5. リセット 石橋店(ReSET)  >

ReSET 石橋店【リセット】

リセット イシバシテン

• 大阪府池田市石橋2-16-12 プリモビル1F
  • 阪急石橋阪大前駅から徒歩2分 石橋阪大前交差点角
  • あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:35:58.0

子どもに直接、ヘアースタイルをどうしたいかを聞いてくれて、納得いく仕上がりになりました。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

あ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

納得の行く仕上がりになって良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• ちぇけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 07:16:36.0

納得のいく髪型になりませんでした。
    残念です。

27【ご新規様、担当者指名の方限定】HANDシャンプ-×メンズカット\3,080

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ちぇけ様、先日は初めてのご来店有り難うございました。
    カウンセリングの際にもお伝させてもらいましたが、ご希望のヘアスタイルには長さも量感も足りないので今できる範囲でご希望のヘアスタイルに近ずけさせてもらいました。
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• seaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:58:47.0

しばらく前に一度カットして頂いて上手な方がいて、今回久しぶりに予約する際スタイリストさんの写真を見てこんな感じの方だったと思って指名予約にしました。

今の髪の長さやカットの状態を丁寧に確認して、こちらの希望を確認しつつ、こうしていきましょうかと進めてくれました。当たり前のことかもしれませんが仕事の仕方が作業ではなく、この人はプロだな~と思わせるスタイリストさんでした。カット後もスタイリングのアドバイスを頂き参考になりました。ありがとうございました。

子どもを連れて行きましたが、1人分のカットで指名予約とキッズスペースを同時に予約する方法が分からず、今後どう予約したらよいのかは聞きそびれてしまいました。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

sea様、先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

又ヘアスタイルなどご相談ください☆

尚、キッズル-ムご利用の際は指名予約の際に、備考欄にキッズル-ム希望とお書きください。

又のご来店心よりお待ちしております☆

• モカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:35:26.0

今回も、思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました。髪質がペタっとなり易いので、仕上がってから、アドバイスもいただけてとても参考になりました。次は指名してお願いしたいと思います。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

モカママ様、いつもーリセット石橋をご利用頂き有難う御座います。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:21:10.0

昨日は希望通りにカット、カラーしていただきありがとうございました。
    とてもいい感じの仕上がりにしてくださいました。

14【白髪染めに変更可】根元ミルボン艶カラ-+カット¥6,930→¥5,610

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ゆゆ様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます☆

嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております☆

• minohanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:17:58.0

久々に気に入ったカットでした。
    次のカットの為にシャメしてしまいました。(笑)

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

minohana様、先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

又のご来店お待ちしております☆

• 一条さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:48:43.0

毎回同じ前下がりボブの画像を見せて毛先は軽めでとカットを頼んでおり、スタイリスト一覧に写真がのってる方は上手にカットして下さって仕上がりも対応も丁寧で今まで満足していたのですが、
    今回初めてあたった若い男性(新しいスタイリストさんでしょうか…?)は希望通りのカットにはして下さらず、仕上がりはただのボブ…全体的に重い感じで残念な仕上がりでした…

似合う方には似合い。可愛いのだとも思うのですが…私には合わない…希望していたのと全然違う為、とても残念でした…
    他の方が担当して下さった時は今回のような感じには今までならなかったので技術力の違いなのだろうと思います。
    自宅で髪を洗ったら左右の長さが違い、左の一部は真っ直ぐに揃ってない感じになっており驚きました。
    また他のスタイリストさんのような丁寧さはなく待ち時間よりカット時間の方が短い…約20分程でカットが終わったのにも驚きました…急ぎでもなかったのでせめて左右の長さ位は対称にして頂きたかったです。
    今までとても丁寧な対応と綺麗に可愛くカットして頂けていただけてただけに本当に残念です。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

一条様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はご満足の頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    その後staffへの技術指導をいたしました。、今後どのスタッフに当たってもご満足
    頂ける様、技術、接客を磨いてまいります。

先日は再度ご来店頂き、ありがとうございました。
    手直しさせていただきましたが、その後スタイルは如何でしょうか?
    又気になる所が御座いましたら何なりとお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。   店舗責任者  松本

• タケコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:04:39.0

はじめてのスタイリストの方で、少し不安でしたけどとても話上手で希望通りに仕上げていただき、うれしかったです。

26〈女性限定・ダメ-ジ毛の方〉カット+ケアパ-マ ¥8,580→¥7,480

• まっき~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:48:23.0

新しいスタイリストさんとなり、とても丁寧に接客をしていただきました。私の髪の関係上、長さを気にしながら切ってくださっていたので、次回はもっと短くしていただけるとありがたいです。

28【男性限定】men'sカット+全体カラ-\7,700→¥¥6,600

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:39:08.0

数年ぶりに伺いましたが、とても雰囲気良くリラックス出来ました。普段のお手入れの仕方も教えて頂き、仕上がりにも満足です。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-24 23:28:02.0

カットとリタッチカラーを施術してもらいました。初めてでしたが、話しやすくスピーディーでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:31:01.0

インナーカラーをお願いし、茶色が嫌いなので茶色にならないようにシルバー、無理なら赤をお願いしました。
    結論から言うとただの茶色になった。

スタイリストさんも、ブリーチ後これくらい抜けていたら いけそう!って言っていたので希望通り進めましたが、全く染まらず、これなら赤に染めてた方がマシでした。
    知識のない私から見ても、こんなので染まるかな?ってぐらいの髪色でした。

あと、こちらが次の工程をいちいち聞かないと説明してくれなく勝手に進められて不安しかありませんでした。
    今まで、何度か利用して嫌な所は全くなかっただけにショックでした。

家族に汚い髪色と言われて、早く染め直したい気持ちしかありません。

2超音波ケアプロトリ-トメント×Wケアフルカラー×カット¥12,430→¥9,900

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    ご希望のお色にならず申し訳ございませんでした。
    可能でしたら手直しさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。
    工程の説明も言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    改善してまいります。貴重なご意見有り難うございました。  担当  高崎

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:03:05.0

前日に思い立ち、たまたま朝一の時間が空いていたので、予約しました。半年ぶりのカラーでしたが、仕上がりもムラなく希望した通り、いやそれ以上の髪色になりました。
    担当していただいた方の名前は忘れてしまいましたが、次もまた同じ方に担当してもらいたいと思いました。
    ただiPadに入っている雑誌が楽天のログインができないか何かで見られなかったのがショックでした。

10【透明感/赤味、ダメ-ジ抑える】ファイバ-アディクシ-カラ-+カット¥8,580

• なーにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:44:51.0

初めて利用しました。カウンセリングも丁寧でシャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。
    ただ仕上がりが家に帰ってからみんなに青?って言われて
    たしかに!ってなりました、、、
    もう少し茶色にして貰えばよかったなーと思いましたが
    色が早く抜けて茶色になるのを待とうかなとおもいます。

家からも近いのでまた次回もお願いします!

15全体カラ-+フロ-ディアトリートメント¥8,250⇒¥6,600

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

な-に様、先日は初めてのリセットをご利用頂き有難う御座いました!

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います☆
    今回はブリ-チの黄色を消す紫で染めさせて頂きました。
    色落ち含め又のご来店の際にご相談いただければと思います↑

ご来店staff一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 21:57:20.0

今回はカット、カラー、トリートメントにアクセントカラーもお願いしました。気分転換もでき、とても満足です。毎回安心してお任せしてます。

5【艶髪】カット+全体カラ-『白髪染め』+グランドリンケージTR¥8,030

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ルンちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精進いたします。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サイレントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:10:22.0

本当にお世話になりました!新天地でもご活躍、心からお祈りしております。
    担当いただいてた方がどんどん退職されていってしまい、寂しいかぎりです。立地、雰囲気、予約も以前は指名予約しているのに1時間待たされたりなどありましたがそれもホットペッパーになってからは解消され、好きな美容院なので頑張ってほしいです。

13【白髪染めに変更可】全体ミルボン艶カラー+カット¥8,030→¥6,710

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

サイレント様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。
    担当者の退社でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同より良いサ-ビスをご提供出来るよう精進いたしますので
    これからもリセット石橋を宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:58:15.0

担当スタイリストさんにいつもパーマを担当してもらってすごく良かったのに、1月末で退職するのですごく残念です。。
    お体に気をつけて頑張って下さい!

29【男性限定】men'sカット+ナチュラルパ-マ\7,700→\6,930

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!! 担当させて頂きありがとうございました。

• おすぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:29:04.0

店員さんと一緒にカラーを考えて楽しかったです。
    何よりも相談しやすく、駅近なので通いやすいし店の雰囲気もとても良かったです。

12【透明感/赤味を抑える】アディクシ-カラ-+ASIAトリ-トメント\6,600

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:07:37.0

いつもお世話になってます。
    予約制になって、最初は、フラッと行くことが出来ないとか予約が面倒とか思ってましたが、ほぼ待ち時間が無い上に駐車場に入れてから、長い待ち時間があると無駄な駐車料金を支払う必要無いし、良かったです。
    駐車料金の補助してくれるのも嬉しいですね。

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:05:09.0

いつもありがとうございます。必要なことはしっかり聞いていただけるし、しゃべらなくてもぼーっとしていてもウツラウツラしていても気にせず心地よい時間を過ごせる美容院です。カラーもカットも前髪ストパも思い通りにしていただきました。担当の方、イケメンなのに自然体でソフトな声にも癒やされます!これからもよろしくお願い致します。

4【艶髪】カット+根元カラ-『白髪染め』+グランドリンケージTR¥6,930

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:35:18.0

カット嫌いの中学生の息子と一緒に行きました。日曜日だったけど予約が取れて時間通りにカット出来たので良かったです。

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:32:41.0

カット嫌いの中学生男子のカットをお願いしました。天パーで、かなり難しいカットだったと思いますが、大変良い仕上がりで後日本人も満足そうでした。大変ありがとうございました。

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:31:15.0

毎日のセットがやりやすくなって助かりました

3【11月限定】カット+2ステップASIAトリ-トメント¥3,960

• ナベちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:04:13.0

満足する仕上がりです

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またスタッフ一同お待ちしております!!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:15:59.0

以前このお店で買ったオイルとワックスの使い方を詳しく教えてもらいとてもためになりました。髪の毛の手入れの仕方も間違っていたようで、早速実践してみます。まて行こうと思います。

• まっき~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:13:28.0

今回、要望させていただいたカットがとても良い仕上がりで、家族からもいい感じと言っていただけました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ぜひご要望がございましたらお伝え下さい!
    ご要望に合わせた施術をさせていただきます。

御来店スタッフ一同お待ちしております。

• いけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:41:10.0

自動シャンプーやレジなどの使い方はきっちり教えておくべきだと思います。些細なことが客の不信感や不快感につながると思うので、管理側は何も思わないのかと。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

いけちゃん様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。

新入社のスタッフの対応で不信感、不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再度指導を見直し、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、
    技術、接客、おもてなしを磨いてまいります。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。  店舗責任者  松本

• たにやまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:46:00.0

いつもありがとうございます

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

いつもリセット石橋をご利用頂きありがとうございます。

とてもいい口コミいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルのイメ-ジがありましたらカウンセリング時にお伝え下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 20:18:44.0

カラー、カット、アクセントカラー、トリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんの頭皮マッサージはとても上手でほっこりいい気持ちです。今回もいつも通り、大満足の仕上がりでした。

22【頭皮保護エキス配合】全体ミルボン艶カラー+カット¥8,030→¥6,710

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けて嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• けささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:14:50.0

今回もとてもよくしてくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったですし、要望通り切っていただけて嬉しいです。
    キッズスペースをまたお願いしましたが、楽しく遊んでもらったようでとてもありがたかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

けさ様、先日はリセット石橋をご利用頂き有難う御座いました。

お子様も楽しく遊んで頂けて良かったです☆

ヘアスタイルも満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

又、お子様と一緒にご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミ有難う御座いました。

松本

リセット 石橋店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー