4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★

risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:51:19.0

極み(KIWAMI)やってみました。
    縮毛矯正歴はもう13年になります。今までどこに行っても満足したことがなかったですが、まさしくオンリーワンの施術を受けました。相談も満足いくまでしてくれ、今後の計画まで立ててくれました。100%満足かといえばそうも行きませんでしたが、今まで13年悩んでいたのがなんだったかのように充分満足しました。
    少しお高いメニューなのでこれからのために少々細かく書かせていただきますが、価格は高いなと思いますが、いつもそこそこの値段で妥協した満足感しか得られないことを考えると、金額相応だと思いました。私の場合4ヶ月に1度の年3回ペースですがこれなら年二回の半年ペースになれるのかもと今から期待しています。滞在時間は4時間弱と少しいつも行っていたお店のメニューより長めですが、リラックスした空間と丁度いいスタッフさんの気遣いが心地よかったです。嬉しいです。ありがとうございました。ホームケアもしっかりしたものをお土産頂き、これも込みの値段なのかなと思いました。
    まだ初回ですが、継続して次回行くのが楽しみです。またお願いします。

【新登場】最高峰縮毛矯正『極』+カット+トリートメント¥55000→¥44000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

risa様
    とても気に入っていただけてよかったです。
    口コミが具体的でとても嬉しいです。ありがとうございます。

極みは普通の縮毛矯正で普段満足できない方のために昨年新たに作ったメニューとなっています。
    そのため、今回のようにヒアリングに時間をかけ、何がいつも満足できて何が物足りないのかを明確にしてから癖の具合をみて、毎回進めていきます。
    ライフスタイルや今後の計画にも極力優先順位を決めて対応させていただきます。

次回、今回満足できなかったところも含めて進めさせていただきますね。

ホームケアーは毎日使ってくださいね。
    次回までには使い切る感覚がベストです。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• ブルーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:54:46.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心できました。
    とっても気持ちよくて、髪も翌日の夜まで触り心地が良く
    感動しました。リラックスでき良い時間でした。
    フワッとして何度も触ったり、友達にも触られました。
    今度は、少し長めのコースで予約したいと思います。
    また行かせて頂きます。

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7700→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めるこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:45:51.0

ヘットスパで、とても気持ちよく寝そうになってしまったほどでした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• jamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:01.0

久しぶりに伺いましたがみなさんあたたかく接してくださり
    またお手洗いのタイミングなども気にしてくださってとても心地よくすごせました。
    仕上がりもすごく気にいりました!
    またよろしくお願いします^^

【人気No2】ビューロンストレート+カット+トリートメント¥27940→¥15990

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:42.0

ヘアドネーションができる美容室を探して辿り着きました。初めてのサロンでしたが、スタッフさんのヘアドネーションカットの経験も多く安心して任せることができました。
    仕上がりとっても満足しています! ドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました!また、切ったあとの郵送もお店側が担当してくださるため、手ぶらで行き帰りができる点もよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:37:49.0

ヘアドネーションができる美容院を探してこちらに辿り着きました。安心してお任せすることができました。希望通りの髪型にしていただき満足です。

[投稿日] 2024-04-06 20:01:07.0

普段のスタイリングに悩んでいたのでスタイリングしやすくカットして頂けて感謝ですありがとうございました

クオライン使用☆髪質改善☆酸熱Tr+カット 16280→12100

[投稿日] 2024-04-04 00:34:30.0

気分を変えて素敵な新年度を迎えることができました!
    いつも無理難題なオーダーをサラッと形にいてくれる担当スタイリストさんに大感謝です!

【人気No1】【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+Tr ¥14700

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:52:51.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしながらだったので、長い時間と感じませんでした。
    仕上がりもとても満足です。

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:43.0

駅近くでしたが雨もあり初めてで緊張もありました。娘がヘアドネーションで伺い担当スタイリストさんに親切丁寧なご対応だったことも
    嬉しくなりました。私は普段、カラーを月に二回はしているなど お伝えし的確に状況をご理解頂き
    感謝です!友人にも ご紹介したいですし、また伺いたいです。素敵な お時間、ありがとうございます。

【平日16時まで限定!】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥23110→¥13200

[投稿日] 2024-02-17 07:47:52.0

今回は初めてのイルミナカラーでしたが色をトーンダウンして欲しい希望を叶えてくださってありがとうございました。仕上がりがツルツル、スベスベで満足です。程よいカットもすごくありがたかったです。普段のスタイリングのアドバイスもありがとうございました。アドバイスどおり頑張ります。次もまた宜しくお願い致します。

えり子様
    イルミナカラーで叶う暗いけど透明感カラー本当にお似合いでした!
    日頃のえり子様の上手なスタイリングで綺麗をキープしていってください!
    また来月綺麗にしましょう
    お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-16 21:52:04.0

ヘッドサウナを初体験しましたが、コレはもうダメなやつです!
    時間をたっぷりとって、心ゆくまで沼に浸かって意識手放して自分のイビキで起きる(笑

なんて言う贅沢なんでしょう…★
    ぜひ味わってもらいたい。
    しかも翌日髪の毛サラサラでビックリです

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:03:23.0

今回も、職場でほめられまくりました。色もお任せで冒険して、自分自身は大満足。周りの反応は、ワクワクとドキドキが半分半分でしたが、大好評。こちらの美容院にいくことは、おしゃれや身だしなみを超え、もはや自分自身のメンテナンスになっています。

これからも宜しくお願いします。

【人気No3】カット+オーガニックカラー+長持ちトリートメント16860→13800

• まつもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:10.0

疲れて施術中に寝てしまったのですが、大変満足のいく髪型にしていただけました。
    丁寧なカウンセリングで今後のスタイル相談などもでき非常に助かりました。

横浜駅近でイメージチェンジ!カット+メンズパーマ+Tr ¥15400→¥10000

まつも様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お話も大変面白かったです!
    パーマもとてもよく似合っていました!
    スタイリングひとつで表情が変わるので色々試して楽しんでいただけたらと思います。
    転職活動でヘアスタイルチェンジの際は
    また是非お任せください。

[投稿日] 2024-02-09 22:33:52.0

久しぶりでしたが、とても満足です。丁寧にトリートメントして頂いてありがとうございました。カットもとても満足です。普段のお手入れのアドバイスもありがとうございました。おかげでとてもセットしやすいです。どうもありがとうございました。

えり子様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただき満足していただけてよかったです。
    えり子様のふんわりした雰囲気に僕も癒されました!
    セットしづらくなったり気になることができましたら是非またご来店お待ちしております!

担当 石垣

• たえちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:29:48.0

年明け早々に、娘の紹介で、縮毛矯正を初めて行くサロンでした。不安がありつつも、はじめに受け付けていただいた女性も、担当のスタイリストの方も感じが良く、長い時間の施術も、お任せできました。
    毛量の多い私の髪も、ドライヤー、アイロン、一番長く行う工程も、担当美容師さんは、このアイロンで伸ばす作業が一番好きと言ってたのが印象的でした。

たえち様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店にいる時間をいかに居心地のいい空間にするかを日々考えているので
    リラックスできたようでよかったです。
    悩みを解決に向かっているアイロン工程は本当に大好きです。
    また癖が気になりましたら是非お任せください!

担当 石垣

• ミォさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:46:49.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、素敵な提案をありがとうございます!

いつも新しい提案にワクワク楽しんでいます♪
    先の予定などに合わせて施術してくれるので、髪に優しくギリギリを責めてくれるので毎回楽しんでいます!

デジタルパーマ+カット+根元縮毛矯正+トリートメント ¥26840→ ¥19990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ミォ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。

奥間

• まりみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:07:17.0

鏡を見て、歳を重ねたなあと思う反面、今の私が1番好きだなとも思います。

自分では思いつかないカラーの提案と、驚くほど小顔に見えるカットで、とても可愛くなりました。

クリームバスも最高でした!!
    特筆すべきは、スチームです。
    今回新たに加わったとのことで、進化が止まりません。どれだけお客さんを満足させようというのでしょうか。
    首元のタオルと頭皮がじんわり温かくてまるで幼い頃に大好きだったおばあちゃんの膝枕の様でした。
    とても心地よかったです。
    起き上がったあともしばらくぼーっとしてしまいました。
    私はいつも60分のコースですが、これ以上のコースだったらあまりにもリラックスしすぎてしまい、シャンプー台から転げ落ちてしまいそうです。
    ですが、いつかはお願いしたいです。

担当スタイリストさんは、ベテランなのにも関わらず、いつも誠実に接してくれるので、ずっとついて行きたいと思っています。馴れ馴れしくないのに親しみやすい方です。
    本当にいつもありがとうございます。

来年はもっと推し活に力を入れていくので、今後も綺麗のお手伝いをよろしくお願いいたします(*^_^*)

12/16日(土)17日(日)限定カット+カラー+トリートメント¥9990円

まりみち様
    いつも最高の口コミをありがとうございます。
    まりみち様の口コミで本当に自分の仕事にさらに自信がつきます!
    新たなメニューもできましたので是非そちらも体験してもらいたいです!!
    爆睡コースかもしれません笑
    どんどん素敵になって推しに会いに行きましょう!
    お待ちしております!!

担当 石垣

• zunzunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:43.0

初めてお伺いしましたが、自分の希望を概ねご理解いただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ヘアドネーションカット後、おそらく問題になるだろうと思ったことをご理解いただき、ビューロンストレート、カットの仕上がりは、大変満足しております。周りの評判も、とても良かったです。
     また、施術中は、静かに過ごしたいと思っている方なのですが、接客対応も大変自然で、またお店の雰囲気もゆったりとしていて、とても居心地が良かったです。
     ヘアドネーションカットをきっかけに来店させていただいたのですが、今度はカラーのお願いもしてみたいと思っております。

zunzun様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の居心地を第一に仕事をしているのでそう言っていただけて喜ばしい限りです。
    カラーもしてより素敵なzunzun様のヘアスタイルのお手伝いができたらと思います!

担当 石垣

• まにママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:37:23.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    次回はふんわりパーマでイメチェンしたいと思います。

【平日限定13時まで☆】カット+カラー+トリートメント¥9990

まにママ様
    ふんわりパーマおすすめです。
    朝のセットも楽になるようおかけします!
    またのご来店お待ちしておりますね。

奥間

• 森びとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:36:11.0

ギャラリーとマルシェと美容室というコンセプトに興味を持ったのと、新しい縮毛矯正というビューロンストレートが気になり、初来店しました。
    店内は明るくお洒落な内装で、スタッフさんの対応も雰囲気も居心地もとても良かったです。
    私の髪質では、日本人形みたいな直毛を避けて、下手に自然になるようにゆるゆるにかけると全くかからない場合があったので、直毛の一択できましたが、ビューロンストレートは顔周りを内巻きに癖を付けていただくことができて、とても自然でした。
    艶もあって、カットも含め仕上がりに満足です。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

森びと様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのビューロンストレート満足いただけてよかったです。
    ビューロンストレートだから叶うしっとりした仕上がりがおすすめポイントです。
    これからも是非お任せください!!

[投稿日] 2023-11-09 23:05:33.0

現地で相談して予約の内容とは違う提案をしてくれて臨機応変に合わせてもらえたので、すごーく素敵なイメチェンが出来ました!
    周りからも似合うとすごく好評で嬉しいです♪

ミォ様
    パーマと癖がマッチしましたね!
    このまま髪の毛も伸ばしやすくなると思います。

担当奥間

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:13:15.0

とても丁寧でした。仕上がりも満足です。

ゆい様
    口コミありがとうございます。
    ドネーション後とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    これから髪型で悩んだり、気になることがありましたら全力で綺麗をサポートいたします!
    お任せください!

担当 石垣

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:11:13.0

初めてお願いしました。美容師さんにご相談しながらも、ヘアドネーションカットを安心してお任せできました。
    久しぶりのショートカット、希望の感じで髪の癖も今のところ出ずに仕上げてもらえて満足しています。知人からも好評です。ありがとうございました。

ちゃーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    人生2度目のヘアドネーションを任せてくださりありがとうございます!
    とってもお似合いでした!
    久しぶりのショートでドキドキしたかもですが、
    ヘアチェンジして周りから褒められると聞けて僕も嬉しいです。
    ちゃーちゃん様は癖もおありなので、伸びてくるとおさまりやまとまりが気になってきたりするかなと思います。
    髪型で悩まれましたら是非また綺麗のお手伝いをさせてください!!

担当 石垣

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 11:59:07.0

ヘッドスパがちゃんとマッサージしてくださるタイプのヘッドスパで、とてもリラックスでき、髪もサラサラに生き返りました。事前に施術の流れを説明してくださったり力加減の確認などをしてくださるので、スパ中はゆっくりできてありがたかったです。髪の乾かし方など、助かるアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    月1回のケアをしてあげることで
    頭皮環境、ヘアケア、眼精疲労、首肩こり体調の変化も実感していただけると思います。
    また機会があれば是非お任せください!
    必ず満足させます。

髪の毛の乾かし方も引き続き続けてあげてください!
    毎日が絶対楽になるので!

担当 石垣

• まりみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:40:11.0

鏡の中に女優さんが映っていました。
    数時間前まで年齢相応の主婦だったのに、驚きです。

希望通りのツヤツヤの髪色に大満足です。
    暇さえあればインカメで眺めています。

サロンの雰囲気も大好きなのですが、担当して下さるスタイリストさんのお人柄の良さも通いたくなる理由の一つです。
    知識も豊富ですし、お客様を綺麗にしたい!いや、させてください!!という熱意がとても伝わってきます。
    美容師というお仕事に誇りを持ち、誠実に接して下さる方です。
    これらを兼ね備えていることが決して当たり前ではないということを、過去に他サロンにて経験しております。苦い思い出です。

クリームバスの技術もどんどん磨きがかかっているとお見受けいたしました。コンタクトをしていたので寝てしまわないようにと睡魔に抗いましたが、途中の記憶がございません。お忙しい中でも技術向上の努力を怠らないところも素晴らしいなと思います。

また、こちらの口コミで指摘された内容を、お店全体で改善に取り組まれていることにも気づきました。
    あまりにも真摯で謙虚なサロンです。

もう次回が楽しみです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

☆ファイバープレックスダブルカラー+トリートメント¥14300

まりみち様
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    僕がきっかけで髪に興味を持てるようになりましたとメッセージをもらい、
    本当にこの仕事をしていて最高の褒め言葉でございます。
    久しぶりのカラーは本当にお似合いでした!
    ダブルカラーで出せる絶妙な透明感のあるカラーになりましたね!

Instagramで旦那様とのお写真まで送っていただき幸せな気分にもなりました!
    これからも技術向上してより素敵なヘアスタイルをまりみち様にご提案させていただきますので
    よろしくお願いします。

担当 石垣

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:52:24.0

定期的に通わせていただいております。
    丁寧なカットとこちらの要望に沿った提案が助かっております。

ゆうみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    厚みも復活して髪質にバッチリあうボブスタイルができあがってきました!
    本当にみんなが憧れる綺麗な髪質です!笑
    初めてのリンケージはいかがでしたでしょうか?
    これからもより髪質の生きるヘアスタイルを作っていきますので是非お待ちしております!

担当 石垣

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:54:12.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今回ははじめてカラーもお願いしましたが、安心して任せられました。職場に行くのが楽しみです♪♪またよろしくお願いします!

るぅ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアドネーション後のショートが好評で嬉しかったです!
    今回も少し変化を出したショートスタイルにしてあるのでまたの来店の際に教えて頂きたいです。
    ヘアカラーは赤みを抑えたオリーブ系にしてみましたがより柔らかく表現していきますので
    カラーもカットもこれからもお任せください!!
    また是非お待ちしております。

担当 石垣

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:36:13.0

丁寧な施術でとても満足しています。
    また、お願いします。

ミキ様
    いつもお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• ゆとあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:34.0

いつも行くお店が予約が取れず、口コミを参考にこちらを予約。初めてなので指名はしませんでした。
    担当してくれた男の子は感じは良かったのですが、カラー後の洗髪、トリートメントはマッサージ等なくあっさり。ヘアカットもザクザク切っていたので、今時の若い子はこういうカット方法なのかな?と思いました。右と左のバランスを見たりとか毛先を整えたりなどもなく終了。
    帰り道に後ろ髪を触ると切り忘れの長い毛があちらこちらにありました。自分で切ろうかとも思ったのですが、家で鏡を見たら右と左も違うので次の日に電話して他の方に切り直しをお願いしました。その方は丁寧にカットしてくれたので良かったですが、時間と手間がかかりました。
    それと今回短めを頼みましたが、仕事で髪の毛を後ろで結ぶのでそれができる長さでお願いしました。実際には中の毛が短く結ぶ事もできません。
    なぜ口コミが良いのか不思議です。指名すると良いのかも知れませんが。
    初めて星一つのコメントさせていただきました。

【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント 20680→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆとあ様
    口コミを参考にご来店して頂いたのに結果としてその期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。仕上がりについては基本を怠ってしまっている部分が多くありました。シャンプーについても同様でした。久しぶりのイメージチェンジと伺っていたのに今は反省と後悔でいっぱいです。他のお客様に対しても同じような思いにさせてしまっていたかもしれません。申し訳有りません。
    今後同じことの無いよう考え方を改め、方法、気配り、技術の見直しをしていきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    担当 石垣

この度はごお来店して頂いたのにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。
    当日は経験12年以上の日頃はとても評判のいいベテランが担当させていただきました。
    今回はその日頃の評価に対して、ベテラン故の驕りや怠慢な仕事姿勢にあったと思っています。
    これは担当者だけでなく、お店としての環境と雰囲気がこの事態を招いてしまったと深く反省しております。ご指摘は弁解のしようがありません。今現在より改善できることがありますので1つ1つ信頼回復をして行く次第です。ご意見ありがとうございました。
    代表 山本

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー