3. 東海トップ  >
  5. トゥ ヘア コレット(to hair collette)  >

to hair collette

トゥ ヘア コレット

• 愛知県名古屋市南区加福本通1‐8
  • 名鉄大江駅から徒歩3分
    4.1
  • ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:10:14.0

どんな髪型にしたいかなどいつも丁寧に聞いてアドバイスしてくれます。
    見せた写真とはちょっと違って、またやらかしたぁって最初はなってましたが、意外と周りの評判はよかったです。
    慣れてくると気に入ってきました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

to hair colletteからの返信コメント

ゆぅさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今までゆぅさんとは違う新しいヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでした!
    周りの方からの評判が良くて安心しました!
    なかなか新しいヘアスタイルに挑戦するのは不安もあると思いますが、これからもいろいろなヘアスタイルに挑戦して一緒に美容を楽しむお手伝いができるようにご提案させていただきます!
    またお待ちしております!
    こちらこそいつもありがとうございます!

to hair collette 藤根里紗

• スグロールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:14:53.0

この美容室はもうずっと長く利用しています。いつも自分の思うように仕上げていただいています。大満足です。

to hair colletteからの返信コメント

スグロール様、先日はご来店くださり、口コミもいただきありがとうございます♪
    長く通ってくださっているからこそ、久しぶりにお会いしても久しぶりな感じがしないですね♪
    長めのヘアスタイルもとても似合われていますので、もう少し楽しみましょう!!
    また、お会いできるまで腕を磨いておきます。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしておりますね^^

to hair collette* 成瀬美香

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:56.0

いつも空いた日があると電話で予約の電話をしても時間入れてもらえてとても助かっています。
    カットもお任せしていますが満足しています。

to hair colletteからの返信コメント

みよ様、先日は担当させていただき、口コミもありがとうございます♪
    これからも持ち・まとまりの良いカット等ができるよう取り組んで参りますね。
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

to hair collette* 成瀬美香

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:09:53.0

先日はありがとうございました!!
    ピンクのキツネカラーすごいお気に入りです!
    頭皮の痒みとか気になってたので
    相談できてよかったです!!
    カラー中のお話楽しかったです(^^)

to hair colletteからの返信コメント

さやさん、先日はご来店ありがとうございました!
    キツネカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    さやさんにとってもお似合いでした!!
    その後、頭皮の調子はいかがですか??
    なるべく頭皮に負担がかからないように施術させて頂くので、また次回調子を教えてくださいね!
    またいろいろなヘアスタイルを一緒に楽しみましょうね♪
    またお話しできるのも楽しみにお待ちしています!

to hair collette 藤根里紗

• やまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:32:04.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました!ヘッドスパが個室のオシャレな空間で施術してもらえたのでテンション上がりました!新作のトリートメントもしてもらい、髪の毛のコンディションがとても良いです!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

to hair colletteからの返信コメント

やまりん様 先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はヘッドスパが1階のお部屋でさせて頂いてだいぶリラックスしましたか??喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    今回は新しいトリートメントをさせて頂いたので乾かすだけでもまとまりがよくなったりツヤ感が感じて頂いてコンディションがよりいいかなと思います!
    こちらこそです!いつもお任せでさせて頂きありがとうございます^ ^今回のミルクティーカラーも気に入って頂けてとても嬉しかったです!!
    また 次回もやまりんさんにお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^今年も大変お世話になりました!

佐藤里衣

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:55:29.0

修学旅行前ということで、
    前回ボブにしてもらってから伸ばしっぱなしでお手入れも何もしてなかったので久しぶりに整えに行きました!
    髪の毛の乾燥を防ぐためのことや、ストレートパーマの事や
    どんなことをしたらいいのか今回も教えてくれてありがとうございました!
    顔周りのレイヤーも可愛く作ってもらえて嬉しかったです!
    ポニーテールとかにしても悩んでた隙間がなくなって嬉しかったです!
    ありがとうございました また次回もお願いしたいです!

ドライヤー一緒にしてくれたお姉さんも笑顔が素敵で良かったです!

to hair colletteからの返信コメント

あゆみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    修学旅行は楽しめましたか?また聞かせてくださいね^^
    伸ばしていきたいとのことだったので、お手入れも頑張って、きれいに伸ばしていきたいですね!
    結んだ時のすきまが解決してよかったです♪
    私もたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまたまとまりづらくなってきたら、ととのえさせてくださいね!

ドライヤーの子は、アシスタントのみうちゃんです^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト石垣杏菜☆

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:55:23.0

私の好みや髪質をご理解してくださっているので、悩むことなくお任せしています。
    今回髪に栄養を補っていただいたので、家でもドライヤーで乾かした後パサっとしていた今までと全然違っていて、しっとり、触り心地がいいので、大満足です!

◇先取り透明感イルミナカラーコース◇カットカラートリ炭酸泉 ¥17380~

to hair colletteからの返信コメント

みわっち様 先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

先日は全体的にストレートパーマと明るめなカラーをさせて頂きましたが その後お家でも綺麗をキープして頂きとても嬉しいです!また 今回へ新しいトリートメントで内側から栄養を補わせてもらったので髪が1本1本しっかりとして触り心地がしっとりに感じて頂き大満足というお言葉聞けて本当に嬉しいです!
    こちらこそです!また 次回も髪の状態など見させて頂き みわっちさんの綺麗のお手伝いできるようしっかりと努めてまいりますね!
    次回もお会いしていろんなお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^いつもありがとうございます!

佐藤里衣

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:36.0

いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
    カラーも可愛くなって満足です。

to hair colletteからの返信コメント

えりりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂いてうれしいです!とてもかわいくて似合っていると思います!

ヘアスタイルはお客様のなりたいイメージとライフスタイルに合わせてご提案するように心がけています。
    また美容のお手伝いぜひさせてくださいね、お待ちしております(^^)

tohair collette 西崎愛

• ドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:11:29.0

髪の量が多く、多分クセも多少あるみたいですが、担当の方が把握してくれているので毎回納得の仕上がりにしてもらってます。
    今回は涼しくなったので少し長めにカットしてもらいましたが毛量は少なくしてもらったので、毎日のお手入れも楽になりました。
    また伺います!

to hair colletteからの返信コメント

ドリさん、先日はご来店ありがとうございました!
    定期的に通って下さり、本当にありがとうございます!
    毎日のお手入れが楽になったようで嬉しいです♪

担当させていただくようになってから、1年以上たちましたので(ありがとうございます、、!)ドリさんの髪の毛に関してはばっちり把握しておりますので、これからも安心して通っていただけたらなと思います♪
    またこれからもよろしくお願いします!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 15:43:53.0

いつもきれいにやっていただきありがとうございます。ドライヤーで乾かす時に気をつけてやっているのですが、左側が時々はねるので朝アイロンを使っています。

to hair colletteからの返信コメント

明子様 先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそです!いつもありがとうございます!

先日は少し髪が伸びてきていたのと元々の生えくせで左側がはねやすいのが少し気になりましたね!ドライヤーの際に後ろから前に乾かすポイントをして頂き嬉しいです!ありがとうございます。難しいときは全然アイロン使っていいのでですよ^ ^
    こちらこそ また次回も明子さんとお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^よろしくお願い致します。

佐藤里衣

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:00:46.0

いつも、お世話になってます。
    前回に引き続き凄くお気に入りの髪型にしてもらい
    毎日扱いやすいです。
    うねりや、癖が気にならなくなりました。
    カラーも毎回、提案してもらい
    今回のカラーも良かったです。
    今までの、カラーも全部良かったから
    次回は又悩みそうですね。
    お話も沢山聞いてもらい、
    有り難うございます。細かい気配りに
    いつも感謝してます。
    次回も宜しくお願いしますね。

to hair colletteからの返信コメント

えっちゃんさん♪先日もご来店くださり、お会いできて嬉しかったです!!
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回のカラーも秋っぽく深みが出てとても似合われていましたね♪
    次も可愛いカラーを提案させていただきますね!!
    今後ともその時の季節感や気分に合わせたヘアスタイルの提案と、滞在時間も
    リラックスしていただけるよう努めます♪
    また、年内に是非お待ちしております!

to hair collette* 成瀬美香

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:23:13.0

担当さんが交代されて初めて担当していただきましたが
    引き継ぎもしっかりしてくださってて
    当日もすごく丁寧にどんな仕上がりにしたいかを聞いて下さり安心してお任せできました!!
    紫すごく綺麗に入っていて職場でも好評です!
    髪型はこれからもショートでいきますので
    カラーで流行りなど色々ご相談できると嬉しいです

to hair colletteからの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

今回は担当させて頂いてありがとうございました!
    デザインカラーや明るめのカラーも得意なのでショートに
    似合うカラーをご提案させて頂くのでいろいろなヘアスタイルを楽しみましょうね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

to hair collette 藤根里紗

• ボスくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:53:44.0

初めての来店です。店内が広いので圧迫感やざわつき感ががなくゆっくり過ごせました。
    カウンセリングで希望のスタイルに対して癖や生え癖などを考えてカットの提案をしてもらえたのでとても良かったです。
    額にキズがあるので前髪の悩みに対しても細かく対応してもらえました。
    お話ししやすく、カット時のタッチも丁寧で安心感がありました。
    自分でのスタイリングもしやすく仕上がりに気に入っています。
    来月の予約をお願いしましたのでまたお願いします。

☆新規様限定☆ カット+カラー ¥12100→¥9680~

to hair colletteからの返信コメント

ボスくんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    口コミもとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    店内は解放感がありますので、リラックスしていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルも、ボスくんさんが言わんとされているニュアンスを感じ取ることができていたら幸いです。
    ご自身でのスタイリングも楽になると毎日が快適に過ごせますよね!
    有難いです。
    来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

to hair collette* 成瀬美香

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:22:06.0

子供が小さい頃から担当してもらい、高校生になったいまでも同じスタイリストさんにお願いしています。体調なども気にかけてくれて、子供にも優しく声掛けをして希望を聞いていただけるので安心してお任せしています。

[施術メニュー] パーマ

to hair colletteからの返信コメント

なおこさん、いつもお世話になっております。
    ご家族で長くお店に通ってくださり、口コミも本当に嬉しいです!
    これからも美容のお手伝いぜひさせてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

tohair collette  西崎愛

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:20:46.0

コレットさんには10年ほど利用させてもらってます。いつも髪に関する悩みや要望を聞いて下さり、要望に寄り添ったスタイリングをして下さります。今回は、髪に先にトリートメントをつけてからのカラーリングをしてもらいました。いつもよりも艶やかで、滑らかな仕上がりでした。髪色もとてもきれいになりました。カットも、ショートボブの形をいろいろと提案をしていただき、仕上がりはとても気に入ってます。

to hair colletteからの返信コメント

はなちゃん様 いつもお世話になります。
    また引っ越されてもご来店頂き大変嬉しいです!ありがとうございます^ ^

もう10年と思うとあっという間ですね!娘さんもご来店下さりと本当にありがとうございます!
    そうです!先日は新しいトリートメントをさせて頂きました!カラーの仕上がりや髪質も喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    カットも少し雰囲気を変えてみましたが お家でもいい感じにアイロンでセットできてますか?また 次回の際にいろいろとお聞かせくださいね!
    こちらこそです。いつもいろんな髪型や髪色などほぼお任せでさせて頂きありがとうございます!
    またはなちゃんさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

佐藤里衣

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:44:22.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりで髪が悲鳴をあげていたので、相談して5センチぐらいカットもしました★生き返ってすごくいい感じです!
    色々お話ししながらで、いつもリフレッシュさせてもらってます♪また次回もよろしくお願いします!

to hair colletteからの返信コメント

あり様 こちらこそいつもお世話になっております。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

ここ最近 調子よかったのにですね!5センチ切らさせてもらったのとトリートメントも新しいのに変えてみましたが その後の調子良さそうでとても嬉しく思います^ ^また 次回お見えの際にトリートメントの持ちなども教えてくださいね!

こちらこそですよ!いろんなお話しさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また ありちゃんとお会いしてお話しできるのを楽しみにしておりますね!毎日 忙しいと思いますがゆっくりできるときはしてくださいね^ ^

佐藤里衣

• 涼*すず*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:52:52.0

綺麗なカラーに染めていただいてありがとうございます♪♪
    昨今で1番お気に入りのカラーです。

to hair colletteからの返信コメント

涼*すず*様、いつもto hairをご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    to hairの成瀬です!
    今回のカラーはいつもよりエッジの効いた、彩度の高いカラーをさせていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです!
    色落ち具合も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね♪

to hair collette* 成瀬美香

• ゆうちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:31:15.0

自動シャンプー台は初めての経験でした。スタイリストの方の働き方改革に少しでも繋がれば良いと思い、素敵な姿勢だと感じました。自動でも気にならず、気持ちよかったです。
    事前のヒアリングや説明は丁寧でとても感じが良かったです。
    眉カットやマッサージのサービスもあり、仕上がりも大変満足しています。

☆新規様限定☆ カット ¥5500→¥4400

to hair colletteからの返信コメント

ゆうちょ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!高評価頂きとても嬉しいです。

自動シャンプー台や働き改革に共感頂きとても嬉しいです。
    シャンプー台は初めびっくりされる方もいらっしゃいますが、水圧で洗うので汚れをしっかりと落とせるので抜け毛予防に繋がったり水圧も強弱があるので気持ちいいんです^^

先日は長さを短く前髪も上げれるようにすっきりさせて頂きましたがその後のおさまり具合やスタイリングの際のやりやすさなどいかがでしょうか?また、前髪が跳ねやすい所のおさまりも次回の際にお伺いできればと思います。

ゆうちょ様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

佐藤里衣

• かのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:10:13.0

今回も最高にかわいいウルフにしてもらいました
    注文が多くて分かりにくい私の説明をぜんぶ聞いてくれてめちゃくちゃいい仕上がりにして頂きました
    これからも通います

to hair colletteからの返信コメント

かのはさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり等気に入って頂いて嬉しいです!

今回は前回から伸ばしている後ろ髪もキープしつつできらさせてもらったのでまた違った雰囲気でとてもかわいかったです!

これからもお客様に寄り添って喜んでいただけるようにしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

tohair collette  西崎愛

[投稿日] 2023-10-06 13:09:54.0

しっかりとリタッチカラーしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

to hair colletteからの返信コメント

明子様いつもご来店頂きありがとうございます。

先日もリタッチカラーさせて頂き、ありがとうございました。その後、髪のおさまり具合などいかがでしょうか?また、季節の変わり目にもなりますので髪の変化などありましたら教えて頂ければと思います。

明子様とお会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

佐藤里衣

• ゆうしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:32:51.0

息子も納得いく髪型になり、喜んでいました。

to hair colletteからの返信コメント

ゆうしょうさん、先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!
    息子さんにも、髪型を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    サッカーの話なども聞けて、楽しくカットさせていただきました。
    またぜひ、かっこよくさせてくださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト☆石垣杏菜☆

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:15:00.0

前回かけていただいたパーマを綺麗なストレートヘアにしてもらいました。
    毛先の痛みが心配でしたが、サラサラツルツルに仕上がって大満足です。

to hair colletteからの返信コメント

mii様 先日ご来店頂きありがとうございました。

パーマスタイルからストレートスタイルにチェンジされてから髪の調子もいいとのことでわたしも嬉しく思います。
    また、毛先は少し切らさせて頂きましたが、髪がストレートになったので髪が伸びたようにも感じましたね^^娘さんからの評判はいかがでしたか??

お忙しいとは思いますがお時間あるときで全然いいのでお家でも髪のケアを引き続きして頂けるとサラサラツルツル持続しますのでよろしくお願い致します。
    また、miiさまとお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

佐藤里衣

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:52.0

いつもお世話になっているのですが、今回は小学生の娘のカットで来店しました。
    娘の要望通り、自然に内巻きになるボブになって本人も大満足です!
    カットして数日経ちますが、オーダー時にお伝えした通りブローするだけで綺麗なシルエットになります。娘も担当のお姉さんにしていただけるシャンプーが大好きなので、とてもリラックス出来たようでした。
    またよろしくお願い致します。

to hair colletteからの返信コメント

かおりさん、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きましたが、新しいヘアスタイル娘さんすごくお似合いでしたね!
    シャンプーも喜んでいただけて、新しいヘアスタイルも娘さんにに気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ヘアスタイルの調子もよさそうで安心しました!

いろいろなお話をしてくれて、
    とってもかわいい娘さんに私はいつも癒されています♪
    本当にありがとうございます、、、!
    またこれからも、かおりさんと娘さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    また次回もよろしくお願いします!

to hair collette 藤根里紗

• kiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:48:25.0

三回目の来店ですが、いつも大満足な仕上がりにしていただいています。
    丁寧なカウンセリングでカットも希望通り仕上げていただき、毎日のケアが楽になりました。トリートメントのおかげで、バサバサになっていた髪の手触りも良くなり気分も上々です。ありがとうございます♪
    スタイリングについてもアドバイスいただいたので、参考にしてセットやアレンジを楽しんでいます。良いアドバイスもありがとうございました^ ^

◇to hairデザインコース◇カット+炭酸泉+トリートメント \9680

to hair colletteからの返信コメント

kiさん、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    kiさんの毎日のケアが楽になったり、アレンジを楽しんでいただけて嬉しいです^^
    癖もなんだか落ち着いたようなきもしますよね♪
    いつもお子さんの話やいろんなお話ができて、とても楽しい時間をありがとうございます!
    これからも、kiさんの髪の毛をツルツルに素敵にするお手伝いをさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト☆石垣杏菜☆

• ドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:02.0

お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんも可愛くて相談しやすく気に入っています。

to hair colletteからの返信コメント

ドリさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです!
    今回はいつものヘアスタイルに少し変化をつけさせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また次回来店される際に、新しいヘアスタイルの調子を教えてくださいね!
    また今月もドリさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

to hair collette 藤根里紗

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 05:31:39.0

いつもお世話になってます。
    今回は紫外線対策を含め髪全体のケアをしてもらいありがとうございました。
    12月もよろしくお願いします。

to hair colletteからの返信コメント

あすか様先日もご来店頂きありがとうございました^^
    紫外線での髪のケアをさせて頂いたので、だいぶ髪がサラサラになりましたね!
    わたしもとても嬉しかったです。
    また、今回は秋カラーをさせて頂きましたがいかがでしょうか?

こちらこそ12月もよろしくお願い致します。
    あすかさんにお会いできるのを楽しみにしておりますね^^
    口コミもいつも投稿して下さりありがとうございます!!

佐藤里衣

• 涼*すず*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:15:49.0

髪が伸びるのが早いので伸びた感じでの巻き方を丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    また、次の髪型へのアドバイスも大変参考になったのでイメージに近い写真を見つけられたらいいなと思います。
    頭皮クレンジング、気持ちが良かったです。
    次回もよろしくお願い致します♪♪

to hair colletteからの返信コメント

涼*すず*様、先日もご来店くださりありがとうございました♪
    髪が伸びるのが早いと、スタイルチェンジがしやすくてとても良いですね♪♪
    次回またスタイルチェンジされるのを楽しみに、涼*すず*さんに似合うスタイルを考えておきますねっ^ ^
    頭皮クレンジングも気に入っていただけて嬉しいです!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

to hair collette* 成瀬美香

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 06:24:30.0

今回もいつもと変わらずの髪型に、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    なかなかいつもの髪型から新しい髪型にもチャレンジ出来ずですが。
    いつもの髪型を理解して頂き安心してお任せさせていただけます。また12月予約とらせて頂けたらと思っております。

to hair colletteからの返信コメント

オレンジさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オレンジさんのクセの出かたや、伸びた時のまとまりや結べることを考えると、いつもの髪型が安心かもですが、新しい髪型へのチャレンジも全力で提案させていただきますので、いつでもおっしゃってくださいね♪
    ぜひまた12月にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト☆石垣杏菜☆

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:19:36.0

結婚式のドレスも決まったので最終的にホワイト系のインナーカラーを入れたらとても可愛く仕上がって満足です
    日常でポニーテールにしたり巻いたり色んなヘアアレンジもかなり楽しんでいます

to hair colletteからの返信コメント

りりりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ホワイト系とてもお似合いでしたね♪
    結婚式を良い状態で迎えれるようにまた次回もかわいく仕上げさせていただきますね!
    インナーカラーしているとヘアアレンジした時に、よりインナーカラーのかわいさが引き立ちますよね♪
    アレンジもいろいろ楽しんでくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-02 20:33:19.0

カラーだけのつもりでしたがカットもやっていただきました。とてもすっきり短くなりました。ありがとうございました。

to hair colletteからの返信コメント

明子さん いつもお世話になっております。先日もご来店頂きありがとうございました!

まだ暑い日が続いていたりしていたので カットしてスッキリと短くさせて頂きました!まだストレートパーマも残っていたのでおさまりもいいと思いますが その後調子はいかがでしょうか?
    また カラーも綺麗になりとても艶々で嬉しく思います^ ^
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます!

まだ暑い日があったりと体調崩しやすい時期ですが お体に気をつけてまた明子さんとお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^これからもよろしくお願い致します!

佐藤里衣

トゥ ヘア コレット(to hair collette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー