4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分
  • 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:55.0

花粉症と仕事帰りで寝不足だったので終始寝ていて申し訳ありませんでした。
    仕上げ満足です!

1ヶ月持続☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTRヘッドスパ\14900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

明日香様
    仕上がりも気に入ってくださり、たいへん嬉しく思います。
    またカラーや手触りが気になり始めたら是非またいらしてください。
    明日香様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原島

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:16.0

施術してくれた方がすごく親切でした!
    仕上がりもサラサラでカラーも満足です。
    髪質改善のトリートメントにしたので、また時期がきたらお伺いしようと思います^^

【1周年特典】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTRスパ\10900

ひ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はチョコレートブラウンのお色にしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    チョコレートブラウンは色持ちもよく、髪もキレイに、ツヤツヤに見えるのでオススメです。
    ウルトワトリートメントでさらにまとまりや潤いが増してとってもキレイに仕上がりました。
    縮毛矯正をしている髪とも相性が良いので、是非続けてみて下さい♪
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    ひ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

原島

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:23.0

施術が決まって、やり始めてからデメリットを説明されたのが気に食わなかったです。先に言って欲しかったです。

【新髪質改善】☆高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

すみれ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    最初にお伝えすべきことを施術始まってから
    説明してしまい大変すみませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけます。

今満

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:01:04.0

今回もとっても綺麗な髪になりました。これからもトリートメント続けます。カラーは色落ちも綺麗で満足してます。

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

浅野隆之

• mayoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:58:49.0

先日はありがとうございました。遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に優しく対応していただきました。前髪も思っていた通りになり、普段の巻き方なども教えてくださって嬉しかったです。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ\6500→\4500

mayo様
    長さはそんなに変えませんでしたが、全体的にレイヤーを入れて
    顔まわりも動きが出やすいようにしたのでかなり印象は変わったかなと思います。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    簡単な顔まわりの巻き方もお伝え出来たので、是非試してみてください。
    もし気になるところや、スタイリングで難しいところがあればまた気軽にご相談ください。
    mayo様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• こんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:50:53.0

友人の結婚式のためのヘアセットで利用しました。特にこれにしたい!というイーメジはありませんでしたが、ボブほどの長さの髪をとても綺麗にセットしてくださいました。
    手際もかなりよく、30分であれだけ綺麗にセットしてくださって有り難かったです。
    3,300円でセット出来る!と思って、このお店にしたのに、
    午前9:30-という早朝という時間でもないのに
    早朝料金取られて、それなら10時からにしたらよかったと思って、そこだけ残念でした。
    ですが早朝料金加味しても納得できる仕上がりでした。
    また来月もあるので再来店する予定です。

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

こんたん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    早朝料金に関しましてはホットペッパーに記載がございますが、口頭での説明が足りず申し訳ありませんでした。
    ボブスタイルだと普段ハーフアップにすることが多いと思うので、今回はアップスタイルにさせていただきました。
    こんたん様の雰囲気に合うよう、ルーズすぎないキレイめのアップスタイルにしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また来月、是非お待ちしております。

原島

• mielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:29:40.0

口コミ遅くなりました。忙しい中、せめて観劇前にとリラックスメインのメニューでお願いしましたが、てきぱきと時間もばっちり守って仕上げていただき助かりました。カラーもリタッチで大丈夫な長さです、マッサージも時間プラス料金で長く出来るけど、今日はお急ぎですかね、という感じで説明分かりやすく、楽しくお話できて嬉しかったです。西武線からJRに乗り換える途中に行くのに便利な位置にあるので、またタイミング合う時があれば伺いたいと思います。

【1周年特典】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

miel様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    すごく嬉しいです(^-^)

観劇の前やお仕事後などいつでもお待ちしております!

miel様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

okajima

• やんしおっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:44:30.0

結構要求がふわふわしてたのに、イメージ通りの仕上がりで、セットもしやすく大満足です!

髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\4900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やんしおっち
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は2ヶ月前に他店舗でカットされていましたが
    伸びた分のカットをお願いされたのと、少し普段のスタイリングのやり方などと
    丁寧にお答えいただきありがとうございます。
    こちらとしてもとてもイメージがつきやすかったので助かりました!
    普段のセットもやりやすくなってよかったです(^^)

関口

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:07:53.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。フルカラーかリタッチか迷っていたのですが、色味や明るさはキープしたいと思っていたので、そこを汲み取ってリタッチを提案していただきました。無理にフルカラーを勧められることもなかったので、好印象に感じました。
    美容師さんも穏やかな方で、リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、髪もサラサラにしていただき大満足です。またリピートしたいと思います。

【ベーシックコース】透明感カラー+うる艶TR+マイクロバブルへッドスパ\5900

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

髪の事を考えてカウセリングでそこをくみ取って提供出来たことに嬉しい限りです。
    いつでもリラックスしに来てください。

またお待ちしてます。

今満

• ゆずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 00:23:13.0

満足してます!また、お願いします!

ゆずき様
    先日はご来店頂きありがとう御座います!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    またなにかあればお気軽にご相談ください。

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LISA

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:16:35.0

春らしいカラーにしたくて急に思い立って予約しました。ピンク系のカラー綺麗で翌日髪もまとまりも良くかなり満足です。

【1周年特典】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\14900→9900

ちひろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

これからの季節にピッタリなカラーを提供出来て嬉しい限りです。
    トリートメントが髪に残ってる状態だと傷みにくい髪質を作ってくれてるので、まとまり悪くなってきたらまた補充してみて下さい。
    またお待ちしてます。

今満

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:28:37.0

諸事情で到着が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、丁寧で綺麗な仕上がりになりとても満足しております。ありがとうございました。
    お店の雰囲気は勿論、お話もすごく楽しかったです。
    自分の理想の色に出来たので本当に満足です。
    今後もリピートしたいと思いました!
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】【平日10時~18時限定】カット+透明感フルカラー+うる艶TR\5900

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色喜んで頂けて良かったです。
    ブリーチ部分は徐々に明るくなってくると思いますので、
    今後ともやりたいことなど
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
      youreshair mayo

• おぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:36:22.0

長く伸びすぎた髪を切っていただきました。
    髪の悩みや不安を伝えると、解決できる提案をたくさんして下さって安心しました。
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです、ありがとうございました。

おぎちゃん様
    大事なイベント前に毎回任せてくださり、とても嬉しいです!
    ワンカールも巻きスタイルも可愛くなるちょうどいい長さに切らせていただきました♪
    顔まわりも今回イメージチェンジしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になるところやお悩みがあれば気軽にご相談ください。
    おぎちゃん様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

原島

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:07:06.0

カラーの相談もしっかり答えてくれて、毎回とても満足しています!トリートメントすると髪が本当にサラサラになるので、すごく気に入っています!

すー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回は色落ちしても明るく抜けてこないようしっかりと濃くお入れしました♪
    暗くても重く見えないよう、バイオレットでツヤツヤに見えるようにしましたが気に入っていただけてようで大変嬉しく思います。
    ウルトワも続けてくださっているので段々と髪質が変わってきてキレイな状況を保ちやすいと思います。
    これからライブやイベントも増えてくるので、大事なイベント前にまた是非お任せください♪
    すー様のご来店心よりお待ちしております。

原島

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:58:47.0

先日はありがとうございました!暗めのカラーにしましたがとても周りに好評でした。トリートメントもとてもサラサラになったのでまたやりたいです!

【人気No.1】カット+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

併せてお礼申し上げます!

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さいね!

浅野隆之

• だいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 10:51:12.0

今回は初めてピンク系の色にしたんですが、理想の色になってとても最高でした

だいち様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は初めての暖色のカラーで少し不安な部分は
    あったかと思いますが信頼して任せていただき大変嬉しいですし
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

他にもいつも趣味のお話などもたくさんありがとうございます!

関口

• あらたさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:17.0

優しくお話してくださって仕上がりもとてもよくて嬉しかったです!
    ほんとうにありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

あらた様
    新学期に向けて、イメージチェンジのお手伝いが出来て嬉しいです。
    4月までまだ時間があるのでまた気になるところや、変えてみたいところがあれば気軽にご相談下さい。
    あらた様に似合うスタイルを提案させていただきます♪
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    あらた様のご来店心よりお待ちしております。

原島

• みつばちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:45:26.0

髪質改善で自分の髪の毛がこんなにサラサラになるとは思ってませんでした!想像以上のサラサラツヤツヤな仕上がりに大満足です!

カラーリングも丁寧にヒアリングしていただき、お気に入りの髪色になりました!シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです!

みつばち様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回はSNSで拝見して気になっていた髪質改善を
    やらせていただきましたが仕上がりに大満足していただき
    こちらも大変嬉しいです(^^)
    初回でもとても綺麗なのですがさらに続けていただけると
    水分が増えで艶髪になりますのでぜひまたやってみてください。

カラーもお悩みなどたくさんいただき、
    こちらをカラー材の選定などもしやすかったので助かりました!
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて嬉しいです。

関口

• erimusさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:44:29.0

ヘッドスパがついた、カット&カラー&トリートメントのコースでお願いしました。仕上がりも良く、お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、雑誌をゆっくり読みつつお話も楽しめて落ち着きながら過ごすことができました!とても満足です。これまでカラーがあまりできなかったので、カラーについてのアドバイスもいただけて助かりました!またよろしくお願い致します。

【1周年特典】カット+オーガニックカラー+アマトラヘッドスパ20分&TR\8900

erimus様先日は、数ある美容室の中から
    youreshairにご来店頂きありがとうございました。
    これまでのカラーでのお悩みに
    前向きにチャレンジさせていただく選択をさせて頂きましたが、
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、褪色具合などもみながら何かあれば、
    ご相談くださいませ。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミおよせ頂きありがとうございました。
      youreshair mayo

• Nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:01:23.0

カラーもカットもふんわりしたイメージで
    伝えたとしてもいつも予想以上の仕上がりで感謝しています。
    担当さんも、ほかのスタッフさんも雰囲気がよく
    居心地のいいサロンで何年も通わせて頂いています。

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶TR+ヘッドスパ\6900

Nn様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミも有難うございます。
    今回は、いつもと違うカラーにチャレンジだったので、
    また時間経過も楽しみながら、何かありましたら
    ご相談くださいね!遠くなってもご来店していただき、
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。楽しいお話しありがとうございます。
      youreshair mayo

• まとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:15:13.0

要望通りの色になりました!トリートメントもしっかり効果を実感できてよかったです!

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:01.0

丁寧な対応でした。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

かよ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても励みになります(o^^o)すごく嬉しいです!!!

またいつでもお待ちしております!
    この度はありがとうございました(*^^*)

okajima

• やまりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:02:26.0

今回も素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!インナー、表面ともに色落ちが楽しみです。いつも髪色は迷ってしまいお任せでやってもらいますが、どストライクで周りからの評判も良くてとっても嬉しいです。実はシャンプーの時にヘッドマッサージをやってくれるのが毎回気持ちよくてスッキリさせて貰ってます!笑今後ともよろしくお願いします!!

ケアブリーチ使用☆ハイライト+アディクシーカラー+選べるTR¥11900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やまりえ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    いつもありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです!

シャンプー時のマッサージに実はスッキリしていただけてたことにまた嬉しくなりました!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

次回またお会い出来ること楽しみにしております!

okajima

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:11:30.0

写真を見せて、口頭でも説明したのに仕上がりが全く違う色で残念です。ブラウンにしてくださいとお願いして、普通仕上がりがブラックになりますかね?
    カラー剤の配合間違えたんですか?

Rio様

写真の方は見せられてはいなかったので確認せずすみませんでした。
    また茶髪でのご来店で来た時より少し明るくしたいということだったので仕上がりはご来店時よりあかるくさせていただいたのでブラックではなかったと思います。
    ブラックとブラウンの色の認識がお客様とずれが生じていたのかもしれません。
    カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

macoto

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:52:40.0

湿疹の出てる箇所気を遣わせてしまいすみません。
    丁寧にやって下さり嬉しかったです。

るり様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は施術前に湿疹の状況をお伝えしていただき
    こちらも対応しやすかったので大変助かりました!
    湿疹の箇所には頭皮にはつけずカラーをさせていただきましたが
    その後の頭皮の状態などは大丈夫でしょうか?
    また何かあればお気軽にご連絡ください。

関口

• 竹本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:54:08.0

大満足!髪の仕上がりもサービス内容も満足感も最高でした!いつもありがとうございます!

竹本様
    今月もありがとうございました♪
    今回はすこしイメージチェンジで長さをお切りしましたがその後いかがでしょうか?
    気になるところややりづらいところがあれば気軽にご相談ください、
    また来月もよりよい接客と技術を提供出来るよう日々精進して参ります。
    竹本様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:49:46.0

丁寧に相談に乗ってくれ、可愛くしていただきました!

あさみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今後もご希望に沿っていろいろご提案させて頂きたいと思いますので、何でもご相談下さい♪

また次回からもあさみ様にお会い出来ますこと、心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

村山 瑞恵

• ゆずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:21:28.0

仕上げ満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!また利用したいです!

【髪質改善】cut+クオライン縮毛矯正+高濃度水素ULTOWA+ヘッドスパ\18900

ゆずき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上げご満足頂けて嬉しいです!!ウルトワトリートメントと矯正でサラサラになりましたね♪

またいらして頂いた際には寛いで過ごして頂けますよう、ヘッドスパを始め、すべての施術を精一杯やらせて頂きます!

ゆずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

村山 瑞恵

• mayoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:45:33.0

本日はありがとうございました!巻きやすくて可愛い髪に仕上げていただきました。とても満足です^^シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【学割U24】【平日10時~18時限定】カット+うる艶トリートメント\3300

mayo様

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    またなんでもご相談ください!

mayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LISA

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:26:45.0

ヘッドスパいつも気持ち良くあっという間に終わってしまいます。熟睡です。本当に一日の疲れがとれてスッキリして帰宅出来ました。
    また来月も楽しみにしています。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→6900

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

併せてお礼申し上げます!

何か気になりましたら是非ご相談下さいね!

浅野隆之

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー