4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュネス(JUNES)  >

メンズヘアサロン ジュネス

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシスSHOP1
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分<理容室/バーバー/メンズヘア>
  • りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:47:54.0

いつも、整えてもらってます!
    カットだけじゃなくてセットの仕方とかも教えてもらってとても満足しています!!

《大人気!癒しメニュー》カット+眉カット+ヒーリングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men's Hair Salon JUNES【メンズヘアサロンジュネス】からの返信コメント

>>>りんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し大事な日があるとのことで
    清潔感を重視したヘアスタイルにしたいとご相談いただきました。
    前回パーマをかけたのでその動きも残しつつ
    耳周りや襟足はさっぱりとさせて動かせるスタイルにしました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回どうだったかまたお話し聞かせてくださいね!
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-20 21:32:03.0

今月もお世話になりました。前回同様に短くカットしてもらい、今回はヘッドスパもお願いしました。頭皮もスッキリして、暑い夏も快適に過ごせてます。いつもありがとうございます。

こんにちは!

担当の佐々木です。お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも佐々木さんに【カッコイイ】を提案できるように精進してまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

佐々木かんな

• ライアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:57:32.0

Thank you very much for an awesome haircut, as always! I am looking forward to the next session! Keep up the good work! :)

3回目までのご来店カット+眉カット¥8250→¥6600

ライアン様
    Thank you for always coming! I'll miss you, but I'm looking forward to seeing you again!

stylist HARUKA,

• swingoutsisterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:07:26.0

スカルプヘッドスパのコースです。お店は別のコースを推しにしているようですが、個人的にはこちらのコース、見逃せません。
    資生堂のアデノバイタルで使われているアデノシンを使用したシャンプーですが、プロフェッショナル、サロン専用のものらしく、効き目が強いよに感じます。

カット+スカルプヘッドスパ

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:29:03.0

とてもステキなカットをしていただきありがとうございました。
    髪の癖の特徴を相談したところ、それを活かせるような、かつ自分でも再現可能なヘアスタイルにしていただきました。サロンの雰囲気もおしゃれで、とても良いです。

《新生活応援》カット+眉カット¥8250→¥5500(税込)

ヤマモト様

この度はご来店ありがとうございました!
    また時間が合いましたら、東京に来た際は
    是非カットさせてください^^
    少し長さを出してパーマなどをかけても
    お似合いになると思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 齋藤晴夏

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:37:26.0

毎月通っています。
    いつも思い通りの髪型にしていただけるので大変満足です。
    メンズの美容室で迷ったら、ここに行けば間違いないです。

>>>こうさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

今回は夏バージョンでいつものヘアスタイルの
    少し短めでカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです。

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけください。
    来月もお待ちしております!

担当 イガラシ

• さるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:50:44.0

安定の仕上がりでした!
    大満足です!

>>>さるさん

口コミ内容大変嬉しく思います。

今回は前回かけたパーマを活かして
    サッパリカットしました。
    緩くなったパーマも楽しめるスタイルになっています。

暑さも続きますので体調管理にはお気をつけください!
    またお待ちしていますね。

担当 イガラシ

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:20:18.0

楽しく、上手に切っていただきました。また行こうと思います。

《学割U24》学生限定全メニュー10%off

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当の佐々木です!

いつもと違う雰囲気のカラーはどうでしょうか?
    大人っぽい印象でとてもお似合いでした!^^

まだまだ暑い日が続きますが、体調気をつけてお過ごしください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

• おださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:57:57.0

前回パーマしてもらってから伸びてきたので髪の長さ調整のために来店。残ったパーマを活かしつつ若干切るくらいでお願いすると、細かく注文しないのに出来上がりに違和感が無いのでスタイリストさんの技術は凄いなと思いました。

担当の佐々木です!口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉有難うございます!

次回のパーマに向けてのメンテナンスカットご満足頂けてとても嬉しいです^^

まだまだ暑い日が続いていますのでお体に気をつけてください!

あと飲み過ぎも注意です!!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております^^!

• ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:48.0

オススメと任せっきりなことを頼んでしまいましたが、満足いく結果になりました。

ナッツ様

夏用にバッサリカットパーマとてもお似合いでした!
    また横が伸びてきてしまうと思いますので、
    その時はメンテナンスしにご来店ください^^

暑い日が続きますのでご自愛ください!

スタイリスト 斎藤晴夏

• めるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:08:49.0

丁寧な施術でした。満足です。

御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪を伸ばしていく希望なので定期的にメンテナンスカットしましょう^^

またの御来店お待ちしております。

• 、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:25:33.0

4回目の利用です。こちらのリクエストにいつもしっかり応えて下さり、施術も丁寧。安心して利用できるメンズサロンです。

、様

次回は右のフロントあたりを気にしながらカットいたします。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-25 08:56:06.0

今月もお世話になりました。今回、新しい髪型にチャレンジしましたが、思いつきでなんとなく伝えても少しづつ調整しながら仕上げてくれて思った以上にカッコよくなりました。今回の髪型はめちゃくちゃ気に入ってます。ありがとうございました。

《男性の身だしなみNO.1メニュー》カット+眉カット

担当の佐々木です!口コミの投稿いつもありがとうございます!

気温が暑くなっていましたので今回は思い切り夏らしくサッパリとしたスタイルにさせていただきました^^

気にって頂けてとても嬉しいです!!

短くすると伸びてくるのが気になり易くなるかと思います!

なので次回ご来店の際、先の予約が取れるよう次回予約のご案内もさせていただきたいと思いますので何卒よろしくお願い致します!

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:34:17.0

夏に合わせたショートスタイルをリクエスト。
    イメージ通りのスタイルにしてくれました。

かず様、

またのご来店をお待ちしております!

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:47:58.0

サービスと技術は素晴らしいです。やや高価ですがそれだけの価値はあります。

ロッキー様

• かいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:03:31.0

希望通りの髪型にして頂けました。

だいぶ暑くなって来ましたので、お忙しいとは思いますが

色々と楽しんで下さい。

• 海さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:42:50.0

何事にも一生懸命な、非常に感じの良いナイスガイです。

いつもお話を聞いて頂きたいありがとうございます。

これからも精進して参りますので、お付き合いの程宜しくお願い致します。

• ジンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 23:10:03.0

2回目でしたが、前回同様素晴らしいカットをして頂きました。
    また、お願いできればと思います!

>>>ジンさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ内容大変嬉しく思います。

今回はカット、眉カットをさせていただきました。
    前回と同様のスタイルで少し長めバージョンにしました。
    スタイリングをしなくてもかっこいいスタイルですので
    毎朝が楽になったら嬉しいです。

気温も暑くなってきましたので
    体調にはお気をつけくださいね。

次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-13 15:08:57.0

今回、眉カットなどの付いたコースにしました。髪以外についても目を向けようとした次第です。お店としてお勧めコースのようです。眉毛は顔の印象を決めますので、気の抜けない点かと思います。この内容の料金ならお勧めかと思います。

>>>swingoutsister

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はカット、眉カット、ヘッドスパのコースを選んでいただきました。
    この3点は人気のメニューで特に眉カットは身だしなみとして
    セットでぜひやっていただきたいです。

眉カットは1000円で常にメニューとしてありますので
    またぜひご利用ください。

いつも本当にありがとうございます。

担当 イガラシ

• ミツルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:27:12.0

店内に入り席に着くと格闘技の生配信が壁に映されていた。
    担当スタイリストさんの応援していた人が負けた。
    これは大変だ。もしかしたら自分の髪型は…。
    隣の席2つは土曜を謳歌する人が気持ち良さそうにラリホー状態だった。こんな日もあるのか。
    トリートメントでは別の女性スタッフさんが。
    このスタッフさんのマッサージの最中、自分も危うくラリホー状態に。追加メニューを増やすと寝る確率は高まるようだ。それほどまでにリラックスさせてしまう。そして気がつくと全てが終わっている。
    鏡に芸術的な髪型をした自分がいた。
    これが原宿か。

>>>ミツルさん

素敵な口コミありがとうございます。
    ちょっと笑ってしまいました、、、、

最近はスポーツ観戦をお客様と一緒にカットをしながらしたりと
    とても私得すぎる日もあります笑
    でもご安心ください。推しが負けても
    私の精神状態はブレずに完璧を提供いたします。

いつもカット以外の癒しメニューもご利用いただきありがとうございます。
    ラリホーしていただけたようで大変嬉しく思います。
    癒しの空間を提供できるようにこれからも努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 イガラシ

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:17:22.0

セットしやすいよう丁寧にパーマを巻いて下さり、とても素敵な髪型になりました。

3回目までのご来店カット+パーマ+トリートメント¥13600~

>>>tさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ内容大変嬉しく思います。

今回で2回目のパーマでした!
    耳周りや襟足はすっきりと刈り上げているスタイルなので
    夏でもパーマをしっかり楽しめると思います。

また施術中は共通の音楽の話題で盛り上がり
    毎回とっても楽しいです。

これからも通っていただけたら嬉しいです。

またお待ちしております!

担当 イガラシ

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:19:54.0

パーマに挑戦しましたが、いい感じの仕上がりにしていただいて大変満足です!ありがとうございました!

《ビジネスマンでも学生でも人気メニュー》カット+パーマ ¥14080~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まさや様

パーマとても良い感じに似合ってました^^
    伸びてくると、扱いにくくなってきますので、
    メンテナンスでカットすることをおすすめします^^

今月末も予約入れて頂いてありがとうございます!
    楽しみに待ってますね!

今後とも宜しくお願いいたします!

スタイリスト 斎藤晴夏

• ジュンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:59:26.0

3回目までのご来店カット+カラー+トリートメント¥13600~

>>>ジュンヤさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回クリエイティブなヘアを切らせていただいて
    私がとても楽しい時間を過ごさせていただいています。

最後のセットをしているときに
    やっぱこれだな~と
    思える時間が一番楽しいです笑

これからも素敵な髪型を作っていきますので
    よろしくお願いいたします。

担当 イガラシ

• まるよしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:48:53.0

担当スタイリストさんが華麗なハサミ捌きを見せつけた。客の抽象的な要望を理解し、雑誌写真でイメージをすかさず見える化。「毛先だけパーマをかけた方が良いかな」と提案し、客を納得して快諾させた。

会話もどのジャンルにも対応できる。20代後半の男性客の趣味は朝ドラ鑑賞。身の回りに朝ドラの良さを分かる友人は1人もいなかった。その中で担当スタイリストさんが唯一の朝ドラトークが伝わる人物。「志尊淳かっこいいですよね…」。90年代に活躍した鶴田真由の良さも男性客に余すことなく伝えてくれた。

しかし野暮用が後に控えていたことを失念していた客。「すみません…」と申し訳なさそうにそれを伝えてきた。顔色ひとつ変えず「大丈夫です。間に合います」とハサミを入れるスピードを上げて、間に合わせた。決してクオリティを下げることなく。これぞプロの技をまざまざと見せつけた。

彼女の凄さは切ることだけじゃない。力の入ったマッサージも魅力のひとつ。伸びた髪の毛じゃない、日頃の疲れをも無くして、客は美容院を後にし、原宿の喧騒の中に消えて行った。

まるよしひろ様

そして!嬉しい口コミありがとうございます!
    すごいです!!^^
    記者さんならではの表現で書いてくださって
    感謝申し上げます!

パーマいかがでしょうか??^^
    暑くなってきましたので
    さっぱりしましょう^^

スタイリスト 斎藤晴夏

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:43:10.0

いつも通り髪型のイメージをお伝えすると、イメージ通りに仕上げてくださいました。

ロッキー様

毎回の口コミ感謝しております。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-11 06:10:55.0

理容、美容に関わる方は繊細な方は繊細でないと無理な気がします。ガサツな感覚でもクオリティが高い仕事も不可能とは言えないかもしれませんが、稀かもしれません。ジュネスは肌感覚、頭皮感覚で言えば大変優れていると思います。

カット+スカルプヘッドスパ

>>>swingoutsisterさん

口コミ内容大変嬉しく思います。

スタッフ一同丁寧な仕事を心がけるように心がけております。
    お客様がいての私たちのお仕事です!
    細かな点まで気づいてくださり、とても嬉しいです。

これからもジュネス をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-10 08:34:12.0

当日に直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました。毎回居心地も良く仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

《男性の身だしなみNO.1メニュー》カット+眉カット

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:34:28.0

担当スタイリストさんの丁寧な施術で安心感があり、確かな技術力及び対応力にいつも満足しております。今回は、おすすめのヘアスタイルをお聞きして施術して頂きましたが、髪型もパーマも大変気に入っています。育てる髪型、頑張って伸ばします!笑
    また、次の機会も是非伺いしたいと思ってます。

>>>たかさん

口コミ内容大変嬉しく思います。

今回は私のオススメヘアということで、
    たかさんの雰囲気に合いそうな
    パーマスタイルを提案させて頂きました。
    理想とする長さには少し足りないので
    育てていくヘアスタイルとしてデザインしています。

次回はメンテナンスカットで調整しましょう!
    またのご来店お待ちしています。

担当 イガラシ

• YSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:03.0

ジメジメ暑くなる前に短くしにいきました。いつも担当してもらっていますが、相談したり提案してもらったりすることで、自分の意見も固まる気がします。仕上がりはいつも通り満足です。

>>>YSさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    暑くなる前にお越しいただきよかったです!

気温も暑くなっていきますので今回は相談しながら
    ツーブロックや襟足はサッパリと刈り上げ、
    トップは少し長さを残したナチュラルなショートスタイルにさせて頂きました。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしています。

担当 イガラシ

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:12:05.0

丁寧な接客で理想の仕上がりです

【大人ヘア】カット+白髪染め+炭酸ケアトリートメント\13530→\10000

この度はご来店頂きありがとうございました。

毛量が多かったので全体的にコンパクトな仕上がりにさせて頂きました!

3回目まで使えるお得なクーポンがありますので次回ご利用ください!

紹介した居酒屋行ってみてください^ ^

笹岡元貴

ジュネス(JUNES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー