4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Glory+plus

グローリープラス

• 千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
  • 北習志野駅から徒歩5分
  • ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:36:16.0

縮毛矯正とトリートメントですごいさらさらにしていただきました。いつも髪のアドバイスをしてくれるのでありがたいです。またお願いしたいです。

【お悩み解消気になる部分に縮毛矯正】カット+部分縮毛矯正+超音波tr

Glory+plusからの返信コメント

ひかる様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの全体矯正でしたがお仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当杉浦

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:46:11.0

いつもとても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています。

【平日9時から15時限定】似合わせカット+カラー+超音波tr

Glory+plusからの返信コメント

まりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回以降もそう思っていただけるよう、しっかりカウンセリングして行きますのでよろしくお願いいたします。まりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^^ 担当 川野

• moさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:34:18.0

悩みに対して真摯に向き合って解決して下さり、自分にとても合った美容室でした。
    初めてヘッドスパを体験しましたが、まだ暑さが残るこの季節にぴったりでスッキリできました。

《頭皮ケア》セット面で行う10分間のヘッドスパorトリートメント+カット

Glory+plusからの返信コメント

mo様、先日はありがとうございます。
    またスタイルチェンジ任せて頂きまして、ありがとうございます^^
    とてもmo様の雰囲気にお似合いで素敵でした♪
    シャンプーでは落とさない毛穴の汚れも落としてくれるのでスッキリしますよね♪
    喜んでいただけてよかったです。
    次回以降もしっかりカウンセリングし、ご満足いただける仕上がりにして参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております。担当 川野

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 11:13:03.0

初めて利用させて頂きました。

店内は落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました。
    担当してくださった方も穏やかな感じで
    とてもよかったです!

似合わせカット+カラー+超音波tr15950→14300

み様
    リラックスしていただけてよかったです。
    その後髪の調子はいかがですか?毎日アイロンを使うとカラーも明るくなりやすいので、もし褪色が気になるようでしたらご連絡下さいませ。
    今回毛先が軽くなっていましたので、少しずつ揃えてあげるとまとまりやすくなります。
    またお待ちしておりますね。

担当   小島

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 08:28:46.0

いつも担当スタッフさんのお陰で
    理想の髪になっています!!
    ほんとにありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【平日9時から15時限定】似合わせカット+カラー+生ジェリーtreatmen

Glory+plusからの返信コメント

まっきー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    可愛いのご提案ができますようこれからもお手伝いが出来ればと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 担当 杉浦

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:45:46.0

カウンセリングやカットがとても丁寧で理想な髪型になりました。最後に髪の毛を巻いてくださって嬉しかったです。

Glory+plusからの返信コメント

あすちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 松川

• リオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:57:50.0

いつもお世話になってる美容院です!
    毎回しっかりカウンセリングしていただけるので、希望通りに仕上がります!安心して通える美容院です^^
    それに店内も店員さんもゆったり落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来るのがお気に入りのポイントです。

*似合わせカット*+カラー+超音波tr【アイロンset付き】

リオ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回初めて試みたインナーカラーですが、とても気に入っていただけてよかったです。
    お店の雰囲気やスタッフのことも褒めていただいて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとって居心地のいい空間を心がけていきますので、またよろしくお願いします。
           担当    小島

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:36:17.0

ヘアスタイルのことだけでなく、お話するのも楽しみにしています。
    いつもいろいろなアドバイスをくださり、こちらの美容院へ伺うようになってから髪質が変わってきたように思います。
    またスタッフのみなさんの仲の良さが伝わってきて、ステキなお店です。

【根元が気になる方】カット+根元のリタッチカラー+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

かず様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    これからもかず様のキレイのお手伝いをさせて頂き一生懸命サポートができればと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 担当 杉浦

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:09:57.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです
    仕上がりもすごく綺麗で髪をさわるのが楽しいです

Glory+plusからの返信コメント

ゆま様、先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりの矯正でしたが仕上がりや艶感など気に入って頂けて嬉しかったです♪
    また雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。
    髪のパサつきが気になるタイミングでトリートメントで栄養を入れてあげるとまた艶が戻りますので、そちらもおすすめです。またのご来店お待ちしております。担当 川野

• とととさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 07:23:18.0

丁寧に相談に乗ってもらえるのがありがたいです
    縮毛矯正と白髪染めをしており髪へのダメージが大きいはずですがこちらの美容院に変えてから本当に枝毛が無くなりツヤや出てゴワゴワ感が無くなりました
    毎回ホームケアも教えていただけるのでありがたいです
    またお店の雰囲気も良くてリピしやすいですね

【夕方限定クーポン】白髪染めリタッチカラー+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

ととと様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    ご自宅ケアも頑張ってくださっているのもあるかと思います。
    これからも一緒に美髪づくり頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 23:01:01.0

カラーの予約をしましたが担当の方と相談をして、カラーはまた後日にお願いすることにしました。しっかりとカウンセリングをしてくれて、希望を聞いてくれるのはもちろん、迷っている所は提案もしてくださり、どのようにカットするか一緒に考えてくれてとても助かりました。仕上がりは、縮毛矯正もカットも大満足です。家族からとても好評でした!カラーも楽しみです。またお願いします!

【自然な全体縮毛矯正※ショートの方】cut+クイックtr

Glory+plusからの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    周りにも好評だとより嬉しいですよね♪
    グローリーの矯正は自然な感じに仕上がるので毎朝のお手入れも格段に楽になると思います^^
    次回以降もしっかりカウンセリングをしていきますので、N様のご来店楽しみにお待ち致しております。担当 川野

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:19:40.0

矯正を受けています。仕上がりに満足しています!

【スタイリスト限定】カット+メンテナンストリートメント付き

Glory+plusからの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    なりたいスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

担当  塚本

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:09:45.0

今回のスタイリストさんが空いている日は大体担当してもらっています。
    いつもいくつか写真を見せて、相談しながらイメージ通りに仕上げてもらっています。

今回もパーマを急に追加したのですが、快く引き受けて頂けました。

なる様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイルは慣れましたでしょうか?
    ブリーチ毛でもあったので、手触りや感触がもし気になりましたらご連絡くださいませ。
    アイロンセットでは出せない柔らかいウェーブ感が、パーマだと出せるのでお手入れも楽だと思います。とてもお似合いでした。
    またぜひお待ちしております。

担当  小島

• さくら&フーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:22:44.0

いつに綺麗にしていただき感謝です。
    全てお任せでも安心して施術してもらえます。
    いつ行っても、素敵なサロンです。

【自然な全体縮毛矯正※ミディアム・ロングヘアの方】+カット+クイックtr

さくら&フー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    さくら&フー様には永くご愛顧いただいておりますこと、私たちスタッフもとても感謝しています。これからもお客様が安心してくつろげる技術と接客を心がけて参りますので、よろしくお願いします。

また、これから秋冬になりますと、表面のパサつきも目立ってきますので、定期的にトリートメントをおすすめします。ぜひいらして下さい。
    またお待ちしております。

担当  小島

• かのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:36:59.0

2回目の利用です。
    丁寧に説明があり、施術していただきました。
    前回はけっこうハネやすかったので、今回はどうなるか期待です。

【ボブやショートにしたい方必見全体縮毛矯正】cut+全体矯正+クイック

かのん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?湿気などで矯正も戻りやすい時期です。
    もしまたはねてしまったり、やりずらいところがございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。
    ぜひまたお待ちしております。

担当  小島

• 勇気さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 20:39:30.0

話しやすくて
    すごくよかったです!

Glory+plusからの返信コメント

勇気様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます♪
    お勧めさせていただきました縮毛矯正なども
    是非部分矯正で挑戦してみては、いかがでしょうか?
    必ず毎朝のアイロンいらずで楽になります。

担当  塚本

• 鹵和代鹵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:46:50.0

カラーリング、カットの相談をしていつも丁寧に説明してくださいます。
    久々にサービスドリンクも復活していて
    とても美味しかったです!

【前髪縮毛矯正&カラーで思い通りのヘアに♪】カット+前髪矯正+カラー+tr

Glory+plusからの返信コメント

鹵和代鹵様、いつもご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、前髪の縮毛矯正でした次回は再度や表面に
    縮毛矯正しますと普段のお手入れがさらに楽になりますので
    是非、お試しくださいませ。
    カラーでは、今回ワンカラーでの施術でしたがダブルカラーで
    透明感カラーもおすすめです。

担当  塚本

• ゆっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:27:28.0

希望通りのスタイルにしてもらい大満足です!アイロンのあて方やドライヤーの乾かし方など丁寧に教えて頂きました。またお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

ゆっちん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます♪
    仕上がりイメージに合わせてスタイル提案や仕上がりのアレンジ
    お勧めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

担当  塚本

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:21:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、できるカラーやできないカラーなどをきちんと教えてくださりありがとうございます。
    自分のやりたかったカラーにするために、色々考えてくださり、次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    とっても満足でした。

学割U24平日限定3回まで使用可能【川野限定】カラー+メンテナンスtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Glory+plusからの返信コメント

まおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回以降もまおちゃん様のご希望のカラーに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当 川野

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:40:58.0

お店の雰囲気がとてもよく、外が暑かった為冷たいタオルを渡してくださるなど、お店の方も親切で丁寧でした。
    自分の髪の悩みに対して理想に近づけるように様々な提案をしてくださりカットもカラーも綺麗に仕上がりとても良かったです。是非次も利用したいと思います。

【学生U24】平日クーポン、カット+カラー+メンテナンスtr13200円→9900円

Glory+plusからの返信コメント

ぴーちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気をお褒め頂いたり、お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    是非これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次々回のご来店も楽しみにお待ちしております♪   担当 杉浦

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:10:54.0

相談しやすい雰囲気で良かったです♪
    今から色落ちが楽しみです!
    縮毛矯正も検討してみます。

【白髪が気になる方必見!!】白髪ぼかしハイライト+カラー+ケアカット+tr

Glory+plusからの返信コメント

あきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    今回ハイライト入れました深めに入れてのカラーでしたので
    色落ちが楽しめると思います。
    また、前回ご紹介させてもらいました縮毛矯正もダメージも少なく
    手入れが楽になりますので是非おためし下さいませ。

担当 塚本

• ユイさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:31:55.0

娘の縮毛矯正のため初めて来店しました。娘の希望をきちんと聞いて丁寧に対応して頂きありがとうございます。綺麗に仕上げて頂きとても喜んでいます。また私共々来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【川野限定】表面縮毛矯正+カット

Glory+plusからの返信コメント

ユイ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪も艶々に仕上がり私も嬉しく思います!ばっさりカットさせて頂きましたが、スッキリしてとってもお似合いでした♪
    この暑い時期に矯正すると毎日のお手入れが特に楽になりますよね^^
    次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• ここるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 16:12:44.0

丁寧な接客でヘアケアや髪や頭皮のことまで色々教えてくれました。お値段も安くとても良いと思いました。

Glory+plusからの返信コメント

ここる様先日はご来店頂きありがとうございます。
    夏の時期は紫外線が強く特に髪の毛のダメージが大きいので、定期的にトリートメントをすると髪の内部に水分と栄養が入って手触りも変わるのでおすすめです♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております^^担当 川野

• 美月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:29:51.0

今回初めて利用させて頂きましたが全体的にとても良かったと思います!娘が初めて縮毛矯正をかけたのですがカウンセリングの時から質問には全て丁寧にお答え頂けましたしとても嬉しかったのは後ろの見えない部分などは写メまで撮って娘に見せてくれていました!私は途中からお店を出て終わる時間にお迎えにお店に戻ったのですがきちんと時間通りでしたし娘の顔を見て1人でお店に残してもきちんと対応してくれてる店なんだと改めて思いました。とても髪の毛がまっすぐサラサラでしたし髪型も可愛くしてもらえました。娘も次も同じお姉さんでやって欲しいと言っていました!引越ししてきて全て新しく開拓中だったので美容院はこちらで決まりそうです!おすすめして頂いたシャンプーはまだ使ってないのですが楽しみにしてます(*^^*)

Glory+plusからの返信コメント

美月様、先日はご来店ありがとうございます。
    また数あるお店の中から当店を選んで頂いたこと、初めての矯正をお任せ頂きましてありがとうございます♪
    後ろの部分は普段だと見えないところなので施術前と、後で見るとより違いがわかりやすいので仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しかったです^^
    毎日するシャンプーを栄養たっぷりなものに変えると矯正の持ちや手触りも変わってくるので、次回以降使い心地も是非お聞かせいただけたらと思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそまたのご来店お待ち楽しみにお待ちしております。担当 川野

• ゆいmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:22:39.0

いつも暖色系なので、今回は寒色系にしたいと伝えると
    丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく満足のいく仕上がりでした。スタッフさんや、お店の雰囲気もいいので落ち着きます。

ゆいmama様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気を変えて寒色カラーを入れさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    褪色の変化も楽しんで頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• ばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:55.0

縮毛矯正とデジタルパーマをやっていただきました。
    縮毛矯正がバシッとまっすぐになってしまうと、オシャレ感がなくなってしまうので、肩の上でデジタルパーマがフワッとするのがとてもいいです。

日々のケアもとてもしやすく、とても気に入っています。
    もう何年もやっていただいているので、安心感が高いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ばなな様
    いつもご利用頂き、そして毎回口コミもしてくださり、誠にありがとうございます。
    デジタルパーマはカールの持ちがとてもいいので、お手入れがほんとうに楽でおススメです!
    これからも安心できる技術と接客を心がけていきますのでよろしくお願いします。
    また、カラーしたその後の様子もまたお聞かせ下さいませ。

担当  小島

• ばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:12:28.0

生涯で初めてパープルのヘアマニュキュアをしてもらいました。
    施術の時の色がとても濃くて、とても不安でしたが、出来上がりはとても満足しました。
    全体の白髪染めはもう髪の毛が傷むのでやめているのですが、前髪の白髪がとても気になっていました。
    パープルがメッシュでふわっと入り、なんだかおしゃれな感じです。
    どのくらいの期間持つのか楽しみです。
    最後のドライヤーの仕上げに1人のスタッフの方がヘルプに入ったのですが、ドライヤーの当て方がちょっと雑だと思いました。なんどか顔と頭に当たりました。

ばなな様
    先日は久しぶりにカラーをやらせていただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。薄いパープルとグレイヘアがいい感じに馴染んでとてもお似合いでした。色落ちしてしまったら、ぜひまたお試しいただければと思います。

また、最後の仕上げではこちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    改めて技術を見直し、改善して参りますので、これからもよろしくお願いします。

担当  小島

• ショーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:32:53.0

前回は縮毛矯正をお願いし、仕上がりの良さ、持ちの良さにとても驚きました。前回の縮毛矯正のあとにすぐにカラーをお願いする予定だったのですが、矯正の仕上がりが良く、白髪が気にならなくなりウッカリ間が空いてしまいました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーの色味や髪型など丁寧に相談にのって頂きました。今回も担当スタイリストさんにお願いして良かったと感じました。家に帰ってからも再現がしやすく、毎日の髪の毛のセットもとても楽になりました。次回はおススメされた通り、顔まわりの矯正をお願いしたいと思っています。
    私は美容院で賑やかにおしゃべりしたり、ヘアケア用品をグイグイオススメされたりするのは苦手なのですが、とても穏やかな環境で美味しい飲み物まで頂きゆっくりすることが出来ました。ありがとうございました。

ショーン様
    お手入れがしやすかった、ゆっくり過ごせたと口コミいただけて私も嬉しいです。ありがとうございます。
    Gloryの矯正は自信を持っておすすめできますので、ぜひまたお試しいただければと思います。
    また、秋になるとトレンドカラーも変わりますので、ショーン様に似合うカラーをご用意してお待ちしておりますね。

担当   小島

• はつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:20:57.0

暑い日、お店に着いたら冷たいタオルを出してくれました。ちょっとした心配りが嬉しかったです。
    今後のスタイル等、助言してもらったり
    参考になりました。
    自宅での仕上げもとても楽になりました。

Glory+plusからの返信コメント

はつこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もなりたいスタイルに合わせたご提案、ご提供して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 塚本

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:19:39.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    気になっていた厚みをしっかりとすいてくださり、
    暑さも気にならなくなりました。
    時間をかけてじっくりと施術していただきありがとうございました!

【スタイリスト限定】カット+メンテナンストリートメント付き

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもよりも短いスタイルでしたがすっきりして今の時期にもぴったりでしたし、ともちゃん様の雰囲気にもとってもお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。次回はカラーでお待ちしております^^担当 川野

グローリープラス(Glory+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー