4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分
  • ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:36:28.0

長い時間ありがとうございました!
    サラサラつやつやになって満足です~!
    またよろしくお願いします

自分に合うトリートメントを当日ご相談+カット+カラー+ヘッドスパ/10000~

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

浅野隆之

• 明日香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:02:09.0

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

明日香様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:20:16.0

推しの生誕イベントに合わせてヘアセットをお願いしました!
    お話も楽しくて、仕上がりもとっても可愛くて大大大満足です!
    途中で髪飾りを買いに行く時間まで作って下さり、凄く親切に対応して下さりました。。!
    お陰でイベントも凄く楽しめました。。また是非お願いします!

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

s様先日はご来店頂きありがとうございました。
    イベントヘアとても喜んで頂けて良かったです。
    可愛いアレンジでイベントも楽しめたとの事でとても嬉しいです。
    また、イベントや何かでご来店の時には是非お話し聞かせてください。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    youreshair mayo

• 物江さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:28:13.0

他の方も書かれてますが接客が高圧的で怖かったです。

【人気No.1】カット+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

物江様先日はご来店頂き有難うございました。
    ご来店前に前回の美容室で失敗された事、
    結婚式前のご来店である事。静かに過ごしたいことなどの記載があり、
    とても緊張しながら入らせて頂きましたが、
    高圧的に感じられたとの事で、
    今回も美容室で満足させる事ができず大変申し訳ありませんでした。
    ご来店のお客様に満足していただける接客やサービス提供ができるよう精進してまいります。mayo

• MPSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:40:54.0

ヘッドスパとっっっても気持ちよかったです!!!すごく丁寧にヘッドマッサージなどもしてくださり、カットの要望にも応えてくださり、カットの仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います!

髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\4900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MPS様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• あおさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:22:59.0

いつも通わせてもらってお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で
    技術も知識もあってとても良いです。
    みんなにおすすめしたいくらいです

【最高峰髪質改善】cut+カラー+髪質改善ウルトワ+オージュアTR+炭酸SPA\17900

あおさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。
    急な移動ご迷惑かけます。
    オススメありがとうございました。

またお待ちしてます。

今満

• まいまいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:06:33.0

前髪眉下?眉に被るくらい?と聞かれて、眉被せて短めがいいって言ったの私なんですけど、終わってから前髪ちょっと浮いちゃうかもですねってまじかよと思いました。前髪どうですか?1回目の確認でその短さえぐすぎます。美容院行くたびに短めって伝えてますけど、浮くような前髪にされたの15年前に1度だけです。
    前髪に関しては言葉通り受け取られて、自分の伝え方や感覚に非があったかもしれないと思えますが、塗布中にトリートメントがビュッって結構な量頬に飛んできたのもびっくりしました。最後まで気づかれなかったし。ウルトワ初めてだったんですが、塗布前は髪ビショビショにするものなんでしょうか?トリートメント用意してる間、首を滴り落ちていく水の多さも印象的でした。
    その他も個人的に気になる所が複数あり、他の美容院でトリートメントに満足いかないことはあれど行かなきゃよかったと思ったの久しぶり。
    過ぎたことをあんまり気にしてもと思ってたんですけど、翌週人と会うから美容院いったのに鏡見るたび病んでます。

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11500

この度はご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたのに、満足した技術を提供出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントの際にも、飛ばした事や水が滴っていた事に気づかず
    折角の時間を、不快な気持ちでいた事にも大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    同じことが繰り返されぬよう、
    より良い技術やサービス提供が出来るよう精進してまいります。 mayo

• りちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:39:24.0

綺麗に染めていただいてとても満足です!ありがとうございました!

【1周年特典】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

りちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー満足して頂けて良かったです。
    トリートメントもその時の髪の状態などでまた組み合わせは
    変えれますので、お気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しいところ口コミ有難うございました。
      youreshair mayo

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:13:59.0

1ヶ月半ほど期間が空き、カラーとカット、髪質改善をオーダーしました。
    秋冬に合う赤紫系のカラーがとってもいい感じに入って満足です。艶も取り戻せたので維持していけたらと思ってます。

よう様
    夏はラベンダーグレージュでしたが、また冬に向けで暖色系にさせていただきました。
    回数を重ねると以前のように濃くしっかりとした色が入るようになるので
    またしばらく同じ感じのお色を入れていくのがおすすめです。
    ウルトワで艶も復活して良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    よう様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• tkcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:13:12.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただけて、ほどよくお話も振ってくれて満足です。

夕方からあった推しのイベントも『私いま髪サラサラだしなぁ~』のモチベで行けました。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ\6500→\4500

tkc様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:34:10.0

どぅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

担当しました、村山です。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

どぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

村山 瑞恵

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:15.0

この度はありがとうございました。
    とても可愛いアレンジで、理想の髪型をしていただきとても満足です。
    また機会があればお願いしたいと思いました!

みくちん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
    またなにかイベント等ある際はぜひお任せください。
    みくちん様のご来店心よ。お待ち申し上げます。

原島

• アリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:23.0

要望プラスαのスタイルにしていただきました。とても満足しています!
    騒がしい新宿で安らげるお店だと思います。

【1周年特典】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\14900→9900

アリ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    複雑な履歴があり、希望のお色にできるか不安でしたが無事綺麗なグレージュに仕上がり良かったです。
    オージュアでケアもさせていただいたので、より艶感とまとまりが出て綺麗になりました。
    また根元や、色みが気になりましたらぜひお任せください。
    アリ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• kiyomiorangeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:44:18.0

ものすごく丁寧に対応いただきありがとうございました!
    櫛が通りづらかったのがサラサラになりました。
    髪の色も自然でとてもいいです。
    また気になってきたらお願いします。

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

kiyomiorange様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めにしましたがその後いかがでしょうか?
    前髪を今回はお作りしませんでしたが、前髪のあるスタイルもお似合いだと思います。
    またお悩みや気になるところがあれば気軽にご相談ください。
    ウルトワも回数を重ねてくださり、徐々に定着しているのでこれからも定期的にケアしていただければと思います。
    kiyomiorange様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原島

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:09:34.0

ドライヤーのかけ方がとても丁寧でした。
    最初から最後まてわ気持ち良くウトウト癒されました。

【オージュアコース】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900

マキ様

口コミもありがとうございます。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:19:00.0

[施術メニュー] ヘアセット

りこ様先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ口コミも有難うございます。
    また、ヘアアレンジする際にはご来店心よりお待ちしております。
    youreshair mayo

• 竹本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:33:41.0

今回は人生2回目のパーマをしてもらいました。
    仕上がりも満足してます。

【ベーシックコース】cut+艶パーマ+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\10900

竹本様
    今回はゆるふわパーマにさせていただきました♪
    1回目はしっかりめのパーマでしたが、ゆるふわな感じもお似合いでした。
    しばらく期間があいてしまいそうですが、またこちらに戻ってきた際はぜひお任せください。
    竹本様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 06:25:05.0

初めてお願いしましたが、カラーも丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗なカラーになりましたし、オージュアのトリートメントのおかげで指通りも良く、サラサラな仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆかり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。とっても嬉しく励みになります!!

ゆかり様とのお話しがすごく楽しく興味深かったです(^^)
    また担当させていただける際には色々なお話しできたら嬉しいです!

この度は大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました(*^^*)
    またゆかり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

okajima

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:08:25.0

お呼ばれのためヘアセットで初めて利用しました。
    時間に余裕を持って予約したのですが、手際が良すぎて開始15分でほぼ仕上がっていたことに驚きました。
    今回編み下ろしにしていただいたのですが、今までヘアセットしてきた中で一番の仕上がりで結婚式が終わって帰宅してもほどきたくないくらい可愛くしていただけて嬉しかったです!
    また髪質的にヘアセットをするとチクチクすることがほとんどですが、一切チクチクせずノンストレスでした。
    今後近くでパーティーなどあるときは絶対にまた利用したいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

ひろみん様先日はご来店頂き有難うございました。
    編みおろしとても気に入って頂けて良かったです。
    また、イベントや結婚式など何かある際は是非お任せくださいませ。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    youreshair mayo

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:38:24.0

元々恵比寿店を利用していましたが、こちらの店舗の方が近く今回きましたが、枝毛が少なくなり、とてもサラサラな髪になりました。とても満足です

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

サラサラになりよかったです!
    オージュアトリートメントはたくさん種類があり
    その時に応じて最適なものを選べるので
    またお待ちしてます! 馬場

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 03:47:47.0

初来店の時の髪の毛のさらさら具合に感動し2度目の来店でした。
    今回もとても綺麗にして頂きありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

リナ様
    元々ケアを丁寧にされているので、ウルトワトリートメントでさらにウルツヤになりとても綺麗な仕上がりになりました。
    カラーもブルーブラックでよりしっかり艶感が増して見えるかと思います。
    そして2回目のご来店もありがとうございました。
    またいらしてくださりとても嬉しいです。
    次回もしっかりと綺麗にさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

原島

• ひろみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:55.0

いつもながら要望にばっちり応えていただいた上、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今回は、ハネやすくなってしまった長さを扱いやすくお願いしたのですが、今のところとても順調です。
    また、当日の美容室後の予定を伝えたところ、(いつもですが)カット後も丁寧に仕上げていただき、その出先で髪型のフォルムを褒められました(^^)v
    また継続して通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

ひろみぃ様
    いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!

また次回お話したくさん聞かせてください!あとお写真も見たいです(*^^*)

この度はお褒めの言葉いただきありがとうございました。
    またひろみぃ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

okajima

• まーささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:08:57.0

希望通りのカラーになっていて良かったです、
    施術の選択がわけわからない状態で予約入れていたにも関わらず、対応していただきありがとうございました

【最高級aujua】INMMETRYトリートメント+スパ5分超音波アイロン付き¥9900

まーさ様先日はご来店頂き有難うござきました。
    お忙しいところ嬉しい口コミも有難うございます。
    滞在時間は長めになる施術の場合は、今回のようにメニューが
    わからなくても長めに選んでいただくか、
    2時間半ぐらいのメニューでご予約取っていただくのがオススメです。
    また、お時間のある時にインナーカラーも出来ると
    希望に近づけると思うので、オススメです。
      youreshair mayo

• dtccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:24:32.0

長年お世話になっています。
    いつも髪の状態を考慮してカラーの相談にのってくださるのでありがたいです!
    セットに含まれているヘッドスパも気持ちいいです◎
    カウンセリングや時間・料金の説明も丁寧なので初めての方も安心して利用できると思います。

【オージュアコース】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\11900

dtcc様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

そして、長い間お付き合い頂けていること、本当に嬉しく思います。

毎回ご相談しつつ、いろんなヘアスタイルをやらせて頂いております!
    これからもdtcc様のご希望に添えるように、全力で取り組んで参ります。

今後とも、よろしくお願い致します。

dtcc様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

村山 瑞恵

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:10:14.0

毎回しっかり希望を確認していただけて、いつも綺麗な仕上がりです。ありがとうございます!

すー様
    今回は冬に向けて少し重めに整えさせていただきました。
    トリートメントも続けてくださっているのでとても綺麗な仕上がりでしたね♪
    またイベント前など、ぜひお任せください。
    すー様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:16:20.0

いつも希望を伝えると、最適なカラーやカットを提案してくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→6900

るる様
    先日はご指名頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

季節が変わって生活環境も変わってきますとまた新しいスタイル、トレンドが入ってきますので
    色々とご相談できたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:15.0

順番待ちをしている間に前の人がセットされているのを後ろから見ている段階で、絶対素敵にセットしてくれるんだろうなと思ってワクワクしておりました!笑
    思った通り、手早く時間内で理想のヘアスタイルにしていただきました!
    こんな感じで良いでしょうか?と、都度確認もしていただけました。
    またパーティーなどがある際は、ぜひ利用させていただければと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

かなちゃん様先日はご来店ご指名頂き有難うございました。
    ヘアセット喜んで頂けて、
    待ち時間からのご期待にお応えする事ができて、とても嬉しいです。
    また、イベントや結婚式などある際は是非お任せくださいませ。

youreshair mayo

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:15:13.0

次は日程が合わずでしたが来月はまたお願いしますね!
    シャンプー癒されます。ありがとうございました(^^)

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:43:17.0

久しぶりにやるメニューを変えてみましたか仕上り大満足でした。
    やはり1週間程経つとパサつきが気になりましたが今回のメニューをしばらく続けてみよーと思います!
    ありがとうございましたo(^o^)o

明日香様先日はご来店頂き有難うございました。
    トリートメント喜んで頂けて良かったです。
    ウルトワトリートメントは続けて行くことで、
    水分も増え纏まりやすさも変わっていくと思いますので、
    是非しばらく続けてみるのもオススメです。
    youreshair mayo

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:04:45.0

10年以上お世話になっています!
    カラーカットヘアセットなどイメージ通りにしてくれるし、サラサラに仕上げてくれるので、月1の美容院とても幸せに感じます!
    いつもありがとうございます!!

ありさ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

私としても長くお付き合い頂けていること、本当に嬉しいです!

これからもご満足頂けるように、お店にいる時間が寛げる時間になりますように、全力を尽くしていきます。

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

村山 瑞恵

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー