4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Glory+plus

グローリープラス

• 千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
  • 北習志野駅から徒歩5分
  • リオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:10:09.0

何年もお世話になっている美容院です。
    スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気が良くてリラックスして過ごせます。
    しっかりカウンセリングしてくださるところ信頼できるポイントです!

トレンドヘアカラー +new【髪質改善*温熱トリートメント】

リオ様
    いつも口コミありがとうございます。
    Gloryはお客様と人生を共に歩んでいけるお店を目指していますので、大学卒業式以来、ずっと足を運んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもゆったりくつろげる空間を心がけていきますので、またよろしくお願いします。

担当  小島

• はつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:05:51.0

艶々な仕上がり。
    ブローがとても楽です。
    色々相談しやすいです。

ボブやショートにしたい方必見【髪質改善.縮毛矯正+カット+生トリ】

Glory+plusからの返信コメント

はつこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです。
    また今回根元の縮毛矯正で広がりや毛先の方向性が変わり
    楽かと思います、2ヶ月から3ヶ月くらいすると根元が伸び広がり気になる
    かと思いますので2、3ヶ月を目安に次回かけると常に艶感と楽な状態たもて
    ますのでおススメです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 塚本

• おやびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:13:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も息子の希望に合わせてカットしていただき、本人は満足のようでした。また来月よろしくお願いします。

Glory+plusからの返信コメント

おやびん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。また次回もご来店楽しみにお待ちしております。 担当杉浦

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 11:28:21.0

カウンセリングの際に自分の髪質に合った髪型を提案して下さったり、施術中にオイルをつける際にどのような機能を持つオイルなのかを説明して下さったり、カウンセリングも施術もとても丁寧で素敵な髪型に仕上げて下さいました。また、シャンプーをする際にいくつかの種類の中から自分の髪質に合ったシャンプーを選ぶことができるのも利用者のことが考えられていてとても良いと感じました。素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました!

Glory+plusからの返信コメント

わかめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術面、接客面においてもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    季節によって髪の毛のお悩みも変わってくると思いますので、またご来店いただけた際にはしっかりカウンセリングをしまたそう思って頂けますように努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪ 担当 川野

• るいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 14:32:14.0

いつものスタッフさんにお願いしてますが希望通りの髪型にしてくださいってホント感謝です!
    ここのスタッフさんはいつも優しく話しかけてくださるので、待っている間も退屈なくあっという間に終わります!
    またきます!

【似合わせカット&トリートメント】仕上げのアイロン仕上げ付き

Glory+plusからの返信コメント

るいこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回もるいこ様に似合うスタイルのご提案が出来ればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:36:50.0

友達の紹介で伺いました。久しぶりに前髪を作りたくて、相談したところ、色々な提案やアドバイスを頂き満足しています。また、カットだけの予定でしたが、前髪の矯正も急遽やっていただけました。ありがとうございました。

Glory+plusからの返信コメント

みお様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉し口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりの前髪を作らしていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくい部分などがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もみお様のキレイのお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。  担当 杉浦

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:37:25.0

希望する写真の髪形にしてもらい、大満足です。

Glory+plusからの返信コメント

マロン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    またカウンセリングしていく中で理想のヘアスタイルが見つかりまた仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もそう言って頂けますようにしっかりカウンセリングしていきますので、またのご来店心よりお待ち致しております。担当 川野

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:39:58.0

中学生の娘のカットをお願いしました。仕上がりもかわいくて、本人もとても喜んでいました!
    シャンプーも気持ちよくて、ウトウトしてしまったそうです。
    前回お願いした縮毛矯正も、とても丁寧で良かったです。
    インテリアも可愛くて、スタイリストさんも感じ良いので、これからもまたよろしくお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ばっさりと切らせて頂きましたが喜んでいただき私も嬉しいです^^♪
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• かのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:22:08.0

とても丁寧に仕上げていただけて満足です。

Glory+plusからの返信コメント

かのん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足いただけてよかったです。
    右側のハネが気になるとのことでしたので縮毛矯正で改善したかと思います。
    また根元が伸びてくると跳ねやすくなりますのでハネやすくなるタイミングでカットと縮毛矯正
    がおすすめです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 塚本

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 04:01:17.0

スタイリストさんが、細かく説明してくれたり写真などを見て、こちらの希望を的確に把握してくれます。初めてスチームパーマを使用したのですが、気持ちよかったです。
    いつも希望通りに仕上げてくださるので、とても気に入っているお店です。
    スタッフさん皆明るくて元気に挨拶などしてくれます。

[施術メニュー] パーマ

ともちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ともちゃん様とはとても長いお付き合いなので、お会いできると安心感があります。
    スチームパーマはその後どうでしょうか?パーマはとれたりしていないですか?
    これからもともちゃん様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、末永くよろしくお願いします。

担当   小島

• ディキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:58:20.0

今回、初めて利用させていただきました。髪の毛の悩みを伝えたところ、丁寧に教えてくれたことが非常にありがたかったです。また、持っているスタイリング剤に合わせたワックスの付け方やおすすめのタイプなど教えてもらえたことが助かりました。また利用させていただきます。

Glory+plusからの返信コメント

ディキ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みや普段のライフスタイルに合わせたご提案させて頂きたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 塚本

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:37:15.0

髪質やクセを加味してカットをしていただけるので、家での髪のセットがとても楽です。

*似合わせカット*+カラー+超音波トリ【アイロンset付き】

ゆり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ショートから伸ばし始めて大分雰囲気も変わってきましたね。
    これから乾燥が増しますので保湿のお手入れをしっかりしてあげて下さい。
    またお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

担当   小島

• ゆっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:47:24.0

乾燥から髪が纏まらなくなり、広がりはじめ自分ではどうしようもなくなり、全体に矯正をしました。
    毎朝手をかけなくても纏まるので凄く楽になりました。ありがとうございました!

Glory+plusからの返信コメント

ゆっちん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。
    今は、乾燥時期で広がり気になるからだと思います。
    ダメージを抑え根元の縮毛矯正とトリートメントです治りが良くなりましたね。
    一ヶ月後の状態でカットと縮毛矯正も次回お悩みに合わせてご案内
    させて頂きます。

担当 塚本

• チップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:38:46.0

久しぶりだったのでパーマとカラーをして頂きました。自分でも扱いやすい髪型に仕上がってとても気に入っています。
    クセの強い前髪や髪全体のパサつきなどの悩みにいつもアドバイスをしてもらえて助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チップ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    寒くなると、室内の乾燥が増しますので、いつも以上に保湿をしてあげてください。
    次回ご来店の際には、ぜひ結婚式のお話も聞かせていただけたらと思います!
    またお待ちしております。

担当  小島

• ばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:08:51.0

縮毛矯正にデジタルパーマでニュアンスをつけていただいています。
    ドライヤーで乾かすだけでかなりヘアスタイルをキープすることができ、縮毛矯正だけよりもずっと気に入っています。
    縮毛矯正だけだとまっすぐという感じになってしまって楽しくないので、毛先にデジタルパーマで変化をつけてもらうと日々楽しく過ごせます。
    訪れるたびにちょっとインテリアが変わっているのがとても楽しみです。
    ドライフラワーやちょっとした小物がとてもセンスが良くて居心地の良いサロンです。
    色の統一というのはリラックス感にとてもかかわると思っています。
    こちらのサロンはスタッフの方の服装の色味をその日ごとに統一していらっしゃるのがとても心地よく感じます。
    千葉県のPAYPAYキャンペーンを使うことができたので、お得感がありました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ばなな様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても参考にさせていただいてます。
    矯正とデジタルパーマ、すっかり定着して喜んでいただいてよかったです。
    柔らかい雰囲気がいいですね。
    服装は季節によって変えているので働いていても楽しいです。

これからもばなな様にゆっくりくつろいでいただけるお店作りをしていきますのでよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

担当  小島

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:50:16.0

今回も好みのスタイルにしてくださりありがとうございます。いつもリラックスして施術を受けております。髪色もすごく好みなので楽しみたいと思います!次回もよろしくお願いします!

【前髪縮毛矯正&カラーで思い通りのヘアに♪】+トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

Kaori様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    次回は乾燥も一番強く感じる時期でのご来店になるかと思いますので
    保湿成分たっぷりのトリートメントコースをご紹介できればと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当杉浦

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:27:59.0

縮毛矯正で2回目の利用です!
    前回やっていただいて、本当に朝が楽になったので今回もお願いしました。スタッフさんは丁寧で落ち着いた雰囲気でとってもいいです!またお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

ゆいこ様、先日はありがとうございます。
    また前回の仕上がりも気に入っていただけて、今回もに気に入っていただけて私もとても嬉しいです。ツヤツヤに仕上がりましたね^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。ゆいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪担当 川野

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:34:08.0

今回もありがとうございました。
    いつもとちょっと変えてもらって、少し赤みのあるブラウンにしていただきました。
    秋っぽくて綺麗なカラーで気に入りました(^^)
    シャンプーもいつも気持ちよくて、いつも癒される時間です。

【平日9時から15時限定】似合わせカット+カラー+超音波トリ

Glory+plusからの返信コメント

めぐ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    イメチェンの秋カラー気に入って頂けて良かったです♪
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    シャンプー剤にもこだわり髪質に合わせたもので施術を行わさせて頂いておりますので
    使う度美髪になれますよ♪香りもいくつかございますので次回はお好みの香りでシャンプーしていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております!担当 杉浦

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:35:38.0

いつも楽しくお話させていただき、あっという間の時間を過ごしています。
    毎回、次回の来店までのことを考えながらのアドバイスをしてくださっています。
    次に伺うのが楽しみです。

【カラーから2ヶ月以内の方限定】根元カラー+カット+超音波トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

かず様いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も毎回あっという間に時間が過ぎてしまい足りないくらいです!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    スタイルもおまかせ頂きかず様に似合うスタイルを考えていくのが私も毎回楽しみです!
    次のご来店も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます! 担当 杉浦

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:57:39.0

前回、カットや縮毛矯正をしていただいて
    とても、髪の毛の持ちが良かったのと
    カットが気に入っていてお願いしました

今回も仕上がり気に入っています
    髪型の提案やマッサージなども
    お気遣いに感謝です
    また、よろしくお願いいたします!

Glory+plusからの返信コメント

とも様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カット、縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また、季節やお悩みに合わせた綺麗のご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

担当 塚本

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 10:57:31.0

色々と相談しながらカットしてもらえたので
    安心してお任せできました!次回もお願いします(^^)

Glory+plusからの返信コメント

mk様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お悩み解決のお力添えができ良かったです♪これからもmk様のなりたいスタイルに合わせて綺麗のお手伝いが出来ればと思います!次回も楽しみにお待ちしております。担当 杉浦

• さくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:35:40.0

丁寧なカウンセリングしていただき理想通りのカラーとカットでした!
    トリートメントもしていただき、その後もまとまって扱いやすいです。
    いつもセット方法や髪の悩みなど色々アドバイスもありがとうございます!!

Glory+plusからの返信コメント

さくぱんだ様、先日もご来店ありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛もツヤツヤになり喜んでいただけてよかったです♪
    次回以降も何か疑問点がありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております。担当 川野

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 22:34:09.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も接客もとても良かったです。スタイリングの仕方まで細かく丁寧に教えてくださって嬉しかったです^ ^友人にも褒められました^ ^また来たいと思った美容室でした!ありがとうございました!

Glory+plusからの返信コメント

あい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お友達から褒めて貰えるの嬉しいですよね♪
    可愛くなる為のお手伝いが出来て私も良かったです♪
    是非これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います!次回もご来店楽しみにお待ちしております。担当 杉浦

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:19.0

伸ばしたいという希望から、軽くしてもらって前髪を作ってもらったけど、満足です。
    退屈しないように、好きな動画見せてもらえて、帰りはセットしてもらう時に、好きなピン留め選べて、ニコニコで帰ってきました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

Glory+plusからの返信コメント

ここ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お母様、お嬢様共にお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    癖が出てしまっているところもございましたが綺麗に伸ばしていけるように次回もお手伝いさせて頂ければと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。  担当 杉浦

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:51:29.0

いつもありがとうございます。丁寧な対応で安心します。全体を染めてもらい髪がサラサラになりました。

Glory+plusからの返信コメント

まりちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりをいつ喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^ 担当 川野

• ちくわパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:50:49.0

白髪が気になり来店しました。
    カウンセリングも、しっかりして下さり
    仕上がりも大変満足しました。
    家族や、友人にも好評でした。

【白髪が気になる方必見!!】白髪ぼかしハイライト+カラー+超音波tr

Glory+plusからの返信コメント

ちくわパン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お顔周りの雰囲気を少し変えさせて頂き艶感をプラスできるよう施術を行わさせていただきましたがお仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回も是非キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当 杉浦

• matsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 20:18:59.0

初めてでしたが、こちらの話をしっかり聞いて下さりアドバイスをしてくださいました。
    カットも丁寧に説明しながらで満足です。
    またお願いしたいです。

Glory+plusからの返信コメント

matsu様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回ご相談頂いたお悩みが解決していけるようキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回もご来店楽しみお待ちしております。 担当 杉浦

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:49:51.0

いつも曖昧な注文でも完璧に仕上げてくれるので安心してお願いしています♪
    ホームケアもすごく丁寧に教えていただいたので実践しようと思います!
    いつもありがとうございます^ ^

【平日9時から15時限定】似合わせカット+カラー+超音波tr

Glory+plusからの返信コメント

あいすくりーむ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪乾燥時期に入って参りましたので保湿ケア頑張ってみて下さい!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。 担当 杉浦

• ベスパさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:50:58.0

初めて訪問させて頂きました。お店や担当の方の雰囲気もとても良くて、カットもとても丁寧に仕上げて頂きました。次回も楽しみです。

Glory+plusからの返信コメント

ベスパ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もキレイに髪を伸ばしていけるよう、
    しっかりカウンセリングをしてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 松川

• ともよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 09:11:32.0

初めての縮毛矯正ドキドキでしたが、説明も丁寧でイメージの髪型についても親身に話を聞いて下さり、本当に来てよかったなと思います!次の日も綺麗にボブがまとまっていて友達にもたくさん褒められました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

Glory+plusからの返信コメント

ともよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また初めての矯正とスタイルチェンジもお任せいただきありがとうございます☆
    前髪ぱつんとした感じがとてもお似合いでした♪
    周りに褒められるとより嬉しいですよね♪

次回以降はカットのタイミングでうねりや毛がはねるのではなく、広がりやパサつきが気になれば、ともよ様の髪質だとトリートメントを一緒にすると髪の中に水分と栄養が入りまたつやが出るのでおすすめです。

ともよ様のまたのご来店心よりにお待ちしております! 担当 川野

グローリープラス(Glory+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー