4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Glory+plus

グローリープラス

• 千葉県船橋市習志野台2‐49‐5
  • 北習志野駅から徒歩5分
  • まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:46:34.0

いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています。

【カラーから1ヶ月以内の方限定】根元の白髪染め+カット+生トリートメント

Glory+plusからの返信コメント

まりちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回短く髪も切りましたのでセットや、やりづらい所などあればお気軽にご連絡ください♪
    またトリートメントもしたので指通りがよくなり艶もでてましたね^^

またのご来店お待ちしております。担当 川野

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:28:18.0

毛先が色落ちしてたので染めたかったのと湿気で前髪がうねってしまってたので矯正をお願いしたくて予約しました。
    髪色も矯正も文句なしです!!
    親族からも雰囲気変わっていいね!っと好評でした!

【前髪縮毛矯正&カラーで思い通りのヘアに♪】+クイックトリートメント

Glory+plusからの返信コメント

YUI様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    久しぶりの暖色カラーとてもお似合いでした♪
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 松川

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:39:16.0

落ち着いた店内で、スタッフの方の対応も良くて安心して通わせていただいてます。
    今回は根元のパーマも追加でお願いしました!フワッとして良い感じです!
    次回はお話頂いたように梅雨前に顔周りの矯正で伺おうかと思います。また宜しくお願いします!

ボブやショートにしたい方必見【髪質改善.縮毛矯正+カット+生トリ】

Glory+plusからの返信コメント

ゆいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

プリ(根元の立ち上げ)パーマは根元だけかかるので根本はふわっとして毛先の癖は
    矯正をかけていくのでいいとこどりのメニューなんです^^♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!

梅雨時期は特に湿気が多いので、少し強めにかけるのもいいかなと思いますので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね。
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• s..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:23:34.0

数回お世話になっていますが、カットはもう担当スタイリストさんにしか任せられないくらいどハマりしています(笑)
    こちらのイメージを上手く汲み取っていただきいつも満足のいく仕上がりです^ ^ありがとうございます♪
    タイミングが合えばカラーもこちらでと思っているので今後ともよろしくお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

s..様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーも是非お時間が合えばご案内させて下さい!
    これからもs..様に喜んでいただけますよう技術のスキルアップをしていきます♪
    次回もキレイのお手伝いをさせてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当杉浦

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:21:33.0

丁寧な施術で可愛い色にしていただきありがとうございました!

【Jr.スタイリスト限定クーポン】全メニュー30%OFF!!

Glory+plusからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただき私も嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 松川

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:21.0

毎回相談に乗ってもらい可愛い仕上がりにしてもらいありがとうございます♪今回のカラーはとてもイイ感じになりました。またよろしくお願いします

*似合わせカット*+カラー+超音波トリ【アイロンset付き】

Glory+plusからの返信コメント

みき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は思い切って新しいデザインカラーのご提案をさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回のお色もご相談しながら決めていければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当杉浦

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:12.0

カウンセリングの際に今、髪で悩んでいることや内巻きと外巻きのどちらが好きなのかなどを聞いて下さり、丁寧に対応して下さり、カットもとても丁寧で自分に合う髪型にして下さいました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Glory+plusからの返信コメント

わかめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います^^
    今の長さだと髪がハネやすいのですがもう少し伸びてくるとより扱いやすくなるかと思います!
    またお仕上がりでお見せした感じで自然な矯正もグローリーではかけられ、艶もしっかりでるのでおすすめです♪

いつもありがとうございます。次回以降もわかめ様のなりたいスタイルになるようにしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております。担当 川野

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:26:27.0

いつも理想を伝えるとその通りにしてもらっています!前髪を分けたいが、分け方がわからない、、、という相談にも乗ってくださり、親身になって説明してくださって、お家でもできるようになりました!いつも丁寧な接客で、安心して任せられます。これからもよろしくお願いいたします。

トレンドヘアカラー +new【髪質改善*温熱トリートメント】

Glory+plusからの返信コメント

りり様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅で前髪も分けられたとのことで私も嬉しいです^^
    もう少し伸びてくるとより扱いやすくなるかと思います♪

また前回おすすめしたプリ(根元の立ち上げ)パーマをしてあげると根本がふんわりして、毎朝のセットもより楽になるのでおすすめです!

こちらこそいつもありがとうございます。
    りり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております! 担当 川野

• cannnnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:26.0

2度目の来店となりました!
    お2人とも色々とお話を聞いてくださったり、私の言うイメージを理解しようとしてくださりとても嬉しかったです!仕上がは2回ともイメージ通りにで、自分にあった美容室にであったなぁと嬉しい気持ちです(*^_^*)
    またよろしくお願いします(>_<)!!

Glory+plusからの返信コメント

cannnna様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    春らしいピンクカラーがcannnna様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回以降もご希望に添えるようしっかりカウンセリングをさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 松川

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:19:29.0

いつも色々とアドバイスを頂きありがとうございます。
    まとまりも良く手入れが楽です。
    髪の痛みも気になるので、自分の気になる所に矯正をかけたり、カラーができる所がとても嬉しいです!

【矯正後3ヶ月以内の方限定】カット+根元の矯正+クイックトリ

くり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    毛先のカットでまとまりやすくなってよかったです。

Gloryでは、季節やライフスタイルから、その方のお悩みに沿った提案を常に心がけておりますので、安心してお任せくださいませ。
    来月になると湿気と汗ばむ陽気で髪もまとまりずらくなってきますので、その時はぜひまたお手伝いさせてください。お待ちしております。

担当  小島

• salangさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:29:16.0

とても丁寧に説明していただきました。
    トリートメントの効果をみていきたいと思います。

Glory+plusからの返信コメント

salang様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 松川

• たなぼたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:47:58.0

いつも同じ色でお願いしていましたが、今回は少し気分を変えたくなり春らしい色を伺い、ピンクブラウンにして頂きました。職場では目立たない、でもお花見では少し華やかに見える、ほどよいピンク具合でとってもお気に入りです!
    いつもこちらの好みを汲み取って、丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

Glory+plusからの返信コメント

たなぼた様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回春カラーのいつもと違うお色味を入れさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪柔らかい色味がたなぼた様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    いつもと違う褪色具合も是非、楽しんで下さい。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当杉浦

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 19:35:09.0

施術前のカウンセリングで丁寧に話を聞いていただいたり、プランに合わせたメニューに切り替えていただいたり、親切にしていただいてとても助かりました。ありがとうございました!

韓国で大人気☆プリ(根元の立ち上げ)パーマ+カット+トリートメント

ま様
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?お困りのことはございませんか?
    施術に制限があり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、これからもお客様1人1人とスタッフ全員が向き合っていけるよう、技術、接客共に努力してまいりますのでまたよろしくお願いします。

担当  小島

• の。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:01:25.0

今回、ヘアカラーなにも決まらないままお願いしました。
    チャレンジした事ない赤色を相談して決めました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!
    自分の癖を活かした自分でも出来るセットでスタイルを作ってくれるのでいつもありがたいです…!

Glory+plusからの返信コメント

の。様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初の赤系統で染めさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    色もすごくお似合いでとても可愛かったです♪
    次回のお色もご相談できたので今からご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております  担当杉浦

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:26:38.0

80歳の母の髪の悩みに、親身にじっくりと相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    自分に似合うヘアスタイルなんてないと諦めていた母が、お店を出るときには大満足のニコニコ笑顔になっていました。
    母の気持ちを明るくしていただき感謝です!

【似合わせカット&トリートメント】仕上げのアイロン仕上げ付き

ともちゃん様
    先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    ヘアスタイルが変わると気分も明るくなりますよね。
    サイドのパーマもかけられると、ボリュームがでて更にお手入れがしやすくなると思います。
    またぜひお待ちしております。

担当  小島

• こゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:20:09.0

初めての来店でした。自宅でのスタイリングの方法のコツなどを教えていただきながら施術していただきました。

Glory+plusからの返信コメント

こゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、パーマをかけてみたいとのことでしたのでコテでの仕上げ
    させていただきました。
    伸びてきた際にわパーマのご相談させて頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  塚本

• ゆいmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:20.0

お店の雰囲気
    スタッフのみなさんも、素敵な方ばかりです。
    毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので
    安心して、お任せできます!

Glory+plusからの返信コメント

ゆいmama様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆいmama様に似合うスタイルのご提案をと思いアドバイスさせて頂きました
    ご自宅ケアも是非頑張ってみてください! 担当 杉浦

• pearlpearlさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:44:13.0

店内外観変わらず可愛いです*
    とても久しぶりにパーマをかけました。ショートヘアに動きが出て嬉しいです、超音波トリートメントも効果を期待しています。またヘアスタイルに何かご提案があったら教えてください。ありがとうございました!

ショートスタイルオススメ【ゆるふわハーフパーマ】+超音波トリ

Glory+plusからの返信コメント

pearlpearl様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお久しぶりに担当させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    暖かくなってきましたので今度はカラーでも変化を出してあげるとショートスタイルを楽しんで頂けると思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしています   担当 杉浦

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 00:28:46.0

久しぶりの新しい美容室…!以前COTAのアウトバスについてお伺いしに行き、とても丁寧に対応くださったのが担当スタイリストさんで、更にホットペッパーでカットとカラーがお上手そうだったのが決め手で予約を入れました。(アウトバスの時のこと、覚えてて下さって驚きました笑)

カット+髪質改善スト+カラー+トリートメントのフルコースでしたし、産後増えた白髪のカラーや、とても強い癖、扱いづらい剛毛で硬く多毛さんより多毛という難儀な私の頭の長時間施術で本当にご面倒おかけしたと思います。
    先ほども申しましたが、一つ一つなりたい髪型や髪の長さ、カラーの色味、施術手順など、本当に細かく丁寧に説明をして下さったのがとても好印象でした。
    お話の仕方もふわふわ優しくてお話するのが楽しかったです♪
    また、髪型もカラーもとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。お気に入りです。
    またお伺いします!

ツヤ感UP全体縮毛矯正※ミディアム・ロングヘアの方】+カット+超音波トリ

Glory+plusからの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりの美容室とのことでしたがお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    これからもゆい様の綺麗のお手伝いができればと思います。
    お困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   担当杉浦

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:29:57.0

謝恩会の為にお願いしました!!イメージに関するお話も丁寧に聞いて下さり、本当に助かりました!!!ウェーブも本当に綺麗で、最高の謝恩会になりました!!!ありがとうございました!!!!!

[施術メニュー] ヘアセット

Glory+plusからの返信コメント

カワウソ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    特別な日のお手伝いができ私も嬉しく思います♪
    是非またカワウソ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております。 担当 杉浦

• どらどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:33:31.0

髪のセットの仕方や、悩みを治すにはどのようにするのが良いかを提案していただき、とても参考になりました!これからもお世話になりたい美容室です!

Glory+plusからの返信コメント

どらどら様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    引き続きスタイルに合わせたご提案や普段のスタイリングなど
    よりご満足頂けるようご提供させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 塚本

• ベスパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:23:27.0

前回も今回も希望通りの素敵な髪型にして頂けました!

Glory+plusからの返信コメント

ベスパ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います♪
    次回以降もご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 松川

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:26:54.0

初めて利用させて頂きました!
    インナーカラーを染めて頂いたのですが、髪のダメージや色について沢山提案をして頂き色も想像通りの仕上がりでとても良かったです!

【2月の平日午後限定】カット+カラー+メンテTR\14.850→\11550

Glory+plusからの返信コメント

しおり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    ブリーチ後はダメージ悩みも起きやすいためホームケア頑張ってみてください♪
    お困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております 担当杉浦

• SRさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:12:20.0

2度目の来店でしたが、相変わらず相談についても丁寧に乗ってくださり、髪質から見た正直な、現実的な案を出してくださる点も好印象でした。
    マッサージなどサービスも充実していて、あまり時間に追われずのんびりと過ごせる形なのも私好みで、また来ようと思いました。

Glory+plusからの返信コメント

SRさん様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたいスタイルやお悩みに合わせたご提案させて頂きたいと思います。

担当 塚本

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:11:50.0

春色のピンクブラかウンをオススメしていただき、周りからもとても好評で嬉しいです。ありがとうございました!
    また、カットも髪質に合うようシッカリ空いていただけたので、セットがラクで助かります。
    またお願いいたします!!

【平日の午前限定】カラー+カット+メンテTR\14.850→\11550

Glory+plusからの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても素敵で嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪
    グローリーの春のトレンドカラーはピンクブラウンとウォームブラウンを出しておりますが、ともちゃん様に合いそうなピンクブラウンをご提案させて頂きました。柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
    後ろのあたりも量がたまりやすいので仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。担当 川野

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:52:48.0

3回目になります
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます
    あと、丁寧な声掛けや気配りが素晴らしいと思いました!

Glory+plusからの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回以降もご希望に添えるようしっかりカウンセリングをさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 松川

• さくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:50:59.0

前髪矯正のおかげで毎日のスタイリングが楽になりました!周りからも好評です。
    カラーもカットも自分好みで、いつも丁寧なカウンセリングとスタイリングのアドバイスありがとうございます!
    また伺います!

Glory+plusからの返信コメント

さくぱんだ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ワイドバングのぱっつんがとってもお似合いなので、前髪の矯正をすると毎朝のお手入れもとても楽になりますよね♪
    髪も順調に伸びてきたので、スタイリングもお伝えした様にするとセットしやすいと思います!
    今回は明るくしたので色味も楽しんでくださいね☆
    次回以降もやりづらい所ございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそさくぱんだ様のご来店楽しみにお待ちしております♪担当 川野

• はつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:18:57.0

くせ毛の悩みにいつも分かりやすく
    お話してもらってます。

【2月の平日午前限定】カラー+カット+メンテTR\14.850→\11550

Glory+plusからの返信コメント

はつこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後ともお悩みに合わせたご提案させて頂きたいと思います。

担当 塚本

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:30:59.0

理想の髪型に近づけて頂きました!またよろしくお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

N様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ぷつんと切りっぱなしスタイルとってもお似合いでしたね♪
    切りっぱなしスタイルは矯正をしてあげるとより扱いやすくなりますのでまたまとまりづらくなったタイミングでかけてあげるのがおすすめです。
    いつもご利用ありがとうございます。N様のまたご来店楽しみにお待ちしております。担当 川野

• Kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 14:06:01.0

初めて利用させて頂きました。
    パニック障害もちのため、静かに過ごしたい旨を伝えたところ、とても落ち着いた空間で施術して頂きました。
    また、シャンプーの際「顔の布はかけない方がいいですか?」など、逐一確認してくださりとても助かりました(´;ω;`)
    シャンプーすごく気持ちよかったです。
    肝心の仕上がりですが、大大大満足です。
    私は可愛いよりかっこいい髪型が好きなのですが、大体他の美容院では可愛い感じに仕上がります…
    ですが、こちらでは最初のヒアリングも慎重に行って頂き、とてもかっこよく仕上げて頂きました!!!
    本当にありがとうございました。
    また是非お伺いしたいです。
    担当してくれた方、とても丁寧な施術ありがとうございました。
    初めて美容室が楽しいと感じました。
    また是非よろしくお願いします!

Glory+plusからの返信コメント

Koto様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりや、接客面にご満足いただいた事、またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリング時に写真を使って共有した際、なりたいスタイルや雰囲気がクール系がお好きと言っていたので、かっこいい感じに仕上げさせて頂きました。
    サイドもスッキリしているスタイルなので、Koto様のクールな雰囲気にすごくお似合いだと私も思いました♪

次回もゆったりとした空間や時間を提供できる様、心がけて参ります。
    ご来店時にまた何かあればお気軽にお声がけくださいね♪

こちらこそまたよろしくお願い致します。 担当 川野

グローリープラス(Glory+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー