3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:32:20.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらってます。こちらの気になっている事をよく把握してくれていて、満足いく仕上がりにしてくれます。プラチナ髪質改善は髪もサラサラになり、とても満足です。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→13220円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

じゅんちゃんさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もカットとプラチナカラーでサラサラになりましたね!
    毛量調節もしてスッキリお似合いでした^ ^

満足していただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

戸塚

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:25:52.0

初めてのイヤリングカラーで色迷ったけど一緒に選んでもらえてよかったです!ピンクだけど3色で調整してくれと気に入りました。またお願いします

【イヤリングカラー】カット+部分ブリーチ+全体カラー+髪質改善TR

あーりー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせていただきました。
    可愛色になりよかったです。

インナーカラーは髪を縛っても可愛いですし
    おろして巻いたりしても可愛いデザインです。

ぜひいろいろ試してみてくださいね!
    次回もご来店をお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:40:05.0

イヤリングカラー すごく可愛くいれてもらいました
    気に入ってます

さおりんさん
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    ぜひ、ピンクシャンプーを使って色もちよくしてみてください!

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 小倉

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:26:07.0

今回は前髪をワイドバングにしてもらい、後ろの髪もカットして頂きました。顔周りの毛も可愛くカットして頂きました。ラベンダーグレージュに染める際に、髪の状態を見て実際にどんな色になるか説明してくれました。担当スタイリストも気さくな方で、最後は写真の通りにヘアセットをしてくれてとても嬉しかったです!

【野崎指名限定】カット+カラー+3step保湿トリートメント12450円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まこちゃん様口コミありがとうございます☆

パッツンワイドバング×顔周りウルフカットで
    とってもお洒落なヘアスタイルになりましたね☆

顔周り少しカットするだけでも雰囲気がぐっと変わり
    とってもお似合いでした(*^^*)

カラーではご希望されるお仕上りのイメージを元に、
    髪の毛の状態をカウンセリングしたうえで
    できるお色をこちらで提案させて頂きました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

仕上げのスタイリングも得意なので
    お家での簡単で可愛いセットの仕方なども沢山お伝えいたします(*^^*)
    是非聞いてください!

またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:09:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心してお任せしてます。

ココアさん
    いつもご来店ありがとうございます

最近は伸ばして雰囲気も変わってきましたね^ ^
    これからも、色々提案できるよう努めてまいります

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 小倉

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:29:56.0

子供がお世話になりました。カットが上手く伝わらなくて短い?と思ったそうですが、仕上がったら良かったみたいでした。似合う髪型にしていただきました。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR ¥18070→¥7980

フォルテ 掛川店からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

施術途中少し短いかなと思ったとの事ですが、

不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

収まりやすくする為に内側だけ少し短くするというカット方法になります。

今後は、お客様に少しでも安心して過ごしていただくために

より細かな説明をしながら施術させて頂きます。

今後もよろしくお願いします!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:35:30.0

いつもありがとうございます
    髪の毛色を少し明るくしたいってどうかなと
    思ったのですが提案してくれてとても良い
    ヘアカラーになりました。

またフォルテ店のトリートメントはやる度
    いつもびっくりします。
    髪の毛が生き返りました艶々サラサラで
    何度も髪の毛をさわってました

またよろしくお願いします

【ブリーチ無】トレンドカラー+パールプラチナ髪質改善 14910円→12840円

もも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はカラーとパールプラチナのメニューでしたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

やる度にびっくりするトリートメント、フォルテの髪質改善パールプラチナも
    いつもしていただき髪の毛が柔らかく艶感のある髪になりとても嬉しいです。
    パールプラチナは回数を重ねるほど髪の毛の艶が綺麗になりますので
    ぜひまたパールプラチナを試してみてください。

次回のご予約もお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:01:59.0

以前にやってもらったカラーとカットが気に入っていて、いつも同じスタイルでやってもらっています。カラーでプレアコースにしてもらっていて、カラー後でも髪がサラサラになる感じがします。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージは力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんは落ち着いている方で相談などしやすいなと思ってます。またよろしくお願いします。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも、カラーは安定のカーキーブラウンが
    お似合いですね。夏の疲れを癒しに、
    カラートリートメントで、またお待ちしています。

• かずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:38:56.0

今日は半年振りプラチナ髪質改善。久しぶりに前髪も作って貰いました。ストレートはサラサラのツヤツヤが長持ちします。毎回リラックス出来て安心して思わずウトウト寝そうになります笑
    またカラーで伺いますので宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26200円→20830円

かずさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はプラチナ髪質改善縮毛矯正をさせていただきました。

縮毛矯正に関してはサラサラツヤツヤが長持ちすると言っていただけて嬉しいです!
    今回縮毛矯正に関してはフォルテのオリジナルの縮毛矯正で施術をして行きました。
    髪の毛のダメージのレベルに合わせて薬剤の選定ができるので
    髪に負担をできるだけかけずに縮毛矯正がかけれます。
    ツヤツヤサラサラな仕上がりになりとても嬉しいです!!

また定期的に髪質改善メニューを体感しにきてください。
    お待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:53:53.0

春らしく赤系で染めてもらいました!仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。

ゆりぽんさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

お仕事に向けてすこしイメチェン出来ましたね!
    今回もカットとプラチナカラーでサラサラになりました

担当 小倉

• gunkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:32:09.0

今回も担当の方と楽しくお話しながら施術していただきました。
    いつも同じ髪型なので、次回?はちょっと変えてみてもいいかなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸17780円→14520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも楽しく、お話しできて嬉しいです。
    是非是非スタイルチェンジしてみましょう。
    レイヤー入れて、軽く見せても良いと思います。
    またお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:42:49.0

髪もサラサラになって娘もすごく喜んでいました。髪をセットするのがとっても楽になります。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!

先日は娘さんのご来店ありがとうございました^ ^

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回、バッサリカットさせていただき、縮毛矯正もしてとても可愛くなりましたね♪

セットが楽になって嬉しいです^ ^

是非またよろしくお願い致します!

皆様お待ちしております♪

戸塚

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:46:26.0

今回も丁寧な施術に接客ありがとうございました!
    オーダーどおりの綺麗な仕上がりで満足です!

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もヘッドスパがセットのフルコースで施術をさせていただきました!

髪の毛にも艶が出て綺麗にカラーも入りとてもよかったです!
    パールプラチナも今回させていただき
    髪もツヤツヤサラサラになりましたね!

パールプラチナはパールエキスという真珠エキスが入っており髪の毛の艶感を出してくれます。
    またカシミヤケラチンタンパク質も入っているので
    髪質の強化もしてくれます。

また次回も体験しに来てください!
    お待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• ニッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:39:24.0

楽しく会話をしながらイメージ通りに施術していただきました。マッサージが気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。ありがとうございます!また次回も行けるのを楽しみにしています!

温活 カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+アロマスパ20960円→16840円

ニッシーさん
    今回お久ぶりにお会いできて良かったです^^
    お元気そうでなによりです!

またリフレッシュしにいらしてください!
    スタッフ皆お待ちしております

担当 小倉

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:30:29.0

カットもカラーも要望どおりで満足してます。また、お願いしたいです。

【野崎指名限定】カット+カラー+5step超保湿トリートメント11680円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちーちゃん様口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足して頂き嬉しいです☆

今回もいつも通り外ハネスタイリングでも楽しみやすい
    パツっと切りっぱなしカットで整えさせて頂きました!

カラーも季節感のあるお洒落なカラーに仕上がりましたね(*^^*)

トリートメントも完全オーダー制のトリートメントで
    今回も仕上がりがしっとりとしたモチモチ仕上げで施術させて頂きました☆

髪の毛のお悩みがありましたら気軽にお話ください!
    髪質に合ったトリートメントをご紹介、施術させて頂きます(*^^*)

またお待ちしております!

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:27:05.0

曖昧な仕上がりのイメージしか持っていませんでしたが、よく話を聞いて下さり、理想のカラーになりました。

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善15870円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ぽん様口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回カラーを相談して下さりありがとうございます!
    お仕上がりのイメージをお伺いした上でカラーの明るさや色味を提案させて頂きました!

ブリーチ無しでの明るめのカラーで仕上げさせて頂きましたが
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

またカラーでお色味悩まれた時には何時でも相談して下さい!
    なりたいイメージに合わせて提案させて頂きます☆

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• とろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:02:11.0

ショートから伸ばし中で今回も襟足を揃えて綺麗に整えて頂きました。
    伸ばし途中でも可愛くなれて嬉しいです!
    もう少し頑張って伸ばしたいと思うのでまた宜しくお願いします(^^)

フォルテ 掛川店からの返信コメント

とろさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

前回に引き続き伸ばし中でしたが、すこし襟足を整えるだけでもすっきりしてとても可愛かったですね!

前髪があるのもとてもお似合いでした^ ^

これからも頑張って伸ばしましょう♪

是非またよろしくお願い致します!

戸塚

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:56:38.0

初めてのパーマで少し緊張しましたが、とても良い仕上がりにしてもらいました!セット方法なども教えていただき、ありがとうございました!

【メンズ限定】 カット+パーマ+炭酸スパ+眉カット    12280円→10990円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さとう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのパーマということで少し緊張もあったということですが
    とてもいい仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    お客様の髪質、パーマの希望のイメージに合わせてこちらから似合うイメージも一緒にご提案させていただいております。

セットもぜひご自宅で実際やってみて何か難しいことがありましたら
    また次回ご来店の際に教えてください!

フォルテ掛川店 代表 波多野

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:28:40.0

久しぶりに伺いました。カットの他に、炭酸スパとヘッドマッサージをお願いしました。ヘッドマッサージ後フェイスラインもすっきりした気がします。カットも気に入ってます。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    また夏の疲れを癒しにスパとカラーもおすすめですので、
    またお待ちしてます。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:44:43.0

担当スタイリストさんかなり忙しいけど、前髪は前髪だけじゃなくで顔の周りの髪まで綺麗にしてくれました。カラーも好みでした。アシスタントの方は丁寧にしてくれて、マッサージまで気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

ナナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも混み合っている中ご来店いただきありがとうございます!

前髪、お顔周りに関してはお客様のお顔の印象を多く決めてしまいます。
    特にこだわって施術をさせていただいておりますので
    その点に関して綺麗になったと言っていただけて嬉しいです。

アシスタントに関しても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    さらにお客様に満足して頂けるようにしていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:13:13.0

丁寧な接客で、細かく説明して頂きありがとうございました。
    髪もサラサラでストレートになったのでとても嬉しいです!!

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

プラチナストレートでツヤツヤサラサラになりましたね!

お伝えさせて頂いた様に、しっかり熱を当てることで

より綺麗になりますので. お家でのお手入れも頑張ってみてください!

またぜひよろしくお願いします(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:24:57.0

今回初めてパールプラチナをしていただきました。いつもより髪が柔らかくなり、より一層サラサラ感が増した気がします。
    カットも相談に乗っていただきありがとうございます。今回は気になっていた所が目立つこともなく馴染んでいるので、とても満足しています。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 16970円→14220円

のんちゃん様
    また初めてのパールプラチナも体験していただきありがとうございます!
    いつもより髪が柔らかくなりより一層サラサラ感が増したと口コミいただき嬉しいです!
    カットに関しても気になっていたところが馴染んでいるということでお客様のお悩みに関して
    改善することができとてもよかったです。

パールプラチナは髪質改善のトリートメントになります。
    継続して頂けると本当に髪質の変化も体感できると思いますので
    ぜひ次回も試してみてください!

フォルテ掛川店 店長 波多野

• マツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:17:49.0

カラーを選ぶ時優しく丁寧に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!理想の髪色で髪の毛もサラサラになってとても嬉しいですまたお願いします。

【人気No3】カラー+パールプラチナ髪質改善14910円→9690円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回プラチナシステムで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、
    またお時間ある時は、家でもしっかり乾かしていただけたらありがたいです。

家でのお手入れで何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今回はありがとうございました。

フォルテ掛川店 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:20:59.0

シャンプーとマッサージが気持ち良かったです!
    今回もカットとカラーが気に入ってます!炭酸シャンプーをして髪の毛がツヤツヤになりました

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回も少し切り直してとてもキレイになりましたね!

炭酸ヘッドスパでサラサラになって良かったです♪

次回もよろしくお願い致します!

お待ちしています^ ^

戸塚

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:34:50.0

要望通り長さを変えずボリュームをおさえてツルツルサラサラに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆか様
    今回は縮毛矯正をさせていただきボリュームも落ち着き、ツルツルサラサラになったと口コミいただきとても嬉しいです!!

今回施術したプラチナは熱を与えれば与えるほど艶が出ます。
    日々のドライヤー、アイロンをしっかりと通してあげてください。

また縮毛矯正もお客様の髪に合わせたオーダーメイド選定になります。
    手触りも本当に良くなり嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:10:21.0

とても明るく接してくださって、希望通りにするためにはどうしたらいいかなど丁寧に教えてくださってよかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、

数日経ってみて気になる点などはありませんでしたか??

パールプラチナトリートメントでとっても艶々サラサラに

なりましたので、お家でのお手入れも 継続して頑張ってみて下さい♪

2ヶ月程で 根元の伸びも気になってくるかと思いますので、

それくらいを目安にまた メンテナンスしていたたければと思います!

次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)

山口

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:09:07.0

プラチナトリートメントをした。カラーから日数が経っているからか、劇的にツヤツヤになった感じはなかった。それであの値段は高すぎると思った。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

今回、プラチナを施術させていただき劇的なツヤツヤ感が出ず申し訳ございません。

施術の仕方を見直し手触り、ツヤ感が出るようにさせていただきます。

プラチナにはヒアルロン酸やコラーゲン、手触りのよくなる成分が入っており、
    熱を与えれば熱を与えるほど艶が出ます。

こちらのプラチナに関する説明も行き届いておらず申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後改善をしお客様の髪がツヤツヤな状態で仕上がるようにさせていただきあmす。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• まるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:52:27.0

今回も大満足でした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まるちさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございました。

今回も喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

以前のストレートが効いていてサラサラで良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回もよろしくお願い致します!

戸塚

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:11:38.0

今回もご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    春らしいカラーになりとっても気に入っています。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は春らしいカラーに仕上げましたが喜んでいただき嬉しいです!!
    ピンクの色味を使い柔らかく、おしゃれに見えるように色味を調節させていただきました!

丁寧なカウンセリングと嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    また次回も春らしいデザインをご提案させていただけたらなと思います。

春のデザインも楽しんでいきましょう!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:09:13.0

カット・プラチナカラー・炭酸スパを施術していただきました。似合う雰囲気のカラーと髪型に仕上げてくださり、満足しています。また、シャンプー・炭酸スパもとても気持ち良かったです。頭の血行が良くなる感じがあって、気分がスッキリしました。

ひよこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はトリートメント、ヘッドスパもセットのコースで進めさせていただきました!
    ヘッドスパは頭皮の血行が良くなる感じがあってスッキリしたということで
    施術をさせていただけてよかったです!
    ヘッドスパは頭皮の血行促進、抜け毛の予防、頭皮のふけ、かゆみの予防につながります!
    これからの紫外線が出やすい季節には必ずやっていただくと頭皮の環境が整い髪の毛も綺麗になるのでまたぜひ体験してみてください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー