4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エアーアオヤマ(air-AOYAMA)  >

air 青山【エアーアオヤマ】

エアーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama5F
  • 表参道駅 B2出口より徒歩3分/ 渋谷駅より徒歩10分/ 明治神宮前駅より15分

フウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:10:53.0

完全にお任せしましたので、似合うヘアスタイルを提案してくれたり、前髪のほうも長さを細かく確認の上進めて頂きました。最終の仕上げも想像より可愛いかったと思いますので、素晴らしいです。

【人気No, 2】カット+カラー+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フウ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    一年のうちに何度かしかない美容室でご満足頂けたことに、私も嬉しく思います。
    これからの梅雨の季節はうねりも気になってきたりすると思いますので、何かやりづらいところありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    (スタイリスト/長島光希)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:32:24.0

要望を優しく親身に聞いてくだりとても安心しました!
    おかげでイメージ通りのスタイルになり色落ちも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【春限定】カット+カラー+oggi ottoクイックトリートメント+炭酸泉サービス

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:48:26.0

カット、ポイントストレート、トリートメントを、「お任せ」でお願いしました。
    プロの目線で的確に似合うスタイルを提案いただき、丁寧スムーズに、美しいカットで、大満足の仕上がりです。
    いつも癒しの楽しい時間をありがとうございます。

『air-AOYAMA 』口コミ10%オフ【 前回の施術に対し口コミを書いた方限定 】

• ジニレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 04:03:51.0

技術が良いのはもちろんなのですが、髪の悩みに丁寧に答えてくださるので感謝しています。トリートメントは本当にサラサラになるのでおすすめです。私は髪質がかためで毛量も多いのが悩みですが、AIRのトリートメントを受けるとすごく落ち着いてくれます。またお店にお伺いした際は、よろしくお願いします!

• ykykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:32.0

毎回、髪型に関して良く聞いてくださり擦り合わせを重ねてくださいます。通うごとに満足度が高くなっています。
    また、シャンプーをしてくださった方のマッサージがとても上手でした。

• maimamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:01.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:33.0

はじめてうかがいました。
    いろんなお店に行きましたが、よく話も聞いてくださり、ステキなカットにしていただき、私がしたかったイメージ通りにしていただきました。
    また、カラーの色、トリートメントともに良く、よくこのお値段でしてくださったと思います。また、次回も伺います。ありがとうございました。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:44:16.0

久しぶりに明るめのカラーをしてもらいましたが、ピンクの少し入ったベージュがとてもいい感じで、1週間経ちましたが色持ちもとても良いです!レイヤースタイルも新鮮で好評でした★
    また次もよろしくお願いします!

• るっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:06:04.0

自分の思い描くような感じに仕上げて頂けて、とても嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:02.0

カットとアイブロウリフトやってもらいました。とても良いです!ありがとうございました!

なつき様

今回少し重めに仕上げておりますので、もう少し軽くしたい等あればいつでもご連絡ください!

スタイリスト/長島光希

• ゆーきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:04.0

今回はカットのみでしたがもちろん大満足させてもらいスッキリ気持ちも軽くなって帰ってきました。今回も切ったばかりも多分少し経ってからの形もいい感じだろうと思います
    シャンプー時の頭皮マッサージも後の肩マッサージもとっても気持ち良くて楽しい時間で気持ちも上がりました。
    次回はまだカラーできないからトリートメントしに行こうかなw

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:36:28.0

今回は写真を何枚か見ていただき、いつものカットに私に合うよう取り入れた仕上がりにしてくださいました。とても気に入っております。

【商品付き】カット+カラー+炭酸泉サービス+サロンクオリティTR(50g)

じゅんさん

ご来店口コミありがとうございます

ヘアースタイルけっこう悩んでたので気に入って頂き

良かったです

似合わせと一番は、帰ってからご自身でセットされた時に

再現できるかなので、襟足のはえ癖も分かってるので

お任せ下さい

次回も満足してもらう様に頑張ります

またご来店お待ちしてます

air AOYAMA 島田宏樹

• ひかりえもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:30:58.0

丁寧なご説明と施術をしていただき、またトリートメント効果が高く、全体的に大変満足です。

• ゆーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:59:06.0

久しぶりに新しい髪型にしたのですが、カッコよく良い感じにしてくださりました。ありがとうございました!
    サロンの雰囲気もスタッフの皆さんも明るくて良かったです。

【メンズ頭皮ケア】カット+炭酸泉サービス

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:57:04.0

次回もどうぞよろしくお願いします!

• nahoko315さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:26:23.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています!カラーはピンクベージュ系、カットは今回はふんわりしたひし形ミディアムにしていただきました。
    どちらもイメージ通りで嬉しいです。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:15.0

今回もカラーのセンス抜群です(o^^o)
    前髪もかわいいです!

みかん様

この度は結婚式の直前という大事な日の前にご来店頂き誠にありがとうございます!
    あれからいかがでしょうか?

前髪も微妙な長さの調節で扱いやすさが変わります。
    何かございましたらぜひご相談ください!

スタイリスト/長島光希

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:00.0

久しぶりに伺いましたが、カラーもカットも大まかな要望を伝えるだけで思い通りの仕上がりでした。髪の状態を見ながら色々提案してくださいます。また定期的に伺います。

• なつちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:40:29.0

いつも完璧な仕上がりありがとございます!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:27.0

しかし、かけた翌日から既に髪の毛がうねっており水をつけても直らない状況です。朝のお手入れが楽になると思って伺ったのですが、結局朝アイロンを通す羽目になりますし、正直料金に見合わないと思いました。
    サロンの雰囲気は素敵だったので残念です。

小顔カット+airストレート(縮毛矯正)+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

air 青山【エアーアオヤマ】からの返信コメント

ストレートパーマの件申し訳ありません。
    あんな様のご都合がよろしいタイミングで
    無料でお直しさせて頂くことも可能ですので、
    もし宜しければ一度お考え頂けないでしょうか。

薬剤の選定、技術を見直した上で施術させて頂きます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:03.0

good

【メンズ】カット+パーマ+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• くろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:54.0

いつも通り丁寧でスピーディーにカットして頂きました!
    また来月よろしくお願いいたします。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:02.0

やっと落ち着きそうです。
    髪質についても丁寧に解説してくださって大満足です。ありがとうございました!

• maimamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:55.0

いつも丁寧な接客で楽しい時間を過ごせます!

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:30.0

プレミアムケアカラーでするんするんの手触りになり嬉しいです。いつも丁寧に切ってもらえるので、こちらに通い始めてから髪を伸ばすのが楽しくなりました!

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 04:30:14.0

いつも通りスピーディー&素敵に仕上げて頂きました!
    またお願い致します。

• HKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:25:36.0

今回は整える程度ですが久々にカットをお願いしました。毛先の指通りがとても良くなり快適です!
    カラーも理想通りにして頂き大満足です。
    友人達からも髪がキレイと褒めて頂ける事が多く、担当スタイリストさんの凄さを実感しております。

また来月も宜しくお願いします。

• mysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:50.0

数年前から、半月に1回酸性ストレートで担当美容師さんにお世話になっています。
    本当に担当美容師さんが施術してくださる酸性ストレートは私の癖っ毛&太い髪と相性が良いです!(他店の美容師さんからもよく褒めていただけます)
    数ヶ月前に他店で同じ「酸性ストレート」をしたところ全然違う。。自分で染めてしまったことも相まってとても髪が傷んでしまったため、急遽来店予約しました。
    当日できたらカラーもお願いしたい、、と無理言ったところ「頑張ります」と急いでくださり、酸性ストレートの後に急遽カラーもしていただけました。
    いつも急なお願いでも嫌な顔一つせず最後まで笑顔かつ丁寧に施術してくださるので本当に心地が良く、安心してウトウトしてしまいます・・・
    また数ヶ月後にお世話になります^ ^

• だいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:47.0

カットとカラー今回少し変えたのですが、希望通りしていただきました。とても気に入ってます!これからもお願いしたいです!

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:06:50.0

とても丁寧なカットをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

エアーアオヤマ(air-AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー