4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グランアージュ 北千住(grandage)  >

カミシツカイゼンアンドヘアー グランアージュ キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町34‐15ハイツアネックス1F
  • 北千住駅東口/駅前商店街(学園通り)を直進♪【髪質改善/縮毛矯正/艶カラーが得意】
  • あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:08:48.0

とても丁寧にカットしていただいて、数日経ってもよく纏まっています!トリートメントもとてもよくかかっておりびっくりするくらいサラサラです。

【トリートメント】CUT+5stepデトックスSUBLIMIC/TR <ご新規限定/プチプラ>

髪質改善&hair grandage 北千住【グランアージュ】からの返信コメント

あん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数日経っても纏まりが良いとの事で嬉しく思います!

今後もよりお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• こはママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:12:40.0

以前から長くなったので切りたいと思っていたところ、全体的にすっきり見える髪型にしていただきとても満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら次回ご来店の際にお申し付けください

またお会いできることを楽しみにしております!

グランアージュ北千住 山田 磨斗

• マロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:56:41.0

セットが苦手なので初めてセットだけの
    メニューで美容院に行きましたが
    〇〇したい!というイメージがなくても
    可愛く仕上げていただけて
    大満足でした(^-^)有難うございました

[施術メニュー] その他

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    またお出かけ前などにぜひご利用ください!

次回はトリートメントもぜひやってみて下さい(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

グランアージュ北千住 菅原

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:11:47.0

毎回担当していただき、ありがとうございます。
    綺麗にしていただいただけでなく、短く切った後のことも相談させていただきました。ありがとうございました。

【天使の輪】髪質改善成分配合/アルティストカラー+5step/TR <色持ち3倍♪>

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアドネーションをするまでの間髪を綺麗にケアしていて、とても素敵なことだと思います。
    ヘアドネーションの後のヘアスタイルを決めたことで、またその日が待ち遠しくなりますね(^-^)

はるか様にはいつも褒めて頂き毎日の励みになっています!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^_^*)

グランアージュ北千住  川井 千弥

• エンジェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:51:54.0

いつも、こちらで施術して頂いてます。
    カラーも結構お任せが多いのですが、毎回希望通りの仕上がりです。
    元々、髪質にはコンプレックスがありましたが、1年に1度の縮毛矯正と、毎回施術して頂いてるサブリミックのお陰で、色々な方に髪の毛がキレイと誉められる様になりました(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】髪質改善成分配合/アルティストCOLOR+髪質改善/サブリミックTR

エンジェル様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもカラーと一緒のメニューでサブリミックを続けて頂いているので、縮毛矯正と相乗効果で手触りもとても良くなりますよね(*^_^*)
    希望通りの仕上がりと言って頂きとても嬉しいです(T_T)

エンジェル様の髪をいつも綺麗に仕上げられるようにこれからも楽しく努めさせて頂きます!

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうござい
    ました☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

グランアージュ北千住  川井 千弥

• まりをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:33:54.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!切った直後も暫く経っても扱いやすく、とても助かっています。今回、色も綺麗に仕上げて下さって、またボブに戻して頂いたので、暫くまたボブスタイルをたのしみたいと思います。

カット+資生堂ヘッドスパ+glossカラー※平日限定/北千住駅

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    色落ちの様子も楽しんでください(^^)
    ボブもとてもお似合いでした!

また伸びたらお待ちしております!!

グランアージュ北千住 菅原

• Mamilopeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:49:28.0

乾燥で、毛先が傷んでいましたが、サブリミックTrで髪質が、サラサラになり戻りました!また、推しの話しも出来て、楽しい時間を過ごせました。

【髪質改善】CUT+髪質改善/資生堂サブリミックTREATMENT<潤いトリートメント>

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    サブリミックトリートメントは続けて行くとさらに持ちや効果も得られやすいので
    これからも続けていきましょう!

私も推しの話しができて嬉しかったです♪
    次回も聞かせてください!

グランアージュ 大澤

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:40:28.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望どうりで満足です^_^
    あつかいにくい髪質なので、まとまりよく切っていただけるので助かります

CUT+資生堂/選べるHEADSPA<綺麗な髪は頭皮から♪カット&ヘッドスパ>北千住駅

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様がご自宅で、より再現性を発揮する髪型をご提供できるよう
    日々意識して取り組んでおります!

今後もより扱いやすく、よりお客様の魅力を引き立たせるヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

榎本

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:21:45.0

ロングからミディアムにしてもらいました。
    曖昧な指示にもかかわらず良い感じに仕上げていただけてカラーもカットも満足です!

【天使の輪】CUT+髪質改善成分/アルティストCOLOR+5step/TR <HOMEケア付>

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪型と髪色の調子はいかがでしょうか?気になる所がありましたら次回のご来店の際にお申し付けください!!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:39:34.0

先日初めて利用させていただきました。
    数年ぶりににショートヘアにしたくてばっさり切って頂きました!ボーイッシュになりすぎず可愛いショートにして頂いてとても満足してます。
    くせっ毛で髪の毛のボリュームもあるのでしっかり目に矯正をかけ量もすいてくれたので朝起きた時爆発せずにすんでます!ドライヤーもめちゃくちゃ楽になりました笑
    カットにカラーに矯正に長時間ありがとうございました。またお願いしたいです。

【要予約】CUT+アルティストCOLOR+ボヤージュ酸性縮毛矯正+保湿TR <ご新規>

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!

また気のなる所がありましたら是非次回ご来店の際にお申し付けください!
    またお会いできることを楽しみのしていますので風邪にも気をつけて下さいませ!!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:59:13.0

丁寧にカットして下さり、朝のスタイリングの時間がかなり楽になりました。

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

しいです!

グランアージュ北千住 天池功治

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 10:07:24.0

とにかく安いのにとてもサービスと雰囲気がいいです。髪型の相談にも紳士に乗って頂きました。また利用したいです

学割U24☆カット※シャンプーブロー付き¥4400→¥2990(北千住駅)

あさ様

たくさん褒めて頂き最高評価☆とても嬉しく思います(o^^o)
    切っぱなしのボブスタイル、本当によくお似合いでした!
    オイルをしっかり使ってスタイリング楽しんでくださいね。

また何かスタイリングに困ったり、今のスタイルに飽きちゃった時にはお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お返事が遅くなり申し訳ありません、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

グランアージュ北千住   川井 千弥

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:13:10.0

毎回、とても丁寧に施術していただいて有難うございます。声をかけていただくひとつひとつが優しくて安心してお願いしています。言葉では伝えきれない長さやニュアンスの希望を、切りながら何度も確認してくださるのがとってもありがたいです(もうちょっとこうして…と付け足すのってなかなか言いづらかったりするので笑)。バースデークーポンとポイントカードでお得にもしていただき大変満足なミニボブになれました!

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます!!

またのお越しをお待ちしております。

新店にもお越し下さい!

グランアージュ北千住 天池功治

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:46:52.0

いつも、親戚な対応ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

【メンテナンス】リタッチCOLOR<glossカラー/白髪染めOK/根本3cmのカラー>

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも高評価して頂いて感謝しております。

今後ともよろしくお願い致します!

グランアージュ北千住 天池功治

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 07:52:34.0

カラーカット満足しています!

<抗酸化成分配合>カット+アドミオ抗酸化カラー+保湿TR【美容液/北千住駅】

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も気に入ってて頂けてとても嬉しいです。
    毎回の口コミありがとうございます。

前髪チェンジ似合ってましたね♪

またいつでもお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• ふーみゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:19:39.0

急遽の予約にも関わらずスピーディーに対応して頂きありがとうございました!

カット+選べる質感/5stepデトックスSUBLIMICトリートメント【大人気/北千住】

ふーみゃん様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

榎本

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 15:44:21.0

念願のショートにしてもらいました。
    同僚や友人からの評判も良く嬉しい限りです。
    カラーも秋っぽくして頂き、凄く素敵です。
    自分では思いつかないカラーで、プロってすごいなー!と改めて思いました。

カット+アドミオ抗酸化カラー+縮毛矯正+5stepデトックス/TR【HOMEケア付き】

担当のスタイリストは新店舗に異動になりましたので、次回から是非ぜひ新店にご来店お待ちしております。
    新店は当店より徒歩3分の所にあります。

• みっきーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:31:54.0

今回フルカラーで暗めにとお願いしていいかんじの仕上がりに満足しています!カットも満足でまたお願いしたいと思いました!

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんの点でご満足していただいて

またのお越しをお待ちしております。

グランアージュ北千住 天池功治

• ATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 03:43:30.0

今回またお願いして、また満足できる結果でした。
    またよろしくお願いいたします!

【要予約】CUT+アルティストCOLOR+ボヤージュ酸性縮毛矯正+5step/TR*ミニTR付

このたびも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご指名もありがとうございます!

グランアージュ北千住 天池功治

• PUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:58:40.0

内容や金額、仕上がり感などについて、きちんとご説明頂けるので、納得してから施術できます。
    丁寧なご対応でとても満足。
    何よりも、こちらへ伺うようになってから髪を褒められることが多くなりました!

今回は一つだけ……おでこと髪の間などにカラーが付いていて、その後伺った先などで、どうしたの汚れてるよと言われてしまい、恥ずかしかったです。
    次回は美容院帰りのカラーな仕上がりをぜひ期待してます。

Tゾーンメンテglossカラー【顔周り&分け目のみの白髪染め/来店45日以内】

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりサービスなど満足して頂いて大変嬉しく思います。
    カラー剤の件誠に申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

グランアージュ北千住

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:43:14.0

今回、半年ぶりにボヤージュ矯正コースに予約。
    矯正は運よく担当スタイリストさん1人の手によって施術頂けたので本当良かったです!
    会社を半休した甲斐がありました。(笑)
    仕上がり:ボヤージュ矯正・カラー・カット すべてにおいて大大大満足!!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+アドミオカラー+縮毛矯正+保湿TR【平日限定/北千住情熱価格】北千住駅

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    わざわざ仕事の合間でお時間頂き感謝致します。

なるべくより良い対応出来るようにこれからも頑張りたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

スタイル相談も遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• no120さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:30:11.0

いつも細かなところにも気遣いしてくださり、久しぶりにかなり短めにカットしてもらいましたが、乾かすだけで髪型もまとまりも良くて、大満足しています。
    アシスタントの人も皆気持ちよく挨拶してくれて、サロンの雰囲気もとても良いです。
    また行かせてもらいますね♪

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミとても感謝しております。

今回のハイライトは時間が経っても楽しめると思います♪
    スタイルは久しぶりに短めのボブ、お手入れしやすくて良かったです。

今後とも末永く宜しくお願いします。笑

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:18:46.0

リタッチ、カット、仕上げ、完璧でした!
    今回は、リタッチも念入りにやって頂いたので、
    持ちもいいです!

カット+アドミオ抗酸化リタッチカラー【プチプラ♪/潤い美容液配合/北千住】

今回も持ち良くて大変嬉しく思います♪

定期的なご来店にもとても感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:59:42.0

ブリーチを繰り返してるハイダメージで矯正するには難しい髪質だったと思いますが、すごく綺麗にかけていただきました。
    手触りもサラサラで朝のセットが楽になってとても嬉しいです!
    施術中も丁寧な接客で居心地が良かったです。

絶対オススメ☆カット+ボヤージュ<酸性>縮毛矯正+5stepデトックスTR【新規】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく
    思います!!
    お家でもダメージケアを続けるとサラサラも
    持続すると思います!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

グランアージュ北千住 菅原

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 15:53:39.0

希望通りのカラーで可愛く仕上げていただいてありがとうございました。大満足です(*^^*)

<天使の輪>カット+髪質改善成分配合/アルティストカラー+保湿トリートメント

ユ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    気になるお色味などお気軽にご相談下さい♪

グランアージュ北千住 大澤

• ともよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 05:48:30.0

ハイライトを入れるようになって3年近く経ちますが、今回初めて伺ったにも関わらず、過去最高のカラーリングで大変気にいり、大満足です
    ハイライトスペシャリストとあったので期待値はかなり高めでしたが、それを超える仕上がりでした
    お願いしてほんとに良かったです
    施術中も常に笑顔で、行程ごとに説明もあり安心できました
    次回もまたよろしくお願いします

カット+ハイライト(15枚orシークレットハイライト/脱白髪染めOK)+5step/TR

ともよ様

仕上がりにご満足いただき、ご期待に沿うことができて
    光栄です!!

次回は色落ちなどをみてまた色を決めて
    いけたらいいなと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!!

グランアージュ北千住 菅原

• みじんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:34:16.0

いつもお世話になっております!
    毎回指名でお願いさせて頂いてます!
    今回は半年ぶりの矯正でしたが、サラサラに仕上がってとっても満足です!また来月カラーでお伺いしますので!またお願いします!いつも楽しい会話もありがとうございます!

カット+シアバター配合/縮毛矯正+5stepデトックスSUBLIMIC/TR【艶アップ♪】

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお話で元気を
    もらっています!!
    また来月お待ちしております!!

グランアージュ北千住 菅原

• きりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:16:40.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。こちらに通い始めて早2年。サブリミックトリートメントのおかげで髪の状態が変わってきました。感謝です。

カット+アドミオ抗酸化リタッチカラー+髪質改善/資生堂サブリミックTR

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回定期的にご指名、ご来店頂きとても嬉しいです。

髪質改善、大成功中ですね♪

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます♪

グランアージュ板倉裕之

• ヨイコカエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:08:56.0

スタイル写真が好みのカットだったので、お願いして今回で4回目です。
    いつも拙い説明をくみとってくれて、いい感じに仕上げてくれます。提案もしてるれるし、すごくスタイル研究をしてるんだなぁと感じます。
    安心してお任せできるので、いろんなヘアスタイルにチャレンジしていきたいです。

ヨイコカエル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、仕上がりの方でご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタイル研究、接客面を磨いていきます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

榎本

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:04:08.0

縮毛矯正とトリートメントで艶が復活しました。丁寧にカットしていただいたので、とても仕上がりに満足しています。毎回シャンプーがとても気持ちいいです。

<絶対オススメ>カット+髪質改善ボヤージュ酸性縮毛矯正+5step/TR(HOMEケア付)

今回も大変嬉しい口コミ励みになります♪
    スタイルやお手入れの悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

グランアージュ板倉裕之

グランアージュ 北千住(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー