4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Glory+plus

グローリープラス

• 千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
  • 北習志野駅から徒歩5分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:39:36.0

長期休みに、特別と称して娘を連れていきました。ご褒美感満載で、小学生相手に丁寧に接客していただき素敵なサロンだなと感じています。
    娘は担当の方が可愛かった~と毎回ご満悦です!

Glory+plusからの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    特別な日として来て頂いていたのですね♪
    お嬢様にも喜んでいただけて私もとっても嬉しく思います^^
    次回以降もご満足頂けるようにしっかりカウンセリング致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 22:20:42.0

部分矯正をしました。施術前にちゃんとカウンセリングがあり、施術前と施術後の髪の様子も写真で見せてくれたのでよかったです。スタイリングの仕方も教えてくれたので自分でも簡単にやることができました。

【お悩み解消気になる部分に縮毛矯正】カット+部分縮毛矯正+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

あやこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    前後の写真を見比べるとより変化が分かりますよね♪
    スタイリングもご自宅で再現できたとのことでよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております! 担当 川野

• めるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 17:46:54.0

いつも、とても丁寧に仕上げてくださいます。

【自然な全体縮毛矯正※ショートの方】cut+クイックtr

めるちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回全体矯正をさせていただきましたが、気になるところなどございませんか?
    前髪は順調ですか?癖もおさまるとお手入れの時間もグンと減って楽チンですね。
    こらからもよろしくお願いします。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

担当  小島

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 19:46:15.0

気になる部分の相談をすると、すぐに対応してくださったり、アドバイスをしてくださったりとありがとうございます。
    夏らしいドリンクもおいしかったです。
    お店もスタッフの皆さんもとても素敵なお店です。

【根元が気になる方】カット+根元のリタッチカラー+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

かず様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    限定ドリンク喜んで頂けて良かったです♪
    理想のスタイルを一緒に作っていけるよう
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければとおもいます。
    次回もよろしくお願いします。 担当 杉浦

• くぅちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 16:37:03.0

はじめての来店でしたが、雰囲気も良く、パーマが残っていたのですが、活かしつつレイヤーなども入れてまとまりやすくなりました。シャンプーもたくさんの種類から自分に合ったものが選べてしっとりしてよかったです。次の方もいたようなので、当日はスタイリングもされておりそのまま帰りましたが、もともと髪が多いため結んだ時の毛量が多く後日もう一度お願いしました。その際も丁寧にすいていただき、とても満足いく形になりました。

Glory+plusからの返信コメント

くぅちょこ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けたみたいでよかったです♪
    縮毛矯正もお勧めですので是非試してみてください。
    ご来店の際は、お悩みに合わせたご提案させて頂きます。

担当 塚本

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:48:35.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!
    今回は紫と緑のインナーをお願いしてめちゃくちゃ可愛くなりました!
    ディズニーで他のゲストに見せびらかしてきます!

デザインに迷った方こちら★【ブリーチを使ったデザインカラー】+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

玲様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    お久しぶりの派手カラーでしたがとてもお似合いでした♪
    ディズニー楽しんできてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:17:27.0

初めての縮毛矯正であまりイメージがついていませんでしたが、丁寧に説明して施術して下さりました。
    髪の広がりも抑えられて、より一層綺麗な髪になって嬉しいです。ありがとうございました。

【自然な全体縮毛矯正※ミディアム・ロングヘアの方】+カット+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

ゆう様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての矯正施術、不安もある中でお任せしていただきありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    矯正毛はしっかり保湿をしてあげることで質感をよりキープしてくれますので
    ご自宅ケアも是非頑張ってみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• ジャックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:13:24.0

ありがとうございました^_^
    カット、縮毛矯正、白髪染め、トリートメントしていただきました。全てとても満足しています。潤いがあって、ナチュラルな仕上がりでツルツルです。思い通りになりました。また、来月、白髪染めお願いします(^ ^)

【前髪縮毛矯正&カラーで思い通りのヘアに♪】カット+前髪矯正+カラー+tr

Glory+plusからの返信コメント

ジャック様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    来月もよろしくお願い致します!

担当  塚本

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 09:55:37.0

最初から最後まで丁寧に相談やカラーをしてくださいました。
    雰囲気もすごく良くて、仕上がりもよかったのでまた行きたいと思います!

学割U24平日限定3回まで使用可能【川野限定】カラー+メンテナンスtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Glory+plusからの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また雰囲気、仕上がりなどの嬉しいお言葉大変光栄です…!
    次回以降もご満足いただけるようにしっかりカウンセリングして参りますので、あやか様のご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当 川野

• チップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 00:07:53.0

スタッフさんたちの丁寧な対応とお店の雰囲気がとても好きです。
    今回は暑くなってきたので少し短めにカットして頂きました。ボリュームのないトップにパーマをかけてもらい 今回もお手入れ楽チン!でもちゃんとまとまる髪型で満足しています。 カラーのおススメはラベンダー。こちらも家族に好評で、私自身もとても気に入っています。いつもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チップ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも感謝しています、ありがとうございます。
    今年の夏は特に暑いので、襟足もスッキリすると涼しさ倍増ですね。
    これからもチップ様に合うヘアスタイルやカラー、提案させていただきますので、またよろしくお願いします。
             担当  小島

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:16:00.0

いつもとても丁寧に対応してくださり安心します。

Glory+plusからの返信コメント

まりちゃん様、先日はありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    お伝えしたジェルのトリートメントも使ってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。担当 川野

• どらどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:08:24.0

髪の状態から適切なシャンプーやコンディショナーを選んでいただいたり、髪の毛の悩みを相談すると、それに合わせたカットを毎回して頂いて、本当にこのお店に出会ってよかったと思ってます!また行きます!

Glory+plusからの返信コメント

どらどら様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当  塚本

• たなぼたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:01:14.0

暑くなってきたので、いつもより多めにすいて頂きました。自分自身髪を扱う際にちょうど良い軽さで、かつ見た目も夏らしくなった感じがして、とても満足しています。
    コテでの巻き方やスプレー等の使い方も、不器用な私でも扱えるように丁寧に教えてくださるので大変助かってます。

Glory+plusからの返信コメント

たなぼた様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上りにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    紫外線が強くなる時期ですがお伝えさせて貰ったご自宅ケアも頑張ってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 担当 杉浦

• パネポンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:25:47.0

3歳児初めてのカットでしたが,ぐずることもなくスムーズに施術してもらえました。
    襟足がスッキリして本人も満足気です。
    カット料金も良心的でしたので、また宜しくお願いします。

Glory+plusからの返信コメント

パネポン様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

担当 塚本

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:27:56.0

オーダ通りで、素敵な仕上がりでした。

Glory+plusからの返信コメント

タカユキ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

担当   塚本

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:37:22.0

カウンセリングもしっかりして頂き望み通りの髪型にしてもらいました。
    髪のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    突然だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

Glory+plusからの返信コメント

きー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店の際は、アレンジ方法やライフスタイルに合わせた
    スタイルのご提供させて頂きます。

担当 塚本

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:24:06.0

とても丁寧に施術して頂きました!

また、自分がこれからしようと思っている髪型の相談や、今の髪型のアレンジ方法なども教えていただきました。本当にありがとうございました!

Glory+plusからの返信コメント

カワウソ様、先日はありがとうございました。
    前髪の矯正をすると毎朝のお手入れが楽になりますよね♪
    是非アレンジ方法試してみてください^^
    ヘアスタイルのご相談など何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:26:39.0

雰囲気もとてもよく初めてでしたが明るく対応して頂きました!話しやすくてとても良かったです!!ケアの仕方や乾かし方など色々なことを教えていただきました!
    また様々な方にも対応して頂きましたが、皆様明るく礼儀正しくとても良いなと思いました!次回もぜひよろしくお願い致します。

【自然な全体縮毛矯正※ショートの方】cut+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

ゆうみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回、スタイルチェンジと縮毛矯正でした。
    スタイルは、ショートボブでしたので1ヶ月位がカット目安になります。
    また、縮毛矯正は、2ヶ月半~3ヶ月が目安になります!

担当 塚本

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:34:16.0

いつも曖昧な要望を完璧に叶えてくれます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

*似合わせカット*+カラー+超音波tr【アイロンset付き】

Glory+plusからの返信コメント

まっきー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    これからもまっきー様のキレイのお手伝いが出来ればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:41:28.0

うねっていた前髪がツヤッツヤになりました!
    ヘアカラーも、毎回全く決めずに行って、相談しつつ決める感じにしていて、最近していなかった系統はどうですかると提案していただいて決めました!
    久しくしていなかった系統なので、新鮮な感じがして好評でした!
    トリートメントも毛先が乾燥気味なのでと施行して頂いてありがとうございました。
    また、今度はヘッドスパの時にお願いしたいと思います!

【glory夏のトレンドカラー】カラー+生ジェリートリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

YUI様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪矯正もカラーの色味もご満足いただけて良かったです。
    お色味を変更するだけでイメチェンになるため伸ばしている方でもおすすめです♪
    秋カラーもYUI様にピッタリのものを考えてあるので楽しみにしていてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 担当 杉浦

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 08:02:03.0

初めてお伺いしたのですが、全ての接客がとても丁寧で、落ち着いて過ごすことができました。私のしたいイメージをしっかりと聞いてくださり、理想のカラーにして頂きました。とても綺麗に染まっていて大満足です。ありがとうございました!!

Glory+plusからの返信コメント

なぎ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    イヤリングカラーも暖色系のカラーもなぎ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです!
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。担当 川野

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 17:51:28.0

髪の状態をしっかり見て丁寧にカウンセリングしてカットしてくださったので、満足な仕上がりでした(^^)
    カットだけのメニューでしたが、シャンプーがとっても丁寧で気持ちよくてリフレッシュできました◎

Glory+plusからの返信コメント

めぐ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです。リラクゼーションメニューもご用意しておりますので
    お時間のある際に是非体験してみてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 杉浦

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 07:13:53.0

今回は当初予定にはありませんでしたが、梅雨時期ということで前髪のみ縮毛矯正をかけていただきました。
    2週間経ちましたが、毎朝のヘアアイロンが必要なくなって、朝のスタイリングがかなり楽になり、湿気が多いこの時期にとても助かっています!
    カラーとカットもいつも通りとてもいい感じにしてもらえました。また次回もお願いしたいです!

【平日9時から15時限定】似合わせカット+カラー+生ジェリーtreatmen

Glory+plusからの返信コメント

ゆりえ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日ご提案させて頂きました縮毛矯正ですがお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次は秋カラーのご案内もさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:20:22.0

カットもカラーも最高です!!!!カウンセリングやセット方法も丁寧に詳しく教えてくださってほんとわかりやすかったです!!また行きたいと思います!!!!

Glory+plusからの返信コメント

ぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラーは、今回ブリーチしてますので次回は、
    お好きなお色入れられますのでインナーのみのカラーもオススメです。

担当 塚本

• とまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:31:46.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、汲み取り、理想以上に仕上げてくださりました。今までで一番気に入った髪型です!
    大変満足しています。ありがとうございました!

Glory+plusからの返信コメント

とま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    新しいヘアスタイルに喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    これからもとま様に似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂きキレイのお手伝いが出来ればと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。担当 杉浦

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:08:15.0

2回目の利用でした。
    お店のスタッフさんの雰囲気良いと思います。入りやすいです。
    担当の方も、丁寧な説明とアドバイスを細かくしてくれます。
    今回は、バッサリ切ってもらい職場の人に好評でした。気分転換になりました。

Glory+plusからの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    思い切ってスタイルチェンジさせて頂きましたがお仕上りにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    ショートのスタイルは少しだけ崩れるのも早いため気になる部分が出てきたらお気軽にご相談くださいませ。
    新しい髪型もめいいっぱい楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。担当   杉浦

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 09:31:40.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。
    髪が傷んでいたので超音波のトリートメントをして頂いたのですが、丁寧な説明もあり満足してます。
    ドリンクの提供もあって、夏らしいドリンクで美味しく頂きました。

【夕方限定クーポン】白髪染めリタッチカラー+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

みかちん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます!
    夏のみの限定ドリンクも喜んでいただき、私も嬉しいです♪
    またのご来店是非お待ちしております^^ 担当 川野

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:56:27.0

娘の髪のカットをお願いしました。ざっくりとした感じにしか伝えれなかったけど、それを汲み取ってくれて、とても満足な仕上がりになりました。
    前髪の量の多さを気にしていてどうにかならないかと思ってた事にも対応してくれて、また次回も連れて行きたいと思っております。娘も喜んでいました。ありがとうございました。

Glory+plusからの返信コメント

ここ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お母様、お嬢様ともにお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    前髪に関しては少しずつ調節しながら整えていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。  担当 杉浦

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:11:04.0

友達の紹介で行きました。カラー&トリートメントをしました。初めのカウンセリングを丁寧に行って頂いたり、飲み物や肩もみ等のサービスが充実していて凄く良かったです。お店の雰囲気やスタイリストさん達の雰囲気も凄く良くて、仕上がりも満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【glory夏トレンド】カラー+生ジェリートリートメント10450円→9900円

Glory+plusからの返信コメント

Y様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術だけでなくサロンの雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪
    カラー当日だけでなく褪色しながらも楽しんで頂けると思います。
    次回も是非キレイのお手伝いをさせて下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 杉浦

• メープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 17:31:30.0

3回目の利用でした。
    毎回カットがとても丁寧で、計算し尽くされているなと感じます。今回は外ハネになるようにカットしてもらいました。自然に外ハネになるので、日々のセットがとても楽です。
    コロナの状況が落ち着いて来たからか、途中でドリンクのサービスもあり、嬉しいです。

また伺います。

【ボブやショートにしたい方必見全体縮毛矯正】cut+全体矯正+クイック

メープル様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。大変嬉しいです!また、メープル様が日々のお手入れもしやすくなって何よりです。これからも再現しやすさと、メープル様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますのでまたよろしくお願いします。

担当  小島

グローリープラス(Glory+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー