4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Glory+plus

グローリープラス

• 千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
  • 北習志野駅から徒歩5分
  • あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:00:06.0

カウンセリングからいつも丁寧にしていただき安心してお願い出来ます^ ^

トレンドヘアカラー +new【髪質改善*温熱トリートメント】

Glory+plusからの返信コメント

あいすくりーむ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもあいすくりーむ様のキレイのお手伝いができればと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  担当 杉浦

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:07:10.0

久しぶりに来店しました。
    いつも髪の毛の状態を見てスタイルやアレンジの仕方を薦めていただきます。今回も大満足な仕上がりでした!

ボブやショートにしたい方必見【シルエット縮毛矯正+カット+生トリ】

Glory+plusからの返信コメント

りこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きましたが喜んでいただけてよかったです♪
    やりにくい部分などがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。    担当 杉浦

• nikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:20:59.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださり有り難うございました。
    自然なストレートと理想のヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。ツヤツヤさらさらで嬉しいです。有り難うございました。

Glory+plusからの返信コメント

niko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりなどご満足との嬉しいお言葉大変嬉しく思います^^

次回以降もそう言っていただけるようにしっかりカウンセリングして参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• こうちゃんななちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:47:14.0

髪の毛が広がってしまうので、縮毛とカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に似合うスタイルや日々のケアなどを教えていただきました。
    いつもは3日ぐらいで思うようには髪のスタイルが決まりませんが、今回は1週間経っても平気です。
    またお願いしたいと思います。

Glory+plusからの返信コメント

こうちゃんななちゃんママ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    湿度の高い今の季節は、お悩みも出やすいため何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  担当 杉浦

• めるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:30:42.0

とても丁寧に施術していただいてます。

めるちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回スタイルを内巻きにしてどうですか?やりずらいところなどないですか?
    まだまだ暑い日が続きますので、体調気をつけて下さいませ。
    またお待ちしております。

担当   小島

• ばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:02:45.0

今回の仕上がりにはとても満足しています。前回の時よりも収まりが良いです。
    いつも安心してお任せできます。
    お店が20周年記念とのこと、ずごいと思いました。
    お店の雰囲気もいつも工夫されていてとてもリラックスできます。
    スタッフの方の服装もいつもセンスがあってとてもいいと思います。
    縮毛矯正は時間がかかるので、予約がちょっと遅れるとなかなか枠がとれません。
    次回は早めにアクションを起こします。ありがとうございまいした。

ばなな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、毛先のパーマをボリュームを抑えて巻いたので、まとまりやすくなってよかったです。
    お客様がリラックスできる雰囲気作りをスタッフみんなで考えておりますので、ぜひまたお待ちしております。
            担当  小島

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:01:34.0

いつものように、とても親切にアドバイスしていただきスムーズに施術していただきました!
    色落ちで髪が赤つぽいのと、パサつきが気になっていましたが、どちらも解決できて良かったです!

【平日限定】似合わせカット+カラー+生ジェリートリートメント

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミ、大変嬉しいです。ありがとうございます^^

寒色のベージュ系で染めさせて頂いたので赤みが抑えられ、またトリートメントもしっかりさせて頂いたので艶のある仕上がりになり喜んで頂けて良かったです♪

ともちゃん様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂きたいと思いますので、今後ともヘアスタイルをお任せ頂けたら光栄です。いつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。担当 川野

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:10:35.0

浴衣のヘアセット&着付けでお世話になり、ありがとうございました!
    細部まで確認しながら進めてくださり、ひとつひとつの作業が丁寧でした。仕上がりも大満足です◎

朝イチでセットしてもらってから最後まで崩れることなく、久しぶりの花火大会を楽しむことができました♪

次も着る機会があったら是非お願いします!!

【夏祭りクーポン】アップ+着付け\6.600

Glory+plusからの返信コメント

yama様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    是非、次回もお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。   担当杉浦

• さこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:39:50.0

ヘアメイクの仕上がりは良かったのですが、駅まで歩いてる間には崩れてしまい、結局自分でやるハメになりました。とても残念です。

【夏祭りクーポン】アップ+着付け\6.600

Glory+plusからの返信コメント

さこた様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    最終のチェックをさせて頂いたつもりでしたが、崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、お客様がご満足して頂ける施術ができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 Glory plus

• ろなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:58:00.0

前回と同じスタイル覚えてますか?と伺ったところ、正しく覚えており、仕上がりも再現性高く希望通りだった。
    レザーを使いこなして、髪に動きがでて軽い感じの仕上がりも満足

【学生限定】全メニュー10%OFF〈カット以外のメニュー対象〉

Glory+plusからの返信コメント

ろな様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、スタイル喜んで頂けて良かったです。
    次回もろな様に合ったスタイル提案させて頂きます。

担当 塚本

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:57:06.0

前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    とても手触りがツヤツヤになりました。ありがとうございます!次はボブのカットをぜひしていただきたいです

Glory+plusからの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    超音波トリートメントでツヤツヤでしたね♪
    今回もワイドバングがとてもお似合いでした^^
    ボブカットも楽しみですね!またのご来店楽しみにお待ちしております。原口

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:43:20.0

私の髪のクセが強すぎて1度目はクセが出てしまいましたが、お直ししてもらったらとても綺麗になりました!
    カットもとても上手で次のカットの際もお願いしたいです。

Glory+plusからの返信コメント

しずか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間お取りしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、綺麗になったとお聞きして安心しました!
    スッキリしたショートボブスタイルがとてもお似合いでした^^

次回はカットでメンテナンスもぜひお待ちしております!原口

• ゆかぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:45:09.0

初来店で、超ロングから肩くらいまでカット
    して頂きました!

毛量も多いので大変だったと思いますが
    綺麗に仕上げて頂き満足してます^^

縮毛矯正、トリートメントも丁寧にしてもらったので
    ツヤツヤです!

次回はもっとお話ししながら
    やってもらえるとより嬉しいです^^

【Jr.スタイリスト限定クーポン】全メニュー15%OFF!(学割カット併用不可)

Glory+plusからの返信コメント

ゆかぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
    また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 松川

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:06:10.0

いつも大変お世話になっております。
    結婚式前にこちらにお願いして本当に良かったです!
    5日後に合わせたカラーや、ヘアアレンジした時を考えたインナーカラーなど、その時その状況に合わせて対応してくださり、本当に助かります。嬉しいです!
    クーポンもその時にあったものを提示してくださり、毎回こちらにきて良かったと思わせてくれます。感謝いたします。

Glory+plusからの返信コメント

ちひろ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    結婚式前という大切な日のカラーを任せて頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。キレイのお手伝いができ私も嬉しいです♪
    当日,思いっきり楽しんで下さい♪またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当 杉浦

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:09:17.0

施術ありがとうございました!
    とにかく縮毛矯正したい!と思ってる私に、メニューごとの違いや仕上がりを丁寧に説明していただきました。
    施術中もタブレットでの雑誌サービスやドリンクサービス、マッサージ、シャンプー後のホットタオルなどありがたかったです。
    そして、施術から数日経ちましたが、いつもの縮毛矯正よりもちがいい気がしてます。気になってた根本の部分も抑えられたので、扱いやすくなりました!
    大変満足しています。ありがとうございました!

【矯正後3ヶ月以内の方限定】カット+根元の矯正+生トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店はメニューの種類が豊富にありますので今後もさーちゃん様に合わせたメニューや違いをしっかりとご提案させて頂きますね^^

また仕上がりや、接客面などご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪
    今回は全体矯正でしたが、ご予約頂いていた根本の膨らみを抑える3ヶ月以内の方向けのクーポンもございますので次回以降はそちらがおすすめです。
    その後のカラーもご来店頂きありがとうございます!
    これからもさーちゃん様の髪を綺麗にさせて頂きたいと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね○ 担当 川野

• どらどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:36:13.0

髪質を考慮した上でパーマの掛け方や、髪型を提案していただいて、大満足の仕上がりです。

ショートスタイルオススメ【ゆるふわハーフパーマ】生トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

どらどら様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイルでのパーマでしたのでアレンジ方法は、いろいろあります、
    スタイリングの仕方に合わせてデザイン変えられると思いますので
    楽しんでもらえたらと思います♪

担当 塚本

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:02:39.0

3ヶ月ぶりのヘアカラー、落ち着いた色にしてもらってよかったです!トリートメントのおかげでつやっつやになりました!

Glory+plusからの返信コメント

YUI様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お久しぶりに担当させていただく事が出来ましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回は秋カラー、YUI様に似合いそうなお色味考えておきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当杉浦

• の。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:57:59.0

前回に引き続き新しいカラーをしていただきました!
    出来上がりも可愛く周りの反応もとても良かったです♪
    カットも私の癖毛を活かしたカットをしてくださるので
    セットも簡単で毎度感謝してます!

デザインに迷った方こちら★【ブリーチを使ったデザインカラー】+超音波トリ

Glory+plusからの返信コメント

の。様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    の。様のデザインからーを担当させて頂けるのが私も毎回楽しみになっています♪
    次回もいくつか似合いそうなお色を考えておきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   担当杉浦

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:59:38.0

お手頃な価格で着付けもセットも丁寧にやっていただけてとても満足しました!スタッフの方も気さくでリラックスできました。ありがとうございました!

夏祭り【スタイル限定クーポン】アップ+着付け \6050 (ショート・ボブ不可)

Glory+plusからの返信コメント

も様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また久々の夏祭りのヘアと着付けをお任せ頂きありがとうございます。
    髪飾りも浴衣の雰囲気と合っていて、とってもお似合いでした^^

また機会がございましたら、ぜひも様のご来店お待ちしておりますね♪担当 川野

• りゅたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:00.0

イメージ決まらず来店しましたが一緒に考えてくださり仕上がりも大変気に入りました。
    またよろしくお願いします

Glory+plusからの返信コメント

りゅたろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回スタイルチェンジということもあり相談させて頂きながら
    カットでしたので気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回も、りゅたろ様のイメージに合わせたスタイルご提供
    させて頂きます。

担当  塚本

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:52:31.0

友人の結婚式の為のヘアセットをお願いしました。
    丁寧にセットしていただき、暑い中での移動や着替えがあっても崩れることなく無事に式に参列することが出来ました。
    マスクの付け外しを気にかけてくださり、耳周りを崩れにくくセットして頂き大変有難かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

《簡単 ルーズアップ》  早出プラス¥550

[施術メニュー] ヘアセット

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:59:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    初カラーで緊張していましたが、とても良い色で友達からも好評で私も気に入りました!次回のカラーの提案もして頂いて、またお伺いするのが楽しみです。

似合わせカット+カラー+超音波トリ16500→15400

Glory+plusからの返信コメント

かな様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

また初カラーお任せいただきありがとうございます!
    少し明るめのチョコレートブラウン、ほんとにお似合いでした…♪

かな様にご提案させて頂いたお色も探しておきますね^^
    美容院に行くきっかけがまた増えたと思うと私も嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!担当 川野

• NAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:10:05.0

今回初めてカットで伺いました。ジュニアスタイリストさんということで、お安く切っていただきました。自分がくせ毛でたぶんカットの技術やセンスがいるということを忘れていたので、カットの仕上がりは少し思っていたようにはなりませんでした。普通のクセのない髪質なら良かったかもしれません。接客やシャンプーなどのサービスはとてもよかったと思います。
    シャンプーやワックスなど香りも良くて選べてよかったです。マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

Glory+plusからの返信コメント

NA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はもっと技術向上に努めてまいりますので、
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Glory Plus

• kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 23:23:32.0

カウンセリングからとっても丁寧な接客対応でした。
    施術前に料金説明や、シャンプートリートメントの説明など
    分かりすくて大変助かりました。
    縮毛矯正も検討していて、質問すると
    丁寧にお答えしてくださいました。
    カラーも綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

Glory+plusからの返信コメント

ki様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪
    また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 松川

• ぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:32.0

急遽仕事の休みが決まり、予約がとれる美容院を探してこちらを利用しました。
    人見知りで初めてが苦手なのですが、とても雰囲気が良い店内でした。担当して頂いたスタイリストさんも、とっても優しく、話しやすくてほっこりさせて頂きました。
    スタイルもざっくりしか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、わかりやすく教えてもらえたので安心してお任せすることができました。
    長時間の施術も気にならないくらい居心地がよく、いいリフレッシュ時間を過ごせました。ありがとうございました。
    ぜひ、これからもお願いしたいなと思う美容院、スタイリストさんに出逢えたと思っています。
    また、前髪のうねりが気になり始めたらお願いします。

【前髪矯正&カラーで思い通りのヘアに♪】カット+生トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

ぱんだ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

何事も初めてはドキドキしますよね…そんな中、話しやすいと言っていただけるのは大変嬉しいです♪
    髪型もお客様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂いているのと、イメージ共有しやすくするためにデジタルカウンセリングで行っておりますので今後もぱんだ様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますね^^

前髪の矯正は2ヶ月してくると根本のうねりにつらられて毛先もうねってしまう場合が多いので、2ヶ月周期をお勧めしております。

次回以降もそう思っていただける様に居心地の良い雰囲気づくりをお店全体で今後とも目指していきますのでまたのご来店も楽しみにお待ちいたしております。担当 川野

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:46:55.0

とても安心して任せられるので、永年大好きなスタイリストさんを指名して利用させてもらっています。推しが強すぎず私のクセの強い髪質もよく理解して仕上げてくださるので、いつも安定感のある仕上がりで満足しています。

なこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して任せていただけること、とても嬉しいです。
    グローリーの矯正はいろんなスタイルに対応でき、楽しんでいただけるのでとっても好評です!
    これからもお客様に喜んでいただける技術や接客を心掛けていきますので、またよろしくお願いします。
       担当   小島

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:34:03.0

伸びてきた根元の癖が気になり、今回お願いしました。
    落ち着いた雰囲気で良いですし、担当のスタイリストさんいつも丁寧で、接客も良くていいです。また次回もお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

ゆいこ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また雰囲気や、接客面をお褒めいただき大変嬉しく思います^^

根本をしっかり矯正させて頂きましたので仕上がりもツヤツヤでしたね♪
    こちらこそ今後も担当させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。担当 川野

• 美月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 07:13:09.0

娘の縮毛矯正にこちらのサロンを利用しています!娘がとても担当の方を気に入ってるのとYouTube見放題なので長時間娘を1人にしていても大丈夫と娘が言ってます♪

ツヤ感UP全体縮毛矯正※ミディアム・ロングヘアの方】+カット+超音波トリ

Glory+plusからの返信コメント

美月様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお嬢様のヘアをお任せ頂きありがとうございます。

矯正だと長時間の施術になってしまいますが、リラックスしてお過ごし頂けるような環境・雰囲気づくりをこれからもして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お母様、お嬢様もまたのご来店楽しみにお待ち致しております^^担当 川野

• 美月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 07:04:52.0

夏なので短くカットしていただきました!とてもスッキリしました♪ ヘアセットの仕方を教えてくれたり、良かったですよ!

Glory+plusからの返信コメント

美月様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ミディアムからすっきりショートにさせていただき、とてもお似合いでした!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    カラーもハイライトなどで明るさを出してあげるのもぜひおすすめです♪
    またのご来店、お待ちしております!原口

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:55:00.0

今回も理想通りにしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で自分がどーなりたいのか上手く表現できなくてポイントをいくつか伝えると的確な提案をしてくれるので助かりました!
    また、気配りのタイミングも良く長時間の施術でも過ごしやすい環境ですのでオススメです!^^

Glory+plusからの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また技術面、接客面どちらもご満足頂けて良かったです^^

次回以降も何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!担当 川野

グローリープラス(Glory+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー