4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)  >

レ バラディンズ ドゥ ミラー

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3アーバン横浜ビル7F
  • JR横浜駅西口・横浜相鉄口徒歩2分 (天理ビル前)【横浜・横浜駅】★スタッフ募集中★
  • ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:52:24.0

定期的に通わせていただいております。
    丁寧なカットとこちらの要望に沿った提案が助かっております。

Les Baladins du Miroir 【レ バラディンズ ドゥ ミラー】からの返信コメント

ゆうみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    厚みも復活して髪質にバッチリあうボブスタイルができあがってきました!
    本当にみんなが憧れる綺麗な髪質です!笑
    初めてのリンケージはいかがでしたでしょうか?
    これからもより髪質の生きるヘアスタイルを作っていきますので是非お待ちしております!

担当 石垣

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:54:12.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今回ははじめてカラーもお願いしましたが、安心して任せられました。職場に行くのが楽しみです♪♪またよろしくお願いします!

るぅ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアドネーション後のショートが好評で嬉しかったです!
    今回も少し変化を出したショートスタイルにしてあるのでまたの来店の際に教えて頂きたいです。
    ヘアカラーは赤みを抑えたオリーブ系にしてみましたがより柔らかく表現していきますので
    カラーもカットもこれからもお任せください!!
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:36:13.0

丁寧な施術でとても満足しています。
    また、お願いします。

【平日16時まで限定!】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥23110→¥13200

ミキ様
    いつもお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• ゆとあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:34.0

いつも行くお店が予約が取れず、口コミを参考にこちらを予約。初めてなので指名はしませんでした。
    担当してくれた男の子は感じは良かったのですが、カラー後の洗髪、トリートメントはマッサージ等なくあっさり。ヘアカットもザクザク切っていたので、今時の若い子はこういうカット方法なのかな?と思いました。右と左のバランスを見たりとか毛先を整えたりなどもなく終了。
    帰り道に後ろ髪を触ると切り忘れの長い毛があちらこちらにありました。自分で切ろうかとも思ったのですが、家で鏡を見たら右と左も違うので次の日に電話して他の方に切り直しをお願いしました。その方は丁寧にカットしてくれたので良かったですが、時間と手間がかかりました。
    それと今回短めを頼みましたが、仕事で髪の毛を後ろで結ぶのでそれができる長さでお願いしました。実際には中の毛が短く結ぶ事もできません。
    なぜ口コミが良いのか不思議です。指名すると良いのかも知れませんが。
    初めて星一つのコメントさせていただきました。

【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント 20680→¥11000

ゆとあ様
    口コミを参考にご来店して頂いたのに結果としてその期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。仕上がりについては基本を怠ってしまっている部分が多くありました。シャンプーについても同様でした。久しぶりのイメージチェンジと伺っていたのに今は反省と後悔でいっぱいです。他のお客様に対しても同じような思いにさせてしまっていたかもしれません。申し訳有りません。
    今後同じことの無いよう考え方を改め、方法、気配り、技術の見直しをしていきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    担当 石垣

この度はごお来店して頂いたのにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。
    当日は経験12年以上の日頃はとても評判のいいベテランが担当させていただきました。
    今回はその日頃の評価に対して、ベテラン故の驕りや怠慢な仕事姿勢にあったと思っています。
    これは担当者だけでなく、お店としての環境と雰囲気がこの事態を招いてしまったと深く反省しております。ご指摘は弁解のしようがありません。今現在より改善できることがありますので1つ1つ信頼回復をして行く次第です。ご意見ありがとうございました。
    代表 山本

• トムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:07:00.0

髪質や、カラーの相談にも乗っていただいて、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トム様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    イルミナカラーで叶う透明感のあるヘアカラーになりましたね!
    カウンセリングでもお伝えしました通りダメージレスなカラーリングになっているので
    これからもイルミナカラー継続することをおすすめします。
    髪型やカラーなどでまた気になることがございましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 12:53:34.0

いつも楽しくおしゃべり出来て、癒しのガス抜きタイムでした♪
    今回はおとなしめにして次回派手派手の予定です♪
    色々な自分が見れて楽しんでいます!

【期間限定】UVケアカット+外国人風カラー+3stepトリートメント12100

ミォ様
    こちらこそミォ様にはいつもパワーをいただいています。
    今回は少し落ち着いたカラーで白髪の部分も気にならないかと思います。
    次回はハイライトも入れ直して明るめでいきましょう!

口コミありがとうございました!

奥間

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:49:36.0

分かりやすい説明でとても良かったです

デジタルパーマ+カット+根元縮毛矯正+トリートメント ¥26840→ ¥19990

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みほ様
    また伸びてきた頃お待ちしております。
    スタイリング剤気に入ってもらえたら嬉しいです♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

奥間

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:26:57.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    どのサロンに行っても高確率で縮毛矯正を勧められるため、せっかく受けるならと縮毛矯正に強いサロンで検索して伺いましたが、
    闇雲に矯正を勧めるわけではなく、話をきちんと聞いたうえでデメリットも説明してくださいました。
    施術後2週間以上経ちますが、過去に矯正受けた時と比べても髪の状態がとても良いように感じます。
    矯正前は朝アイロンをしても時間が経つとパサついたり湿気で膨らんでしまうので結局ひとつ結びでごまかしていたのですが、今は夜きちんと乾かして寝たら朝何もしなくてもサラサラツヤツヤです。
    髪の毛がキレイなだけで何と言うかきちんとした人に見えますね。
    少しでもこの状態がキープ出来るようにヘアケア気をつけます。

【人気No2】ビューロンストレート+カット+トリートメント¥27940→¥15730

とも様
    今回は気に入っていただけてよかったです。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• 瑠美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:29:41.0

イルミナカラーは、初めての体験でした。

赤系統はすぐ落ちてしまうのでもう少し様子を見ないとなんともわかりませんが、いろんな色をイルミナカラーで今後も試して自分に合う色に出会えればいいかなって思います。

【イルミナカラー★】【横浜駅】イルミナカラー+トリートメント 一律¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

瑠美様いつもありがとうございます。
    今回今までと違う薬剤、イルミナカラーで染めさせて頂きました。
    発色が綺麗なカラー剤のためいつもよりすぐに落ちた感じがしてしまったかもしれません。
    すみません。
    瑠美様の合う色味を今後ご案内できるよう最善を尽くします。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 14:58:07.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    プレゼント用に買ったシャンプー、ヘアジェルも気に入ってもらえました。
    また伺います。

【平日限定13時まで☆】カット+カラー+トリートメント¥9990

まにママ様

プレゼント気に入ってもらえてよかったです!
    在庫がなくなラッピングまでできず、すみません、、

またお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:11:42.0

初めてのヘアドネーションでお伺いしました。
    ヘアドネーション特約店とのことで慣れていらっしゃるようで、段取りの説明も分かりやすく、スムーズにカットから梱包までしていただきました。
    知識も豊富で、一目で髪質や悩みを見抜いたうえでスタイルの提案をしてくださり、技術の高さが伺えました。
    扱いやすいようにカットしていただいたり、乾かし方やセット方法を教えていただいたりして非常に助かりました。
    最終的には多毛でも綺麗なシルエットのレイヤーショートにしていただき、大満足です。
    店内も、広くて静かで落ち着ける空間でした。

あ様
    この度は数ある美容室からヘアドネーションでのご予約、ご来店ありがとうございました。
    初めての美容室、ヘアドネーションで不安があったと思います。
    少し癖があるので乾かす時に少し気をつけると朝のセットも楽になると思います。
    お忙しいのに嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも少しでも喜んで頂けるように頑張ります。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 20:18:05.0

納得のいく仕上がりで大満足です。
    スタッフの皆さんもとても対応が暖かく、雰囲気も良かったです。

【平日16時まで限定!】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥23110→¥12100

ミキ様
    今回はいつもより点数が高く、気に入っていただけてよかったです。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:01:51.0

黒染めを何回もしていたので、綺麗に染まるか不安でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。

まい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当店黒染め落としできていただくお客様はまい様と同じ不安やお悩みを抱えている人が
    たくさん来ていただいてます。
    しっかり落とせて綺麗に明るくなれてニコニコなお顔を見れて
    僕まで嬉しくなりました!
    また機会があったらお待ちしてますね!

担当 石垣

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:44:18.0

不定期で通わせてもらってます。
    ボブくらいからショートにしてもらいましたが、がっつり切って欲しいとお伝えすると手早く、希望通り切ってもらえますし、前髪も雰囲気に合わせて良い感じにしてもらえるのでいつも大満足です。ズボラで不器用な私に合わせ、スタイリングしやすく、髪が伸びてきてもまとまりよくなるよう毛量調整してくれるので、初めて長く通うことができてます。指名無しで通ってますが、誰に当たっても頼りになるので、今日は誰に当たるかと楽しみにしています笑
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【お得さが大好評】カット+モロッカンオイルトリートメント¥13530→¥10220

サチ様
    今回も気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-06-25 21:31:09.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

なんとなくのニュアンスのオーダーをカタチにしてくれて、普段のお手入れを教えてくれて、次回以降のやりたい髪型に向けて相談にも乗ってくれて…

もういつも最高です★

【人気No1】【イルミナカラー★】カット+イルミナカラー+Tr ¥14700

ミォ様
    なんとなくのニュアンスのオーダーお任せください!!
    ミォ様あったスタイル提案これからもできるようしていきますね。

口コミありがとうございました!

奥間

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:16:38.0

ヘアドネーションカットをしていただきました。
    口コミ評価通り、とても満足いく仕上がりでした。

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    会話の中から私の生活スタイル、好みを読み取り、
    正に、私のための髪型 を提案してくださいました。

ミリ単位で、私の髪のクセを活かしたカットをしてくださり、自分での再現性も完璧でした!

カウンセリングから技術まで、プロの業をみた!と思いました!感激です。

またお願いしたいです!

あっちゃん様
    ヘアドネーションカット後のスタイルとてもお似合いでした。
    あっちゃん様の日々の生活スタイルに合わせてお切りしたので、
    気に入っていただけてとてもよかったです。
    こちらこそありがとうございました。

また伸びた頃ご来店お待ちしております!

奥間

• 奈良さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:09:47.0

ヘアドネーションとイルミナカラーを扱っているサロンを探していました。
    初めてでしたが、しっかり相談に乗ってくださって、新しいカラーにもチャレンジできたので、思い切って行ってみてよかったです。
    急なお願いにも応じていただきありがとうございました。

奈良様
    先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。
    イルミなカラーもとてもお似合いでした。
    お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    担当 奥間

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:59:17.0

ヘアドネーション賛同美容院を探していてこちらの美容院を知り、初めての利用でした。
    まずは40cm近くヘアドネーション用にバッサリ切ってもらい、その後は気になる髪型の写真に合わせてカットしてもらいました。クセがある髪質ですがアドバイス頂いた通りにドライヤーをかけるときちんとまとまり、朝も楽です。久しぶりのショートヘアをとても気に入っています。

まきまき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのショートカット不安もあったとは思いますが、
    お手入れも楽にできていること聞けて僕も嬉しいです。
    僕自身もくせ毛なのでくせ毛の方の気持ちはよくわかります。
    なのでカットはその人のくせの出方を見ながら調整していってます。
    またおさまりや扱いづらくなった際には
    ぜひまたお店にいらしてください!
    素敵にします!

担当 石垣

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:08:00.0

たくさんある中から選べてとーってもラッキーでした!
    安心の空間と、接客も最高で、もちろん施術もバッチリでした~
    またよろしくお願いします♪

【横浜駅すぐ!】ゆったりバリ式クリームバス60分☆¥7700→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店&口コミありがとうございました!
    マッサージ気に入ってもらえてよかったです。
    お時間があるときは90分コースもオススメです♪
    またリフレッシュしにきてください。
    いつでもおまちしております!

[投稿日] 2023-05-30 08:55:53.0

いつもお世話になっております。キチンと身なりを整え無事に大きな会議を終えることができました。また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【平日限定13時まで☆】カット+カラー+トリートメント¥7990

嬉しい口コミありがとうございます。
    大事な会議の前に髪の毛を担当させていただいたこと
    誇りに思います。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます。

担当 石垣

• のほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:25:10.0

今回も素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!昨日会った友人に髪型を褒めてもらい嬉しかったです。担当スタイリストさんにカットして頂いてから、襟足の毛量があまり気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします(^^)

のほ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

お友達から髪型褒められることは
    本当に嬉しいことですよね!
    そのことを聞けて僕も嬉しいです。
    収まりのことを考えて毛量調整してますので、
    また気になったらお任せください。
    絶対にお手入れ楽にします!

担当 石垣

• メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:52:25.0

デジタルパーマをするつもりで行って、縮毛をしてもらいました。私はなりたいイメージが特にないのですが、丁寧にヒアリングしてくれて、自分のなりたい優先度を決められて良かったです。

私は自分から話す分にはいいんですが、美容師さんから無難なプライベートの話をふられるのが苦手です。この方はそんな私に合わせてくれたのか余計な深掘りなどはせず、技術の話やアドバイスなどをずっと話してくれて、関心しながら話を聞いてたらあっという間の3時間でした。作業も丁寧でためになるお話のボリュームも多いので、美容室の後に余裕がある時にまったり行くのが良いと感じました。アドバイスいただいたように自分が今やってるケアの断捨離もしてみようと思います!

最初は長さを切り過ぎたかもと思いましたが、数日過ごした結果これからの季節これぐらいの長さがちょうど良いと思いました。普段縮毛してもらうと割とすぐ癖がでてしまうんですが、本当に綺麗な縮毛でお気に入りです。また機会があったら行きたいと思います。

【毎日がラク】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥23540→ ¥14530

メガネ様
    今回は気に入っていただけてよかったです。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• まりみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:03.0

今回も可愛くして下さり、ありがとうございました!
    見た目も気持ちもこんなに変わるのであればもっと早く来るべきでした。
    お話も楽しく、クリームバスも至福のひとときでした。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです!

髪の悩みについても分かりやすく説明して頂き、安心してお任せできました。
    お写真も快く応じてくださりありがとうございました!
    また伺いますね!!

まりみち様
    クリームバスの効果すごいですよね!!
    頭もスッキリしてリフトアップもして
    かつ髪の毛もサラサラになるなんてまるで魔法ですよね笑

僕も毎回お話楽しくて時間があっというまです。
    写真はいつでも撮ってください!笑

またご褒美にいらしてくださいね
    お待ちしております。

担当 石垣

• 瑠美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 06:34:53.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    定期的に来店する度に髪型を変えてしまいますが、リクエストに答えてくださり感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【横浜駅すぐ!】オーガニックオイル配合カラー+トリートメント 一律¥6930

瑠美様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なヘアスタイルに挑戦するのは勇気のいることかなと思いますが、
    楽しめているのは素敵です!
    なりたいと似合うもきちんとお伝えしていきますので
    これからも素敵なヘアスタイルに挑戦し続けましょう!!

[投稿日] 2023-04-25 23:20:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の想像を超える素敵なヘアスタイルにしてくれます!

自分で考えたり決めると無難な守りのいつも通りのヘアスタイルをお願いしてしまうので、完成を見て「こんな髪型もイケるんだ!」と嬉しくルンルンして帰ります!

いつも幸せな時間を過ごさせてくれて感謝です!!!

ミォ様
    ミォ様がヘアドネーションされてから環境状況に合わせて似合うスタイルをこれからも提供していけたらとおもいます。
    私もいつも楽しく、幸せの時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます!

口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-24 18:13:28.0

満足な仕上がりです。

ミキ様

癖だけでなく、白髪も気になってきましたね。
    もうダメだストレスだと思ったその時がタイミングです。

縮毛+カラーリングは今より若干髪の負担にはなりますが、その時はお任せ下さい。

[投稿日] 2023-04-24 08:53:51.0

いつもお世話になっております。朝は忙しいので、まとまりやすいヘアスタイルで本当に助かっております。カラーも気に入っています。また伺います。

まにママ様

先日は久しぶりにお会いできよかったです。
    カラーの色持ちは大丈夫でしたか?
    お仕事も忙しいかとおもいますがまたお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました^^
    担当 奥間

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:18:19.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、相談しながら施術内容を決められたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足し、次の施術のタイミングも教えてくださり、とても良かったです。

クオライン使用☆髪質改善☆酸熱Tr 11000→8800

まり様
    ヘアドネーションまであと少し。綺麗になった長いスタイルも楽しんでください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミもありがとうございました^^

担当奥間

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:22:20.0

本日もありがとうございます。
    いつもボブカットをお願いするのですが、どこから見ても完璧な仕上がりで技術力の高さがうかがえます。

ゆうみ様
    口コミありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ボブスタイルにもってこいの素晴らしい髪質をされているので、
    これからも定期的にメンテナンスして綺麗なボブ維持していきましょう!

担当 石垣

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:22.0

カットのセンスが抜群で、前回に続き、今回も職場の同僚や後輩にほめられました。
    寝て起きたあとも、髪が整っていて、カット技術の高さを今回も引き続き感じました。

はなこ様

気に入っていただけてよかったです。
    美容師歴20+○年一生懸命やってきてよかったです。
    癖の具合をみてセットも方もうまくできたらいいです。
    私もどんどんカット上手くなりますね。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

レバラディンズドゥミラー(Les Baladins du Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー