4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:22:38.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛蘇りました!
    また宜しくお願い致します(^^)

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

ゆり様
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回はいつものウルトワの思ってトリートメントにヒートメモリーというトリートメントもプラスして
    やらさせていただき、少し質感の硬さもとれて
    仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです(^^)

長さも少しレイヤーの部分を高めにしてあげて動きやすさもだしましたので
    たくさん髪の毛巻いてみてください(^^)
    巻き方に悩んだ時にお気軽にご連絡ください!
    ヘアケアも今年も頑張りましょう(^^)

また他にもわからない点がありましたら

関口

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:09:07.0

今回もツルツルサラサラにしていただきありがとうございました(*^^*)

☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTRヘッドスパ\14900

明日香様先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミも有難うございます。
    お悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。
      youreshair mayo

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:06.0

今回初めて来ましたが、細かい要望にもしっかり対応して下さり、満足のいく施術でした!またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

あ様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店で少し緊張とか不安な気持ちもあったかと思いますが
    細かく要望を言っていただき、とても仕上がりのイメージがとてもしやすく
    スムーズに施術することができました(^^)

仕上がりも満足言っていただき、大変嬉しいです(^^)

またわからない点がありましたら

関口

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:12.0

はじめての利用でしたが優しい雰囲気の方で安心しました
    ほぼおまかせでお願いしましたが、時々確認していただき好みのヘアスタイルになりました
    昼から夜までと長いイベントでしたが崩れることなく帰宅できました
    また利用させていただきたいです

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ。様先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘアアレンジ喜んで頂けて、良かったです。
    夜までくずれなかったとのことで安心しました。
    また、何かの際は是非お任せ頂けると嬉しいです。
    お忙しいところ嬉しい口コミお寄せ頂き有難うございました。
      youreshair mayo

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:07:04.0

いつも髪の状態に合わせてトリートメント選びありがとうございます。
    また、お願いします。

【オージュアコース】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

浅野隆之

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:18:16.0

たまたまキャンセルがでたようで
    対応していただきました。
    ブローもお上手で急ぎの
    会食前だったのでたすかりました!

またよろしくお願い申し上げます。

【ベーシックコース】透明感カラー+うる艶TR+マイクロバブルへッドスパ\5900

ゆうこ様先日はご来店頂き有難うございました。
    急ぎでやりたかったとの事で、対応させていただけて良かったです。
    また、何かある際は是非ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミお寄せ頂き有難うございました。
       youreshair  mayo

• だいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:06:42.0

すごくサラサラになってとても満足です

【新髪質改善】☆高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

だいち様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回もトリートメントしっかりさせていただき、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    また今年もよろしくお願いします!

またわからない点がありましたら

関口

• おぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:43:46.0

毛先が跳ねるのを自分はそういうクセだからと諦めていましたが、担当スタイリストさんはそれを覚えていて下さって、ブローをする時に毛先が跳ねないドライヤーの当て方を教えて下さいました。
    お心遣いに感謝します!!

おぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

macoto

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:31:59.0

今回もサラサラつやつやにして頂きありがとうございます~!大満足です!
    またよろしくお願いします

自分に合うトリートメントを当日ご相談+カット+カラー+ヘッドスパ/10000~

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:16:06.0

年末に行けず、やっと年始に行くことができました。
    毎回カラーの仕上がりがとても好みなのでこれからもずっとお願いしたいです。トリートメントも一緒にする事で艶感や触り心地がとても良くなるのもお気に入りです。

【年末限定】cut+カラー+髪質改善tr+ヒートメモリー+超音波ケア\13900

よう様
    今回はいつもとすこし違った感じのカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    暖色系は続けるとよりしっかり色味が入るようになるので、次回もまた相談しながら決めて行けたらと思います。
    トリートメントも回数を重ねていくにつれ仕上がりももちも良くなってきているのでこれからも定期的に続けていくのがおすすめです。
    いつも任せてくださりありがとうございます。

原島

• 鶸色さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:18:17.0

カラーの予約で行きました。希望の色を伝えて染めてもらう感じで、濃いピンクにしてもらいましたが、すごく綺麗に染めてもらえてよかったです。接客も丁寧で最高でした。店舗の入り口が毎回わからなくて迷うのですが、ゲームセンターの裏のエレベーターから行けば入れますよ

髪純度ケア☆透明感カラー+アマトラ&マイクロバブルSPA&TR\9900→6900

鶸色様
    お仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います!

とても綺麗になりよかったです!

またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました! 馬場

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:04:01.0

本日も髪質改善トリートメントで髪の毛ツヤツヤのサラサラにしていただきました!
    前髪カットもお願いしましたが、いつも凄く綺麗に仕上げて下さるので助かっています。またリピートします。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    2回目のウルトワトリートメントでより艶々さらさらに仕上がりましたね♪
    水分量があがったので柔らかさもでて、アレンジしやすいかと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    ゆう様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:05.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いいたします。

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

mmm様
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    今回は前髪を作らず、サイドに動きが出るようにカットしました。
    巻き方をお伝えしましたがその後いかがでしょうか?
    またやりづらいところなどがあれば気軽にご相談ください。
    お色はいつもとは違う暖色系ですのですこし仕上がりがブラウン寄りでしたが、また続けて暖色を入れていくと定着しやすくなるので次回も暖色系がおすすめです。

これからもよろしくお願いいたします。
    mmm様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:20:14.0

前回のカラーが気に入り再度予約。前にお願いしていた美容院では毎回お任せで同じ色にしていましたが、こちらでは前回は自分の希望、今回は提案の色にしました。お任せも楽で良かったですが、今は変化が楽しく気に入っています。施術から二週間ほど経ちますが、トリートメントも丁度良い感じで扱いが楽です。長さ的にもようやく良い重みがかかり始めたようで、ストパは暖かくなってからで良いかな思えるようになりほんと助かっています。またよろしくお願いします!

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

はな様

先日はご来店ありがとうございます。
    またこのような口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます。

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご相談下さい!
    その際ははな様が満足して頂けるようなヘアスタイルをご提供させて頂きたいと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

LISA

• Gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:01:40.0

ロング料金なしと記載されていたのにロング料金とられました。
    トリートメントもいまいち効果がわかりませんでした。

【1周年特典】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

クーポンにも記載されてますが
    リタッチ料金での価格なので
    毛先まで染める場合はフルカラー代で
    +1000円頂いております
    カウンセリングの際にも説明してますし
    会計時にもフルカラー代と伝えております

当店は髪の長さによる
    ロング料金は一切取っておりません
    ご確認よろしくお願いします。

トリートメントはより最適な物を提案出来るように
    精進致します
    馬場

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 03:18:53.0

とゅりゅとゅりゅになりましたっ!

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

m様
    いつもありがとうございます!!

クリスマス前だったのでめちゃくちゃ気合い入れてトリートメントしたのでとぅるんとぅるんになってよかったです(o^^o)!

今回もすごく楽しい時間をありがとうございました!
    またいろいろたくさんお話ししましょう(^^)

この度は嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました!
    次回m様にお会いできること楽しみにしております!

okajima

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:03:53.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    カラーの持ちも、色もバッチリです!

あんこ様先日はご来店頂き有難うございました。
    カラーの色持ちが良いとの事で良かったです。
    また、何かあればお気軽にご相談くださいませ。
       youreshair mayo

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:28:06.0

どのように切るかなどのオーダーの確認とそれに対しての説明を丁寧にしていただいたことがとても親切だなと思いました。(表に段差をつけた方が毛先をまとめやすい、など)仕上がりに関しても思っていた通りでとても満足です。
    ぜひまた利用したいです。

【学割U24】【平日10時~18時限定】カット+うる艶トリートメント\3300

ゆきの様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    量がしっかりとありまとまりづらいとのことで、すこし段差を入れて軽くさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
    また伸びてきて扱いづらく感じてきましたらぜひまたお任せください。
    ゆきの様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• さらささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:43:34.0

今年もありがとうございました^ ^
    色が抜けて明るくなってしまった部分があり、また綺麗にフルカラーしてもらい気持ちよく新年が迎えられます。
    仕事をしていると若干長さが気になり、少し切ったのもよい感じです^ ^

また来年もよろしくお願いします^ ^

さらさ様
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    今回も前回同様少し暗めのブラウンにさせていただきました。
    明るいお色の時も艶々でしたが、暗めにしたことでより艶感が増してとてもきれいです♪
    長さのほうも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    来年も日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    さらさ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• occhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:23:41.0

初めてお伺いしましたが、ブリーチで傷んでいた髪が生き返り手触りも見た目もとっても満足です(;_;)最初から最後まで丁寧なご説明や施術、ありがとうございました。途中のマッサージもとても気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

【最高峰髪質改善】cut+髪質改善TR+高級オージュアTR+SPA\15900

occhi様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    ブリーチダメージが気になるとのことで、栄養をしっかりと補充するオージュアと
    水分量をしっかりとあげるウルトワをさせていただきました。
    オージュアで手触り、ウルトワで見た目もしっかりきれいに仕上がったのでこちらも嬉しかったです!
    月一でしっかりとケアしてあげると綺麗な状態を保ちやすくなるので、ぜひまたいらしてください。
    occhi様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:57:43.0

2回目です
    今回も綺麗にして頂きました!
    またよろしくお願いします~!

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:51:59.0

朝早くから、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

な様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
    また根本や毛先のダメージなどが気になりましたらぜひお任せください。
    な様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    原島

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:01:10.0

今年もありがとうございました!
    また来年も宜しくお願いします(*^^*)

明日香様先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ口コミもお寄せ頂き有難うございます。
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します、
    youreshair mayo

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:18:40.0

カラーもカットもとても丁寧に仕上げていただきました。
    自宅でのアレンジもしやすくとても助かりました。

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回も柔らかく見えやすいオリーブグレージュにさせていただきました。
    カットはアレンジしやすいように整えましたが、ご自宅でもやりやすいとのことで良かったです。
    初のウルトワトリートメントでとてもツヤツヤさらさらに仕上がりました。
    またお色や、ダメージなど気になりましたら是非お任せください。
    ゆう様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:00:41.0

ウルトワトリートメンとマイクロバブルが気にいって、お世話になっています。コ・ス・パも良いし、トリートメントの際のマッサージも気持ち良いです。ありがとうございます。またお願いします。

クンクン様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• はるみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:18:37.0

人見知りな私には程よい距離感で担当者の方も終始変わらず、想定よりスピーディに施術をしてくださり有り難かったです
    カットは揃えた程度なのであまり分からないですが、カラーも髪質改善もとても良くサラサラにまとまって、今度またメンテナンスをしに行きたいなと思いました!

カラーと髪質改善でサラサラになりよかったです!
    ウルトワトリートメントはやればやるほどキレイになりますので
    またお待ちしております! 馬場

• ri-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:44.0

パーティー用にヘアセットをお願いしました。
    あっという間に仕上げていただき、友達にも「かわいい」と褒められました!
    ヘアセットは「TELにて要問合せ」という美容室も多いですが、こちらはネットで簡単に朝早い時間帯から予約ができたところも便利で助かりました。
    またヘアセットの際は是非お願いしたいです☆

[施術メニュー] ヘアセット

ri-sa様先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘアセット喜んでいただいた上に、
    お友達にもご好評だったとご報告頂けてとても嬉しいです。
    また何かある際は是非お任せ頂けると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミお寄せ頂き有難うございました。mayo

• はずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:56.0

ヘアセットをお願いしました。
    難しいヘアセットをお願いしましたが、なんとかやってくれた事は評価出来るのですが
    特殊ヘア料金の金額説明もなく、もともとポイントを使い1400円で行ける所を4000円で出されました。なので定価だと7000円弱のセット代という事になります

その割には凄く下手で、すぐに巻きは取れましし特殊料金を取っていい腕では無かったです
    髪の毛を梳かす時も無理やり梳かすのでブチブチと切れて普段ヘアケアを頑張っている私としてはとても悲しかったです。二度と行くことはありません。

[施術メニュー] ヘアセット

はずちゃん様先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ口コミもお寄せ頂き有難うございました。
    ご来店されてからアレンジを聞き、30分では完成出来ないアレンジだった為に、
    クーポン料金から変わり通常のヘアセット代5000円になることは施術前に予めお伝えして、
    ご了承頂いてから施術させていただきました。ただ当日での内容でしたので、時間に余裕がなければお断りの内容ではありました。アレンジの画像はないとの事でしたので、口にした内容を細部まで理解するには難しく、やり直しを何度してしまい大変申し訳ありませんでした。お客様のご要望に応える為精一杯やらせて頂きましたが、技術との対価が合わないとのことでお客様のご期待やご要望に完璧にそえる技術提供が出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。より良い技術提供が出来るよう更に精進してまいります。mayo

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:26.0

早朝に予約させていただきました。
    道がわからず電話したら丁寧に対応してくださり、また次の予定に間に合うように調整していただき本当にありがとうございました!
    カットもとても綺麗で満足です。

ユキ様先日はご来店ありがとうございました。
    次の予定にも無事に間に合って良かったです。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    次はヘアアレンジも是非お待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。 mayo

• 竹本さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:20:01.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのコースで施術していただきました。
    仕上がりは毎度のことながらとても満足のいくもので期待していた以上に仕上げていただきありがとうございました!

・施術の途中途中で経過をみて大丈夫かどうか一緒に確認をしてくれるので安心
    ・前回話した内容も覚えて下さり嬉しい(笑)
    ・施術中に何かあったらこちらからも声をかけやすい居心地のいい空気感を作ってくれる
    ・合間合間に細かな心配り、気遣い、配慮をしてくれる(カラーの時にも痛みがないか気遣いをしてくれる)
    ・お話がとても上手で施術の時間がとても楽しい
    ・シャンプー、ヘッドスパが気持ちよすぎる
    ・カットもとても上手で毎回満足いくスタイルに仕上げてもらえる
    ・サロンで仕上げたスタイルに再現するやり方も丁寧に教えてもらえる

しばらく関東を離れてしまいますがまた戻ってきたら再来店しますので
    今後ともよろしくお願いします!

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶TR+ヘッドスパ\6900

竹本様
    しばらくカットに来れないとのことで、バッサリと短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カラーもいつもとは違うお色にしたのでガラッとイメージが変わりましたが、今回の感じもとてもお似合いでした。
    また数ヶ月後ぜひまたお任せください。
    竹本様のご来店心よりお待ちしております。

原島

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー