4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバー(hairsalon de Forever)  >

hairsalon de Forever

ヘアーサロンデフォーエバー

• 東京都板橋区志村3‐10‐10
  • 都営三田線志村三丁目駅 徒歩1分(髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト)
  • しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:39:10.0

初めて利用しました。担当さんが手がけたスタイル一覧からなりたいイメージと髪の量が多い悩みを伝えたら、普段のスタイリング方法など聞いてくださった上で、1時間ほどでとても素敵な仕上がりにしていただきました。店内は平日だったこともあり落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。近所にこんな美容院があるとしれて嬉しいです。またぜひお願いします。

カット+保湿シャンプー+頭皮TR \5200→\4700

しーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?

また是非担当させて頂けたら嬉しいです!

下枝

• ゆっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:58:56.0

いつもカラーのタイミングや染まり具合など気にかけてくださり、とてもきめ細やかなご対応が嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ホームケアトリートメントプレゼント\11700~→¥10700~

ゆっちー様

先日もご来店頂きありがとうございました。

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    カラーのメンテナンスもお似合いになるお色をご提案させて
    いただきましたが、その後お困りのことありませんでしょうか?

不安な点などございましたら、またお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-01-23 08:02:10.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のカラーもとても気に入っています。暖かくなってきたら、もう少し明るいカラーにしてみようかなぁ。

タカオ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

春に向けて明るめのカラーも様々なお色をご提案
    させていただきますので、素敵なスタイルのお手伝いを
    ぜひさせてください(^▽^)

大友

• みきさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 02:12:51.0

いつもすごくお世話になってます。痛みまくりの髪の毛にあう形で対応してくれるので、本当に助かっています。これからもよろしくお願いします!

カット+全頭ブリーチカラー+トリートメント ¥21500~→18300~

みきさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ、いつもご来店頂き嬉しく思います(^^♪

これからもダメージと向き合いながらご案内
    させていただきますので、お悩みなどまたございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^▽^)

大友

• はしゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:57:32.0

いつも息子をかっこよくしていただきありがとうございます。

はしゆみ様

久々のカットでスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした♪

今後も希望以上に素敵な髪型をご提案できるよう精進して参ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-09 19:36:33.0

1ヶ月半ぶりのカットで、バッサリ切って頂きました。セットがいつもながら素晴らしい。また伺います。

けんた0922様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

メンズカットも得意ですのでご要望などありましたら何なりとおっしゃって下さい!

次回期待以上のヘアスタイルをご提供できるよう精進していきます!

山井

• ishiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 19:20:39.0

初めての施術ありがとうございました。
    自分の希望を話して、結果は気持ちよく帰りました

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\21500円→\18300~

ishi様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

ハイライトカラーとてもお似合いでした!
    その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

下枝

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:42:51.0

対応も丁寧で出来上がりも理想通りで最高です!

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

巻いて仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

お家でのお手入れの仕方やスタイリング方法など分からないことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!

また次回も担当させて頂けると嬉しいです(*^-^*)

下枝

• maikorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 09:54:57.0

引越したため、近くで探していたところ、巡り合えました。担当してくださったスタイリストさんのアドバイスが分かりやすくて丁寧で、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。初回でも、クセの感じや、カット後の扱いやすさなども考慮していただけ、ありがたいですね。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

maikorin様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後のお手入れでお困りの事はございませんか?

今後も長い目でみてヘアスタイルやメニューなどご提案させて頂きたいと思います。

山井

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:42:33.0

ロングからミディアムへ切りたくてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂きヘアスタイルもカラーもとても満足のいく仕上がりです!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\12900→¥9700(リタッチ)~

saki様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

ばっさりカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

その後ご自宅でのアイロン等のお手入れはいかがでしょうか?

何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

下枝

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:33.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがしっかりとカウンセリングして下さり、髪の悩みや私の好みなどを汲み取ってカット、カラーをしていただき仕上がりが理想以上の髪型になりました!
    いつもこうしたいと思っていても、なかなか満足の行く仕上がりにならなかったので、こんなに嬉しい気持ちになったのは久々です。
    家に帰ってから子ども達や主人の反応もとても良く、イメチェン大成功です!
    今後もお世話になりたいと思いますので、また宜しくお願いします。

まいまい様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉とともにイメチェンも
    気に入っていただき光栄でございます!

長さも変えて、スジ感のあるハイライトスタイル
    とてもお似合いでございました(*^-^*)

また悩みや疑問などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

大友

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:20:25.0

カウンセリングをしっかりして下さり要望どおりの髪色にして頂きました!!
    また行きたいと思います…ありがとうございました!!

さーや様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪色チェンジお似合いでした!!
    またカラーやカットなどにお困りでしたらお気軽にご相談下さい♪

大友

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:13:51.0

家から近かったので初めて伺いました。
    髪型や色などお任せに近いかたちで施術していただきましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、また最初から最後まで本当に丁寧に対応してくださいました。
    出産後久しぶりの美容院で、居心地よく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも大満足でセットも楽ちんになりました。

【平日限定☆下枝指名】カラー+カット+2STEPトリートメント¥10700→\9700~

さわ様

久しぶりのカットでバッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのお手入れはいかがですか??

今後もキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

下枝

• jukebox800さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 02:07:08.0

今回は先月カラーリングのリタッチと前髪カットでクーポンは利用せず、通常料金にしていただきました。
    来店時に相談したところ料金比較を示していただき、急なお願いにもかかわらず親切丁寧な対応で大変ありがたかったです。
    前髪アレンジに関しても、わかりやすい説明を交え希望通りに仕上げていただきました。
    さっそく参考にさせていただき巻き髪チャレンジしてます。

jukebox800様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のカラーはリタッチのみでしたが、
    根元を染めるだけでもツヤ感出て綺麗になりましたね(*^_^*)

前髪のお手入れの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

また何かご相談などありましたらお気軽にご相談下さい♪

下枝

• まむねきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:44:42.0

毎月カットをしていただいています。いつもサッパリ、そしてリラックスしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

まむねき様

嬉しいお言葉、励みになります!

これからもスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

山井

• ダンボさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:32:57.0

約3ヶ月ぶりにトリートメントをしていただきました!
    髪質が改善されて、サラサラの髪になることができました。

伸ばしている髪も毛先を整えていただき、大満足です!

また3ヶ月後にお願いしたいと思います!

カット+3TEPトリートメント\7400→\6200

ダンボ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりにお話もできて嬉しかったです(*^_^*)

今後も素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またスタイルチェンジなどでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:28.0

今回は部分パーマもかけて頂きました。朝セットするのが非常に楽になりました。カットもとってもいい感じです。また伺います。有り難うございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

メンズパーマは僕の得意な施術でもあります。

お悩み事などありましたら何でもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2022-11-13 19:51:09.0

今回もヘッドスパ追加しました!いつも丁寧で絶妙な圧のマッサージはとても素晴らしいです。カラーの仕上がりも良く、しっくり艶やかなブラウンで気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

タカオ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパで日々の疲れを癒すことができて
    私も嬉しく思います(^▽^)

次回ご来店いただいた際も様々な
    ご提案ができるように精進いたします。

大友

• るんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:25:17.0

ボブのカットをお願いしました。
    仕上がりでは、最初内巻きに、コテを使って外巻きに
    二通りの仕上がりを見せていただきました。
    自宅でのセルフケアーも丁寧に教えていただき満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

るんりん様

スタイルチェンジのボブスタイル気に入っていただけて
    嬉しく思います(^^♪

その後ご自宅でのケアにお困りのことないでしょうか?
    もし疑問点などございましたらお気軽にお声がけください(^▽^)

大友

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:13:19.0

ヘアスタイルの相談もしっかり聞いていただき満足の仕上がりにしていただきました。 特にヘッドスパはいつも丁度よい力加減でとても気持ち良いかったです♪

【メンズ限定】カット+WAXプレゼント+ヘッドスパor眉カットサービス\6180

hiro様

嬉しお言葉もありがとうございます。

その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?

スタイルチェンジなどしたくなりましたら、お気軽にご相談下さい。

下枝

• 海ぶどうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-25 01:30:15.0

ムスメがお世話になりました。小学生の頃から担当の方にお願いしています。とても親切でアドバイスや楽しい話をたくさんしてくださり毎回ウキウキして帰ってきます。高校生になりおしゃれや身だしなみが気になり出す年頃なのでこれからは以前よりも通う頻度が多くなるかと思いますが、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 母より

海ぶどう様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

小学生の頃はとても緊張していましたが最近は学校や髪の事など色々な話をしています。
    色々なアドバイスを織り交ぜながらより興味を持って頂けると嬉しい限りです!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

山井

• まむねきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:53:52.0

雰囲気:癒される空間、技術:職人技、料金:納得価格、これ以上求めることは無い。と思う。
    (個人的意見)

まむねき様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進していきます!

[投稿日] 2022-10-24 11:25:26.0

ヘッドスパ最高です。

[施術メニュー] カラー、その他

タカオ様

ヘッドスパ最高とのこと、大変嬉しい
    お言葉ありがとうございます!

これからもより一層快適に過ごしていただけるよう
    技術面向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

またメンテナンスでの
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 17:59:07.0

今回、私のセット方法だと前髪が上がりやすいので、ちょっと長めにして頂きました。そういった配慮に驚きです。いつもありがとうございます。

けんた0922様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お客様がセットした時に上手くいくよう再現性を考えてカットしております。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

山井

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:57:37.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。職場でも可愛いねって言われました

【大友10時限定】レディースカット+オージュアトリートメント\8700→\6700

サチコ様

お顔周りのデザインを提案させていただきましたが
    その後お手入れなどお困りのことないでしょうか?

素敵なお言葉もありがとうございます(*^^*)

またメンテナンスにいらっしゃいました際は
    素敵なスタイルのお手伝いをさせていただきます(^▽^)!

大友

• rinAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 13:47:13.0

いつもイメージ通りの仕上がりで、満足しています:)

rinA様

嬉しお言葉もありがとうございます(*^_^*)

その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?

スタイルチェンジなどしたくなりましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪

下枝

• skchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:03:47.0

今回はバッサリ切りましたが思い通りの髪型になりました。日に日に馴染んできています。
    朝も楽です。
    またお願いいたします。

☆縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント¥21500→¥18300

skchan様

今回はバッサリとボブスタイルにカットさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

今後も希望以上に素敵な髪型をご提案できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

下枝

• jukebox800さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:05:45.0

期待以上の仕上がりに大変満足しております。
    声掛けのタイミングも良く、終始リラックスして過ごせました。
    ロングから肩上ボブへ20cm近くカットしていただき、
    チラホラあった白髪を含め、カラーの希望も丁寧に聞いてもらえました。
    蒸気を当てるトリートメントはこちらのお店で初めて行いました。
    髪にしっかり浸透してツヤツヤに生まれ変わりうれしかったです。
    カット・カラー・シャンプー・トリートメント・頭と肩のマッサージ
    全て星5つです!
    是非また利用したいと思います。

jukebox800様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変貴重なお言葉の数々恐れ入ります。

バッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが
    その後お困りのことございませんでしょうか?

引き続きメンテナンスでも何かございましたら
    ご相談下さいませ(^▽^)

大友

• のりぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:30:27.0

いつも大変お世話になっています。

髪の毛をすいた量が多かったにもかかわらず、まだパーマが残っているので、まとめやすいです。
    まとめた時の毛量の少なさ・・・頭の軽さ・・・最高です。

今から次回のパーマが、楽しみです。
    無茶を言うかも?しれませんが、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回はパーマですね!無茶でも何でもおっしゃって下さい!

山井

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:39:04.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    丁寧に要望を聞いてくださったり、髪の相談にものっていただいて、とてもありがたかったです。仕上がりも、まとまっていて大変満足です!!ありがとうございました☆

リリー様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

バッサリカットでしたが、その後お手入れでお困りのこと
    ございませんでしょうか?

分からないことなどございましたら、ぜひご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大友

ヘアーサロンデフォーエバー(hairsalon de Forever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー