4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m
  • りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:45.0

今回も思い通りに仕上げていただき、満足しています。
    また来年もよろしくお願いします。

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    一年お世話になりました。本年も宜しくお願いします。
    楽しくお話しできていつも楽しくさせていただいております。

• omiedonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:09:07.0

急なメニュー変更でカットだけしてもらいました。スッキリして正月を迎えられそうです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9900

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:22.0

今回も綺麗にしていただけました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

去年は大変お世話になりました!!!
    今年も喜んで頂けますよう頑張りますので何卒宜しくお願い致します♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!!

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:15.0

私の望み通りのアレンジを毎回有難うございます^^来年も宜しくお願いいたします!

冬の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥8300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しくお話しできて嬉しいです。
    今年も宜しくお願いします。
    スタイルのご相談があれば気軽に声かけてくださいね。

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:15:21.0

娘のカットでお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただいて、親子共に満足です。

気に入って頂けて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• 川さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 06:56:06.0

前髪カットから全体のカットへ当日のメニュー変更にも快く対応してくれました
    初来店だったのですが良かったです。

時短グレイカラー(放置15分)リタッチ+前髪カット¥4100

先日は数ある美容室の中からラタッシュにご来店頂き誠にありがとうございます。
    メニューのご変更などご要望はできる限り対応させて頂きますので気になられる事がございましたら何でもご相談下さいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:10:08.0

いつも素敵に仕上げてくれて
    漠然と 「寒いので 髪を伸ばそうと思います」
    ってお願いしただけで 良い感じにしてくれて
    嬉しいです!

人気No.1☆カット+冬の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    寒くなってきたので少し伸ばしてみるのもありだと思います。
    伸ばす中でも少しハサミを入れるだけでもスッキリするので喜んでいただけて嬉しいです。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:57:35.0

カウンセリングでは要望も伝えやすい雰囲気の中、的確なアドバイスもして頂いてありがとうございました。
    施術も丁寧で要望をくみ取って頂けた感じも嬉しかったです。かなり乱れていた私の髪型も整いました。また宜しくお願いしますね~!

カット+オージュアスパorオージュアトリートメント ¥6400

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    少しでもご要望にお応えできたようでよかったです。
    またお待ちしてますね。ありがとうございました。

• 梅丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:16.0

休みが取れない状態で、でも、年内中にどうしても美容院に行きたくて、あの日のあの時間しか都合がつかなかったので、時間変更出来なくてすみませんでした。きれいにしてもらう事ができて大変満足しています。気持ちよく新しい年が迎えらます。感謝です!

いつもご来店ありがとうございます。いつでもお気軽にお越しください。来年のご来店お待ちしております。

• 夢羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:55.0

細かく質問をしてくださったおかげで、的確な髪型になることができました。とても綺麗な仕上がりで満足です!

前髪カット+前髪ストレート ¥4200

前髪の縮毛ご満足して頂けて大変嬉しいです!!
    前髪もすぐに伸びてしまうと思いますので前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:50:32.0

私のわがままなリクエストにいつも応えてくれてありがとうございます!
    おかげで軽くなりブローも楽に。
    カールもしっかり出ています。
    軽くしつつトップや顔回りにはボリュームを出すため、
    カットに工夫をしてくれて、仕上がりも大満足です!

カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は顔まわりにも動きが出るようにカットさせていただきました。
    スタイリングできていますか?
    何かあれば気軽に聞いてくださいね。
    今年もありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 12:50:23.0

髪の毛復活しました。いつもありがとうございます。

サラサラに仕上がり安心しました。
    今年もありがとうございました。

• たしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:43:36.0

今年最後のカット、カラーです。
    灰谷竜胆風カットに闇属性カラー笑を入れていただき大大大満足です!
    かっこよく仕上げていただきましたー!来年も是非とも宜しくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにレイヤーも入れてイメチェンしてみました。
    気に入って頂けて良かったです。
    いつもチャレンジできるスタイルなので勉強させて頂いております。
    来年もよろしくお願いします。

• アンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 23:27:40.0

先月迄は別な店でリタッチカラーして、1ヶ月経って生え際が目立ってきたので、お店探してて、当日行ける店探してたら家から割と近いお店が空いてたのですぐ予約して来店しました。初めての店でどうかなと思いましたが手際良く進めてくれてリタッチカラーで色も聞かれなかったけど自分の髪色に合わせてくれたとの事で仕上がりが綺麗に色があってたのでビックリしました。最後のセットも今までの店では帰ってからセットやり直してだけど綺麗にセットしてもらっててとても満足しました。ありがとうございました。
    また、予約します。

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

今回は根元のリタッチカラーでしたので中間のお色味に合わさせていただきました。
    また全体カラーの際は明るさやお色味などしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    仕上げのセットも気に入って頂けて大変嬉しいです。またご要望などございましたら何でもご相談下さいね。
    お家もお近くとの事でいつでも気軽にお越し下さいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:09:10.0

数ヶ月切ってなかったのでサッパリしました。
    有難うございました。

リタッチカラー+前髪カット ¥4100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのカットで気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今年はお世話になりました!
    また来年のご来店お待ちしております。

• ペシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:41:50.0

カットのみで予約しました。
    口コミの評価が高くとても期待して伺いました。
    入店時、受付の方が誰もいなくてどうしたらいいか分からず少しの間立ち尽くしてしまいました。
    仕事で髪を結んでいるのですが、少しイメチェンもしたく結べる長さで髪を短めに切って頂き、とても似合う髪型にしていただき満足して帰って来たのですが…いざ、髪を結んだ際に首後ろの内側の髪の毛が短くなってて結べなかったです…
    その短い髪の上に結べる長さの髪が被さってる感じのヘアスタイルなので結ぶまで気づきませんでした…
    仕事上は髪を下ろしても問題ないので結べる長さまで伸びるまで少し待たなきゃでとても残念でした。

この度はラタッシュにご来店頂きありがとうございました。
    今回はご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    肩につかず跳ねにくい長さがご希望だったのですが襟足が少し届かなかったようで
    こちらの確認不足でした。
    今後このようなことがないようにしっかりとしたカウンセリングと施術をご提供できるよう
    日々精進してまいります。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:23:19.0

毛先が日焼けと乾燥でキンキンになっていましたが、トリートメントとカラーとカットでツヤツヤサラサラにして頂きました。いつもありがとうございます。

リタッチカラー+オージュアトリートメント+前髪カット¥6900

いつもご来店ありがとうございます。痛みの頻度が速くなって来てるので、またよければ、切らしていただければと思いますので、またご相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:27.0

今回はカット&カラー後に急な予定が入り、2時間程度しか時間的な余裕がありませんでした。
    手早くカットからカラー塗布まで進めて頂き、しっかり時間を置いて流してもらえたので、バッチリ染まりました。
    カットもきれいなひし形シルエットになるようにしてもらえました。

トリートメントのおかげで、毛先もうるおいが戻っています。
    いつもきれいにして頂けてうれしいです。

人気No.1☆カット+秋冬の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店ありがとうございます。これからも喜んでいただけるように、邁進していきますので、よろしくお願いします。来年のご来店心よりお待ちしております。

• リツエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:30:50.0

いつも自分でも楽にできるスタイルにしていただいて感謝です。

いつもご来店ありがとうございます。今回もスタイル変えさしてもらったので、また感想をお聞かせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• みんみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:52.0

いつも同じ髪型なので今回は少し冒険してみました。
    新しいカラーも気に入りました。
    年末にリタッチに行けたら行きたいです。

カット+ブライトニングケアカラー(明るい白髪染め)\12500→\11250

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はいつもと違うスタイルにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせ下さいね!!
    年末ご予約が埋まってきておりますので
    またお早めにご予約宜しくお願い致します!!

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:45:00.0

カット、カラーともに最高の仕上がり^ ^カットは過去最高の短さにして正解!初カラーにも挑戦して良かったです。いつも有難うございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今までで一番短くさせて頂きました。いかがでしたか?
    個人的には良くお似合いでした。
    また何かご要望がありましたら是非ご相談下さいね。お待ちしてます。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:50:38.0

娘が短く切ってもらいましたが、とても満足していました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回より短くさせて頂きましたが大丈夫でしたか?
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:23:40.0

長年通っていますが、いつも丁寧に施術して下さいます。
    今月は開店13周年とのこと、おめでとうございます!
    これからもがんばってください。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早いもので13年のお付き合いをさせていただいております。
    今後とも宜しくお願いします。
    ありがとうございました。年末お待ちしてますね。

• omiedonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:15:53.0

ベットスパ 気持ちよかったです。
    また、パーマ 検討してみます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スパでリラックスして頂き良かったです!
    年末は30日まで営業しておりますのでお時間ありましたら是非ご来店お待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:42:02.0

今回も綺麗にしていただきました。
    髪がツヤツヤになって気持ちがいいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます!!
    次回もより綺麗になって頂けるよう頑張りますね!!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:18.0

いつも通り良かったです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました。また来年も宜しくお願いします。

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:16:20.0

今回は、出かける前で急ぎとお願いして
    してしまい、申し訳なかったです。
    今後のスタイルの提案とか ありがとうございます!また来月うかがいますのでよろしくお願いします

オーガニックカラー(Villa Lodola使用) 一律¥6390

次回はカットでお待ちしております。
    スタイルのご相談させてくださいね。ありがとうございました。

• みやもっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:47:57.0

毎回、色々相談をしながら内容を決めてくれます。予約の時にこうしたいなぁ…って思って予約を入れてますが、自分の髪に合った内容でしてくれます。しばらくはこのまま伸ばそうかなぁと思ってます。

髪質改善ストレート¥14100→¥13000

いつもご来店ありがとうございます。もしサイドも癖が出てやりにくいようでしたら、声かけてくださいね。

[投稿日] 2023-11-23 20:39:33.0

次女に続き長女がお世話になりました!頑固な癖をまっすぐにして頂けてとても喜んでいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

髪質改善ストレート¥14100→¥13000

縮毛の調子は大丈夫でしたか?
    また何かあればご相談下さいね。

[投稿日] 2023-11-23 20:37:30.0

今回もお世話になりありがとうございました!またお願いします。

またいつでもスタイルのことならご相談下さいね。

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー