4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室ポール 西葛西店(PAUL)  >

美容室PAUL西葛西店

ビヨウシツポールニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F
  • オージュア取扱店|西葛西南口3分|髪質改善|縮毛|ハイライト|メンズ|脱白髪染め
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:28:42.0

ひとつひとつ動作に入る前の声かけ、施術中も力加減の声かけなどがあり、香りもよくリラックスして受けることができました。美容室で話すことが苦手ですが、自然と話せる雰囲気で心地よかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです^ ^

これからも自然と話せる雰囲気作りを徹底していきます!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• Yukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:44:51.0

こちらの希望通りのカットを手早くしていただきました。
    物静かな話し方で、リラックスできました。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも上手でした。

【本日限定】カット+カラー+クイックTR \7500→\7000

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

Yukiko様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いでしたね!

リラックスしていただけて良かったです!
    お忙しいかと思いますが、ぜひまたリラックスしにお越しください^ ^
    お待ちしております!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• けんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:35:58.0

希望を細かく伝えましたが、指定以上に綺麗に仕上げてくれました。凄く満足です。
    またカラーは予約になく、その場で申し込んだのですが、気持ちよく対応頂きました。仕上がりも綺麗で満足してます。
    また、使いたいと思います。

けんすけ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルを細かく伝えて頂いたので私もスムーズにカットさせていただくことができました!
    カラーも丁度お時間大丈夫とのことでしたので、急遽カラーもご提案させていただきありがとうございました。

ご満足いただけたと仰っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 西山果琳

• ミッシェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:20:03.0

要望に丁寧に答えて頂きとても満足です。有難うございました

【周りと差をつける】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ミッシェル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ぜひまたお待ちしておりますね!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• MU330さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:51:28.0

丁寧な接客で、とても感じがよかったです。スタイリングに至るまでしっかりとアドバイスいただきました。シャンプー時やドライ時のマッサージも◎でした。

MU330様、
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがですか?

ご自宅でも簡単にスタイリングできるような
    スタイリングをレクチャーさせていただいております。

扱いにくくなってきた、伸びてきた、
    バッサリ切りたい、イメチェンしたい。
    なんでもお申し付けください!

イカワカズキ

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:00:09.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、満足感が高い仕上がりになります。カット技術も大変高いと思います。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります!

ありがとうございました^ ^
    またお待ちしております!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:11:21.0

親身になって希望に沿ってくださり有難う御座いました!

【キレイが長持ち】カット+エアウェーブパーマ \10200

せな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

細かくカウンセリングさせていただき、ダメージもあったのでしっかりかける前に
    まずテストカールをさせていただいてからかけさせていただきました!

ご希望のパーマをかけさせていただけて良かったです^^

スタイリスト 西山果琳

• 美優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:13.0

とりあえずで黒に染めてもらう予定でしたが、色々提案して頂きブルーブラックみたいな可愛い色にしてもらいました~!
    とても居心地も良く沢山お話もさせて頂いて施術中楽しかったです。
    またカラーリングする際はお願いしたいです(  . .)"

【放課後クーポン?!】学生限定!カラー+クイックTR \4800

美優様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

真っ黒よりも透明感のあるブルーブラックにさせて頂き、実習後にもまたカラーを楽しめるようにご提案させていただきました!

私も楽しく施術させていただき居心地もよかったと仰っていただけて嬉しいです^^

スタイリスト 西山果琳

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:28.0

理想の仕上がり通りの施術をしていただきました。
    ありがとうございました。個人的には天気がいい日にこちらのお店の窓ガラスに太陽の光と木々の緑がキラキラ光るのがとても癒しです

【人気No.3】似合わせデザインカット¥4000

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:46:44.0

ショートカット&カラーとても気に入りました。
    又行かせて頂きます。

【迷ったらコレ!】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥8800

りさ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートカット・カラーともに気に入っていただけたとのことでとてもうれしいです!
    ショートカットは伸びてくると後ろのくびれがもたっとしてきてしまうので、くびれが綺麗になるようにカットさせていただきました。
    ピンクブラウンのカラーもとてもお似合いでした^^

stylist 西山果琳

• うえださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:01:32.0

面接が近くにあるということでカットして頂いたのですが、さっぱりした仕上がりで、自信を持った状態で臨むことができました。シャンプーもマッサージも心地よくて非常に良かったです。

うえだ様

先日はご来店ありがとうございます!
    実はご紹介ということで、嬉しかったです!

面接前ということで、さっぱりしてていいかと思いすっきりしました!

• ヒロキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:18.0

サービス、価格共に満足でした。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

ヒロキ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけたとのこととてもうれしいです。

もしご興味ございましたらヘッドスパもできますので是非お声がけくださいね!

スタイリスト 西山果琳

• KYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:24:55.0

今回も大満足な仕上がりに感謝します。また、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。今後もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

【イケメン爆誕!!】メンズカット ¥4000

KYO様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけたと仰っていただけてとても嬉しいです!

当店は、店内でのリラックスできる空間づくりを心掛けております。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 西山果琳

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:42.0

初めて利用させていただきましたがとても満足度が高かったです。
    髪の悩みなども丁寧に細かく確認してくださってお話もしやすい雰囲気でとても心地良かったです。
    ヘッドスパのおかげで頭もスッキリしました。

【お顔がスッキリ美しく】カットカラー+オーダーメイドスパ \12500

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

あけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

かなりお疲れでしたので、お悩みに合わせてヘッドスパさせて
    いただきました!
    定期的にヘッドスパをやってあげることで、
    慢性的な凝りが少しづつですが、良くなっていきます!

ぜひまたヘッドスパされにお越しくださいね^ ^
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:21.0

こちらの悩みにも丁寧に対応していただき、
    また、誕生日だったということでプチスパもしていただきました。
    非常に満足しています。

【イケメン爆誕!!】メンズカット ¥4000

たか様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回カウンセリングをしっかりさせていただくことを心掛けておりますので
    丁寧な対応とおっしゃっていただきとてもうれしく思います!

お誕生日月とのことでしたのでプチスパもさせていただき、ご満足いただけて良かったです。

スタイリスト 西山果琳

• あんみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:01:11.0

丁寧にカウンセリングして頂きこちらの要望を聞きつつ提案してくださり安心してお願いすることができました。
    可愛くカットしてくださりありがとうございました!

あんみつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてはとても緊張するものです

ご安心していたようで嬉しいです!!

またお待ちしてます!

• ソラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:51.0

他の店では出にくかった、彩度低めなのに透明感ある色が完璧に現れて、鏡を見た瞬間感動しました。スタイリングアドバイス、薬やシャンプーなどの香り、店のアンテリアなど、私の好みにピッタリです。

【髪を美しく、そして守る】カット+カラー+オージュア ¥11400

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    感動していただけて嬉しいです…!

香りなどにも気づいてくださり、嬉しいです!
    今後も過ごしやすい環境を整え続けていきます!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• みつさしさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:28:55.0

先日はありがとうございました。いつもは1000円カットでワンパターンの仕上がりになっていましたが、今回初めてちゃんとした美容室で切っていただき、今までと全く違った雰囲気で予想以上に仕上げていただきとても良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

みつさし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです^_^

ぜひまたいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお越しくださいね!

平川紗奈

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:31.0

大満足です。ありがとうございました!

【本日限定】カット+カラー+クイックTR \7500→\6800

シ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足と仰って頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

スタイリスト 西山果琳

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:49:44.0

中学生の娘がカットしていただきました。
    希望通りの髪型にしてもらえたようで気に入っています。ありがとうございました。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

あいこ様、担当させていただきました、平川です!
    先月はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです^_^
    セットの仕方など、分からないことがございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• sskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:20.0

要望に沿ってとても丁寧にカットしていただきました。

ssk様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでそう仰って頂き、とても嬉しいです!

何か気になる点などございましたら、お気軽にお越しください!

スタイリスト 西山果琳

• 1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:17.0

カウンセリングを本当に丁寧にしていただき、カットもカラーもとても満足しました。
    カラーをしたにもかかわらず、クイックトリートメントで髪の毛がつるつるさらさらになって気分が上がりました。ありがとうございました。

1004様

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は、仕上がりもご満足いただけてありがとうございます。

カラーはダメージの少ない艶が出やすいスロウカラーを採用しております!

今後ともイメチェンふくめ、切りたくなったらいつでもお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:24.0

希望に近い素敵なカラーになりました。

【西山指名限定】透明感ワンカラー+2stepトリートメント\11550→\7200

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また季節によってカラーも変えて楽しみましょう♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 西山果琳

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:18.0

久しぶり美容院に行きました
    結構好きです!満足1日でした!
    ありがとうございます~!

【人気No.1】デザインカット+カラー ¥7000

ルナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    久しぶりの美容院とのことでしたが気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね!

stylist 西山果琳

• osmanthusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:44:23.0

同年代のスタイリストさんで楽しくお話しながら施術を受けることができました!ありがとうございました!

osmanthus様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

楽しく施術を受けることができたと仰って頂けてとても嬉しいです^^
    私も楽しく施術させて頂きました!

スタイリスト 西山果琳

• たかはしさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:20.0

たまにしかお伺いしないのに、心良く対応していただき、安心してお任せ出来ました。

【全体明るく白髪ぼかしハイライト】脱白髪染めカラー¥13000

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

白髪ぼかしでしっかりとクオリティの高い施術ができているので
    長い期間空いたとしても、とてもきれいになっておりましたね!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

マネージャー松本

• あすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:40:58.0

髪型の仕上がりについて漠然としたままの状態で行ってしまったけれど、丁寧に髪型についてのご提案を頂けてとてもありがたかったです。店の雰囲気も良く、落ち着いていました。通いたいと思えるお店だと思いました。

あすし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりについてかっこいい感じがお好きとのことだったので細かくカウンセリングさせていただき、カットさせていただきました!
    ご提案させていただいたヘアスタイル凄くお似合いでした^^
    お店の雰囲気が良い、通いたいと思えるお店と仰っていただきとてもうれしいです。

hairdesignPAUL スタイリスト
    西山果琳

• ケンシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:24:48.0

希望通りに短髪にしていただきました。いつもカットをする際どのように説明したら良いか分からなくて困っていたのですが、丁寧に少しずつ切っていただいたので気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

ケンシン様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

気に入った髪型になったと仰って頂けてとても嬉しいです^^
    細かいカウンセリングや途中でも確認等させていただきながら施術させて頂きました!

1ヶ月ほどで伸びてきて気になるかと思いますので、その頃にまた是非ご来店お待ちしております♪

西山果琳

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:04.0

理想通りのヘアセットにしていただきすごく嬉しかったです!細かいオーダーにも一つ一つ丁寧に答えてくださって凄くありがたかったです…!

店内の雰囲気も落ち着いていて、個人的にもすごく好きなのでまた利用させていただきたいです!

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ちーちゃんさま、先月はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    くびれボブお似合いでしたね^_^

ぜひまたお待ちしております!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• クマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:22.0

カット前にきちんと写真を見ながら段の長さを確認してくれ、ブロー後もバランスを見ながらカットして頂きました。
    またブローも手ぐしで乾かしただけでとてもまっすぐでツヤツヤになり自分ではとてもこうはならない、さすがプロだなと関心しました。
    年末でバタバタしてる感じはしましたが、またお願いしたいと思える美容院でした。

クマ様

素敵な口コミご評価ありがとうございます。

Paulでは、初めてのご来店の際、理想の仕上がりや、ライフスタイル、髪質など、
    しっかり共有させていただいた上で施術に入らせていただきます。

ご自宅でのお手入れで気になった箇所などらございました、
    次回来店の際お聞かせください。

hair design PAUL 玉谷

美容室ポール 西葛西店(PAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー