4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分

ももれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:40:58.0

普段あまりクチコミは書かないのですが、今回はとても良かったので書きました!
    接客も仕上がりも良かったです!
    髪が細くて絡まりやすいのですが、サラサラになりました~
    またお願いしたいと思います。

前髪縮毛矯正or前髪パーマ+TR\6000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

ももれな様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました。
    今後挑戦してみたい髪型のお話しもできて嬉しかったです。
    今回は前髪だけでしたが、また別のメニューや前髪だけでもぜひお任せいただければと思います。
    嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ももれな様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• ちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:30:06.0

毎月通ってます。いつも2時間楽しく過ごせてます。むしろ会話が楽しすぎてあっという間です。物足りないです。
    髪色デザインが世の中たくさんある中、私は白髪が悩みですが、目立たないような色やハイライト含めたデザインも何でも相談できます。髪質改善トリートメント後はツルンツルンのサラサラで、帰り道が楽しいです。回数重ねる毎に髪質がより良く改善されるので痛みやチリチリした毛も引っかかり気になりません。艶もすごいです。毎回重ねるのがとってもお勧めです。

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

ちも様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミもお寄せ頂き、本当に励みになります。

私もちも様とお会いし、お話し出来る時間が楽しくて時間が足りません。

今後もちも様の美髪をアップデートするよう尽力しますので、またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

村山 瑞恵

• tkgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:06.0

悩みに沿ってトリートメントを選んで行ってもらい、髪の毛が艶々になりました。ケア方法や気をつけるべきことなども合間に教えていただき、今後ケアも定期的に通いたいです。

【人気No.1】カット+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

• sariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:58.0

説明もわかりやすくやりたい事をすぐ感じ取っていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。

【1周年特典】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\14900→9900

sari様先日はご来店頂き、有難うございました。
    やりたいスタイルに近づけるよう少し伸ばしながら
    整えていけたらとおもいます。
    また、スタイルチェンジなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご自身の癒しも大事ですよね!ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
    youreshair mayo

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:10:09.0

素敵な髪色ありがとうございました!
    気づくのが遅かったのですが、帰ってから彼氏に後ろから見ると毛先がまっ直ぐになってて変だよって言われて
    写真で撮ってもらったの見ると、毛先がぴしっと真っ直ぐ揃えられてしまってびっくりしました。
    ずっとレイヤーカット入れてもらっていたのに、毎日毛先巻かないと大変な髪型になってしまって、切ったこと後悔しました。スタイリストさんは素敵な方だったので私の伝え方が「揃えて」しか言わなかったのでもっと細かく言えばよかったです。とはいえ、何年も通っていて初めてこの仕上がりだったのでびっくりしたのが正直な意見です。

【オージュアコース】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\11900

えりか様

カットに関してカウンセリング不足、また最後の鏡での確認時もう少しお聞きすれば良かったです。
    申し訳ございませんでした。

macoto

[投稿日] 2024-05-04 23:08:38.0

予約日の前日に、逆毛を含むヘアセットをする関係でダメージを与えてしまうので、メンテナンスを含めて前もって予約をさせて頂きました。案の定、背術前はダメージが激しくギシギシの状態でした。
    施術後は、キューティクルが治ったような気がしてサラサラでした。ありがとうございました。
    次も機会があれば、ヨロシクお願いします。

【最高級aujua】INMMETRYトリートメント+スパ5分超音波アイロン付き¥9900

併せてお礼申し上げます!

ストレート維持できてますね!
    トリートメントもまだまだ続けていただけますと、効果、持ちも良くなり綺麗に伸ばし続けられるので是非続けていただけたらと思います!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

浅野隆之

• 霧亜さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:16.0

ひとつひとつ私に確認しながらカットしてくれて助かりました。髪色も気に入っています。ありがとうございました。

霧亜様

嬉しい口コミもありがとうございます。

macoto

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:09.0

何度も利用していても、相談しながら進めてくださるところが好きです。
    髪だけではなく、コスメにも詳しいので色々話せて楽しいです。

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

るり様
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

毎回髪の毛のお悩みを素直にたくさん話していただき
    こちらも大変施術や、アドバイスしやすく助かっています(^^)

コスメはまだまだ勉強中ではありますが
    僕のおすすめなのでよければまたお伝えさせていただきます。
    是非るり様のおすすめも教えてください(^^)

関口

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:41:43.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    美意識高めのお話とギャップある食生活の話、また教えてください(^^)/

ゆり様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    またたくさんいつも話していただき誠にありがとうございます。
    美容の施術の話や化粧品などの話もでき、こちらにもいつもアドバイスなども

ダイエットにはギャップのある食生活が大事かもしれませんね(笑)
    ダイエットにおすすめの食べ物とか教えていただきありがとうございます。

関口

• こいちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:09:19.0

いつも安定した施術で満足です!
    お店全体の雰囲気も良いので過ごしやすいです!

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ\6500→\4500

こいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    その後のカラーの色落ちもいい感じで良かったです。
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
      youreshair mayo

• やまりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:38.0

今回も曖昧なリクエストの中素敵な髪色にして頂きありがとうございました!ヘッドスパされてる時がめちゃくちゃ気持ち良くて、シャンプー時間がいつも楽しみだったりしてます(^^)
    髪の毛もサラサラになって、お話も沢山すぎるくらい聞いて頂けて本当に毎回美容室に行くのが楽しみです!!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

【オージュアコース】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900

やまりえ様
    先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!!

私もやまりえ様にお話しすることがめちゃくちゃ楽しいです!またたくさんお話ししましょう!!
    ドラマもどきどきしながら見ますね!笑

髪色今回暗くしてまたつるつるになりましたね(^^)
    そのときの気分でいろいろ変えて髪色楽しんでいただけたら嬉しいです!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました(o^^o)
    またやまりえ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

okajima

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:51:32.0

ブリーチ後カラーが黄色く褪色してしまっていて、気になっていました。
    今後の色落ちも見据えてブルー~バイオレット系のカラーリングをしていただきましたが、いまのところ色落ちの経過はすごく良さそうです!
    話題のアディクシーカラー、オージュアのトリートメントもしていただいてコスパもよく感じましたし、今後の経過も考えながら提案してくださったので安心してお任せできました。また伺います。

【1周年特典】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

もえ様先日はご来店ありがとうございました!

併せてお礼申し上げます!

カラーの褪色もなるべく黄色くならないようにさせて頂いたので、色落ちも綺麗だと思います。
    また同系統の色味で続けていただけますともちなども良くなっていくので是非

トリートメントも続けていただけますと、効果、持ちも良くなり綺麗に伸ばし続けられるので是非続けていただけたらと思います!

浅野隆之

• エミリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:22:45.0

いつもトリートメントでお世話になっています。
    とにかく毎回仕上がりに大満足!!というのと、丁寧で柔らかな接客に癒され、是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新髪質改善】☆高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900

エミリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりや対応、ご満足頂けて嬉しいです!

次回からもさらにご満足頂けるよう、全力で取り組んで参ります。

エミリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

村山 瑞恵

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:00.0

今回ありがとうございました!
    いつもながら安心して施術して貰っています。
    また来月も宜しくお願いしますm(。-ω-。)m

明日香様先日はご来店ご指名頂きありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    安心して過ごして頂けるよう、これからも精一杯頑張りますので、
    何かあればお気軽にご相談下さいませ。
    この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました。
       youreshair mayo

• みどりっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:35:41.0

今回は、髪の事色々と相談をさせて頂きました。仕上がりもとても良かったのでまた、指名させて頂きたいと思っています。

【ベーシックコース】cut+クオライン縮毛矯正+シルクTR+ヘッドスパ\14900

みどりっぺ様
    今年もご来店くださり誠にありがとうございます。
    梅雨前にしっかりストレートにできてよかったです。
    縮毛矯正をかけるとすこしボリュームダウンしてしまうのでトップがふんわりするようにカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います。
    また来年もぜひお任せください。
    みどりっぺ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-20 17:46:57.0

半年前くらいに、他美容院で縮毛矯正をかけて以来の縮毛矯正でした。今まで、縮毛矯正はかけた経験はありましたが酸性縮毛矯正をしたのは今回が初めてでした。久々にストレートになり、キューティクルも戻った気がして嬉しかったです。
    今月は、あと1回 トリートメントをして頂くのに予約をしています。次回も、ヨロシクお願いします。今回は、ありがとうございました。

【youres最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善水素TR

併せてお礼申し上げます!

綺麗なストレートになりよかったです!

浅野隆之

• ナカジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:57.0

リピーターです。
    今回もコンテストのヘアセットをお願いしました。
    前回もとても評判が良く
    毎回素敵に私の要望に寄り添ってくださり本当に感謝しております。今回ももの凄く評判良く、本当に感謝しております。またお願いします。

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

ナカジ様
    先日は3度目のご来店誠にありがとうございます!
    大事なイベントの日に任せてくださりとても嬉しく思います。
    評判も良かったとのことで安心しました。
    またコンテストに出場する際はぜひお任せください。
    ナカジ様が素敵な一日を過ごせるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
    ナカジ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• junさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:13:46.0

いつもお願いしています。最近は提案してもらったパーマが妻に好評で家庭内も助かっています。シャンプーもオススメを教えてもらうなど、諸々信頼しています。あとシャンプーした後の頭皮のマッサージも気持ちいい!

jun様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

先日のパーマが奥様に好評とのことで、私としても大変嬉しく思います!

これからもjun様にも奥様にも気に入って頂けますよう、ご要望を聞きつつ、いろいろご提案致しますね!
    何でもご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

村山 瑞恵

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:49.0

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶TR+ヘッドスパ\6900

けーた様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミもお寄せ頂き、ありがとうございます。

最善を尽くして行きますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

けーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村山 瑞恵

• mm.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:44.0

トリートメントでどれがおすすめか丁寧に説明していただけました。そして期待を胸にシャンプー台へ。ですが、正直洗い方痛かったです(笑) そういうものなのかと思ってその場では言えず我慢しました。シャンプー後のタオル拭きでもゴシゴシされ痛た…と(笑) 人によってはクセになるのかもしれませんが、私は気持ちの良いシャンプー&マッサージの方が好みですね。
    よって、申し訳ありませんが、評価は星3です。

1ヶ月持続☆高級オージュアTR×youres13stepトリートメント+ヘッドスパ\8900

mm.様
    口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回はaujuaのトリートメントでブリーチの履歴が多かったので
    しっかりと栄養分を補強させていただき、
    乾燥やパサつきもまとまりよくさらっと仕上がるのをおすすめさせていただき、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

シャンプーやマッサージご指摘いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人一人の頭皮などの状態に合わせて力加減などしっかり見直しできる機会になりました。
    技術向上に努めさせていただきます。

関口

• 南有希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:11.0

ヘッドスパとオージュアがあるのがお気に入りで駅からのアクセスも良く、10回以上毎回指名なしで通っています。
    今回初めて全頭ブリーチにチャレンジだったので、経験豊富そうな方にお願いしました。
    ブリーチするとなるとどうなるのかなど丁寧にお話してくださり、できる限りダメージのないようにやっていきますとの声掛けも安心感があります。
    ブリーチ、カラー、カットと時間のかかる施術ですが、
    要所で頭皮刺激の有無やお手洗いの確認をしてくださり、寄り添ってくださる心遣いがありがたいです。
    結果、ブリーチなしでは難しい理想の色味になったので嬉しいです^^
    シャンプー台も足までリクライニングになるので、リラックスできるのも評価高いポイントです。
    ひとつ気になるとしたら、ヘッドスパの力加減はもう少し強い方が好みではあります(笑)
    また伸びてきた頃に伺います。

南有希様先日はご来店ありがとうございました!

併せてお礼申し上げます!

ヘッドスパ次回より少し強めにさせていただきます!

浅野隆之

• ひぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:20:01.0

約1年半くらい通っていますが、トリートメント毎回感動するくらいとてもツヤツヤサラサラになります!
    ヘッドスパも強すぎて痛い、弱すぎてくすぐったいなどなくちょうどいい強さで気持ちいいのでヘッドスパめちゃくちゃオススメです!!

男性ですが、髪の毛についてももちろんですがメイク・美容・アーティストなどについて幅広く詳しいのでなんでも話やすく、異性だから…といったような話しにくい感じはあまり感じません!
    店内も綺麗で心地良いです!

これからも自分自身のモチベーションをあげるためにも通い続けようと思ってます!

ひぐ様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

トリートメントはいつもウルトワとaujuaを合わせて毎月やらさせていただき、
    毎回仕上がりがより綺麗になり、気に入っていただけて嬉しいですし
    ヘッドスパでリラックスできて嬉しいです(^^)

美容という括りでたくさん項目もありますし
    自分自身最近はメイク、美容施術も興味があり実際にやったりもしていますので
    僕の経験談とかでよければたくさんお伝えしますのでなんでも聞いてください。

そしてまだまだ勉強途中ですのでメイク道具などのおすすめがありましたら
    教えてください(^^)

関口

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:45.0

いつもお世話になっていて信頼のできる美容師さんです!
    技術も素晴らしく、人柄もとても素敵です!
    また宜しくお願い致します!

cut+アディクシー+aujua+ヒートメモリー+超音波ケア\12900

ゆ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう頑張りますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村山 瑞恵

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:08.0

ダメージコントロールのために伺いました。
    毛先のカラー落ちと痛みに対し、カットもそうですがトリートメントをご提案いただきました。

今まで水素トリートメントをしていたのですが、もうどのトリートメントがいいかわからなくなってきていた中でオージュアの方を相談し受けることに。

正直毛先はハイダメージだったこともあり、手触りも見た目もパサついてはいるのですが
    全体的にしっとり柔らかい質感に落とし込んでいただいたからか扱いやすくセットしやすいです。

また伺いたいです、先日はご丁寧な施術をありがとうございました。

りん様先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
    色んなトリートメントを試しているとの事で、
    今回は髪の状態などを見させていただいた上で、
    オージュアのトリートメントを提案させていただきました。
    熱のダメージ部分などが柔らかく纏まりやすくなったとの事で良かったです。
    毛先のダメージの強い部分などは、時間をかけてケアさせていただければと思います。
    引き続きご自宅でのケアやご来店時お悩みなど、
    その時に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
      youreshair mayo

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:31:25.0

最近はだいたい月一度こちらでカラーカットトリートメントしていただいていますが、いつも大満足の仕上がりです。
    1月にハイトーンの前下がりのショートボブにしてもらいましたが、乾かすだけで髪の毛もまとまり、お手入れも楽で感謝しかありません!
    ブリーチもして傷んでいるはずの髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラでツヤも出て、とてもお気に入りです。
    もう何年か通わせていただいていますが、美容院が癒しの時間になっていて、いつもとても楽しみです。
    美容院探しには苦労したので、いつも担当していただいているスタイリストさんは私の分かりにくいオーダーでもいつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、おおげさではなく一生ここに通うつもりです☆

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\15900~

うなぎ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

私もうなぎ様にいらして頂く時間が楽しみで、毎回ツヤツヤのヘアに見惚れております。

これからも末永く、よろしくお願い致します!そして、今後もご満足頂けるよう全力を尽くして参ります。

この度は、大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

村山 瑞恵

• こいちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:26.0

ブリーチとカラーをしていて伸びてきたのでリタッチしてもらいました。
    心配していたリタッチ部分とブリーチ2回の部分をムラなく綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    ブリーチで傷んでいた髪をオージュアのトリートメントでサラサラにしてもらいました!(ポイントカード6回来店でトリートメントかヘッドスパ選べるので今回はトリートメントをしてもらいました。)

こいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のブリーチカラーも喜んで頂けて良かったです。
    ポイントがたまったタイミングでブリーチのケアも出来て良かったです。
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
       youreshairmayo

[投稿日] 2024-04-03 21:32:53.0

予約は、インメトリーのみのトリートメントで予約しました。相談結果から、ウルトアトリートメントも追加で施術をして頂きました。
    施術前は、毛先が絡むくらいのダメージが激しめで困っていましたが。。施術後は、保湿して頂いたおかげでサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

浅野隆之

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:59.0

伺って本当に良かったです!!!大変満足です!!

大好きな趣味のお話も聞いてくださり、接客もとても心地よかったです!!

次回は長めのスパでも予約してみたいです☆
    また是非伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!指名して間違いありませんでした!

なるみ様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店で緊張や不安な気持ちもあったかと思いますが
    大変満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

こちらもお互いの趣味の話をたくさんできて
    とても楽しい時間になりました!

他のメニューでもまたご来店心よりお待ちしてます(^^)

関口

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:58:28.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

るる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハンサムショートとてもお似合いでした^ ^
    卒業式が楽しみですね!
    またお話し聞かせて下さい!

またるる様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 01:34:55.0

いつも丁寧で、ブリーチ毛なのに、想像を超えたツルツル髪にしてくれます。お話しやすく居心地もとても良いです!またよろしくお願いします!

自分に合うトリートメントを当日ご相談+カット+カラー+ヘッドスパ/10000~

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの浅野隆之と申します

浅野隆之

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー