5. リセット 石橋店(ReSET)  >

ReSET 石橋店【リセット】

リセット イシバシテン

• 大阪府池田市石橋2-16-12 プリモビル1F
  • 阪急石橋阪大前駅から徒歩2分 石橋阪大前交差点角
  • ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 06:50:34.0

いつも丁寧な施術で希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

27【頭皮保護エキス配合】根元ミルボン艶カラ-+カット¥6,930→¥5,610

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• けーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:43:28.0

今回も思い通りの仕上がりで満足してます。

25【男性限定】men'sカット+全体カラ-\7,700→¥¥6,600

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:55:32.0

中1の娘のカットをお願いしました。髪の量がとても多いのでしっかりすいてほしかったんですが、ちょっとしかすいて貰えなかったようで。。。重いし、乾かないし、毛先がパツンと切りっぱなしのように見えるのでかなり残念です。もっとしっかりすいて、毛先に向かって自然にスッと?サラッと?した髪にしてほしかったです。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

御来店有難う御座いました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ご本人様に鏡での最終確認はさせていただいたところ大丈夫との事でしたの施術終了させていただきした。

お客様の好みに気づいてあげれず申し訳ございません。

お母さまとご来店で最後のレジまでにお伝えいただくと当日の場合は無料にて微調整できます。

家に帰ってご自身でやってみて調整したいときはご連絡いただくと無料にて調整させて頂きます。

口コミいただくまでにご連絡いただくと助かります。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-10 19:43:05.0

セット後のお流しがなくなって残念

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

御来店有難う御座いました。
      ※変更のお知らせ※
    ・カットの後のお流しがなくなったのではなく手洗いシャンプ-が無くなりましたが自動シャンプ-でのお流しはさせて頂いております。
    ・自動シャンプ-設置してない店舗以外の手順に合わせさせていただきました。
    ・石橋店限定でのシャンプ-無料サービスは終了させて頂き手順を同じにさせて頂きました。
    ・自動シャンプ-設置してない店舗以外と共通の +¥550 で手洗いシャンプ-に変更できます。
    ・細かな店舗ごとの特徴違いは御座いますのでご理解したうえでご利用お願いします。
    ・ドライカット 自動シャンプ- ドライヤーセットの手順にて施術になりますので軽めのシャンプ-でスタイリング剤などは流して何もつけずにご来店をご協力お願いします。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:42:41.0

いつも利用させていただいております。
    以前は予約・指名無しで行かせていただいておりましたが、予約をすることで待ち時間の短縮になるので、今のコロナ禍においてはとても助かっております。
    また、毎回同じスタイリストさんの指名をさせていただくことで、これからどうしたいのか等の相談も気軽にお話できるようになるのがありがたいです。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミまでありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 12:25:41.0

いつもお世話になってます(^^)

今回はいつもと違うカットをお願いしてみました!
    流行りっぽく、思ってた具合の
    ショートウルフぽいカットにしてもらえて
    とってもよかったです♪

カラーはできる限り明るくお願いしました!
    ブリーチ無しなのに綺麗~に明るくなって
    やっぱりこちらでお願いしてよかったと思いました

頭皮マッサージは本当に気持ちよくて
    育児疲れも癒されました…

きしみかかった髪もうるサラになって本当に
    行く甲斐があるなぁと毎度思います!
    また次回もよろしくお願いしたいです♪

1超音波ケアプロトリ-トメント×Wケアフルカラー×カット¥12100→¥9,900

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• ルンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 23:46:18.0

いつものカットとカラーを施術していただきました。安心してお任せしてるんですが、今回も大満足です。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• Lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:42:18.0

先日カットでお世話になったばかりなのですが、娘が縮毛矯正をしたいとのことで‥又又担当スタイリストさんにお願いしました!
    とっても丁寧にしてくださった様で。
    娘はあまりに気持ちよくて眠ってしまった‥と聞いて思わず笑ってしまいました、それぐらい気持ち良く過ごさせてもらったのだと思います!
    仕上がりも大満足で、顔周りのうねっていた髪の毛もサラサラストレートになりました、ありがとうございました☆
    また、次回も宜しくお願い致します!!!

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスできたみたいで良かったです。またお会いできるのをstaff一同楽しみにお待ちしております。

• Lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:13:17.0

娘のカットを今回で何度かお願いしてますが、丁寧にカウンセリングしてもらいカットしてもらえるので、仕上がりも含めて、娘も大満足です!
    また、お世話になりますが宜しくお願い致します!

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• まんまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 19:36:31.0

とても自然な縮毛矯正で、朝のスタイリングも楽になりました。
    急なメニュー追加にも対応してくださり、助かりました。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

まんまちゃん様、先日は数ある美容室の中、リセット石橋を選んで頂き有難う御座います。

自然な縮毛矯正をご希望でしたので、なるべくピンとならないように施術させていただきました。

その後が気になっておりましたが、朝が楽になったとのことで、良かったです!

カットもバランスを整えさせてもらいましたが、又気になってきたらご来店お待ちしております☆

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:19:30.0

伝えたことをしっかりと汲み取り、思った感じに仕上げてくださいました!色々と髪に関するアドバイスももらい良かったです。ありがとうございました。

6超音波ケアプロ/フロ-ディアトリートメント+カット¥6,050→\4.950

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ヒロミ様、先日は初めての御来店有難う御座いました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思いです!

当店の人気メニュ-のフロ-ディアトリ-トメントも継続して施術していただくと

より効果が得られますので是非、宜しくお願い致します。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 監督さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:41:00.0

何度かお世話になってるが、安定しててよい。
    今度から指名しようかな、、、。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

監督様、先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    今後も安定したサービスをご提案できるようにスタッフ皆で努めてまいります!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
    リセット石橋

• ルンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:35.0

今回はいつものカットとカラーに、アクセントカラーを入れてもらいました。エアコンで乾燥気味なのでトリートメントもしっかり施術してもらい、いつもながら大満足です。
    施術前に髪の様子を見てアドバイスしてくださるので、いつも安心してお任せしてます。

29【頭皮保護エキス配合】根元ミルボン艶カラ-+カット¥6,930→¥5,610

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気にいって頂けて嬉しいです。嬉しい口コミまでありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-03 14:24:47.0

良い仕上がりでした
    また、よろしくおねがいします

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミまでありがとうございます。励みになります。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:14:45.0

予約システム導入してから、待ち時間が大幅に短縮されました。
    車で行ってた自分にはありがたいです。

ただ、隣接している提携駐車場が満車だったので、提携駐車場を増やして頂けるとありがたいです。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

あきお様、いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます。
    隣接している提携駐車場、満車でご迷惑をお掛けいたしました。
    提携の駐車場、増やせるか検討いたします。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

reset石橋

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:54:27.0

いつもなりたいスタイルに仕上げてくださってとても嬉しいです。伝えるのが苦手ですが、キチンと汲み取ってくださるので助かります。また次回もよろしくお願いします。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:20:00.0

強いくせ毛と量がかなり多くて、色々質問すると教えてくれました。仕上がりも良かった♪

19【FIBREPLEXグレイカラ-】『白髪染め』全体+カット+¥8,250→¥7,150

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます。又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:59:16.0

いつも丁寧にお話を聞いて施術してくださります。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ゆゆ様、いつもリセット石橋をご愛顧いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います☆
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております↑

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 23:03:02.0

長さを短くして程よくイメチェンできてとっても嬉しいです!周りにも気づいてもらえて反応も良くて気分がいいです。毎朝のスタイリングが楽しみになりました。ありがとうございました!また伺います。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

• ミッティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 07:48:35.0

お気に入りの色になりました。

17【赤味を抑える】アディクシ-カラー+デザインカット\8,250→\7,150

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気にいって頂けて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• まっき~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:36:39.0

カットのプランを相談しながら、進めていただけることがありがたいです。また、値段以上のクオリティをいつも感じています。今後も利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

21【男性限定】men'sカット+全体カラ-\7,700→¥¥6,600

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

いつもリセット石橋をご利用頂き有難うございます!

ヘアスタイルにご希望がございましたらカウンセリング時にお伝えください!

口コミありがとうございました。

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 12:45:18.0

息子の予約を母がしたので、21歳大学生が伺いました。あまり冒険をしない子なので
    いつも同じお店で、いつも伸びた分だけ切るような感じで帰ってきていたので、帰ってきて、

あっ!スッキリした!と感じて嬉しかったです!

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ひさ様、先日は息子様のご来店有り難うございました。
    スッキリしていただき良かったです☆ミ
    又のご来店お待ちしております。

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:50:55.0

このサイトでサロン予約するようになってから、混雑状況も分かるようになって待ち時間もなくなりました。
    予約可能時間が17時半が最終だったので、ダッシュで行きました。
    もう、30分ほど遅らせて18時くらいまでパーマの予約を受け付けて頂けるとありがたいですねぇ

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    当店ではスタッフの労働時間と体調管理も定められた時間を守り元気で働けるお店作りを行っております。
    スタッフの体、定められた時間での営業は守っていかないといけないのでお客様のご要望にはそえません。ご了承の上ご来店ください☆

Open9:00~close19:00 NET予約優先制

阪急石橋阪大前駅から徒歩3分176号線171号線交差点石橋阪大下交差点すぐ目の前☆

• モカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:38:29.0

いつもカットと炭酸スパをお願いしています。いろんな方にしていただいた中で、担当スタイリストさんの施術がとても気持ち良く、その後のカットも思っていたイメージ通りに仕上げていただきました。なかなか、イメージ通りの長さだったり、ヘアスタイルを伝えるのが下手なのですが、話しやすく伝えやすかったですし、イメージをくんでくださり、また担当スタイリストさんにお願いしたいな、と思っております。こちらのスタッフの皆さんは、皆さん技術力が高いのでおすすめです。オシャレにうるさい年頃の娘も、こちらでお世話になってます。

ReSET 石橋店【リセット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気にいって頂けて嬉しい限りです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-03 18:23:37.0

良い仕上がりでした

ナベちゃん
    いつもリセット石橋をご愛顧賜り有り難う御座います。
    仕上がり気にいって頂けて良かったです!
    又のご来店お待ちしております☆ミ

リセット 石橋店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー