4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室ポール 西葛西店(PAUL)  >

美容室PAUL西葛西店

ビヨウシツポールニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F
  • オージュア取扱店|西葛西南口3分|髪質改善|縮毛|ハイライト|メンズ|脱白髪染め
  • みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:46:53.0

今回も素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです!
    やりたい髪型と色をしっかり決めずに来てしまったのですが、思った通りの仕上がりで満足しています。
    次回以降は間を空けすぎずにお邪魔できればと考えています笑
    夜遅くまで対応して頂きありがとうございました!

【予算¥12000×120分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

みことさま、先月はご来店いただきありがとうございました!

大変遅くまでお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

オレンジとパーマの組み合わせ、とてもお似合いでした!
    その後ヘアーの扱いやすさなど、いかがでしょうか?

お忙しいかと思いますので、無理をせず、ご来店いただけたら嬉しいです^ ^
    お待ちしておりますね!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• もろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 11:53:00.0

久しぶりに新しい美容院に行き緊張していたのですが穏やかで丁寧な接客と仕上がりにも満足出来ました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

もろみんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

緊張されてる中、楽しくお話ししていただけて、
    本当にありがとうございました!嬉しいです^ ^

満足していただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:33.0

カウンセリングが今まで行った美容院の中で1番丁寧でした。
    カットカラーともイメージ通り+コンプレックスを改善できたので大満足です!ありがとうございました。

ののの様

カウンセリング褒めていただきありがとうございます!

初めてですとなかなかお互いのイメージが伝わりづらいと思います。
    なのですが、たくさんの質問聞いていただきありがとうございます!!

またぜひご提案したいのでお待ちしております!

店長 松本

• こめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:53:56.0

以前同じスタイリストさんにお世話になっていたのでこちらの美容室を予約してお伺いしました!

パーマをかけてみたくてお願いしたんですが、カラー剤のこともあって前髪がほとんどパーマがきいていない状態で悲しいです。一週間は保証とのことでしたがもし可能でしたらと思っています。それ以外は素晴らしいサービスでした!

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

こめちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

私が異動になってしまいましたが、ご来店いただけて嬉しかったです。

パーマに関して、大変申し訳ございませんでした。
    悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ブリーチ毛に対してのパーマでしたので、私の勉強と技術不足です。

お直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

平川紗奈

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:44:08.0

先日は大手術ありがとうございました。とても扱いやすくなったので感謝しています!カラーもしっかり染めていただいて色落ち具合いも楽しみです!またカラーが気になりだした頃お願いいたします!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー\21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

なつさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

長時間の大手術でしたが、その後ヘアーはいかがでしょうか?
    暗めのカラーとてもお似合いでした!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    扱いやすくなって良かったです^ ^

ぜひまたお待ちしておりますね!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• えりえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:20:28.0

カットもカラーも、似合うスタイルに提案してくれて、本当に満足しています。カラーの際もドライの際も、2人で迅速に対応してくれて、スムーズに終わりました。さらに、ヘッドスパ&小顔矯正もとても気持ちよく、スッキリしました。スタッフ同士の雰囲気も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。

えりえもん様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

仕上り居心地ご満足いただけて良かったです。
    お時間の中でお客様お一人お一人に合わせた、
    スタイル、メニューをご提案させていただきます。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• ペコハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:19.0

要望も答えてくれて丁寧にやってもらえました。
    メッセージガードも頂きました。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ペコハルさま、先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

その後色落ちなどヘアーの調子はいかがでしょうか?
    また、娘さんはお元気ですか?

次回ご来店時にはヘッドスパ5分間サービスさせていただきますので、
    ぜひ、リラックスしにきてください^ ^

またお待ちしております!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:59:49.0

お店、スタッフの方ともに雰囲気がとてもよくてリラックスしてカットしてもらうことができました。仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。ありがとうございました★

【私に髪を守らせて!】カット艶カラー+うるぷるトリートメント \13000

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

なちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

あまりたくさんお話しできませんでしたが、
    髪色の評判などいかがでしたでしょうか?
    また、色落ちなども大丈夫でしたでしょうか?

ブリーチ毛へのカラーでしたので、色落ちが早いかと思いますが、
    またぜひお待ちしておりますので、いつでもお越しくださいね^ ^

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:13:35.0

丁寧にカウンセリングありがとうございました。
    急なトリートメントをお願いしたのですが快くやって頂き助かりました。
    日曜日だったのか混んで慌ただしかったです。
    家に帰ってから見たら切れてない長い毛があったのが少し残念でした。髪の毛はツルツルと手触り良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー\21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、トリートメントをご提案する前からお店の看板などをチェックしていただいて、
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。

慌ただしくしてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なリラックスの時間を台無しにしてしまったこと、深く反省しております。

カットできてない髪に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足による大きなミスです。

今後このようなことが2度と無いよう、練習を重ねて精進して参ります。

平川紗奈

• みことさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:25:15.0

今回マイフォーストリートメントの施術を受けました。髪がえげつないくらいサラッサラになりました!!!ドライヤーの乾かし方も教えてくれてすごくよかったです!話も上手くてめっちゃ楽しかったです!次も担当スタイリストさんがいいです^^

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

みことさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

マイフォースのトリートメント喜んでいただけて、
    とても嬉しいです^ ^
    その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?

何か分からないことがございましたら、
    なんでもお聞きください!

髪質改善ストレートもオススメですので、
    ぜひまたお待ちしておりますね!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• ひでちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:45:00.0

とても、ラフな感じでまた、次にお願いしたいと思いました。

ひでちゃん様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

居心地喜んでいただけて良かったです。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• のんあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 17:41:47.0

いつもは、銀座か恵比寿に行ってたのですが、前から気になっていたので機会があり来店しました。クーポンで来店したつもりが高くつきました。支払い額にびっくり。確認しなかった私が悪いのですが、たいていトリートメント付きだと思っていたので、別料金になってしまい、これは仕方ないですが、ヘッドスパの延長で加算。
    ヘッドスパは、やらなければ良かったと思いました。
    シャンプー台がリラックスできるフルフラットじゃないので、帰ってから首の痛みが2~3日続いてしまい、シャンプーも後ろがあまり洗えなかったのか、首と首付近の頭皮がかぶれてしまいました。残念ですが、合わなかったようです。

【お顔が引き上がる!】カットカラー+小顔矯正スパ \8100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

のんあお様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    はじめに金額のご確認をせず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、カウンセリングの時点で金額の共有を
    徹底して参ります。

ヘッドスパで不快な体験をさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    リラックスできる空間を作ることができず、こちらの技術不足と、気遣い不足でした。

その後、お首の調子はいかがでしょうか。
    肌荒れと首の痛みを発症させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し今後このようなことが起きないように、
    首の後ろをしっかり丁寧に洗うこと、お首の痛みへの細かい声がけを
    より一層徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を送ってくださり、ありがとうございました。

平川紗奈

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 01:15:31.0

いつも御世話になっております。今回も素敵なスタイルになりました、ありがとうございます。初めてのベッドスパ最高でした。また宜しくお願いいたします。

non様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

その時に必要な技術を髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• mimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:24:38.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    幸運にも今回のスタイリストさん担当で、とても親切にしていただいたようです。
    髪質?生え方?にクセがあるのか、いつもだいたいちょっとイマイチな感じで帰ってくるんですが笑、今回はとても良い感じになってました!
    次もまたここに行きたいと言ってました!
    あまりに良かったと言うので、私もお世話になろうかなーと思ってます^ ^

【学割U24限定】カット ¥3850

Mimimi様

先日はお子さんがありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後成長すると髪に気を使う年頃になってくると思います。
    特徴を説明させていただきながらやらさせていただきました!

今後ともよろしくお願いします!

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:49:11.0

この度もありがとうございました!
    いい感じにカットしてもらえましたし、会話も弾むしでとっても楽しい時間でした♪
    同時に本当はカラーをお願いしたかったのですが、仕上がりがどんなふうになるかわからなかったため、一度見てから決めるべきだと判断し今回デザインカットのみをお願いしました。
    結果的にお時間をいただいてしまいましたが、カラーについて優しく丁寧に教えてくださって本当に感謝しかありません( ;  ; )
    お客さんを大事に、最優先に、最後まできちんと対応してくださる、とっても素敵な美容師さんです!今回もお願いして良かったですし、次のカラーが楽しみです♪♪

それから、アシストの方なのですが髪を洗ってくださり、一生懸命会話を盛り上げようとしてくださったり、丁寧なドライヤーやマッサージなど、とても癒しの時間となりました!これからも頑張ってほしいです!

ここのスタッフさんは皆さんとても気さくで優しくて、お話し上手なのでいつも本当に楽しいです(*^^*)

今後ともお願いいたします!

ふう様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。
    また、先日もご来店ありがとうございます。

ご希望以上のヘアスタイルを叶えるため、
    ご希望や髪質、ライフスタイルなども聞かせていただき、
    お客様お一人お一人に合わせたオーダーメイドのヘアスタイルをご提供させていただきます。

アシスタント含め、会話も満足いただけて良かったです。
    技術だけでなく、
    癒しの時間もご提供いたします。

hairdesign PAUL 副店長玉谷 玉谷

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:46:29.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    リラックスして過ごせました♪

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

みず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアーはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです…!

次回はもっとリラックスして過ごしていただきたいので、
    よろしければヘッドスパもオススメです^ ^

またぜひお待ちしております!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• t.k.7.7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:17.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、なりたい髪型に近づけて頂きました。ありがとうございました。

t.k.7.7様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

その場だけでなく、ご自宅で気になった箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:16:23.0

店内の雰囲気、接客がとても良く入店時からとてもいい印象でした。

レイヤーカットとカラーをお願いしました。色落ち具合の相談など丁寧にしていただき、カット、カラーの仕上がりも理想道理でとても嬉しかったです。

また料金について、この仕上がりにロング料金込みで、最後に髪を巻いていただいたのに1万円以下はとても安いと思います。

緊張していてあまり自分からお話出来なかったのですが何度も話題をふってくださったことに感謝しています!
    またそちらの店舗を利用させて頂きたいと思いました。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアーはいかがでしょうか?色落ちは大丈夫でしょうか…?

お値段に関してコメントありがとうございます!
    そう思っていただけて、とても嬉しいです…!

土曜日でバタバタしてしていてあまりお話しできず、申し訳ございませんでした(TT)
    お忙しいかと思いますが、ぜひまたお待ちしております!
    たくさんお話ししましょう^ ^

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:41:11.0

最後まで丁寧に仕上げていただきました
    髪の毛が傷まないように気をつけて矯正していただきました

【気になるところだけ♪】ポイント髪質改善+カット+炭酸泉¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のヘアはいかがでしょうか??

矯正も履歴によっては複雑になるのでしっかりと判断させていただきながら、
    施術させていただきました。

ご満足いただけて嬉しいです!

ぜひとも次回もお待ちしております。

店長 松本尚弥

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:35:53.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングとカットで、今までと違う雰囲気になりとても満足です。スタイリングのコツも教えていただいたので、ちゃんとお手入れしていこうと思います。ありがとうございました。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

あんこさま、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!^ ^

なにかやりづらかったり、分からないことがございましたら
    お電話でもご相談ください!

1ヶ月たつと扱いづらくなるかと思いますので、
    その時にまたお待ちしておりますね^ ^

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:28:46.0

初めて伺ったのですが、とても暖かい雰囲気で居心地も良かったです。髪色もアバウトな希望の中でカウンセリングしてくださって、満足です。新人さんも元気でとてもお話が楽しかったです。お忙しそうで、待ち時間が少し気になりましたが、それ以外は大満足です。

【人気No.4】カラー+クイックトリートメント ¥5000

みなみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    新人も少なくないですが、雰囲気としっかりとわたしからのアフターフォローも
    意識していますのでご安心いただけて嬉しいです。

また、自分の理想はなかなか言葉で表現できないことだほとんどですが、
    汲み取れてよかったです!

待ち時間の件大変申し訳ありません。
    1分でも早くスムーズに対応できるように心がけてまいります。

店長 松本尚弥

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:00:13.0

落ち着いてるお店の雰囲気がとても好きです。
    今回も理想通りの仕上がりで満足です!

ひなた様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

次回も素敵なヘアスタイルご提供させていただきます。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:50:28.0

髪色もとても気に入ってます。
    ありがとうござました!
    白髪染めなのでリタッチのクーポンがあれば嬉しいです。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

しまこさま、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、平川です。
    名刺をお渡しできず、申し訳ございませんでした!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!^ ^

貴重なご意見ありがとうございます!

またお待ちしておりますね^ ^

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:42:53.0

初めて行く美容院です。悩みを聞いてもらい、色々な事を丁寧に説明をしてくれました。カットもカラーも良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    又宜しくお願いします。

【カット+結んで素敵な白髪ぼかしハイライト】¥15000

ぺこ様

正直なところ年々お悩みが増えてきますよね、、

もちろん全部解決していきたいですが、初めての美容院ということもあるので、
    一つ一つ解決させていただく提案をさせていただきました。

キャスト同士もコミュニケーションをかかさず
    1人でも多くのお客様に楽しんでいてもらいたいと思っております。

ぜひとも今後ともよろしくお願いします!

店長 松本尚弥

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:56:02.0

ホットペッパーのクーポンではロング料金込となっていたので今回カウンセリングクーポンを利用したのですが、縮毛矯正、カラー、カットをお願いして、それぞれにロング料金がかかる上に、予算内に収まらないということを、あとシャンプー、カット、ドライヤーをして終わりという段階で言われました。
    通常施術開始前に、こういう内容で施術するので金額はいくらになります、というのが筋かと思います。クーポンにある予算内に収まらない施術ならば尚更事前に教えていただきたかったです。
    「縮毛矯正とカラーの両方にロング料金かかるんですか」とお聞きしましたが、「そうです」と言われてしまい、縮毛矯正とカラーの施術がほぼ終わってしまっていたので、カットは諦めてその分金額を安くしてもらい、少し予算オーバーした金額をお支払いしました。
    私は非常に残念な思いをしたので、他の方が同じクーポンを利用された際は、きちんと事前にご説明された方が良いかと思います。

【予算¥21000×180分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎

umi様

口コミご評価ありがとうございます。

また大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後料金確認においてカウンセリング内にてしっかりお伝えさせていただき、
    再発防止につとめます。
    このように残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の件のみでなく、
    他の技術接客の向上を図る機会とさせていただきます。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• カッパドキアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:32:44.0

とても入りやすい雰囲気です。
    対応も丁寧で、充分相談してから施術して頂いたので、大変満足できる結果となりました、
    また行きたいと思います。

【最高にキマる】メンズカット+カラー¥7000

カッパドキア様

ご満足いただけてありがとうございます。

カウンセリングの深さでお互いの方向性がしっかり決まるので
    意識させていただきました。

結果も満足いくものになり嬉しいです!

またお待ちしておりますね

店長 松本尚弥

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:28:31.0

いつもお世話になっております。今回長さやスタイルを変えましたが、ブローしなくても、まとまりやすくなりました。丁寧なアドバイスありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

non様

先日もご来店ありがとうございました。

髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルご提供させていただきます。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• やまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:56:28.0

カットとニュアンスパーマをお願いしました!
    前髪が少し短い状態でしたが、綺麗な毛流れができるよう整えてくださいました。
    店内の雰囲気はとても良く、従業員の皆様が気さくに話しかけてくださるので居心地も最高です!!
    ヘアセットも丁寧に教えて頂いたので自分でもできそうです!ありがとうございました。

【最高にキマる】メンズカット+クリープパーマ¥8000

やまさ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

状態に合わせた、スタイルになることも始めのカウンセリングでしっかり共有させていただきます。
    次回、ご自宅でのスタイリングなどのやりにくかった箇所などございましたら、
    お気軽にお聞かせください。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:26:55.0

初めて伺いました。元々癖毛で嫌煙していたパーマを初めてかけました。初めの数日は元の毛より巻いているのでどこまでパーマを目立たせるのが正解なのか分からず困りました。服を髪型に寄せるとこんな感じかな?っていうのが見えてきました!パーマかけると確かにセットが楽で新しい髪型提案してもらえて楽しかったです。

ちっち様

素敵な口コミ評価ありがとうございます。

カウンセリングの中で、急遽パーマが必要に感じご提案さえていただきました。
    スタイリングなど、最初は慣れるのが難しいですが、
    慣れると普段のお手入れが簡単に感じていただけます。

その他気になった箇所などございましたら、
    次回お気軽にお聞かせください。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

• タカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:29:29.0

楽しくカットさせて頂けました!
    仕上がりもかっこよくしてもらいました!ありがとうございます!

タカ様

お世話になっております。
    先日もご来店いただきありがとうございました。

hairdesign PAUL 副店長玉谷

美容室ポール 西葛西店(PAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー