4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m
  • さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:02:56.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気をかえたくて、いつもアッシュベージュを選びがちですがオリーブ系をおすすめしていただいてとても気に入っています。
    髪に透明感がでた気がします。
    周りにも褒められました!また宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+秋の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    過去イチ短くさせて頂きましたがいかがでしたか?
    良くお似合いでした。
    オリーブの色味も大人っぼくお似合いです。
    また気になることがあればご相談下さいね。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:54:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは秋らしく落ち着いた感じでとリクエスト。
    カットは毛量を減らし軽い感じにとリクエスト。
    どちらも思い通りの仕上がりで、大変満足しています。
    来月はリタッチお願いする予定です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに前髪を作ってみましたがいかがですか?
    全体のカットも軽めにさせて頂きました。
    また気になることがあればご相談下さいね。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 08:52:01.0

いつもと違う感じに仕上げていただき、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し軽くレイヤーを入れさせていただきました。
    また、どちらが良かったか聞かせて下さいね。

• きょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:49:49.0

カラー剤のアレルギーがあり、どうしようか激しく悩み中に見つけたお店です。相談してみようかと思い来店。丁寧にカウンセリングをしてもらい、アレルギーのリスクをできるだけ軽減する技術で、綺麗にしていだだきました。色々、お気遣いいただいて、ありがとうございます。再び、カラーを楽しむ事が出来て、とても嬉しいです☆彡

オーガニックカラー(Villa Lodola使用) 一律¥6390

初めてのご来店ありがとうございます。もし何かあったら、ご相談くださいね。これからもお店の方、よろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ロップのマロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:08.0

追加でカットもしてもらって今回も希望のヘアースタイルになりました。ありがとうございました

リタッチカラー+オージュアトリートメント+前髪カット¥6900

いつもご来店ありがとうございます。11月は周年記念で、お安くなるイベントですので、ぜひご来店お待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:05.0

今回はなりたいイメージをお伝えして、うまく髪型に反映していただきました。
    今までは調べすぎて、こうしてほしい!っていうこだわりを持ちすぎてたのかなぁ…。
    スタイリストさんの感性に任せるほうが、いい感じに仕上がりました(^^)

・10トーンのアッシュ系で透明感が出るカラーにしてほしい
    ・髪が伸びてトップがぺちゃんこになるので、レイヤー入れてふんわりさせたい
    ・髪の長さはあまり変えたくない

って伝えただけで、スタイリングしやすい、好みの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

いつもご来店ありがとうございます。お客様のご希望に応えていけるように、アンテナはって頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:11:38.0

夏の紫外線で毛先がキシキシになっていましたが、希望通りの結べるくらいの長さでキレイにカットして頂き、手触りがサラサラになりました。

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9900

いつもご来店ありがとうございます。最近痛みの方が少し気になるので、スポーツの後の髪のケアには、気を付けてくださいね。なんでもご相談してください。またのご来店お待ちしております。

• シトリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:10:52.0

毎回ですが、いつもお任せで好みのスタイルにしていただきありがとうございました。教えていただいたアイロンも購入しとても良かったです。
    きれいにまとまりくせ毛のストレスもないです。

いつもご来店ありがとうございます。周年記念にはぜひご来店くださいね。スタイルを作れることを楽しみに待ってますので、またのご来店よろしくお願いします。

• めぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:24.0

急遽予約とは違ったメニューを希望したのですが快く受け入れて頂き臨機応変さに流石プロだなぁと!
    更に出来上がり思い通りで大満足で帰りました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご要望はできる限りお応えさせて頂きたいと思いますので何でもおっしゃって下さいね(^^)
    色味も気に入って頂けて良かったです!!また担当させて頂く機会がございましたらその時は是非
    よろしくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ビッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:07:37.0

いつも気になっている髪型について親身になって聞いていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。ご期待に応えていけるように、頑張っていきますので、よろしくお願いします。またのご来店お待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:49:05.0

突如のメニュー変更でカットを対応して頂き有難うございます(*^^*)周りの評判もよく凄く気に入ってます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいかがでしたか?どんどん短くなっているので扱い方など何かありましたらお気軽にご相談下さいね。また来月お待ちしてますね。

• 妙さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:25:57.0

暑さが続いてるから、全体に短くして欲しい旨伝えて、薄毛に悩んでいて、後ろ髪はボリュームをだして欲しいとお願いしました、満足のしあがりです。

いつもご来店ありがとうございます。これからも通い続けて、いただくように、頑張っていきますので、よろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:58:48.0

いつもリラックス出来る空間で、安心してお任せしています。今回もサラサラになり満足です。これからもよろしくお願いします

【人気No.1】カット+夏の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

• きたむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:02:31.0

いつも通り綺麗にカットしていただいて満足です

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久々にロングを目指して頑張りましょう。
    何かあればまたお声掛けくださいね。お待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:27:03.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:48:39.0

急遽、前髪のストレートも施術していただき、綺麗になって大満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    前髪のストレートでお顔周りがスッキリしましたね^_^
    また全体のストレートもご検討くださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます!!

• リツエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:49:06.0

今回は中学生の息子がお世話になりました。口下手な上に初めての美容院で緊張していましたが、希望のスタイルにしていただいて大満足の様子でした。

いつもご来店ありがとうございます。これからも息子さんが気に入っていただけたら、よろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ケロんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:06.0

ずっと通ってます^_^
    信頼して任せられる美容師さんです。
    とにかく丁寧。上手。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます。次のカラー準備して待ってますので、よろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:23:27.0

今回も素敵に仕上げてくださり
    毎日、髪型に悩んでますが、こちらで
    綺麗にしてもらうと笑顔になれますよ。
    また 相談にのってくださいね~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。お待ちしてます。

• カッチャンさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:48:48.0

時間変更にも対応してもらえてよかった。すっきりしました。

先日は遅くからご来店頂きありがとうございました。
    前回より少し短くさせて頂きましたので次回またご要望などございましたら何でもおっしゃって下さいね。次回のご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 02:48:41.0

ベッドスパを体験しました。とても気持ちよく、頭からほぐれていきとてもリラックス出来ました。

カット+オーガニックカラー+オーガニックスパ¥11600

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スパに癒されて頂き良かったです。
    リラクゼーションもありますが、頭皮と髪の健康の為に継続的に続けられるのがオススメです。

• みゅみゅたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:32.0

どうしても後ろの重たい髪が気に入らず、いつもより短くカットしていただきました。
    私の今までの好みとは違うスタイルのリクエストに混乱させたとは思いますが、細かく対応していただいて、すっかり私の好みのスタイルにしていただきました。
    新しいトリートメントで髪質も良くなり、スタイルもすっきりし、かなりテンション上げていただきました。
    今回もお世話になりました。ありがとうございます!

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は今までで一番短いスタイルにさせて頂きシルエットもいつものスタイルと
    少し違う切り方をさせて頂きました!
    気に入っていただけたのなら大変嬉しいです!!
    お家でスタイリングされてみてまたご要望や改善点などございましたら
    次回お聞かせ頂ければ幸いです。
    これからもご満足して頂けるスタイルをご提案できるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:02:21.0

いつも通り良かったです!

カット+夏カラー+髪質改善トリートメント\17600→\15900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントはいかがですか?
    普段がやり易くなっていればいいのですが。また感想聞かせて下さいね。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:39:41.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。仕上がりもいつも満足です。
    今回は、特に満足でした

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの前髪はいかがですか?
    頑張って分け目潰して乾かしてくださいね。
    また何かあればご相談下さいね。

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:24:11.0

希望通りでした。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    レイヤースタイルはいかがですか?
    動きと軽さが出たかな、、、と思います。
    また何かあればご相談下さいね。

• よしださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:53:21.0

初めての美容室だったのですが、丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました。カットも収まりよくキレイに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました♪

先日は数ある美容室の中からラタッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    収まり良くなって安心しました。
    また何か気になることがあればご相談下さいね。お待ちしてます。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:07:09.0

8月限定のスパはスーッとする感じで
    シャンプーでは取りきれない頭皮の汚れも落としてくれるらしく、確かに施術後数日たってますが髪の毛が
    サラッとしてるのが続いています。
    担当スタイリストさんの指圧も丁度良く大満足です!

『8月限定』クイックジェルスパ\1500

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はありがとうございました!!
    スパ、リフレッシュして頂けて良かったです^_^
    スパは定期的にして頂くと効果的ですのでまた是非してみて下さいね。
    また癒やしの空間作りをしてお待ちしておりますね♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:41:23.0

いつも仕上げにひと手間かけて下さり、気分が上がります。
    癒しとリフレッシュをもらえるスタイリストさんに感謝です♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また、お待ちしてますね。

• chichicacac0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:40:21.0

髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    ずっと触っていたくなるほどツルツルで満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントは回数を重ねる度に髪の毛の歪みがおさまりよくなって
    きますので、また是非機会が、あればやってみてくださいね。
    ハイライトの部分が日がたってきますと少しパサつきやすくなってくると思いますので
    お家での保湿ケア頑張ってくださいね!!
    次回の、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• いっきゅうさん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:59:39.0

初めて利用させてもらいました。とにかくスッキリしたいのと料金もお手頃な価格だったので良かったです。パサつき、絡まりがなくなり、頭皮もスッキリしてまた機会があれば利用します。

『8月限定』クイックジェルスパ\1500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中からラタッシュにご来店頂きありがとうございました。
    また頭皮や髪の毛でお悩みがございましたらご相談下さいね。また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー