3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:36:22.0

はじめてでしたが、どのようなスタイルにするか相談に乗ってもらえ提案いただき、よかったです。
    トリートメントの説明も十分にしてくださって、助かりました。

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善15870円→9640円

より様
    先日は初めてのご利用いただきありがとうございます。
    今回はフォルテのオリジナルメニュープラチナシステムも体感していただき
    とてもツヤツヤになりましたね。

トリートメントのプラチナはフォルテ独自のメニューで
    回数を重ねるほど艶が出て綺麗になります。
    目安は1ヶ月に一回行うと1番ベストな状態を保てますので是非試してみてください。

次回もご来店をお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 23:50:18.0

イヤリングカラーの部分が光にあたるとさらにピングベージュの発色が分かってすごく可愛いです!ありがとうございました♪

フォルテ 掛川店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今回はピンクベージュの色でカラーさせて頂きました。
    とっても可愛い仕上がりになりましたね☆

ブリーチカラーになるので1ヶ月ほど経つと色も退色してきますので、
    髪の毛の状態を見てまた綺麗にして頂けたらなと思います☆

カラーのお色味で迷っている場合はカウンセリング時に気軽にご相談ください(*^^*)

またお待ちしております!
    ありがとうございました☆

野崎

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:08:40.0

シャンプーはその時々によって不満はありますが、カットカラーの仕上がりは毎回満足しています!いつもありがとうございます!

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→13220円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

カットカラー満足していただけて私も嬉しいです!

また、シャンプーに関しても満足していただけるよう、技術の見直し等行ってまいります。

あと少しで理想の長さになるので、少しだけ頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します!

戸塚

• satoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:41:07.0

初めての縮毛矯正でしたが縮毛矯正の説明をしてくださり、とてもわかりやすく、髪もまっすぐになってよかったです。
    しかし、縮毛矯正をした後24時間はシャンプーをしては行けないと教えてくださったので24時間経って、シャンプーしたのですが、オーダーでピンピンにならないようにと、オーダーさせてもらって縮毛矯正をやった当日は前髪のうねりがなくよかったのですが、次の日シャンプーして、ドライヤーで乾かすと、前までのクセの強さほどクセは出てませんでしたが、少しクセが出てきました。でも、とても良く、次縮毛矯正かける時もお願いしたいと思いました。

【人気No2】カット+プラチナ髪質改善縮毛矯正 22900円→18980円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Sato様先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットプラチナ縮毛矯正での施術ということでフォルテのオリジナルメニュー
    プラチナを施術させていただきました。

初めての縮毛矯正、喜んでいただき嬉しいです。
    男性の方ですと髪の毛が伸びるとすぐ気になりやすくなりますので
    3ヶ月に一回目安で施術をしていただけると1番タイミングが良いので
    是非また縮毛矯正を体感していただけたらなと思います。

またプラチナも3回ワンセットのメニューになりますので
    1ヶ月くらいで髪の毛の予防として
    施術をしていただけるととても良いので是非試してみてください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 08:39:07.0

思い通りになってよかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回部分ストレートで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、
    またお時間ある時は、家でもしっかり乾かしていただけたらありがたいです。

家でのお手入れで何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今回はありがとうございました。

フォルテ掛川店 スタッフ一同

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:49:00.0

いつもカラー、カットの仕上がりに満足です!
    今年もよろしくお願いします。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸17780円→13990円

ゆりぽんさん

今回もカットとプラチナカラーでさらさらヘアになりましたね!
    ご自宅でもお手入れが楽になるといいです!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 小倉

• uziさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:29:28.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な説明をしていただき、しっかりと提案していただけるので優柔不断な私としては本当に助かっています。技術的にももちろん満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【山口指名限定】 カット+ホット頭皮マッサージ ¥6250

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

1.5ヶ月くらい経つと重さや膨らみが気になってくると思いますので

それくらいを目安にまたメンテナンスをして頂ければと思います!

次回も色々お話しできるのを楽しみにしてます!

またよろしくお願い致します♪

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:24:16.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しております。
    店内の雰囲気も良かったです。

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10060円

ひよこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットと髪質改善パールプラチナを施術させていただきましたが
    イメージ通りの仕上がりと嬉しいお言葉ありがとうございます!

店内の雰囲気に関しても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が気持ちよく店内で過ごせるよう日々改善をしております。

今回施術させていただいたパールプラチナはパールエキスという真珠のエキスが入っており髪の毛の艶感をだし手触りをよくし手触りをよくしてくれます。
    またカシミヤヤギのケラチンタンパク質という成分も入っており
    髪の毛の質感を整えてくれるフォルテ大人気メニューです。

また次回も是非ご体感ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ゆずちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:03:36.0

イメチェンで、バッサリと切っていただきました。年末の大変な時期に、丁寧に接客していただき、気分が良かったです。髪の毛の色もいい感じで、ツヤツヤになって嬉しい限りです!また利用させていただきます!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆずちゃ様口コミありがとうございます☆

バッサリとイメチェンカットさせて頂きました(*^^*)
    短いスタイルもとても素敵でした☆

お手入れで困ったところがありましたら気軽にご相談ください♪

パールプラチナで髪の毛もサラサラになったかなと思います(*^^*)
    継続して頂けるとトリートメントが髪の毛に定着しやすくなり、
    綺麗が長持ちしますのでまた是非パールプラチナお試しください☆

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

野崎

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:33:11.0

カット、カラー共に素晴らしいです。
    年に6回ぐらいお世話になりたいです

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→13120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ヤットさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます!

年末最後にカットカラーさせていただくことができ嬉しいです^ ^

次回も2ヶ月くらいを目安に是非お越しください!

年に6回、お待ちしております^ ^

戸塚

• ユーキックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:55:27.0

今回もありがとうございました。
    気になっていた髪のくせの直し方を教えていただきありがとうございました。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸17780円→14520円

ユーキックさん
    ショートもしっかり乾かせばまとまりやすくはなるので、
    ご自宅でのドライヤーの仕方の参加にしてみてください

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしてます

担当 小倉

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 11:33:45.0

とても綺麗にカットしてもらえました

なっち様

とても綺麗にカットしていただいたと嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

今回はお客様のなりたいイメージと
    元々の髪の毛をフィッティングさせ1番理想のスタイルになるように
    提案させていただいております。

また次回もご利用をお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:01:03.0

ほとんどおまかせでやってもらいましたが、丁寧な対応をしていただけました。
    またの機会もよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸19040円→12990円

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルもお任せいただきありがとうございます!
    さっぱりとしたスタイルでカッコよくしました。

1ヶ月くらいでカットの目安になりますので参考にしてください。
    次回もお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 13:00:34.0

女性スタッフさんの細やかな気遣いが嬉しかったです。
    髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【ブリーチ無】トレンドカラー+パールプラチナ髪質改善 14910円→12840円

ゆみ様
    今回はカラーとトリートメントのセットメニューでしたが
    髪の毛がツヤツヤになり喜んでいただき嬉しいです。

スタッフの気遣いに感しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

また次回もおしゃれなカラーをぜひ体感しに来てくださいね!
    お待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ふぁんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:44:37.0

夕方の利用でしたがいつも通り丁寧な施術でした。

【秋季限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  5780円

ふぁんき様
    先日もご来店ありがとうございます!

今回も伸び切った髪を綺麗にさっぱりさせていただきました!

カッコよくなりましたね!

次の目安も1ヶ月目安になりますので
    参考にしてください!

次回はカラーも一緒にしてもいいかもしれませんね!
    いつも任せていただきありがとうございます。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• サミサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:10:52.0

お店の雰囲気や接客は良かったです。
    お客様が多くて、忙しい中でも一人一人に対して気遣っている感じがしました。
    どういう髪型にするかざっくりとしか決めてなかったのですが、こういう風にしていきますか?と細かく聞いて頂けたのは良かったです。出来上がりも満足しました。

サミサン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

12月ということもあり店内が混み合っており申し訳ございませんでした。
    雰囲気や接客に関して良かったと感じていただきとても嬉しいです。

店内の雰囲気は活気のある雰囲気を保てるようスタッフ内で共有をしております。
    お客様にも感じていただき嬉しいです。

またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 01:58:06.0

自分の輪郭など要望に応えてカットしていただきとても良かったです。

とも様

先日はご来店ありがとうございます!
    輪郭や要望などに沿ってカットしてくれたと嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様の骨格、イメージを汲み取りカットをさせていただいております。
    そう感じていただきとても嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• tys125fさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:35:00.0

丁寧にカットしていただきました。(40代妻より)

フォルテ 掛川店からの返信コメント

今回はとても素敵なスタイルにカットをさせていただきありがとうございます。
    とてもお似合いなデザインになりましたね!

お客様の似合うデザインをカウンセリングから導き
    1番似合うヘアスタイルをご提案させていただいております。

また次回もご来店をお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:43:58.0

今回はカット、カラーをしていただきました。色もとっても可愛くて、顔周りも理想通りに切ってもらえて大満足です。ありがとうございました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

アカリさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は成人式に向けてカットカラーさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

とてもキレイになりましたね!

共通のお友達のお話もできて良かったです♪

次回もまたお待ちしております!

よろしくお願い致します!

戸塚

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:36:28.0

ベッドスパがとても気持ちよくて癒されました。
    手際がよくて、あっという間でした。
    カラーもお気に入りです。ありがとうございました。

【野崎指名限定】カット+カラー+温活リラックススパ  13450円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちーちゃん様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    ホットタオル付きの温めながらのマッサージは
    血流も良くなり頭もスッキリしたかなと思います(*^^*)

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)

野崎

• まろんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:33:17.0

クリスマスの忙しい時間帯に伺いました。お客様が次から次へと来て大変そうだなと思って見てました。
    カットしてもらう前にこういった感じでと伝えたかったのですが十分に伝えられなかったのが残念でした。普段から似合う髪型が分からなくてスタイリストさんに聞きながら決めていくのですがその余裕が今回なかったように思います。

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10060円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

店内もバタバタでリラックスした時間を過ごして

頂くことができず申し訳ございませんでした。

次回担当させて頂く際は またゆっくりとお話をお伺いさせて頂ければと思います!

2023年も引き続きよろしくお願い致します^^

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:57.0

ショートが得意との事でしたので、服装や髪質等に合わせたショートにして頂きました。
    自分はもちろん身内にも大好評で、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったと思います。
    アシスタントの方々も本当にありがとうございました。
    クリスマスの仮装で、より楽しく施術を受けられてとても満足しました。皆さん可愛くてかっこよくて素敵でした!
    今回で2回目でしたが、今後も利用すると思います。何卒よろしくお願いします。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 15870円→12120円

先日はご来店いただきありがとうございます!

身内の方にも大好評でおまかせしてよかった!という嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    服装髪質によって人それぞれデザインのレパートリーは広がります。
    今回はお客様の骨格バランスも見てカウンセリング、カットをさせていただきました!
    とてもお似合いなスタイルになりよかったです!

また、今後も利用していただけると言う大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです。

お客様にさらに喜んでいただけるように
    技術、接客面を磨いていきます。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• gunkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:42:34.0

今回も楽しくお話しさせていただきながら、施術していただきました。

【人気No.1】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善16970円→10840円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

たくさんお話しありがとうございます。
    こちらも楽しく元気になりました。
    スタイルの調子やカラーの色持ちなど気になるところ
    ありましたら教えて下さい。

2023年もお待ちしています。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 12:05:53.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、伸びきっていた髪をきれいにしていただいて、大満足でした!
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

ゆーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心してお任せできたと言っていただきとても嬉しいです。
    初めてご来店の方は特にカウンセリングでしっかりとヒアリングさせていただいております。
    お客様の髪の毛の悩み、骨格などを見させていただき施術をさせていただいております。

また、大満足と言っていただき嬉しいです!
    ぜひまた次回もご来店をお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:32:11.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます。プラチナをした後はいつも、つやつやサラサラで大満足です。髪の生えぐせを押さえるような切り方をしていただき、イメージに合ったぷつっとボブにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

やま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

プラチナのツヤ感に関して嬉しい口コミをありがとうございます!
    プラチナは回数を重ねるほど髪の毛に定着しやすくなります。
    理想は月に一度になりますので参考にしてみてくださいね!

カットも髪の毛の癖を見ておさまりやすいように
    切りっぱなしのボブにしました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もご来店をお待ちしております!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• Natsu*゜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 23:23:18.0

髪がツヤツヤで指通りも良くなりました。
    カットも丁寧で、とても嬉しかったです。

次回もぜひお願いしたいと思います(*´ `*)!

Natsu*°様

カットが丁寧と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    手触りも本当に艶々になり良かったです!

今回はパールプラチナシステムといってフォルテオリジナルの
    髪質改善メニューを施術させていただきました!
    パールエキスという真珠エキスが入っており髪の毛に艶を出す成分が入っております!
    また、熱を与えれば与えるほどツヤが出ますので、ご自宅ではドライヤーの熱で
    しっかりと乾かしてあげてくださいね!

次回もぜひお待ちしております!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• 浮遊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:58:55.0

とても丁寧に施術していただいて非常に満足です。次はパーマの施術もお願いして、それでも問題ない仕上がりになれば、行きつけの美容院にしようと思いました。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ 5450円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

浮遊様口コミありがとうございます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

施術満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

次はぜひパーマの方でお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました!

野崎

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:24:59.0

メニューについてわかりやすく説明してくださって、仕上がりも髪がサラサラになってとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

縮毛矯正とプラチナトリートメントでお手入れも楽になっていれば嬉しいです!

しっかり乾かしてあげることで、より艶を感じられますので

熱を当てることを意識してお家でもやってみてください♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:05:15.0

今回も丁寧な施術に接客ありがとうございました!
    アロマスパ初めてだったのですがいい香りでマッサージも気持ちよくて良かったです!
    今年一年お世話になりました!
    来年ぜひよろしくお願いします!

温活 カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+アロマスパ20960円→16840円

みぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はアロマスパがセットのコースメニューで
    アロマの香りやマッサージに関して気持ちよかったと嬉しい口コミをありがとうございます。

2022年、1年間ありがとうございました!
    来年もぜひ素敵なヘアスタイルを任せてください。

2023年も
    楽しみにお待ちしております!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:05:14.0

希望の通りのカラー、ヘアスタイルになり、よかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

今回もプラチナトリートメントもして頂いたので

とってもツヤツヤになりましたね(*^^*)

店内バタバタで、途中お待ち頂く場面が多く申し訳なかったですが、

年内最後に綺麗のお手伝いができたこと嬉しく思います!

また来年もぜひよろしくお願い致します♪

掛川店  山口

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー