4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m
  • まかろーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:18:31.0

いつもよくわからない私の要望にちゃんと相談して髪型を決めてもらって感謝してます。
    仕上がりはいつもすごくよくてまた次も来ようと思える美容室です。
    またぜひお願いいたします。

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間のご変更ご協力頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご期待にお応えれるよう頑張ってまいりますので今後もよろしくお願い致します^_^
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでスタイル一緒に考えていきましょうね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:36.0

今回は毛先の痛みが気になっていたので、肩先まで切りたいと相談したところ、まとまりの良いスタイルを提案して頂き、トリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました。

人気No.1☆カット+冬の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店ありがとうございます。これからもご要望がありましたら、どんどんゆってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:04:56.0

リピーターです。
    2ヶ月ぶりにカラーをしました。
    前回のカラー、暗くしたのですが
    色味が抜けてからもとても綺麗な色だったので
    今回も同じ色にしていただきました。
    最近髪の広がりが気になっていたので
    髪質改善もしてもらい、つるんつるんで大満足です。
    次回もお世話になります!!

冬カラー+髪質改善トリートメント\13750→\12300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今のお色味、色持ちもよくて、とてもお似合いです♪
    また色味変えらたい時はご相談下さいね(^^)
    髪の毛もツルツルになりましたね!!
    持続できるようにお家でのケア頑張って下さいね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:00:17.0

前髪がはねるようになってしまったことを相談したら、すぐに改善してくれました!
    いつも頼もしいスタイリストさんです!
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いしまーす!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪の調子はどうですか?何かあれば気軽にご相談下さいね。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:33:21.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。カラーの色、娘に合格もらいました!とっても綺麗な色で気に入っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お嬢様からカラー合格頂けて良かったです(^ ^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• omiedonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:23.0

とつても、気に入ってます。
    ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店ありがとうございます。伸びてきた時が少しやりにくいと思いますので、その時はぜひご相談くださいね。これからもよろしくお願いします。

• ひろみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:09.0

リタッチで初めてお伺いさせていただきました。お肌に優しいカラーを勧めていただき、とても綺麗にカラーのしていただきました。一つ一つの施術がとても丁寧で、お店の雰囲気もよくて、また通わせていただきたいと思いました。
    また次回行くのが今から楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

時短グレイカラー(放置15分)リタッチ+前髪カット¥4100

初めてのご来店ありがとうございます。これからもご相談に乗れるように努力させていただきますので、次回の来店楽しみにしています。これからもぜひよろしくお願いします。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:12:15.0

白髪染めもきれいに仕上げてもらい、
    トリートメントも髪に合ったものを
    してもらい、よかったです。

リタッチカラー+オージュアトリートメントorスパ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

また何かあれば気軽にご相談下さいね。
    お待ちしてます。ありがとうございました。

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:48:09.0

いつもくせ毛で悩んで、髪がパサパサで
    どうにかして下さいの状態でお願いするのですが
    出来上がりは ツルっとピカっとカットも満足!素敵な仕上がりで、癒やしの時間です!
    また次回もお願い致しますね~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回褒めて頂けていつもモチベーションがアップしてます。
    今後もより気に入って頂けるよう全力で頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

• たまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:40:13.0

いつも、いい感じに仕上げてもらってます。
    シャンプーのアドバイスもしてもらって、やっと何にするか決断できました。

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    シャンプーお買い上げ頂きありがとうございます。
    お家でオージュアでのケア頑張って下さいね(^^)
    次回またカラーでのご来店お待ちしておりますね♪

• ロップのマロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:48.0

今回も引っかかったりパサッとしてたけどトリートメントをして綺麗な髪に戻りました。
    いつもありがとうございます

カット+オージュアスパorオージュアトリートメント ¥6400

いつもご来店ありがとうございます。今度はパーマがなくなると思いますので、やりにくくなった時は、ぜひパーマでお待ちしています。
    またのご来店よろしくお願いします。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:28:40.0

カットもカラーも大満足です!いつも好みな感じにしてもらえる事が嬉しいです^ ^次も宜しくお願いします!

気に入って頂けて良かったです。
    何かやりたいスタイルがあれば気軽に相談して下さいね。

• y5884さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:19.0

今回のメニューはカット+デジタルパーマでした。
    前髪を切るか迷ったのですが、アドバイスもあり少しゆるくパーマをかけてくれました。前髪以外のパーマを少し強めにお願いしたら思ったとおりの仕上がりでたいへん満足しています。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ¥11900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心より感謝致します!!
    前回よりパーマしっかりめにあてさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです^_^
    顔まわりが少しダメージが出やすくなっておりますのでお家でのケア頑張って下さいね。
    またご要望がございましたら何でもご相談下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:19:31.0

中学生の娘のカットをお願いしました。思い通りに仕上げていただき、娘も大変喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。

気に入って頂けて良かったです。
    すっかりショートにハマってしまいましたね。
    何かあれば気軽に相談して下さいね。ありがとうございました。

• みい~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:11:18.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。

してほしかったイメージ通りにしていただいたようでとても満足して帰ってきました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけて幸いです。これからもぜひよろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:41:20.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ロングになって毛先が引っ掛かるようになってきています。
    トリートメントがんばってくださいね。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:57.0

今回も短くカットしてもらい、まとまりやすく家族にも、職場でも素敵ですねと褒められて嬉しかったです
    リラックスして、とても癒される時間をありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    評判が良かったようで安心しました。
    後日、お嬢さんがご来店された時も似合ってましたというお声が聞けたので良かったです。
    またご要望がありましたらお気軽に相談して下さいね。

• リツエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:04:42.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    カット後は本当に扱いやすくなるので、毎日楽にセットできます。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます。やりにくいところがあれば遠慮なしにお伝えくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• きなこもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:51:46.0

今回のカラーも明るく艶々に仕上がりカットと共に大変満足しています。またクセが出やすいところも丁寧に説明していただきブローの参考になりました。ヘッドスパ後は頭がスッキリ!またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイル、お色味、気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    またご要望などございましたら何でもご相談下さいね。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くまくらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:51:06.0

大変満足です

久しぶりのご来店ありがとうございます。また日本に帰ってきた時は、お待ちしていますので、よろしくお願いします。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:30:25.0

カットのみで予約していましたが
    急遽オージュアトリートメントも追加でお願いしました。
    カットは、伸ばしたいので微調整と少しすいてもらいましたが
    いつも通り丁寧な施術、トリートメントも保湿タイプ
    だったので仕上がりはつるんつるんで大満足です。
    また、洗いをしてくださる時も
    程よい指圧で気持ちよく、リラックス出来ました。
    またお世話になります。

先日は遅くまでありがとうございました!!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!!
    今年もご満足して頂けますよう頑張りますので
    何卒宜しくお願い致します。
    次回またカラーでのご来店お待ちしておりますね。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:54:04.0

娘がお世話になりました。
    髪の毛の生え癖や髪質に合わせて、きれいにまとまるようにカットして頂きました。

まとまるようになりよかったです。
    またご要望がありましたらお気軽に相談して下さいね。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:44.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    前髪を切るだけでも意向をしっかり聞き取りしてくれるので助かります。
    おかげでちょうどいい長さにしてもらえました!

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    些細なことでも気軽に相談してくださいね。
    いつでもお待ちしてます。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:10:57.0

頭皮の臭いが気になって相談したのですが、丁寧にアドバイスをしてくださってとても参考になりました。明日から実践して改善していきたいです。シャンプーの時間が大好きです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプー前のブラッシングや湯洗いをしっかりとやきちんと乾かすなど
    簡単な事ですが適当になりがちですので普段出来そうなことからがんばってみてくださいね。
    また、改善がみられない時はご相談下さいね。

• みんみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:00:42.0

年初から綺麗にしてもらいました。トリートメントでツルツルになりました。またお願いします!

リタッチカラー+オージュアトリートメント+前髪カット¥6900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今からもう少し伸ばしていかれるとの事ですので伸ばす中でもまたスタイル一緒に考えましょうね!!
    今年も喜んで頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:05:36.0

素敵なカラーをありがとうございました。
    髪の量は、アレンジをするのでもう少し多い方が好きです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    髪の毛の量感は一切すいてはないのですがセットでやりにくい所がございましたら
    次回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
    満足して頂けますよう努めてまいりますので今年もよろしくお願い致します!!次回のご来店心よりお待ちしております。

• シトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:05:13.0

今回もきれいなかわいいシルエットに仕上げていただきありがとうございました。前髪がまた伸びた時のデザインも楽しみにしています。気持ちよく新年迎える事ができいつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。また今年もよろしくお願いします。綺麗なスタイルを作っていけるよ心がけて、いきますので、楽しみにしていてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:14.0

髪型気に入っています。

気に入って頂けて良かったです。
    頑張って伸ばしていきましょうね。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:03:05.0

今回は前髪カットとカラー、ありがとうございました!
    いい感じに染めてもらえて前髪も切ってもらい、スッキリしました(*^_^*)
    子供がいると雑誌も美容院に来たタイミングでしかゆっくり読めないので、途中で取り替えてもらえていろんな雑誌が読めたので嬉しかったです。
    実家に帰ってきたタイミングでしか来れないのですが、またよろしくお願いします。

オーガニックカラー(Villa Lodola使用) 一律¥6390

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご実家に帰省された時いつでも気軽にお越し下さいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• たしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:01:53.0

たしの娘です。今年もありがとうございました。希望通りにカット、カラーしていただけるのでありがたいです。来年もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    一年の締めくくりに楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー