5. リセット 石橋店(ReSET)  >

ReSET 石橋店【リセット】

リセット イシバシテン

• 大阪府池田市石橋2-16-12 プリモビル1F
  • 阪急石橋阪大前駅から徒歩2分 石橋阪大前交差点角
  • miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:10:30.0

カラーいい感じです。

12【白髪染めに変更可】全体ミルボン艶カラー+カット¥8,030→¥6,930

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

mi様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

カラ-気に入っていただけて良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:19:03.0

久しぶりに伺いましたが、とってもお気に入りの髪型にしてもらって嬉しい限りです。時間もスピーディで今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

さとみん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

お気に入りの髪型と思って頂き嬉しい限りです!

又、ご来店staff一同お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ルンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:43:06.0

根元カラー カット 前髪縮毛矯正の施術をしてもらいました。希望通りの仕上がりで、いつも大満足です。

13【白髪染めに変更可】根元ミルボン艶カラ-+カット¥6,930→¥5,830

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ルンちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!

ご満足いただけて良かったです☆

又、何なりとお申し付けください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店staff一同お待ちしております↑

• 木村さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:33:46.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださり
    サロンに行くのが楽しみです!

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

キムラ様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

又、キムラ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ有難う御座いました。

• ナベちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:54.0

良い仕上がりで満足しています

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

なべちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!!

また満足していただけるよう精進いたします。

ご来店staff一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 18:16:05.0

髪の毛のコンディションについてアドバイスを沢山頂けます

26〈men's限定〉HANDシャンプ-×メンズカット¥3080

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まろくん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

だいぶ髪のコンデイションも回復してきてこちらも嬉しいです!

夏の紫外線対策も宜しくお願い致します。

又のご来店staff一同お待ちしております。

• まっき~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 04:04:21.0

前回と同様のカット内容に基づいて進めてくださり、ありがとうございました。途中、私の体調が悪くなった際に、快く対応をしてくださったことが大変助かりました。次回もよろしくお願い致します。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まっき-様いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!

その後体調如何でしょうか?

ヘアスタイルも量感と長さのバランスを考えて施術させていただきました!

又、何なりとお申し付けくださいませ。

又のご来店staff一同お待ちしております。

• タケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:27.0

いつも、気にいっているので、ありがたいです。

24〈女性限定・ダメ-ジ毛の方〉カット+ケアパ-マ ¥8,580→¥7,480

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

タケコ様、いつもリセット石橋をご愛顧頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです!

又、気に入って頂ける様、精進してまいります☆

又のご来店staff一同お待ちしております。

• あらネコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:35.0

時間ぴったりで丁寧な対応で良かったです。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

あらネコ様、先日は初めての御来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 18:15:48.0

いつもメンテして下さりありがとうございます
    少しづつですが髪の毛のコンディションも改善してきました

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まろくん様、先日は2回目のご来店有難う御座いました。

髪のコンデイション戻ってきて良かったです☆

またご相談しながら今後のスタイルを決めていきましょう。

又のご来店staff一同お待ちしております。

• まっき~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:17:38.0

今回お願いした施術内容が家族にも大変好評だったので、すごく嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思っているので、施術内容を続けてもらえるとありがたいです。よろしくお願い致します。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まっき-様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます☆

ヘアスタイル、ご家族にご好評との事で良かったです↑

夏に向けて快適なヘアスタイルをご提案させていただきます。

又のご来店お待ちしております☆

• ルンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:39:34.0

根元カラー アクセントカラー カット トリートメントを施術してもらいました。
    先月は梅雨前だったのでストレートパーマを施術してもらってたので、雨が降っても快適に過ごせています。今回は夏に向かい、明るいアクセントカラーを施術してもらい気分上々です。
    いつも丁寧に相談にのってくださり、アドバイスをいただけるので毎月安心してお任せしています。

5【艶髪】カット+根元カラ-+リンケージトリートメント¥8030→¥6,820

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ルンちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

夏に向けて、アクセントカラ-を入れさせていただきました!気に入って頂けて嬉しいです☆

又、色々ご相談して素敵なヘアスタイルにしていきましょう↑

又のご来店心よりお待ちしております。

• 木村さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:43:10.0

いつも程よい色に染めていただけ、カットも私自身に似合うようにしていただけるのでとても気に入っています。

14【白髪染めに変更可】根元ミルボン艶カラ-+カット¥6,930→¥5,830

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります☆彡
    また気に入っていただけるよう頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MIKItanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:20:52.0

年長の時に1度連れて行き、久しぶりに行かせて頂きましたが、子供だからと言って手を抜かぜ丁寧にしてくれてると感じました!
    量がとても多いのでどうしようか悩んでいたところ、くせ毛なのであまりすかない方がいいなどアドバイスを頂きました。
    量はまだ多いですが考えてくれてのカットだったので、良かったと思っています!
    またカットする時は連れて行こうかなと思いました!

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はお子様のカットにご来店頂きまして有り難う御座いました。
    髪質、季節(梅雨時期)に応じて最適なスタイルをご提案させていただきました。
    ご理解頂き有り難うございます!
    お子様も大切なお客様ですので抜かりなくさせていただいております。
    また毛量、スタイルなどご相談ください☆
    又のご来店お待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:25:23.0

前回、男性のスタイリストさんに切っていただき素敵な仕上がりだった為2回目のカットの予約を入れました。
    スタイリスト一覧に載っていない女性の方に切っていただいたのですが、髪を乾かす時に全ての毛を前に持ってきて乾かされていたので毛が目に入り痛かったです。レイヤーを入れて欲しいとお願いしたのですがただの姫カットになり残念でした。出来ないのなら出来ないと言ってください。帰ってから鏡を見たら顔と首に切った毛がたくさん付いており少しくらいは取っていただきたかったです。愛想も良いとは言えませんでした。
    前回切っていただいた男性の方はすごく良かったので、次回からはきちんと指名して予約したいと思います。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ふうか様先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    全スタッフに共有いたしまして、改善いたします。
    ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

• タイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:17:47.0

カラー剤に弱いことは、コメントに書いてたはずなのに、ほぼ配慮がなかった。3日目ですが、まだ頭皮が赤くなっていて痛いです。

28【男性限定】men'sカット+全体カラ-\7,700→¥¥6,600

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

タイスケ様、前日はご来店頂き有り難う御座いました。
    備考欄の見落とし申し訳ございませんでした。
    頭皮の保護スプレー、及び保護クリームは全お客様にお付けいたしておりますが、
    配慮がたりなかった事、反省しております。
    申し訳ございませんでした。  生宗

• minohanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:46:33.0

前回今回も満足です。いつもありがとうございます。又お世話になりたいと思います。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけてよかったです(*^-^)
    またご来店お待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 11:07:19.0

ワンオペで平日に子連れで美容院に行くなんか考えられなかったけど、それを叶えてくれたのがこちらの美容院でした。
    こちらのキッズスペースはきっちりとしたお部屋もあり、担当の保育士さんもいらっしゃいます。とても優しい方で上の子も楽しく遊び下の子においては寝かしつけまでしてくださいました。毎日24時間子供につきっきりのためこのような時間は母の私にとってとても至福の時間となりました。
    担当の美容師さんともお話ししながら髪の悩みを相談しながら施術していただき安心して過ごせました^ ^
    カラーは入りましたが色味の変化が感じにくかったのでまた次回ご相談させてください★
    ワンオペママの救世主の美容院が近所で見つかり是非また利用させてください。

2超音波ケアプロトリ-トメント×Wケアフルカラー×カット¥12,430→¥9,900

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ちい様、先日はお子様とご一緒に初めてのご来店有難う御座いました☆

子を持つ親として、お母様の24時間、毎日のご苦労、大変さは身に染みております。
    いつもご苦労様です。

束の間のリラックスに微力ですが貢献できました事を嬉しく思います☆
    またいつでも気分転換や日頃の疲れを癒しにご来店くださいませ。
    同じような境遇の方も沢山いらっしゃいますと思いますので

これからも頑張るママに少しでもゆっくりして頂く応援サロンでありたいと思います。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 23:04:31.0

カラーの相談にのってくれて、丁寧に手早くしてくれた。ムラなくキレイに仕上がっています。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

あ様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます☆

口コミありがとうございます。

又、ヘアスタイルやカラ-でお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用お待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:56:02.0

楽しく会話しながら、髪の毛もツルツルで大満足でした!ありがとうございました!

【期間限定】カット×髪質改善×美髪ケアトリ-トメント¥9,130→¥7,480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

Nao様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪質改善のトリ-トメントは定期的にしてあげるとより効果が持続されます。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ナベちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:36:30.0

普通

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ナベちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!
    期待以上のサ-ビスが出来るよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:46:01.0

白髪染めをしてもらいましたが、帰宅して鏡でよく見ると、耳の生え際と額の生え際に合計8本白髪が残っていました。目立つので毛抜きで抜きましたがこんなことは初めてでした。それから両耳にカラーの染料が付いていました。もっと丁寧にしてほしかったです。

15全体カラ-+フロ-ディアトリートメント¥8,250⇒¥6,600

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ママさん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。
    この度はこちらの不手際でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当店は1週間の保証期間がございますので気になりましたらいつでもお申し付けください。
    ご指摘いただきました内容を共有して改善していきます。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 17:59:31.0

色々髪の毛について相談したところ、事細やかに丁寧なアドバイスを頂けました
    またカット技術も最高です
    リピートさせて頂きます

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まろくん様、先日は初めての御来店頂きありがとうございました☆

ご相談頂きありがとうございます。お悩み解消できるように又ご提案させていただきます。

またのご利用お待ちしております。   担当  松本

• とろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 21:25:36.0

髪質にあったヘアスタイルを提案して頂き、カラーもカットも満足しています。
    どうもありがとうございました!

1人気NO1【サラツヤ】TOKIOインカラミトリートメント+全体カラ-+カット¥9900

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

とろろ様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

ヘアスタイルご満足いただけまして嬉しいです、有難う御座いました。

髪質に合わせてデザインさせていただきました、又、ご要望ございましたら

お申し付けください。

又のご来店staff一同お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 09:47:05.0

とても丁寧でした。たくさんすいてもらったけど、今回はパサつきが、ほとんどなかったので、とても上手にすいてくれたんだなと思います。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

あ様、いつもリセット石橋をご利用頂き有り難う御座います。

その後スタイルは如何でしょうか? 髪をすくのはパサパサになる、短い髪が出来るなどマイナスのイメージがある方が多いですが、やり方次第では普段のスタイリングがやりやすくなる、乾かすスピードが早くなるなどメリットも沢山あります!今回はまとまりやすく髪に負担をかけないように施術させていただきました。また何なりとご相談ください☆口コミ有り難う御座いました♪
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております、。

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:55:54.0

肩上、ギリギリひとつにくくれるぐらいにしてほしいとお願いをしました。
    前下がりに切ってくださって調整後からできるからね!と、楽しくおしゃべりもして良い時間だったのですが、家に帰って一つにくくろうとしてみると後ろ部分の襟足が指を横に2本分程度しか長さがなく、その髪たちは縛ることもできない状態でした…。
    ハーフアップは余裕にできますが、ひとつにくくれることが希望だったので…
    長めに伝えるべきだったのかと思い、少し残念です。
    前髪部分も、捻ってスキバサミ?で整えてくださったのですが、かなり短くなっている部分があり…
    要望よりも短くなりすぎている部分が多かったです。

あと、ドライヤーがかなり近く、頭皮が熱かったタイミングがありました…
    よく声もかけてくださり、お話も楽しかっただけに残念です。
    リーズナブルですが、相応ですね…。

3【内部補修Tr】レディ-スカット+2ステップASIAトリ-トメント¥3,960

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ふーか様、先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    ご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました所は共有し改善していきます。
    お値段以上の価値をご提案できるよう精進いたしましす。
    貴重なご意見有り難う御座いました。

• みんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:56:07.0

口コミ遅くなり、すみません。。。

トリートメントしてブローでしたが、丁寧にブローしてくださり、サラサラ理想の髪型になりました。

店内も明るくて気持ちがいいです。また利用したいです。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

みんちん様、リセット石橋をご利用頂き有り難う御座いました。

嬉しいお言葉有り難う御座います!又来たいと思えるよう精進いたします☆
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なーにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:44:08.0

当時の急な時間変更も快くして下さりありがとうございます。
    前回と同じ人がしてくださり、
    髪の毛もツルツルになり、色も落ち着いて満足です。

また次回もよろしくお願いします

6【艶髪】カット+全体カラ-+リンケージトリートメント¥9,130→¥7,920

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

な-に様、先日は2回目の御来店頂きありがとうございました!

お時間も頂き有難うございました、ダメ-ジケアを優先させて頂きフロ-ディアトリ-トメントをさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです!

カラ-もブリ-チ毛で褪色してきますので考慮して色持ちの良い色にさせていただきました。
    経過も含め又ご来店の際にご相談ください☆

又のご来店staff一同お待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 07:58:10.0

ダメージが深刻だったので助かりました。
    カットの仕方やブローの仕方等丁寧にわかりやすく説明していただけたので、家でもマメにやってみようと思います。

【NEW】TOKIOインカラミトリ-トメント×縮毛矯正×カット¥17,930→¥15,730

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

mai様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のTOKIOインカラミ×縮毛矯正でなるべく髪に負担をかけずにさせていただきました。

ご自宅でもケアの程宜しくお願い致します。

又のご来店staff一同お待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 07:50:27.0

いつも枝毛が目立つ感じだったのがきれいになりました。

21縮毛矯正(FIBERPEXストレ-ト使用)+カット\13,530→\12,430

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

mai様、先日はお子様とご一緒に御来店頂きありがとうございました。

枝毛が出ないように施術させていただきました。

また気になる所などございましたらご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

リセット 石橋店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー