4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバー(hairsalon de Forever)  >

hairsalon de Forever

ヘアーサロンデフォーエバー

• 東京都板橋区志村3‐10‐10
  • 都営三田線志村三丁目駅 徒歩1分(髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト)
  • よしママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 10:10:55.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、思った通りの髪型で すっきりしました。
    また、お願いします。

よしママ様

今回も仕上がり、気に入って頂けたみたいで本当に良かったです!!

今後もご満足して頂けるように精進して参ります。

何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

下枝

• ninさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:49:54.0

質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、要望通りの髪の毛の仕上がりになれました!ありがとうございました!!

nin様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!!

その後お手入れはいかがですか?

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

下枝

• けんた0922さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:23:55.0

いつもながらとってもいい感じです。今回は暑くなってきたので、短めにしてもらいましたが、部分パーマもしてもらってボリュームが出る髪型になりました。いつもありがとうございます。

けんた様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ボリュームを出すシークレットパーマは男性の方にとても人気です!

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

山井

• カラエリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:45.0

娘がカットしてもらいました。
    本人が何と言ったかわかりませんが、本人曰く「結べるくらいの長さで」と言ったとの事。
    しかし、どうにも結べず。早く伸びるのを待つしかないと伝えてます。

カラエリ様

この度はギリギリ結べる長さでとお伺いさせていただき、下の方で結べるよう
    カットさせていただきましたが、容易に結べない状態とのこと、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、
    技術の向上にも努めてまいります。

カラエリ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

大友

• みきさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 01:52:15.0

カット・カラーともに、いつも通り大満足です。毎回こちらから希望を伝えるのですが、しっかり形にしてくださって有難いです。来月もよろしくお願いいたします!

【平日限定♪大友指名】カット+似合わせカラー¥9500☆

みきさん様

今回少しだけピンク色強めのカラーでしたが、またご希望の色味がありましたら
    ぜひご相談下さい(*^_^*)

カットも、もたつくところを調整できて良かったです!
    また伸びてきた頃ご予約ともにご来店楽しみにお待ちしております。

大友

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 08:32:38.0

落ち着ける雰囲気のお店で、カット技術も素晴らしく手入れしやすいスタイルになり満足です。

ミキ様

その後のお手入れがしやすいとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
    また伸びてきた頃に、カットして日々過ごしやすくしていくお手伝いをさせてください!
    些細な疑問もお気軽にご相談下さい(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

大友

• けんた0922さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:36:04.0

今回はもう暑くなってきたので、バッサリと短く切ってもらいましたが、いつもながらすごくいい感じです。セットもバッチリ。また伺います。

けんた様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

蒸し暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。

山井

• まむねきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:19:19.0

すっごくサッパリしました。月に一度のリラックスです。
    来月もよろしくお願いいたします。

まむねき様

いつもご利用ありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しい限りです!

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします!

山井

• のりぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:56:54.0

いつも大変お世話になっています。

今回のパーマは、今までで1番まとめやすいです。
    頭も軽くなったし、気分転換も出来たし、とても気に入ってます。(冬にまたお願いします)
    前髪をピンで留めて、髪をおろしていても、ストレスはありません。

次は、カットになるかと思いますが、また興味がありそうな施術があったら、教えて下さい。

[施術メニュー] パーマ

のりぞう様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ストレスフリーになれて良かったです!!

また色々とご紹介させて頂きます!

次回も是非お任せください!

山井

• ゆっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:40:33.0

前回と同じメニューのカラーリングでしたが、それでもとても丁寧に
    ヒアリングしてくださいました。
    また現在の髪の状態に合わせたトリートメントメニューなどの
    アドバイスもしていただき、大変満足でした。

ゆっちー様

そして貴重なお言葉の数々ありがとうございます。

トリートメントで髪の補修がしっかりできて良かったです(*^_^*)
    また疑問なことがあればご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大友

• ponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:25:01.0

結婚式に参列するにあたり、髪をアップにするため目立つ眉毛を整えてもらいました。
    ペンシルでの補正の仕方など、薄くなった眉の手入れにも良いアドヴァイスをいただきました。

[施術メニュー] その他

pon様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

眉の書き方などをアドバイスさせて頂きましたが、
    その後お手入れはいかがですか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

下枝

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 07:34:35.0

二回ブリーチ+カラーしたにも関わらず
    全く痛くなかったです。やっぱりここに
    通っててよかったです。仕上がりも想像以上でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+全頭ブリーチカラー+トリートメント ¥21500~→18300~

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりも気にいって頂けて私も嬉しいです!

とてもお似合いでした(^^)

またスタイルチェンジされたいときはお気軽にご相談下さい!

今後も安心して過ごしていただけるよう、工夫して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

下枝

• みきさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 01:14:16.0

沢山相談をしたうえで、とても素敵な髪型にしていただきました。次もよろしくお願いいたします!

みきさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    これから夏に向けて暑くなってくるので、今後も調整しながらお手伝い
    させていただければ幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

大友

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:53:33.0

色味がとても気に入りました。次回のカラーも同じ色でお願いすると思います(笑)

カット+カラー+ホームケアトリートメントプレゼント\11700~→¥10700~

まるまる様

カラーの仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!

とてもお似合いでした☆

また季節に合わせたカラーの提案などもさせて下さい(*^_^*)

スタイルチェンジされたいときはいつでもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

下枝

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:31:07.0

要望通りにして頂きました。対応もとても良く大満足です。

てっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みなどありましたら何でもご相談下さい!

山井

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 20:08:36.0

初めて伺って、顔周りの縮毛とカットをお願いしました。
    昨年末に他の美容院で顔周りの縮毛をやってもらったところ、薬が強かったらしく脇の部分がチリチリになってしまい、毎日アイロンで伸ばすという状態でした。
    またチリチリになったらどうしようと不安でいっぱいでしたが、湿気と汗で跳ねるクセが出てきてストレスな毎日だったので縮毛を得意とする美容院やスタイリストさんは居ないかと探していたところ、、、
    こちらで縮毛を得意としていて、髪のダメージに合わせた縮毛をやって下さるスタイリストさんが居たんです!!
    お願いしたところ、ダメージに合わせて薬剤を調合してくれカットの要望も聞いてくれて、とっても扱いやすくなり大満足でした\(^o^)/
    汗をかいても前髪は跳ねる事もなくストレスフリーになりました♪
    次は全体縮毛をお願いしたいと思っているので、また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hairsalon de Foreverからの返信コメント

クセを伸ばすのも大事ですが、傷ませないことが一番だと考えています。なるべくダメージは最小限で扱いやすいスタイルを今後も提案させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております。                           カワノ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 12:14:45.0

最後までわがままを結構言ったにも関わらず満足するまで笑顔で対応して下さりカラーも希望通りで凄く満足しました!!ウルフをするの初だったんですけど担当スタイリストさんのおかげで仕上がりも自分好みになって今の髪型凄く気に入ってます!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥9700~

あい様

先月はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!
    数々の嬉しいお言葉恐縮でございます。

バッサリウルフにデザインインナーとても素敵でした(^^♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております(*^_^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

大友

• skchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:01:25.0

いつも要望通りにカットして頂けるので安心してお任せしています。

skchan様

その後お家でのお手入れはいかがですか?

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

これからも安心して過ごしていただけるよう、工夫して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

下枝

• *ペル*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:57:27.0

アレンジを丁寧に教えてくれる。長期的に考えてくれる所が好意的。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回は久々にパーマをかけてイメージチェンジしたいですね!

又のご来店心よりお待ちしております!

山井

ヘアーサロンデフォーエバー(hairsalon de Forever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー