2. 関西トップ  >

• ブロスヘアー bros hairの2次元バーコード
  • 大阪府泉大津市寿町11-6
  • 南海本線 松ノ浜・泉大津駅より徒歩約10分

ブロスヘアー bros hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

61件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

ユッちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/22

お店の雰囲気も良く。cutもメチャクチャ大満足です(^^)前髪の仕上がりも私が求めてた感じで◎ トリートメントのお陰で傷んでた髪もだいぶサラサラ~になったし☆ 沢山の口コミを見て私も初めて行かしてもらったんですが口コミ通りイイ感じでしたョ♪ 今度ゎカラーしに行きます(^ー^)

bros艶カット+ナノスチー ムトリートメント ¥7000→¥4000

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

ユッちん様、先日は御来店、誠にありがとうございました。口コミの投稿も合わせてお礼もおし上げます。
    施術の方も気にいっていただけたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、ユッちん様に気に入っていただけるように、努力してまいりますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    次回、カラーリングお待ちしております。
    shinya

• あけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/26

先日ゎありがとうございました。
    髪の毛の悩みを話たら.真剣にアドバイスをしてくれたり.お店の雰囲気も口コミ通りで.アタシが求めてたのにピッタリです。
    次もマタ行きたいなぁ♪って思っちゃぃました☆

グレードUP☆プレミアムカ ット+カラー+トリート メント¥15000→¥11000

• なるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/8

今回2回目ですが、ずっと通ってきたような雰囲気があってすごく落ち着きます。まだカットだけしかしてもらってませんが、仕上がりが本当にきれいで大満足です(*^ - ^*)「艶カット」のとおり、パサパサしていた髪の毛も艶々に仕上がって、本当にいい感じで嬉しいです!今度はストレートお願いします!

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

この度は2度目の投稿心から感謝いたします。今回も気に入っていただき、本当にうれしくおもいます。我々は技術に一切の妥協はありません。絶対的な自信があります。
    だからこそこの仕事に誇りをもち、初心忘れることなく技術力の向上に毎日邁進しております。これからも、日々努力し喜んでいただけるスタイルを提供いたします。
    本当にありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしております。

bros.hair代表 森崎 真

• りさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/12

カットとパーマとトリートメントをお願いしました。
    初体験のナノスチームのトリートメントが、とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    潤いがしっかり浸透するというトリートントのおかげか、気になっていた、自宅でのシャンプーしたときの抜け毛がすごく少なかったです。
    スタイリングの説明もわかりやすくて、良かったです。ありがとうございました。

bros艶カット+パーマ+ナ ノスチームトリートメント ¥11000→¥8000

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

りさちゃん様、この度は数多くの美容室の中より当サロンを選んでいただきまことにありがとうございました、そして口コミ投稿もお忙しい中まことにありがとうございます。
    りさちゃん様に気に入っていただき、とても嬉しい限りです。
    これからも、りさちゃん様のご希望に添えますよう、最大限努力してまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    shinya

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/10

先日はありがとうございました。いつも決まった髪型ばかりで飽きていましたし、イメチェンしたいけど、失敗したらどうしよう…たまにはお店を変えてみようと色々探していたら、口コミの良いこちらのお店を見つけました。結果、大正解!!パーマで成功した事が無かったので、不安でしたが初めて成功しました!周りからも好評です。朝も楽チンになりました。やっと素晴らしいお店を見つけました。次からこちらのお店でお世話になりたいと思います。

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

ちぃ様、先日は御来店まことにありがとうございました。この度は数多くの美容室の中より、当サロンを選んでいただきまことにありがとうございます。髪型も気に入っていただけたみたいで、安心しました。
    髪型の提案、季節にマッチしたヘアケアなど、bros.ではちい様に合った提案を、させていただけると思います。
    これからもスタイル提案、ヘアケア提案など、させていただきたいとおもいますので、これからも、bros.をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    shinya

• つっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

思い切ってカットした次の日、職場の人や家族から、かわいい~っ☆と言われて
    とってもハッピーでした

bros艶カット+カラー+ナ ノスチームトリートメント ¥12000→¥9000

つっこ様

先日はご来店ありがとうございます。思い切って長さを切るときは、とても勇気がいると思います。気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。また周囲の方の評判も良かったようで、一安心です。これからもbros.hairを宜しくお願いします。

bros.hair  森崎 真

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

先日はありがとうございました☆ハイライトも予約してないのにしていただきありがとうございます!!
    イィ感じです☆★
    量もすいてもらってスッキリしましたぁ♪また来月あたりにストレートお願いすると思います~よろしくお願いします☆

グレードUP☆プレミアム カット+カラー+トリート メント¥15000→¥11000

ミカ様

先日はご来店ありがとうございました。カラーリングも気に入っていただき、大変嬉しく思います。最新のハイライトを駆使して、デザインさせていただきましたので、ご友人に差をつけることができたかと思います!
    また来月しっかりカウンセリングさせていただき、完璧に仕上げます!
    ご来店心よりお待ちしております。

bros.hair  森崎  真

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/3

ウィービングというカラーのやり方でやってもらいすごく綺麗な仕上がりになりました。値段と時間はかかりましたが、仕上がりが満足いきましたので、よかったです。仕上げのオイルもスタッフさんのオススメで、購入しましたが、とても髪がモッチリして、すごくいい感じです。
    マイスタイリストさんが、やっと見つかった感じです。
    またお願いしますね。

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

このたびは御来店まことにありがとうございました。
    キム様は以前から、カラーの物足りなさがあったようで、今回ウィービングカラーの美しさを提案させていただき、仕上がりも満足していただいたようで、とても嬉しく思います。これからも、ぜひウィービングカラーをお試しください。
    またなにかございましたら、お気軽にご相談くださいね、お待ちしております。
    shinya

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

先日はありがとうございました(^^)バッサリ切ってかなりイメチェンになりました☆また行きまーす(^^)/\(^^)

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。かなりロングを切りましたからね。
    かなり勇気がいったと思いますが、思い切ってボブにして、むちゃくちゃ可愛くなりました。私も大満足の仕上がりです。またいろいろご提案させていただきます。
    また次回心よりお待ちしてます。

bros.hair  森崎 真

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

グレードアップクーポンってどんなんだろう?って気になってて、お願いしました。
    カラーも春の新色してもらったし、全然痛んでません。ツヤツヤになりました!
    あと、帰りにバオバブオイルを頂いたのですが、これがむちゃくちゃ良かったです!
    このクーポンにして大成功でした。すごく得した気分☆
    また宜しくお願いします(^-^)

グレードUP☆プレミアム・ カット+カラー+トリート メント¥14600→¥11600

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

先日は寒い中、また遠いところご来店誠にありがとうございました。
    わざわざ貴重な口コミもいただき、心から感謝致します。
    我々にとって、お客様からのお褒めの言葉、ご意見などは財産です。
    また今後とも宜しくお願いします。

bros.hair  森崎 真

• コマッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/4

口コミ書くの初めてなので、なんか緊張しますが、よかったので書いてみました(^-^)/
    髪のアドバイスを的確にしてもらってすごく勉強になりましたし、話しも楽しかったので、またいきますね(^_^)☆

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

コマッチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    切れ毛と枝毛に、悩んでらっしゃてたので、ナノスチームトリートメントを施術させていただきましたが、コマッチ様には、かなり合っていたと思います。
    これからも、ダメージケアは不可欠ですので、ナノスチームトリートメントをオススメいたします。
    またテーマパークの、お話しもきかせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    shinya

• リのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/4

大満足です☆初めてで緊張しましたが
    色々とお話させて頂いてたのしかったです。
    カラーの綺麗さに感激です(^^)/
    次回も是非!!お願いします。
    次はヘアスタイルを変えてみたいかも♪

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

りの様、先日は寒い中、遠いところご来店まことにありがとうございました。
    ヘアースタイルも、気に入っていただいてとても嬉しいです。
    カラーリングも、じっくりカウンセリングさせていただいて、すごく、りの様にマッチした仕上がりになったのでよかったです。
    次回のスタイル提案ですが、数パターン考えておきます。
    これからも、りの様の可愛さを、よりいっそう際ただせるお手伝いを、させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    shinya

• アズサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/28

以前岸和田の美容室いってたのですが、パーマはチリチリで痛み、カラーは全然違う色にされ、散々でしたがネットでbros.hairを知り伺いました。想像以上でしたよ!
    なかなかいい美容師さんに巡り会えず、本当に色んなお店を転々としました。仕事がファッション関係なんで、髪もオシャレには気を使います。端的に私のイメージ、要望を掴んでくれ、かなり安心して過ごせました。
    クセが悩みでしたが、ストレートは初めての質感で、こんなにも痛まずにできるんだ!と感動。大満足です!これからもお世話になりますね(^-^)

グレードUP☆プレミアムカ ット+ストパー+トリート メント¥19800→¥16800

アズサ様

先日はご来店ありがとうございました。また、その日はとても店内混み合い、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    気に入っていただき心から感謝致します。bros.hairは技術に関して一切妥協せず、日々勉強、研究を重ねております。私達はお客様の笑顔が何より嬉しく思います。
    また気に入っていただけるスタイルを提案させていただきます。

bros.hair 代表 森崎 真

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/27

楽しい時間ありがとうございました!すごい緊張してたのですがお話して緊張が少しずつなくなりました。仕上がりも満足でマッサージも嬉しかったです(^O^)/またよろしくお願いします☆

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけて、嬉しいです。
    これからも、満足していただけるように頑張りますので、ぜひよろしくお願いします。
    またの御来店、心よりお待ちしております。
    shinya

• ノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/23

初めてbros.hairさんにいきました。むちゃくちゃオシャレなお店でビックリ!
    グレードUPメニューが気になってて、お願いしました。
    今まで経験したことのない艶と手触りで感動(^-^)/
    しかもいいシャンプーとトリートメントまでいただき大満足です!
    また次回も宜しくお願いします☆
    あっ、友達紹介しますね!

グレードUP☆プレミアム・ カット+カラー+トリート メント¥18000→¥13000

ノリ様

先日はご来店ありがとうございました。気にいっていただき感謝いたします。
    クセもかなりカットで収まると思います。
    私たちは、このようなお客様からの口コミは、とても勇気づけられます。
    常に初心を忘れることなく前進して参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

bros.hair 森崎 真

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/19

お店の雰囲気もよく流れている音楽も心地良くて毎日忙しい私にはとてもリラックスできました。なりたい髪型をちゃんと話し合って私のイメージ通りにしてくれるので安心して任せられます。おもしろ話しから人生相談までして頂いて頭も心もリフレッシュできました。 またよろしくお願いします。

ツヤカット+ミルクストレ ート+ナノスチームトリー トメント¥17000→¥14000

じんさん。
    わざわざ口コミありがとうございます(^-^)/
    いつもお仕事大変やのに頑張ってるなぁと勇気をもらいます。いつもお疲れだと思いますので、少しでも元気になっていただき、気分転換できたらなぁと思います。
    これからは女性が輝く時代。本当に応援してます。これからも全力で美しくします!
    宜しくお願いします☆

代表 森崎真

• mako☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/18

今回友人の紹介で、スタッフさんに担当していただきました(^-^)/
    さすがだなぁと感じたのが、私のコンプレックスや要望を一瞬でわかってくれたこと!
    しかも最後まで担当していただき、贅沢なひと時でした(^-^)/
    また来月お願いします☆

mako☆様
    この度は遠い所からわざわざ当店にお越しいただき心から感謝致します。
    スタイルもかなり悩んでらっしゃったので、気に入っていただき嬉しくおもいます。
    ご提案させて頂いた通り、来月はパーマかけましょう!
    心よりお待ちしております。

bros.hair  森崎 真

• チェンマイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/15

今日いってきました、すごく落ち着けるお店でビックリしました。こんな感じの美容室は始めてです。
    店内はジャズが流れ、店内もガチャガチャせずとても落ち着けました。今まで行ってた美容室は、バタバタガヤガヤのイメージでした。
    普段育児で、バタバタしているので、美容室での時間は私にとって唯一自分の時間でしたので、brosさんはとても理想でした。
    また時間みつけていきたいと思います。

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

昨日はありがとうございました。満足いただき、よかったです。
    育児で、大変なのもお話しで聞いておりましたので、リラックスしていただけたみたいでよかったです。今後もbros.のコンセプトはブレずにいきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• Cちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/8

今日は、ありがとうございました。
    カットとカラーしてもらいました。
    ちょうどいいピンク系にしてもらい、ツヤツヤになりました。
    クーポンについてた、ナノスチームトリートメントは、さらさらになり感動しました。
    来月またトリートメントいきたいです。
    お店の雰囲気もよく5点満点でした。

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

トリートメントも気に入っていただきありがとうございます。
    トリートメントは一ヶ月に一回がオススメです。ぜひよろしくお願いします。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    shinya

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

こないだ、はじめて行かせていただきました。
    とても店内は雰囲気もよく、リラックスできました。
    かわいい雰囲気にしていただきありがとうございました。
    また行きますね(^-^)/

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

店のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    店の雰囲気もデザインもオーナーと二人で考え抜き、お客様がいかに快適にリラックスして過ごせるか考え抜き作りあげました。今後も雰囲気作りを頑張ってまいりますので、ぜひまたの御来店お待ちしております。
    shinya

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/15

色々と相談に乗ってもらい、
    とてもいい仕上がりになって
    すごく満足です(^^)

これからも行きたいと
    思います☆☆

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました(^-^)/
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    また最高の技術を提供させていただきます。
    これからも宜しくお願いします。
    bros.hair  森崎

• モリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/20

とても丁寧で、ヘアケアのこと、私の髪質のこと、じっくり教えてもらえ、さすがプロと思いました(^-^)/
    皆さんオススメですよ!また来月伺いま~す♪

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    次回パーマでスタイルチェンジしましょう!
    心よりお待ちしております。

森崎真

• みずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/12

今まで美容室で失敗ばっかりで色んな所を転々としていたんですけど、紹介してもらいました。最初から最後までマンツーマンで髪質にあった的確なアドバイスがあり満足のいく髪型になりました。店内も雰囲気も良くてオススメです!

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただき感謝致します。
    bros.THE HAIRでは、これからも初心忘れることなく、技術を磨いて参ります。またのご来店心よりお待ち申します。

• ニシカナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2011/9/24

今回はありがとうございました。私の服装やライフスタイルとピッタリのヘアースタイルにしていただき、とても感動しています。
    モデルの仕事を、副業でさせてもらっているので、髪型の制約が多々あったのですが、それも考慮してもらい、公私ともに満足するヘアースタイルです。
    お友達も紹介したいと思います。

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

この度は御来店まことにありがとうございました。
    お仕事の兼ね合いもありますので、髪型の制約もあるかと思いますが、これからもアドバイスのほうも、全力で、バックアップさせていただきますのでよろしくお願いします。
    shinya

• コッチ☆彡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/15

気に入ったので、また行きたいなあと思いました(^∇^)

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

この度は御来店まことにありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    御来店お待ちしております。
    shinya

• エナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/6

今日いってきました!凄く丁寧でよかったです。話す内容もたのしかったし、落ち着いて、お店でくつろげました。始めてのお店とは思えませんでした。
    友達にも紹介しときますね。

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。口コミのほうもありがとうございました。気に入っていただけて、とても光栄です。お友達のご紹介ありがとうございました。
    これからも努力していきますので、よろしくお願いいたします。
    shinya

• ミルミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/4

今回口コミをみて、こちらのお店に初めていきました。
    担当スタッフさんは、とても気さくな方で楽しかったです。
    カラーも秋の新色にしてもらい、とても満足でした。
    今まで、最新のトレンドを提案してくれる美容室がなかったです。
    なので、私にはすごい新鮮でした。

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。口コミは大変ありがたいbros.の宝物です。
    これからもご期待に応えれるよう、努力してまいります。
    shinya

• QUEENさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/27

今までは髪質のせいか、パーマが当たっても直ぐに取れたり、当たりすぎたり…
    今回、メニュー変更し、デジパをして頂いて貰った後にトリートメントをして貰いました!施術して貰ったスタッフさんとの好み?に合ったみたいで私も大満足です!
    髪の手触りも柔らかく!とてもフンワリして良かった! !
    またパーマとトリートメントしに行きまーす!

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。気に入っていただけて、とても光栄です。これからも技術、接客、全てにおいて努力していきますので、ぜひ末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    shinya

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/18

今までいろんなサロンを転々としてきましたが “やっと落ち着く場所に辿り着けた” そう思えるサロンです。
    スタッフもお二人だけなので、最初から最後まで一人の方が担当してくれて安心してお任せすることができます。(カットは指名した人でもシャンプー・カラー・パーマは別の人・・・なんていうところがほとんどだったので・・・)
    なりたいイメージを上手く伝えるのが苦手な私でもイメージ出来るように丁寧に説明してその通りに仕上げてくれるので、毎回感動して帰っていますょ!
    もう他のサロンには興味ないかも??

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

ありがたい口コミ心より感謝いたします。これからも技術を磨き最高の美をご提供いたします。

• なっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/12

私は、担当スタッフさんにして頂きました。最初から仕上げまで全てマンツーマンでしてもらえるので安心ですし、積極的にいろんな知識やアドバイスをくれるので、髪や髪型での悩みも的確に解決してくれます!それになんと言っても話しやすい気さくな方なので、女性も気軽に任せられると思います★店の雰囲気は、南国のカフェみたいなオシャレな感じがとても涼しげで、ウッドベースな作りが暖かみがあってすごく良かったです♪次も行かせて頂きまーす!

bros hair【ブロスヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
    落ち着いてじっくりとヘアースタイルを相談できると、たくさんのお客様から言っていただけます。ブロスは特にカットは基本に忠実に、またトレンドを常に取り入れながら、ご提供させていただいてますので、自信があります。薬剤やヘアケア材はとことん質にこだわり、最上級の素材を作り上げます。貴重な口コミいただき心から感謝致します。ますます技術を磨き努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

1/3ページ 次へ

ブロスヘアー bros hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー