思うのですが、今やマッサージを行っていない店はあるの? という位、どこでもマッサージが定着しています。まず例外なく良いスタイリストさんはマッサージも上手、シャンプーも上手です。指先の感覚に長けているためと思いますが、スタイリストというと芸術家ぽいですが、技術職だなと思います。

カット+スカルプヘッドスパ

>>>swingoutsisterさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

カット以外でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カットの技術はもちろんJUNESではデザインと癒し。に力を入れています。
    癒しメニューも豊富でヘッドスパ、マッサージと何種類かありますので
    気になったらぜひご相談ください。花粉の時期も近くなってきたので
    ミントのアロマを使ったヒーリングもおすすめですよ!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 イガラシ

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:50:38.0

2度目の来店でした。
    要望通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足です。
    また気さくにお話してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

明けましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿有難うございます!
    フェイスパック使っていただけたでしょうか?
    またお顔剃りとセットでスッキリしに来てください^^

• PDFさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:22:20.0

店内はアットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    直毛ですが、パーマなしでアップバンクに仕上げてもらう依頼をしました。
    少し無理のあるお願いだったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、納得のいく仕上がりで大変満足です。

>>>PDFさん

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

伸ばしている途中とのことで、目標のスタイルまでの
    メンテナンスカットをさせていただきました!
    アップバングのポイントをお伝えしたので
    伸びるまでの間のセットも楽しんでもらえたら嬉しいです。

またぜひお待ちしていますね。

担当 イガラシ

• Kさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 07:26:48.0

2度目の来店でした。
    技術はもちろんのこと、要望通り、好みのヘアスタイルにしていただき大変満足です。
    また、気さくに話していただき、とても安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

K様

2回目のご来店、誠に有難うございます!
    とても嬉しいです!
    次回の予約も有難うございました^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

JUNES 斎藤晴夏

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:55:20.0

希望通りの髪型にして頂けました。

昔から来て頂き、遠くなっても通ってもらい
    本当に、ありがとうございます。

良い髪型をご提供できるよう
    精進して参りますので
    これからも、末長く宜しくお願い致します。

上滝 徳一郎

ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー