3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 10:24:02.0

いつもお世話になってます。毎回ツヤツヤに仕上げていただいてますが、今回はさらにツヤ感が増してるような気がします。2週間くらい経ちましたが、持続してます。ストレートの仕組みが変わったってお話ありましたが、関係してるんでしょうか?子供も触るのが気持ちいいらしく、ずっと触ってますよ。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26200円→20830円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

めめさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回新しい縮毛矯正をさせていただき、薬液や工程が新しく髪への負担が少なくなりました。

手触りやツヤも出やすいので、お子さんにも触っていただけて嬉しいです^ ^

次回また改めてご紹介させていただきますね!

次回もよろしくお願い致します。お待ちしております^ ^

戸塚

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:29.0

いろいろと相談に乗っていただきながらカットしていただき、ありがとうございました。
    まだ、ちょっと気になってしまう時はあるのですが、以前よりだいぶ良くなりました。ありがとうございます。

カラーも気になるところをしっかりカバーしてやっていただきました。ありがとうございます。ただ、最初に塗っていただいた方ですが何回か顔にカラーがついてしまったにも関わらず、何も言ってもらえず、残念でした。ついてしまうのは仕方ないと思っているのですが、声かけていただくなり、すぐに拭き取るなり何かしらしていただきたかったです。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→13220円

のんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーが顔についた際にスタッフの対応が遅れ悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの内容はスタッフに共有をさせていただき、改善するようにお客様のカラーを塗る際に細心の注意をして行っていきます。

また、相談に乗っていただきながらカットをしていただいたと
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のお悩み、髪のクセはそれぞれなのでしっかりとカウンセリングをしたうえで
    施術に入らせていただいております。

次回もご来店お待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:44:38.0

丁寧な説明とカウンセリングをして頂きました。メニューも満足な仕上がりでした。ホームケアのアドバイスも頂き、気をつけていきたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸19040円→12990円

もり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧な説明とカウンセリングと言っていただけて嬉しいです。
    カウンセリングは接客の中でとても重要な内容だと感じています。
    その想いがお客様に伝わったと感じるととても嬉しく思います。

今回、炭酸のヘッドスパも同時に施術をしました。
    炭酸は頭皮の汚れを落とすだけでなく、血行促進の効果もありますので
    ぜひ次回も体感ください。
    目安は1ヶ月に一回となります。

次回も髪を綺麗にするお手伝いができたらなと思います。
    またお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:15:55.0

自分のやりたいヘアカラーをお伝えしたところ素敵なヘアカラーを提案してくださりそのイメージ通りになり本当に嬉しかったです!
    トリートメントも私の髪の状況に合わせ丁寧に施術していただき綺麗な髪にしていただきました!
    この度はありがとうございました♪

【野崎指名限定】カラー+オーダーメイドトリートメント 10860円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

sk様口コミありがとうございま☆

カラーもトリートメントも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

カラーのお色味で悩んだ際には何時でも相談してください☆
    こちらからもいくつか提案や、似合うお色どのアドバイスさせて頂きます。

今回のトリートメントは完全オーダーメイドとなりまして、
    髪質を診断させて頂いた上で1番合うトリートメントで施術させて頂きました☆

しっとりサラサラに仕上がりましたね☆

また是非お待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

野崎

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:38:47.0

カラーが可愛くお気に入りです。

【人気No.1】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善16970円→10840円

ゆいな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーが可愛くてお気に入りということでとても嬉しいです。

お客様のなりたいイメージをお伺いし
    色味の確認、イメージの確認をさせていただいております。

今回は自社開発メニューの髪質改善パールプラチナシステムを施術させていただいております。
    熱を与えれば与えるほど手触りが良くなるメニューとなっておりますので
    ぜひご自宅でも手触りを良くするためにもドライヤーでしっかりと乾かし
    髪の毛のケアも同時に行ってください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• まるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:34:09.0

カラーも綺麗に染めてもらい、サラサラになってとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 16970円→14220円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まるちさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございました。

今回もプラチナカラーでキレイになり良かったです^ ^

その後お家で大変なところなどありませんか??

冬で乾燥しやすい時期なのでお家でのお手入れもマメにしてみて下さい^ ^

また次回もよろしくお願い致します!

戸塚

• りすくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 10:30:55.0

ヘッドスパ、マッサージがとても気持ち良かったです!
    髪もきれいに染めてもらって、サラサラになりました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

今回もベージュ系のカラーで染めさせて頂きましたが

艶々でキレイに染まりましたね♪

ヘッドスパは定期的に続けてあげることで

頭皮環境の改善だけでなく リフトアップもしますので

またお疲れが気になる前にやってあげてください!

また来年も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

掛川店   山口

• バニラみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:50:43.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます。 新しい縮毛矯正はドライヤーで伸ばす作業が無かったので、熱い!をそんなに感じる事が無かったです。 ツヤツヤ&サラサラになったし、髪の悩みも対処して頂けたのでいい感じを保っています。 ありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

バニラみるくさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回新しいツヤ髪エステ縮毛矯正を施術していただきありがとうございます。

以前のものは熱くなりがちでしたが、今回はそこまで感じなかったとのことで、よかったです^ ^

また何か気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください!

またお待ちしております^ ^

戸塚

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:44:33.0

接客も品質も素晴らしいです。シャンプー後のマッサージもすこぶる気持ちが良い…!そんなにお安くないので毎回は行けないのですがご褒美に利用しています。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

すー様口コミありがとうございます☆

嬉しいです口コミありがとうございます(*^^*)

カットやカラーのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

マッサージも得意としておりますので疲れて癒されたい時などに
    ぜひヘッドスパなどもいかがでしょうか(*^^*)♪
    頭や肩がスッキリしてとても気持ちいいですよ☆

また次お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

野崎

• すずもくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:21:35.0

お店が混んでいて忙しいそうでしたが、丁寧に仕上げて頂いたので、満足度が高かったです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

すずもくさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回始めにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)

その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

アイロンやセット剤で上手くスタイリングできていたら嬉しいです。

何かありましたら遠慮なくご相談ください。

必要でしたら縮毛矯正もご検討ください。

またよろしくお願い致します!

戸塚

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 08:08:44.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    髪についてのアドバイスも多くいただき、
    また利用したいと思いました。

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10060円→8120円

まる様
    ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!

お客様がご自宅でキレイを保てるように
    髪の毛についてのアドバイスもしております!
    もしわからないことがあれば遠慮なくご相談くださいね!

また、お待ちしております!

フォルテ掛川店 代表 波多野

• なっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:35:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

カット+縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善+炭酸スパ 28110円→22740円

なっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はツヤ髪エステ縮毛矯正で施術をさせていただきましたが
    とても綺麗になり良かったです。

ツヤ髪エステ縮毛は髪の毛のダメージレベルを見極め
    オーダーメイドで施術するメニューです。
    髪が綺麗に手触りも良くなりとても嬉しいです。

今回、髪質改善パールプラチナも一緒に施術をしたので手触りも良くなり
    ツヤ感もより出ていましたね。
    持ちをよくさせるには日々のお手入れが大切になります。
    ご自宅でのヘアケアも忘れないよう
    髪の毛の綺麗を保ってください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:55:43.0

縮毛矯正でなりたかったサラつや髪になれました。接客も丁寧ですごく良かったです。
    また、お願いします。

【NEW】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善 23980円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのツヤ髪エステ縮毛矯正でしたが、

とっても綺麗になりましたね!

仕上がりも満足頂けて とても嬉しいです!(*^^*)

今回もいつも通りプラチナもやって頂いてますので、

お家でも しっかり熱を当てて 必要以上に乾かして

あげてくださいね! また何か気になる点等出てきましたら、

お気軽に御相談ください♪

掛川店    山口

• ルシアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 02:13:26.0

相談しながら、自分の頭部ラインに沿って、要望通りのカラーとヘアスタイルを実現して下さいました。丁寧な接客と技術力に満足です。また通いたいと思います。

【12月8日】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸17780円→13320円

ルシア様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

頭部ラインに沿って要望通りのカラーとヘアスタイルの実現をしてくれたと
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カットする際はイメージを膨らませるためにお客様の骨格も見て施術をさせていただいております!

丁寧な接客、技術力と感じていただきとても嬉しいです。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 21:45:15.0

いつもお世話になっております。対応がとても感じがよく、髪質の相談も気軽にできます。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はお子様を担当させて頂きありがとうございました!

お家でのお手入れ等は楽になりましたでしょうか??

また1.5~2カ月程経つと、乾かすのが

大変になってくると思いますので、それくらいを目安に

量だけでも調整してあげるといいかなと思います(o^―^o)

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

掛川店 山口

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:59:04.0

癖毛が出てるとこによって薬の強弱を変えていただいたりとても丁寧に接客していただき大変満足いくことができました。
    今後とも利用したいと思います。

しおり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は新メニューのツヤ髪エステを施術させていただき
    しおり様の髪の毛の状態に合わせた薬剤選定で進めていきました。
    とても髪が綺麗になり嬉しかったです!!

ツヤ髪エステは髪の毛のダメージレベルに合わせて薬剤の選定ができるので
    毛先のパサつきが気になる方にもおすすめのメニューになってます。

またぜひ次回もご利用をお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:07:56.0

希望通りにカット、カラーをしていただきました。

シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸17780円→14520円

のんたん様

今回はフルメニューでのご予約でありがとうございます!
    フォルテオリジナルメニューのパールプラチナと炭酸ヘッドスパのメニューで髪の毛もツヤがでて綺麗になりましたね!

シャンプーマッサージに関しても嬉しい言葉をありがとうございます!
    また次回もご来店をお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• みっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 11:55:15.0

早く仕上げていただき良かったです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みっちょ様口コミありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしょうか?

トリートメントと縮毛矯正でサラサラで収まりが良くなりましたね!

お手入れなどで分からない所や
    髪の毛で相談したいことなどがあれば気軽にご相談ください☆

野崎

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:33:53.0

丁寧な対応、仕上げにとても満足しました

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あさ様口コミありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

パールプラチナを施術させて頂いたので、
    ホームケアでは濡れた髪の毛を乾かす際にはしっかり熱を与え
    完全ドライで仕上げると艶のあるサラサラな髪の毛になります♪

またお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

野崎

• すずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:18:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、気に入ったカラーにしていただきました。悩みに応じたカラーやカットをしてくれるので嬉しいです。カラーやシャンプーなどを担当してくれた他の方も丁寧な接客をしてくださいました。ありがとうございました。

すずき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    悩みに応じてカトカラーをしていただき嬉しいと言っていただけてとても嬉しいです!
    カラー、シャンプーを担当したアシスタントに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回はプラチナシステムを入れさせていただいていますのでご自宅でもしっかり熱を与えて乾かしてくださいね。
    熱を与えれば与えるほど綺麗になる髪質改善メニューなので是非やってみてください。

次回もご来店お待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:51:06.0

初めて来店しました。長い髪が絡まるのが気になり、パーマが傷んで来たのかなとトリートメントもお願いにしました。今回は時間的に難しいとカラーのみとなってしまいましたが、パーマをストレートに戻さなくともカットとトリートメントで、毛先が絡まることは気にならなくなりました。髪色も明るいかなと不安でしたが、翌日特にそれも気になりませんでした。炭酸スパはとても気持ち良かったです。しかし、シャンプートリートメント、ドライヤーをしてくださった女性美容師さんのネイルチップが長くて、首や地肌、髪に何度も引っかかるが気になりました。長い爪で美容師さんのお仕事は、お客様を傷つけながら施術することになるので、爪は短く切るべきだなと感じました。、

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

aki様
    先日は初めてのご利用をありがとうございます。
    今回はカット、カラー、トリートメントのセットコースでご案内をしました。
    長い髪が絡まるのを改善することができとてもうれしいです!

炭酸スパは髪の毛の毛穴の中の汚れを落としてくれて頭皮環境を整えて
    髪質も綺麗にしてくれます。
    また次回ご来店する際は是非体感してみてください。

またシャンプー、ドライヤーに関してネイルチップが長くお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフに共有と改善していくために爪の長さのチェックを行なっていきます。

また機会をいただける様であれば
    ぜひご来店をお待ちしております。

フォルテ掛川店 波多野将貴

• やえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 09:07:19.0

前回の髪型が評判よく今回も来店させてもらいました。
    今回も満足いく仕上がりでした

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回プラチナシステムで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、
    またお時間ある時は、家でもしっかり乾かしていただけたらありがたいです。

家でのお手入れで何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今回はありがとうございました。

フォルテ掛川店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:51:11.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです

【山口指名限定】 カット+カラー+頭皮マッサージ ¥11800

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、

お家でお手入れする際に気になる点などは

ありませんでしたでしょうか??

ヘッドスパ 気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今の時期は疲れも溜まりやすくなりますので、

定期的にやってあげると 身体もスッキリしますよ(*^^*)

ぜひまた癒させて頂ければと思いますので

お気軽にお問い合わせください♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:19:38.0

いつも希望通りのヘアカラーにしていただきありがとうございます。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→13120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちーさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

希望通りとのことで私も嬉しいです!

髪質もとてもキレイなのでプラチナトリートメントでよりサラサラになり良かったです^ ^

ぜひ次回もよろしくお願い致します。

戸塚

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 01:24:06.0

毛量が多く癖毛、髪の痛みが悩みで、今回は髪質改善とという言葉に惹かれ予約をしました。自分の髪の毛の悩みにも丁寧に相談に乗って下さり大変嬉しかったですしとても参考になりました!
    仕上がりも大満足です!憧れの髪型にして頂き髪質も柔らかくツヤが出た気がします!
    おすすめして頂いた炭酸スパもビックリするくらい頭皮の汚れが落ちたのが目に見えて分かりとってもすっきりしました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

もり様
    今回、髪質改善という言葉に惹かれてご来店ということでフォルテ掛川店にご来店していただきありがとうございます。

仕上がりも満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    今回はパールプラチナシステムというフォルテの髪質改善の自社メニューになります。
    熱を与えるほど艶感が出るメニューになっていますので
    髪の毛の手触りやツヤがとても出ていましたね。

目安として1ヶ月、1ヶ月半くらいでトリートメントだけしてあげるだけでも
    髪質の改善にさらにつながりますので
    是非お試しください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:49:56.0

髪の悩みのアドバイスやお手入れの仕方まで丁寧に教えて貰ってありがとうございました!
    仕上がりも大満足です(^^)

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり大満足とのことでありがとうございます♪

その後ご自宅でものお手入れで困ったことはございませんか?
    気になったことがあれば何でも聞いてください(*^^*)

パールプラチナシステムで髪の毛もサラサラつやつやになりましたね☆
    お風呂上がりはしっかり完全ドライで乾かすよう心がけながら過ごしてください(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

掛川店  野崎

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:24:16.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました。

くせ毛、多毛、乾燥が悩み。

カットがスゴくスゴく上手!
    ショートカットにしていただきました。
    仕上がりがっ
    ヘアカタログの可愛いモデルさんかと思う仕上がりに☆☆
    さすがっ☆感激でした。
    翌日もまとまり良く、とても楽でした☆
    担当スタイリストさんありがとうございました☆☆
    さすがですっ☆
    またお願いします☆☆

よしみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットがスゴく上手と言っていただきとても嬉しいです。

今回は癖毛と、髪の毛量、季節による乾燥で髪の毛が広がりやすくまとまりづらい質感になっていましたが
    翌日もまとまりの良い感じということでとても嬉しいです。

カットに関してはお客様の髪質、ライフスタイルをベースに日々の日常をどのようにしたら楽に過ごしおしゃれにいれるかを考えてカットをさせていただいております。
    お客様に喜んでいただくことができとても嬉しいです。
    これからもますますお客様に喜んでいただけるよう技術レベルを高めていきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 08:15:04.0

希望通りの髪型にしてもらいとても満足です。ブリーチしたのでこれから色んな髪型楽しみたいと思います(^^)ありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)

ホームケアではヘアオイルなどを使って乾かしたり
    退色を防ぐためにカラーシャンプーなどのご利用をおすすめ致します♪

今回ブリーチしたので1ヶ月~1ヶ月半目安に
    次のカラーやトリートメントケアをしてあげてください☆

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

掛川店 野崎

• さらささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:04:19.0

ちょうどいい長さになりました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーも少しづつ変化させて、持ちが良くなるよう、
    考えていきますね。またスタッフ一同お待ちしています。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:29:25.0

私の理想をしっかり聞いてくださり、それを元に髪質にあった髪型に近づけてカットをしてくれました。細かくカットの説明をしてくれてうれしかったです。

【本日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15870円→12120円

やまちゃん様

山ちゃん様の理想のスタイルにさせていただけたこととても嬉しく思います。
    お客様の骨格やヘアデザインのシルエットや、髪の毛の毛量などをみさせていただきカットをさせていただきました。

お客さまにも安心していただけるようカットの際は切り方などをお伝えしながらカットをしております。

また次回もご来店をお待ちしております。
    素敵なヘアスタイルをお任せしていただけたらなと思います。

フォルテ掛川店 店長 波多野将貴

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー