4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分
  • やまりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:45:53.0

先日はありがとうございました!!
    今回はブリーチなどせず、カラーとトリートメントをお願いしましたが、毎回素敵な髪色+潤いにして頂いてとても満足しています!お喋りにも付き合って貰い美容室に行くのが本当に楽しくて仕方ないです!
    今回は暗くして貰いましたが、またやりたいなと思う髪色があるので年内に行けたらお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

【オージュアコース】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

やまりえ様
    いつもご利用ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    とっても嬉しいです!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ライブのお話また次回聞かせてくださいね!

またやまりえ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

okajima

• おりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:39:13.0

丁寧な施術と、仕上がりもよくまた来店したいと思いました。

【人気No.1】カット+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

おりた様
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいた関口です。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店とのことでしたので
    少し不安な気持ちもあったと思いますが仕上がりも満足していただけて、
    またきたいと思っていただけて大変嬉しいです(^^)

また頭皮の痒みの悩みなどもいっていただけて
    アドバイスもさせていただきましたので試してみてください。
    またその後の状態など変化ありましたらご連絡お待ちしてます。

関口

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:03:52.0

前日の予約で急だったのにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
    完成したデザインは好みドストライクで可愛すぎて1日中ルンルンでした。
    施術中は前髪のセットの際、丁寧にアイロンを通した後に巻いてくださったことと、全体ハードスプレーでしっかり固めて頂いたことがとても嬉しく、痛くないかの確認など声かけが細やかで丁寧な印象を受けました。
    技術力もある担当の方でしたので、夜まで崩れずにキープできました。
    またセットをお願いする際はぜひ伺いたいです。

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

mii様先日は、ご来店ご指名頂きありがとうございました。
    ヘアアレンジ喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。
    長時間崩れなかったとの事で良かったです。
    また、大切なイベントや結婚式などがある際は
    是非ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
      youreshair mayo

• 竹本さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:25:09.0

毎回期待以上です!

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→6900

竹本様
    今月もありがとうございます。
    毎回任せてくださり嬉しいです。
    また来月もよりしくお願いいたします。

原島

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:29:11.0

丁寧にやってくださった。

【オージュアTR】cut+クオライン縮毛矯正+オージュアTR+ヘッドスパ\17900

あ。様
    担当させていただいた関口です。
    口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正ということで不安な気持ちもあったかと思いますが
    満足していただけて大変嬉しいです(^^)

関口

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:19:46.0

結婚式用にアップスタイルでセットしてもらいました。肩につかないボブの長さなのでアップスタイルができるのか心配と事前に伝えていたら、当日前もって、下の方にボリュームは出せないけど上やサイドはイメージに近い形でまとめれそうと言われ、結果としてお伝えいただいた通りにしてもらえて大変満足です。
    最初は今風のルーズな感じにしてもらってましたが、会社の結婚式ということもあり後毛をしまいつつ、カチッとしすぎない華やかな感じに仕上げてもらいました。アクセなしでも十分でした!2次会の最後にサイドの髪がちょろっと出たけど自分で差し直せたので問題ないです、ありがとうございました!

ま様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    最後、短い毛が出てきてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。
    また結婚式やイベントなど機会がありましたらぜひお任せください。
    この度はご来店と口コミありがとうございました。

原島

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:26:16.0

理想の前髪を手に入れることが出来ました。オージュアトリートメントのおかげで髪も艶々になって、鏡で自分の髪を眺めるのが楽しいです!
    社会人になって美容院をリピートしたのは初めてで、これからも通い続けたいと思ってます。ありがとうございました。

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

さえ様
    担当させていただいた関口です。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は前髪を約半年ぶりくらいに作りたいと相談いただき、
    理想の前髪ができたと言っていただけてこちらも大変嬉しいです(^^)
    最初はあげていた前髪の別れ癖がありますので
    濡らしてドライヤーでしっかりかわすのを大変ですがやってみてください。

aujuaのトリートメントも前回とは悩みが違いましてので
    他のやつを勧めさせていただき、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

リピートしたの初めてという大変嬉しいことを本当にありがとうございます。
    満足せずさらに満足していただけるよう日々精進していきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしてます。

関口

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:11:48.0

綺麗に仕上げてくれました。
    またお願いしたいです。

【ベーシックコース】cut+クオライン縮毛矯正+シルクTR+ヘッドスパ\14900

りんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの浅野隆之と申します!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

浅野隆之

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:48:53.0

縮毛もカラーも満足です!
    ありがとうございました(^_^)

1ヶ月持続☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTRヘッドスパ\14900

明日香様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

この度はお褒めの言葉ありがとうございます(^O^)

また明日香様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

okajima

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:44:33.0

さらさらツルツルにしていただきありがとうございました(`・ω・´)またぜひ宜しくお願いしますーー!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:07:25.0

安定のシャンプーの気持ち良さ!
    来月も宜しくお願いします。

【オージュアコース】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\11900

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• ゆずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:27:40.0

担当の方がいろいろな提案してくれて、本当にありがとうございました!またお願いします!

【髪質改善】cut+クオライン縮毛矯正+高濃度水素ULTOWA+ヘッドスパ\20900

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:20:43.0

担当してくれた方の接客が丁寧な言葉使いでとても気分が良かったです。また行きたいなと思いました。

【新髪質改善】☆高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なし様
    トリートメントに力をいれていきたいとのことで、ウルトワトリートメントをさせていただきました。
    ブリーチ毛もありましたがとても艶々に仕上がり、まとまりやすくなりました。
    定期的に続けていくとより水分量があがり艶やまとまりやすさが保ちやすくなるのでまた一ヶ月後あたりいらしていただければと思います。
    なし様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

原島

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:00:21.0

遅刻してしまったのにあたたかくお迎え下さってありがとうございます、!
    髪色すっごく綺麗で、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【1周年特典】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTRスパ\10900

さ様
    仕上がりも気に入ってくださったようでたいへん嬉しいです。
    ウルトワトリートメントは定期的に続けるとよりキレイな髪に仕上がっていくので
    また色落ちや手触りなど気になりましたらぜひいらしてください。
    さ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:09:38.0

だいたいが仕事帰りにそのままお世話になり、汚い私なのですが、自分の髪も生き返るのを待っていたかのように、担当スタイリストさんの手で綺麗にいつもして頂いて、感謝していますm(_ _)m

【最新髪質改善コース】cut+高濃度水素ULTOWA+シルミアホイップSPA&TR\12900

のあ様
    久しぶりのご来店でしたが、普段からケアしてくでさっているので
    ウルトワでさらに艶々さらさらになって嬉しいです。
    次はまた縮毛矯正を掛け直すと朝楽になるので来月あたりお待ちしてます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

原島

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:54:52.0

いつも希望の髪色を叶えていただきありがとうございます。また伺います。

【ベーシックコース】透明感カラー+うる艶TR+マイクロバブルへッドスパ\5900

今回もスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
    また少しイメチェンされたいとかありましたらいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LISA

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:07:25.0

とても丁寧に対応いただきました。

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

やぎちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!

今後もご満足頂けるように頑張ります。

やぎちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

村山 瑞恵

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:05:40.0

またいつもと少し変えたカラーで仕上げていただいて、大満足です。次は10月頃にまた伺いたいと思います!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今回は秋仕様のカラーになりましたね(^^)いつもと違う雰囲気になって新鮮で可愛いかったです!

また色々楽しみながらスタイルチェンジやメンテナンスしていきましょう(o^^o)

次回ゆい様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

okajima

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:41:09.0

結婚式に出席するため、ヘアアレンジをお願いしました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、相談にのってくれたのでありがたかったです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

アキコ様先日は、ヘアセットでのご来店ご指名いただきありがとうございました。
    天候などにも合わせてヘアセットさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて良かったです。
    また、結婚式やイベントなどがある際には是非お任せ頂けると嬉しいです。
    お忙しいところ口コミ有難うございました。
    youreshair mayo

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:35:11.0

2回目です。
    前回ほどの効果が見れなかったです。
    自分でもケアの仕方等見直そうと思います。

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11500

りか様
    担当させていただいた関口です。
    口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は2回目ということでしたので少し感動も薄れていたのかも知れませんが
    真摯に受け止めてさらに技術向上を見直します。ありがとうございます。

トリートメントをしていく上でヘアケアもとても大変大事なことですので
    是非お伝えさせていただいたホームケアも参考にしてみてください。
    小さいことから変えていくこともとても大事ですのでやってみてください。

関口

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 02:16:41.0

ブリーチ毛が艶サラになりました!終始丁寧な対応と施術をして頂き、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです^^

みー様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:53:50.0

とてもサラサラになってびっくりしました、、!シャンプーやヘッドスパ、カラーも全て大満足です。またお伺いしたいです。ありがとうございました^^

【最高峰髪質改善】cut+カラー+髪質改善ウルトワ+オージュアTR+炭酸SPA\17900

カナ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    何度か髪質改善をされたことがあるとのことでしたが、1番の仕上がりと喜んでもらえてとても嬉しいです。
    艶っぽくみえるバイオレット系のカラーなのでよりツヤツヤに感じると思います。
    また気になるところがでてきましたらぜひお任せください。
    カナ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:30:25.0

来月から予約とりやすくなり助かります^ ^

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• 竹本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:40:22.0

カットもカラーも要望通りにしていただきました!
    大変満足でした!

竹本様
    今月もありがとうございました♪
    久しぶりのカラーで雰囲気がガラッと変わり、とってもお似合いで素敵でした。
    カットもまた理想の髪型に近づけるよう、少しずつメンテナンスさせていただければと思います。
    いつも任せてくださり、ありがとうございます。
    また来月お待ちしております。

原島

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:38:28.0

顔周りの髪の毛を切られすぎてしまい、ちょっと切りすぎですね。。と伝えたのですが、私が顔周りの髪の毛を気にする素振りをしているのに自分の非を認めたくないのかその部分にはあまり触れないように毛先の話をしてきたりして悪びれる様子もなく、さすがにこちらもイライラしてしまいました。
    空気感の悪いまま会計後にお店のカードを渡されたのですがもう来ることは無いと思ったので、結構ですと言って受け取らなかったら即座にカードをクシャッと握り潰してゴミ箱に捨てられました。
    接客業として有り得ない行為だなと思います。

えり様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足していただけるような技術や接客が提供できず申し訳ございませんでした。
    しっかりヒアリングをしながら直そうとしたつもりでしたが私の言葉や技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度接客技術ともに見直し改善に努めて参ります。
    原島

• あんにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:26:16.0

スッキリしてよかったです。

頭皮生命力up髪純度ケア☆アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\3900~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あんにゃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    お忙しいところ口コミありがとうございました。
      youreshair mayo

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:33:13.0

今回は白髪も目立たすに過ごせました!

明日香様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    カラー白髪気にならなかったとの事で良かったです。
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
      youreshair mayo

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:05:41.0

いつも、わがままな相談に乗っていただき、
    色んな提案をいただけるのでいつも感謝しております。
    そして、出来上がりも求めたものになっていて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!!またいつもご指名頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!!!
    ありがとうございます(o^^o)

また何でもご相談下さい!

なかむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております
    LISA

• ふらはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 07:40:07.0

ウルトワ初回、バサバサだった髪に艶が出て感動しました。が、翌日にシャンプーした後は特に普段と変わらない感じ。2回目はサロン後のケアにより気をつけ、初回に比べると効果も持続しました。3回目にウルトワ+オージュアを試しました。髪の艶や落ち着きは以前よりよいと思います。しかし髪の下方はどうしてもパサついてしまうので、それが今後も続けることで更に落ち着けばいいなと思っています。担当の方には詳しく教えていただき、トリートメントも相談しながら決めました、とても信頼しています。多種より組み合わせが選べるので、今後もこちらのサロンで色々なトリートメントを試したいです。何よりサロン帰りに髪の状態がよいので、その日は心も軽くリラックスした気分になれ、当日がいつも楽しみです。

ふらは様
    先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    先日で5回目のウルトワでしたが、オージュアも一緒に組み合わせていることもあり質感がとっても良くなりましたね(^^)

すごくまめに通っていただけてるので前回からの経過を見るのがとても楽しみです!
    回数重ねるごとによくなってきていますのでこのままどんどんつやつやサラサラになっていけるように頑張ります(o^^o)!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またふらは様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

okajima

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:32:54.0

綺麗にしてもらいました!!
    シャンプーが気持ちよかったです!

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー