4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室ポール 西葛西店(PAUL)  >

美容室PAUL西葛西店

ビヨウシツポールニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F
  • オージュア取扱店|西葛西南口3分|髪質改善|縮毛|ハイライト|メンズ|脱白髪染め
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:08:20.0

今回初めてお伺いしました。
    希望の髪型があったのでお伝えすると私の想像とは少し違っていて、その辺りも丁寧に説明してくれました。その後は一緒に近い髪型を探して下さりありがたかったです。
    仕上がりはとても良く想像以上でした。大変気に入っています。
    またお世話になりたいなと思います。

【毎朝の時短に】デザインカット+パーマ ¥8000

あき様

その節はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてで緊張されてる中PAULを選んでご来店くださり嬉しい限りです。

なりたいスタイルと長持ちするスタイル、似合うスタイルを組み合わせたりするのって
    なかなか自分では踏ん切りがつかず、悩むものですよね。

色んなお写真や、イメージ画を持ってきてくださったことで、
    あき様に似合うなりたいスタイルをご提供できたのかと思います。
    ご準備ありがとうございます^^

仕上り喜んでいただけて本当に良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間誠にありがとうございました!!

hair design PAUL 前田織衣

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:21:22.0

初訪問のお店だったので、少し不安もあったのですが、とにかく終始丁寧で、カウンセリングもとてもしっかりしてくださり、大満足の仕上がりに仕上げてくださりました。担当スタイリストさんも他のスタッフの方々も全員とてもご親切で優しくて素晴らしい美容院だと思いました。引越しをしてきて、行きつけの美容院を探していたのですが、こちらを行きつけにしたいと思っております。美容院に迷われてる方には是非こちらに一度行ってみていただきたいです。

【スペシャルコース1】カット+カラー+オージュア¥11400

ももちゃん様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

また先日はご来店ありがとうございました。
    仕上りご満足いただけて良かったです。

初来店の際には、皆さま緊張していらっしゃします。
    ライフスタイルに沿ったヘアスタイルをご提案させていただくために
    安心してカウンセリングに臨める様、
    日々努めております。

ご自宅に帰ってから、また1か月経ってから気になった箇所などございましたら、
    次回お気軽にお聞かせください。

hair designPAUL 副店長 玉谷

• めいぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:39:15.0

イメージ通りにカットして頂きました。楽しそうな雰囲気のお店でした。

めいぷる様

年末の土日もあり、たくさんお客様がいらっしゃったので
    にぎわっていた感じでしたね。
    カウンセリングしっかりさせていただきました。
    その後のスタイルは大丈夫でしょうか?

カットも2か月以内にはしてあげた方が
    綺麗を保てます!
    またご来店していただけると幸いです!

店長 松本尚弥

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:11:37.0

丁寧に説明してくださり、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりで、自分の髪の毛を触るのが楽しみになりました。

また、宜しくお願いします!

【カット+結んで素敵な白髪ぼかしハイライト】¥15000

みさ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

とても素敵な仕上がりでよくお似合いでした。
    ご自宅でのお手入れも伝えさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか。

気になる箇所などございましたら、
    次回の来店の際、
    お聞かせください。

hairdesignPAUL 玉谷

• 523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:50:19.0

指名無しで予約しましたが、以前にもカットして頂いた方を担当にして頂き此方の要望・説明を短くかつ的確に伝えることが出来助かりました。閉店間近の時間帯でしたが、どのスタッフの方も笑顔で対応されて明るい雰囲気の店内でした。年の瀬の慌ただしい中ですが、居心地の良い時間を過ごせました。

523様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございます。

1度担当させていただいたお客様へは、前回の履歴や伸び具合などしっかりと照らし合わせ、
    来店いただくごとに、
    よりお客様に寄り添ったパーソナルな技術、接客をご提供させていただきます。

hair design PAUL 副店長 玉谷

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:18:47.0

初めはカットだけのつもりで伺ったのですが、髪質を見ていただいて縮毛矯正をかけることにしました。結果すごく扱いやすくなり満足です!うねりと硬い髪と毛量に悩んでいたのですが、最近の矯正は違いますね。すごく朝の手入れもラクになりました。またよろしくお願いします。

はる様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

髪質改善のストレートご満足いただけて良かったです。

薬剤の進化もさることながら、
    ポールではクセの強さや髪質、
    ダメージのレベルを見極めお一人お一人に合わせて、
    配合することで、
    ダメージレスで柔らかな仕上がりになります。

hair design PAUL 副店長玉谷

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 11:36:31.0

色々相談しながらカット、カラーをしていただきました。
    仕上がりもさらさらツヤツヤで、巻き方やケアの仕方も教えてくださってとても満足です!
    また利用させていただきたいなと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー\21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪の乾かし方やアイロンの温度で色もち変わりますので
    是非お伝えしたこと思い出した時だけでも試して見てくださいね◎

次回も楽しみにお待ちしておします。
    寒い日が続いておりますのでご自愛下さい。

貴重なお時間をありがとうございました^^

hair design PAUL西葛西駅南口徒歩3分
    白髪に悩む女性を救う ピンチヒッター美容師
    前田織衣

• がよぴんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 00:41:19.0

前回パーマをかけ、少しのびてまとまらなくなってしまったので、今回はすべて担当スタイリストさんにお任せしました。
    カラーとカットの予定だったのですが、担当スタイリストさんの提案でパーマもかけました。クリンクリンのパーマになっちゃったと思ったのですが、流して乾かしたら可愛いショートスタイルでとてもよかったです。次の日も自分でやってみたのですがとてもセットしやすくなりました。

がよぴん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はやはり伸びてきてトップのボリュームの気になりますよね。
    その時その時で素敵なスタイルを提案させていただきたく、妥協はしたくないので
    お時間やご予算もあったと思いますが提案させていただきました。

喜んでいただけて本当にありがとうございます。

今後とも変わらぬ提案としっかりとした
    デザインをご提供させていただきま!

西葛西美容室店長
    不動のショートカット
    松本尚弥

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 07:15:42.0

縮毛矯正をお願いしました。初来店だったため、私の髪質をじっくり丁寧に分析して下さり、髪質に合う薬剤を使用するとの説明を受けました。その説明がとても分かりやすかったです。またこちらの要望も丁寧に聞いて下さり安心しました。仕上がりは希望通り、大満足です。

tomo様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

PAULの髪質改善は、お客様お一人お一人の髪質や履歴に合わせて、
    クセをほどき、艶を与え、さらにダメージレスを考えて配合しております。

季節が変わるころに、状態に合わせたケアもおすすめです。

hair design PAUL 副店長 玉谷

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 12:44:09.0

バッサリ切る予定だったので似合うか不安でしたがすごく可愛く仕上げて頂きました!施術中も話しかけて下さり、ブローの仕方まで教えて下さりました。可愛くて綺麗なアシスタントさんとも楽しくお話出来て大変気に入りました^_^ 初めてまた伺いたい場所だなと思えました、ありがとうございました!

【学割U24限定】カット ¥3850

りちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    一気にイメチェンするときの緊張や不安は計り知れないですよね。

しっかりと事前にカウンセリングさせていただいて、
    イメージを共有させていただいたので少しは不安が減ったかと思います。

お話も楽しんでいただけてうれしいです!
    是非次回もご来店お待ちしております。

店長 松本尚弥

• りはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 00:47:31.0

今回は娘と一緒に来店させていただきました^ ^

娘の髪の悩みを解決していただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りはる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は娘さんもありがとうございます。
    お二人の悩みをしっかりキャッチして適切な施術をさせていただきました

喜んでいただけてありがとうございます。

今後ともスタイルの飽きがこないように
    色々と提案させていただきます。

娘さんもまた来ていただきたいです!
    店長 松本尚弥

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:00:41.0

前の美容院でカラーがムラになってしまったのを綺麗に直していただきました。
    また、白髪がちらちら気になるので真っ黒には戻したくないという希望を叶えていだたき綺麗にハイライトも入れていただきました。
    元のカラーがひどい状態だったので直す+ハイライトで相当時間や手間がかかる施術になってしまったと思うのですが丁寧に対応していただき、今までの状態が嘘のように綺麗になりました。お願いしてよかったです。またよろしくお願いします。

しの様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

お初めての来店でしたが、まずはお客さまのキレイを叶えるご提案させていただきます。
    予めのお時間やご予算、特に初来店でのハイライトも不安があったかな、
    とは思いますが、仕上がりとても素敵になりましたね。

染めたては良くても、
    数日後~色落ちしてからなど、
    気になった箇所などございましたら、
    次回来店の際、お気軽にお申し付けください。

hair design PAUL 副店長 玉谷

• よしこあじあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:54:53.0

西葛西店のポールで予約をしました。1万1千円のコースです。しかし精算のときになると、いつのまにか予約とは違うサービスをうけていたようで、請求金額が4千円高くなりました。実際、メニューの紹介も丁寧なのですが、金額を聞くとプラス一万円とかかなりの高額。予定していなかったので断りましたが、最終的には4,000円プラスされてました。どんな施術をされたのかも不明のまま。。昔、技術がよくて通っていただけに残念です。次回の予約をその場で取るように勧められましたが、やはり金額の説明も曖昧なままで不安が残るので翌日キャンセルしました。好きだった美容室だけに残念です。もう行くことはありません。

よしこあじあ様

今回、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。しっかりと謝罪させていただきたいと思います。
    しっかりと事態を受け止めて、今後ないように迅速に勤めさせていただきます。
    またしっかりと説明責任も果たさせていただきます。
    清算の際に金額が4000円高い。ということに関して、改めて申し訳ありませんでした。
    クーポンの注意事項にある3回目までのご来店の方のみ適用とさせていただいており、前回いらっしゃった際に、すでに当店のご利用が数回あるとのことでしたので担当者から値段変更の上お会計されてた状況です。今回もお値段をしっかり明確にするために会計システムタブレットを操作しながらクーポン適用できない金額を共有させていただき、+メニューしたパターンの値段も共有させていただきました。もちろんこちらからの提案なので予算のかわってしまいますので無理に施術するのはおすすめしません。しっかりと言葉を共有して、相違がないように複数回確認などのオペレーションを徹底させていただきます。
    重ねて本当に申し訳ありませんでした。

店長 松本

• りりぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:29:14.0

母の紹介で来店しました!
    今まで行った美容院の中で一番良かったです!
    とてもフレンドリーな美容師さんが多くとても楽しい時間を過ごせました!
    気になってた髪のうねりもしっかり改善していただいて毛量も私の理想どうりに調節していただいて仕上がりもバッチリです!!
    本当にありがとうございました!!また利用したいと思います!!

りりぽん様

お母さまとのご来店嬉しかったです!

初めてでとても緊張して話しづらかったかもと思っておりましたが、
    しっかりとコミュニケーション取れていたようでとてもうれしいです!!

髪質改善しっかりとさせていただいたので
    また悩みがありましたらいつでもいらしてください!

店長 松本尚弥

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 13:11:52.0

とても綺麗な髪色にしてくださいました。

あーる様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上り喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店の際もしっかりと綺麗なカラーリングご提供させていただきます。

hairdesign PAUL 副店長 玉谷

• ジノビリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 20:46:42.0

こちらの要望通りにカットしていただきとても満足しています。また施術中は楽しく会話ができ、次からも通いたいと思いました。

ジノビリ様

素敵なコメントありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

hair design PAUL 副店長 玉谷

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:51:13.0

髪がきれいにまとまりました!接客も丁寧で安心してすごせました。また行きたいです!

megu様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の質感はいかがですか?
    今回は中性に近いストレート剤を使っており、
    かなりダメージが少なくしっかりとかけさせていただきました。

また3か月くらいで気になるのでお待ちしてます!

店長 松本尚弥

• アオマミンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:45:14.0

久しぶりの美容院で、しかもロングから思いっきりのショートへ。
    始めは緊張もしましたが、とても素敵な仕上がりに大満足です。
    スタッフさんの気さくな対応と落ち着いた雰囲気、髪の毛伸びて来たら又お願いしたいと思います。

アオマミン様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

さぱりイメチェンとてもよくお似合いでした!
    初めてのお客様へは、安心して過ごしていただける様、
    最初のカウンセリングにて不安をしっかり取り除いてから、
    施術に入ります。

また何かございましたらお気軽にご用立てください。

玉谷

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:51:29.0

東京に住んで6年、初めて続けて通いたいと思えたサロンです。ぼやっとしたイメージでも、しっかり話を聞いていつもいい感じに導いていただいています笑

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます
    とてもうれしい口コミをありがとうございます。

西葛西葛西だけでもかなりのお店がありますが、
    特に私たちは、カウンセリングをしっかりさせていただいております。
    カウンセリングは技術。そこの共有ができてるかで来てないかだけでも、
    しあがりがかなり変わってくるものです!

また定期的にご来店してください!
    綺麗を保ち、次のスタイルを一緒に考えていけます!

店長 松本尚弥

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:47:16.0

イメージの髪型にばっちりしてくれました!

りの様

先日は貴重なお時間ご来店くださり誠にありがとうございました。

髪型喜んでくださりとても嬉しいです。
    ヘアアレンジ楽しんでくださいね◎

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました^^

西葛西南口
    hair design Paul
    白髪に悩む女性を救うピンチヒッター美容師
    前田織衣

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:08:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にカラーがはいりました。

【SNSで話題】インナーカラー・グラデーションカラー¥11000

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は前回よりもデザインをせめて前髪にも
    インナーカラーを入れさせていただきました。
    しっかりとお互いのイメージを共有して、画像も探しながらカラーさせていただきました!
    お互い、心の準備はできていたものの、
    やはり初めてのデザインとなると、明るい!という感じになりますね!
    次回はより似合うデザインをしっかりと提案させていただきます!

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:29:02.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です

あやめ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

居心地、仕上がともにご満足いただけて良かったです。

玉谷

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 10:37:42.0

初めての髪質改善で緊張しましたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です!
    ヘアカラーも希望したことプラス季節やお洋服に合うところまで考えてくださり、お気に入りのカラーになりました。ありがとうございました♪

【髪質改善】髪質改善ストレート+デザインカラー¥19000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なし様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

Paul自慢の髪質改善は、1度かければご自宅でのお手入れが驚く程良くなる事をお約束いたします。
    カラーリングも喜んで頂けて良かったです。
    季節やファッションに合わせたご提案させていただきます。

玉谷

• あさかい!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 15:04:14.0

一つ一つの接客がとても丁寧な美容室。

カットの技術に関しては、言わずともとてもクオリティが高いです。

中でも、シャンプーの工程に関して、とても良いなと思いました。カラー後のシャンプーではしっかり乳化作業をしており、とても気持ちい洗い方で、洗った後も軽くマッサージをしていただけるのはとても好印象。

引っ越して場所がとても遠くならない限りは、通い続けようかと思います。

あさかい!様

素敵な口コミ誠にありがとうございます^^
    貴重なお時間誠にありがとうございました!

カットカラーシャンプー全ての技術、こんなに喜んでいただけたなんて
    感激です。

次回も心地よく楽しい空間をご提供できるよう、
    スタッフ全員で取り組んでまいります。

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

hair design Paul
    白髪に悩む女性を救う ピンチヒッター美容師 前田織衣

• クリスティーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:22:02.0

これからも通いたいヘアサロンに出会えてとても嬉しいです!昨日はありがとうございました。
    カットやシャンプーする際など、丁寧にご説明いただいたのがとてもよかったです!また、希望に沿ったカットにしていただきスタイリングがこれからとてもしやすくなりそうなので大満足です!

クリスティーン様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。
    仕上り喜んでいただけて良かったです。

ポールでは初めてのお客様にも安心して過ごしていただけるように、
    丁寧な接客に勤めております。

ご自宅でのヘアスタイルもやりにくい箇所などございましたら、
    次回ぜひお聞かせください。

玉谷

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:14:42.0

気持ちのいい接客と、満足のいくスタイリングで毎回気持ち良くサロンでの時間を過ごさせてもらっています。

maimai様

口コミご評価ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    スタッフ一同お世話になっております。

またご来店の際は癒しの時間をご提供いたします。

玉谷

• マッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:46:26.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く終始リラックスして過ごせました。カウンセリングもすごく丁寧で、ご提案通りステキに仕上げて頂きました。仕上がりを見て、思わずワァ!っと声を上げてしまったくらいステキな髪型です。今朝スタイリングも教えていただいた通りやってみました。朝のスタイリングに時間をかける方ではなかったですが、更に楽になりそして今まで以上にキマっていたのでビックリしてます。カラーも髪型もステキにして頂いてありがとうございました!またお願いします。

【予算¥12000×120分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎

マッピー様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

居心地、仕上がりともに喜んで頂き良かったです。
    当日サロンの鏡の前だけでなく、
    ご自宅でキレイもお約束いたします。

また、伸びてきて気になったりした箇所がございましたら、
    次回お気軽にお聞かせ下さい。

玉谷

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:29:59.0

昨日はありがとうございました。
    お忙しい中、髪の悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に答えていただきました。
    トリートメントがとてもいい匂いで、パサついていた髪の毛が蘇りました!
    また、是非利用させていただきます。

かおる様

先日はご来店ありがとうございます!
    お店がだいぶ賑わっていて、お忙しく感じさせてしまい申し訳ありません。
    トリートメントも一人一人に合わせてやらせて頂いております。
    今回取り置きしてるヒートケアがアイロンする方にとって
    かなりいいものになってるのでぜひとも
    早く試していただきたいです!
    次回もお待ちしておりますね!

西葛西ポール店長 松本

• がよぴんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 23:00:05.0

パーマは冒険でしたが、だんだん髪のボリュームが少なくなってきたので今回やってみました。横、後ろはいい感じに巻いていて、正面は少しパーマに慣れていないのでまだ不自然ですが、そのうち慣れると思います。イメージチェンジして新しい自分になれたかなと満足しています。

[施術メニュー] パーマ

がよぴん様
    いつもご利用ありがとうございます、。
    今回は念願のパーマでしたね!!

雰囲気をかっこよく素敵にさせていただきました。
    正面のパーマも雰囲気を重視していたので、
    慣れてくると思います!

またお待ちしておりますね!

西葛西ポール店長 松本

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:37:40.0

毛先を綺麗に整えていただいたので以前よりスタイリングがしやすくなり嬉しいです、ありがとうございます!

ゆりか様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

カット喜んでいただけて感激です^^
    朝の時間ってなかなか作れないものですよね。
    時短のお手伝いできたようで大変良かったです!!

またお手伝いできることあればお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間誠にありがとうございました。

hair design PAUL 前田織衣

美容室ポール 西葛西店(PAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー