4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住駅東口/駅前商店街(学園通り)を直進♪【髪質改善/縮毛矯正/艶カラーが得意】
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 07:30:37.0

Tゾーンのリタッチ、カットしました。
    カラーカット満足しています。

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともより良い技術提供、提案、サービスに努めて参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪宜しくお願い致します。

グランアージュ板倉裕之

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:13:34.0

初めて行きました。
    先月、他の店でカラーをしてもらったら、頭皮がとても痛くてその後も頭の痒みフケなどに困り、検索してこちらのお店にしました。
    担当者に相談して、予約したカラーとは違いますが、カラーをしてもらい頭皮の痛みもなく、髪の毛も痒くならず安心しました。
    髪の毛の色もアドバイスをもらい家に帰って家族に良い色だねと褒められました。
    髪の毛も艶々して仕上がりも良かったです。
    次回も是非、宜しくお願いします♪

【ジアミンフリー/35%OFF】CUT+ノンジアミンCOLOR+保湿TR (白髪染めOK)

ミッチー様

先日はご来店いただき有り難うございました!

頭皮の状態も大丈夫だったようで本当に良かったです。
    資生堂のアルティストカラーは艶が出て手触り良く仕上がるのでそれを実感して頂き私もとても嬉しいです(^-^)

これからも頭皮の状態をみながらなるべく髪にも負担がかからないようにしてカラーを楽しんで頂けるように務めさせて頂きます☆
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グランアージュ北千住  川井 千弥

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:32:49.0

初めての来店でしたが、希望通りのカットとツヤツヤな縮毛矯正をしていただきました。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定38%OFF】CUT+ボヤージュ酸性プレミアム縮毛矯正+5step/TR

ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また癖がきになってきた頃にご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

グランアージュ北千住 山田磨斗

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:09:40.0

今回はカットをお願いしました。
    こういう感じにしたいというイメージをわかってくれて、実現してくれる安心できる美容師さんです。
    最後の最後まで要望を聞いてくれるのも、ありがたいです。
    今回ももちろんバッチリでした。
    自分が思った仕上がりになると、テンションも上がります。
    若いスタッフさんも感じがいいです。
    電車で来るので、ちょっと大変だなと思いながらもこの安心感のために通い続けると思います。
    髪型って、自分に自信を持つ為に絶対に失敗したくないものですから。

【デザインカット/10%OFF】CUT+頭皮環境改善シャンプーor保湿トリートメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも日々努力していきますので
    何なりとカットパーマなどお聞きください。

グランアージュ北千住 角鹿

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:37:56.0

元々好きで通っていた美容室ですが、今回行ってさらに大好きな美容室になりました!
    カウンセリングもしっかりやってくださって、技術の必要な所(縮毛矯正の部分のアイロンやカット)もキチンと指名した担当スタイリストさんでやっていただけて安心もしました。
    カラーもめちゃくちゃ良い感じにしていただけて、仕上がりも手触りツルツルで見た目ツヤツヤで、トータルで完璧です!今までの人生の中でナンバーワンでした!次また縮毛矯正する時は絶対指名します!そしてヘアリセッターもめちゃくちゃ良かったので予約しようと思います。
    施術してくださってありがとうございました!

【要予約/42%OFF】CUT+アルティストCOLOR+プレミアム酸性縮毛矯正+5step/TR

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正には自信があります!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 16:04:31.0

初めて伺いました。とても感じの良い方に担当して頂き、カットもカラーもお願いした通りに仕上がりました。家でできるコツも教えてもらったのでいろんな髪型が楽しめそうです。
    次回は髪質改善のトリートメントにチャレンジしてみようと思っています。

【ご新規様限定/48%OFF】CUT+選べる髪質改善COLOR+5stepデトックスTR

ママ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、接客等気に入って頂けて嬉しく思います。
    当店のサブリミックトリートメントは全力でオススメできるトリートメントなので、是非試してみて下さい!

グランアージュ北千住 北村

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:28:40.0

前回ロングからショートにした時、とても素敵に仕上げていただいたので再来店しました。いつも丁寧に提案・確認してくださるので安心してお任せできます。

もやし様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます。
    短いのも似合っていましたね(⌒∇⌒)
    また伸びてきて、扱いにくい所などありましたらご相談下さい!

グランアージュ北千住 北村

• ごうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:49:06.0

教えてもらったバナナクリップを早速買いました。
    韓国風アレンジを練習しますね。
    又色々教えて下さい。

【平日限定/46%OFF】CUT+選べるHEADSPA+選べる髪質改善COLOR

ごうこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

最後の巻き髪素敵でしたね☆他のアレンジの仕方等、またお伝えできればなと思いますので次回のご来店お待ちしております♪

グランアージュ北千住 北村

• よりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:13:02.0

息子のカットで使用しました。
    とても素敵な仕上がりにしていただき、本人もとても気に入ってます。

より様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

息子様、仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

グランアージュ北千住 北村

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:56:28.0

新しいカラーの相談。
    髪型説明の微妙な表現も、しっかりと受けとって確認しながらすすめていただけました♪
    伝えたイメージの髪型に仕上げて貰えたのが、嬉しかったです。

ハイジ様
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、スタイルの維持はできていますでしょうか?
    また、気になる所がございましたらなんなりとお申し付けください!

グランアージュ北千住 井上

• ミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:42:01.0

カットしていただきすっきり軽くなり、ドライヤーがとても楽になりました。
    トリートメントでゴワゴワだった髪もサラサラになりました。

【トリートメント/35%OFF】CUT+選べる質感/5stepデトックスSUBLIMIC/TR

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

これから夏にかけて髪のまとまりが変わっていく季節なので、
    なんでもスタイル相談して頂けたら嬉しいです。

より良い技術、サービス、雰囲気向上を目指していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 08:34:45.0

短くカットしましたが、自宅での手入れも簡単で、
    満足しています!

【リタッチカラー/36%OFF】CUT+潤いリタッチCOLOR <プチプラ♪/根本3cm>

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もちょいスタイルチェンジ良かったですね!

お手入れも楽でとても良かったです。
    飽きのこないスタイル提案していきたいです。

今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

グランアージュ板倉裕之

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:33:24.0

いつもお世話になってます。
    イメージ通りにカットしていただけてます

kazu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もよりご満足頂けるよう日々精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

榎本

• まろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:05:18.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【ショートヘア専用】ショートCUT+アルティスト髪質改善COLOR+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

更なる接客、技術をお届けできるようこれからも精進して参ります!

今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• ひでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:53:06.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。雰囲気が良く、カット中も楽しめました。仕上がりも要望を叶えて下さりとてもお気に入りです!髪質ケアのアドバイスもいただけたので、実践してみます!色々美容室変えていましたが、また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【プチプラ/最大51%OFF】CUT+5step/TR or men's眉カット <ご新規様限定>

ひで様この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きました!

また気になる所がございましたらなんなりとお申し付けください!

グランアージュ北千住 井上

• すぅのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 13:52:42.0

イメージしてる写真だけ用意してあとは当日お話しながらカットしてもらいましたが、カットを進めるにあたってこまめに声をかけてくださって理想の感じになりました!
    セットの仕方まで丁寧に説明してくださって嬉しかったです。またお伺いさせていただきます!

学割U24☆カット※5Step/トリートメントorMEN'S眉カット付き(北千住駅)

すうのん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    技術点、接客点、仕上がり等気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

次回ご来店頂いた際にも、扱いにくい所等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店誠にお待ちしております。

グランアージュ北千住 北村

• ぴのこぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:29:56.0

いつもおまかせでお願いするのであたまを悩ませてしまってますが、私の好みとかをしっかり考えて対応してくれるのでいつも満足してます♪

【要予約】CUT+アルティストCOLOR+ボヤージュ酸性プレミアムデジパー+保湿TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぴのこぉ様

ヘアースタイルをお任せにして頂けることは、美容師としてもとても嬉しいことですし、褒めて頂き毎日の励みになります( ´∀`)

またご来店頂いた時にぴのこぉ様に似合うスタイルを提案して喜んで頂けるように努めさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グランアージュ北千住  川井 千弥

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:42:38.0

半年ぶりのボヤージュ矯正、丁寧な施術で安心・仕上がりサラサラ~大満足です。
    そして、今回ショートヘアにチャレンジ。
    毎回実感!矯正もカットもすべてにおいて技術力が素晴らしい~最高です。
    自宅で髪の毛洗った後も扱いやすく、形が綺麗にででいますよ。
    担当して頂いているスタイリストさん、いつもありがとうございます♪

追伸:前髪作るの、いつか....チェレンジ!?する予定。(笑)

【要予約/40%OFF】CUT+アルティストCOLOR+プレミアム酸性縮毛矯正+保湿TR

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

こちらこそいつも感謝しかございません。大変嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日の仕事の励みになります!

前髪チャレンジ承りました笑
    毎回しっかりとしたカウンセリング、髪の状態診断しながらベストを尽くします!

またのご来店お待ちしてます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

グランアージュ板倉裕之

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:18:21.0

いつも自分が思ってたよりもさらにキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーをすると痒みが出てしまうのですが、カラー前後に痒みへのケアを丁寧にして下さるのでかなり緩和されています。

【髪質改善/31%OFF】アルティスト髪質改善COLOR+サブリミックSPECIAL/TR

はなちゃんさんいつも当店のご利用誠にありがとうございます!

カラーの痒みはどうでしょうか?また気になったらお申し付けください!
    次回は久しぶりの縮毛矯正になると思いますのでしっかり頑張らせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

グランアージュ北千住 井上

• ダンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 02:12:17.0

はじめてのヘアカラー(白髪染め)で自分に合う色やカラーの持ちなどわからないことも丁寧にアドバイスしていただき安心してお願いできました。結果、素敵な髪色に満足です!
    カットして頂いた髪もまとまりやすくなりました。

【ご新規様限定48%OFF】CUT+アルティスト髪質改善COLOR+5stepデトックスTR

先日はご指名での初めてのご来店ありがとうございました!

カラーリングは回数重ねて、育てて良い色にしていけたらと思います♪

カットスタイルもまとまり良くてとても嬉しいです!

スタイル相談なんでも乗ります。また宜しくお願い致します。

グランアージュ板倉裕之

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:10:37.0

勘違いで時間を間違えてしまったにもかかわらず、快く出迎えていただきました。仕上がりは希望通りにしてもらって大満足です!また行きます。

【ハイライト/33%OFF】CUT+ハイライト(ホイル10枚/ONカラー込)+5step/TR

あきっぺ様

ツーブロックのショートスタイルにハイライトがとても似合っていて良い感じになりましたね(*≧∀≦*)

喜んで頂いて私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました

グランアージュ北千住  川井 千弥

• tsumuazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 15:24:09.0

久しぶりに短くしましたが、大満足しています。
    周りからの評判も良いです!
    髪の毛は、そろそろ癖が気になる頃かなと思うのですが、教えていただいた通りに手ぐしで乾かすだけで、きれいにまとまっています。もう、魔法ですね。きっとカットの技術が高いのだと思います。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。抜け毛が減り、髪の毛も元気になりました。今後も必須です!
    新しいヘアスタイルで、新しい気持ちで新年度をスタートさせることができました。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【ヘッドスパ/32%OFF】CUT+選べるHEADSPA <癒やしのヘッドスパ/北千住駅>

バッサリと久々のボブになりましたね!
    満足していただけてこちらもとても嬉しい気持ちになります。
    何か気になるところがあればなんなりと言ってください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

グランアージュ北千住 角鹿

• とうもろこしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 01:10:42.0

前々からお店の前を通る度に素敵なところだなぁと思っていたのですが、来てみたら想像以上に暖かく居心地の良い場所でした!ヘッドスパも大変気持ち良く、カットも分かりづらい私の要望に100%応えてくださり求めていた髪型にして下さりました!お話もとってもおもしろくて、楽しい時間を過ごせました!職場のみんなにも褒められてルンルンです!今後もぜひ通いたいです!ありがとうございました!!

とうもろこし様今回ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

職場の方々に褒められたのことで自分の事のように嬉しく思います!
    また気になる所がありましたらなんなりとお申し付けください!

また、近くにあるおいしい居酒屋があれば是非紹介してください!
    またのご来店楽しみにまってます!

グランアージュ北千住 井上

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:18:17.0

久しぶりのサロンでした。まだカルテがあるそうで
    快く接客して下さいました。4ヶ月ぶりのカットでした。
    くせ毛の件もお話ししてアドバイスも丁寧に応えて下さいました。カラーもハイライトを活かす感じで施術して下さいました。次回はヘッドスパも加えながらお願いしたいと思います。トリートメントもサラサラになりました。担当の方もとても感じが良かったです。

みえ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がりやカウンセリング等、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもいくつか種類がございますので、お悩みに合わせてご提案させて頂ければなと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちして思います。

グランアージュ北千住 北村

• たばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:17:42.0

新しく担当して頂いたスタイリストさんも素敵な方でした!
    スタイリングもこちらの希望通り素敵な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました!

たばちゃんさん

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリング等気になったことがありましたらお気軽にご相談下さい!

グランアージュ北千住 北村

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:21:52.0

いつもカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントのセットでお世話になってます。他店では縮毛矯正は細い髪の部分がいつもチリチリになってしまったことがほとんどで、髪のダメージがひどかったです。
    こちらに変えてからはどんどん改善されてきて、今ではつるんとした仕上がりが嬉しいです。カラーも他店では1週間は出来ないところが多く、その期間我慢することは出来ないので、一緒に出来るのもこちらに決めた理由でもあります。

【要予約46%OFF】CUT+アルティストCOLOR+プレミアム酸性矯正+髪質改善SUBLIMC

ふーみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また仕上がりの方でご満足頂き大変嬉しく思います!

今後も、よりダメージレスでハリコシ、艶のある髪をご提供できるよう日々精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• ちびまいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:30:35.0

髪色やヘアスタイルはある程度決めて相談させてもらっているのですが、いつもデティールをくんでいい感じにしていただいて助かります!
    今回も髪色ヘアスタイル共に大満足です!ヘッドスパも気持ちよすぎて寝ちゃいました(笑)

【平日限定/46%OFF】CUT+選べるHEADSPA+アルティスト髪質改善COLOR

毎日の忙しい生活の中でヘアスタイルで楽しく、楽にスタイリングして頂けたら嬉しいです。

疲れもスパで癒されてとても嬉しいです。

今後も髪の悩み、スタイル相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

グランアージュ板倉裕之

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:38:49.0

髪の毛生き返りました、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗になって本当に嬉しく思います。

料金3についての説明になります。
    酸性の縮毛矯正の相場は18000円~20000円になります。
    都心では40000円するお店もあります。
    限界レベルまで抑えた価格です。
    従来の縮毛矯正とは違い
    手触り、艶、自然な仕上がり等かなり良くなっていると思います。
    これからも、通常の縮毛矯正ではなく
    酸性の縮毛矯正をおすすめします。

• KINGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:15:46.0

前回からだいぶ期間が空いての利用でしたが、前回の施術を確認しながら今回の意向を確認してくれます。

今回はカラーからカットまで細かく相談しながら決めましたが、親切に対応してくださり、出来上がりも申し分なしです♪

また2ヶ月後によろしくお願いします。

メンズカット+髪質改善アルティストCOLOR+メンズヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

KING様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はイメージを変えたスタイルでしたが、パーマがとてもいい感じに活かせたので凄く雰囲気に合っていましたね!

仕上がりにご満足頂いて私もとても嬉しいです(^-^)

2ヶ月後のご来店もまた楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました☆

グランアージュ北千住   川井 千弥

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 10:24:57.0

リピート来店です。
    案内も早く、リピートでも毎回丁寧にカウンセリングをしていただいているので満足度の高い仕上がりになります。
    カットだけでなく普段のスタイリングの仕方も教えていただけるので助かります。いつもありがとうございます。

今回も満足していただけてとても良かったです。
    これからも頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    グランアージュ北千住 角鹿

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー