4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分
  • マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:30:51.0

少しサイドを軽くするだけで雰囲気が変わりました。

【オージュアコース】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    併せてお礼申し上げます!

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さいね!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:39:50.0

久々にヘッドスパして頂きました。
    力加減もちょうど良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆちゃん様
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    少し頭皮に硬さがもありましたのでしっかりと頭皮のケアもおすすめです。
    硬さが残っていると白髪が増えたり、抜け毛が増えたりとの原因にも
    なってきますので是非またリラックスされたいときはお待ちしてます。

関口

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:42:32.0

The普通で良かったです。
    希望に沿った髪型にしてもらえました。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ\6500→\4500

• kykyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 11:08:22.0

いつも大変お世話になっていて、お気に入りの美容院ですが、今回初めて、カラーリングが顔についてしまっていました。
    私も当日時間を早めて頂いて、忙しく慌てさせてしまったからだとは思うのですが帰ってからほっぺについてたのを見て、一言だけ言って頂けたらなぁとは思いました。
    でも私の髪が硬いので柔らかくするトリートメントをオススメして頂き、その仕上がりには満足しています。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

kyky様
    担当させていただいた関口です。
    口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

ほっぺのところのカラー剤が少し残っていたのを
    確認不足で帰られせてしまい大変失礼致しました。
    以後しっかりと確認してから施術終わらせるよう気をつけます。
    意見誠にありがとうございます。

髪質に関しましては普段巻いたりも多かったりと
    少し触って硬い感じがしましたので今回は柔らかくふんわりする質感に
    させていただき、仕上がり気に入っていただけてよかったです。

関口

• ぶひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:54:25.0

美容師さんがとても親切で穏やかな方でした。こんなに丁寧に接していただいたのも初めてで居心地が良かったですし、有り難かったです。私の髪は癖が強すぎて上手な方でないとだめですが、ベテラン美容師さんは上手でも押し付けが強く疲れちゃいます。こちらの美容師さんはおすすめです。とっても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\4900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぶひ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

今後色々とやりたい事有ることだったので、それに向けてのメニュー変更ありがとうございました。
    仕上がり満足してもらえて嬉しい限りです。
    その後髪の扱いはどうですか?

おすすめありがとうございます。
        今満

• ゆずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:14:25.0

いい感じでした!また伺います!

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11500

ゆずき様先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもお寄せ頂き有難うございます。
    今回はレイヤーなど増やしてますので、
    その後どうだったかなど、次回ご来店時は何かあればお気軽にご相談下さいませ。

youreshair mayo

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 08:22:52.0

急ぎで出たいという要望に答えていただき、ありがとうございました。
    髪もツヤツヤになりました。感謝します。

【1周年特典】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

E様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミを書いて下さりありがとうございます。

約束の時間間に合いましたでしょうか?
    また機会有りましたらお待ちしてます。

今満

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:44:10.0

お任せしたのですがとても可愛くセットしてもらえました!
    あいにく雨風が強い日だったので、後毛の巻きは取れてしまったんですけど、全体的に崩れにくく満足でした!
    結婚式などあるときはまた伺います!

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもお寄せ頂き有難うございます。
    ヘアセットご満足頂けて良かったです。
    結婚式やイベントがある時には、またお任せ頂けるととても嬉しいです。
      youreshair mayo

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 07:15:51.0

ダブルカラーの色落ちで赤みが出てしまっているのが気になっていたのですが、どのような色が向いてるかなどいろいろ相談にのってくださって可愛い色にしていただけました!
    また初めてレイヤーカットに挑戦してたのでどのようになるか不安だったことや扱いやすさなどを考えて切ってくださって仕上がりとても満足です。
    髪の毛もまとまりやすくなって朝の支度も気分があがりました~また機会があったらよろしくお願いします。

【1周年特典】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\14900→9900

あやな様
    この度ご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

ダブルカラーだと、元々の色味、落ちやすやを考慮して作らせて頂きました。
    気にってもらえて嬉しい限りです。

今レイヤーカットも流行ってますので、日常生活に支障内容に作らせてもらいました。
    気分上がってもらって良かったです。

今満

• だいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:34.0

髪の毛が凄いとぅるとぅるになりました!接客もとても丁寧で話しやすくて良かったです。

【新髪質改善】☆高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900

だいち様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回もウルトワトリートメントをしっかりとやらせていただき、
    旅行などで少し傷んだ髪の毛に水分補給して
    とぅるとぅると感じていただけるくらいさらさらになってこちらも大変嬉しいです(^ ^)
    接客の面も褒めていただきありがとうございます。
    お客様も僕自身もお互いに気持ちの良い空気作りさらに高められるように
    満足せず精進していきますのでまたよろしかお願いします。

関口

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 01:34:28.0

スタイリストさんが話しにくく怖い雰囲気だったので腕はかもなく不可もなくという感じでした!

【学割U24】【平日10時~18時限定】カット+うる艶トリートメント\3300

この度はyoureshairにご来店頂き有難うございました。

お忙しいところ口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    ほのか様のご来店時は、ご予約のお時間をだいぶ過ぎていましたがご連絡もなく、お時間をずらして欲しいとお願いのお電話をしましたがご了承頂けなかった為、そのまま施術させて頂く事になりました。
    到底間に合う時間ではなかった為、次のご来店のお客様にその事でご迷惑をおかけする事のないようにと自身の余裕もなく、ほのか様にはご満足頂けるような居心地の良い接客が出来ず、作業的になってしまった事、大変申し訳ありませんでした。改めて時間の大切さを考え、皆様に平等な接客サービスが提供ができるように、心がけてまいります。この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。 youreshair mayo

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 07:30:37.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。日常のケアについても色々アドバイスして下さいましたが、無理なく続けられることを前提にお話ししてくださって、困った時は聞いてくださいと言ってくれたのがとても信頼できるサロンだなと思えました。またお願いしたいです。

【SNSで話題】高濃度水素髪質改善TR+オージュア13stepTR+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

じゅん様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回はお悩みで矯正の履歴で毛先がパサついたら傷んだのが1番気になると言っていただけたので
    そちらのお悩みに適したトリートメントを提案させていただいたのと
    日常、お風呂上りでできるアウトバスのケアの手順や一つ一つの効果について
    より詳しく説明させていただきました。
    日頃のケアもじゅん様はやられていましたのでプラスαでより綺麗になると思いました。

色々といっぱい話させていただきましたので
    わからないことや忘れてしまったことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

関口

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:52:21.0

ブロッサム、綺麗に入ってよかったです。
    何より今回は、急遽追加した髪質改善のトリートメントが非常に良かったです。次の日のツヤ感と綺麗なストレートが感動でしたを
    次からもお願いしようかと思ってます。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→6900

よう様
    今回は春カラーで少しピンクを強めにしてみました♪
    髪質改善トリートメントもしたのでウルツヤに仕上がりよかったです。
    一回でもかなり効果が出ましたが定期的に続けていただくと仕上がりの艶感ももっと増していき
    モチもどんどん良くなるので是非また試してみてください。
    また来月もよろしくお願いいたします。

原島

• 竹本さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:38:16.0

今回もいい感じにしてもらい感謝です!
    今後ともよろしくお願いします!

竹本様
    今月もありがとうございました。
    いつも任せてくださり嬉しいです。
    今回は久しぶりに短めスタイルでしたがその後いかがでしょうか?

また来月お待ちしております!

原島

• あけみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 09:21:31.0

すっごく綺麗で艶も出て大満足です!!
    その後も艶は継続しています!

自分に合うトリートメントを当日ご相談+カット+カラー+ヘッドスパ/10000~

あけみん様

そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

ツヤツヤの仕上がり満足してもらえて嬉しい限りです。
    トリートメントを継続してもらうことで、艶髪が維持できますので頑張って続けてみてください。

今満

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:23:11.0

髪質改善で髪が綺麗になってとても嬉しいです!
    髪も髪質に合わせてカットしてもらってとても満足です!

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

まる様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    春らしく軽めのカットとピンクのカラーにいたしましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ウルトワトリートメントは以前されたことがあるとのことでしたが、続けるとより良く髪質が変わっていくので是非続けてみてください。
    まる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

原島

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:01:29.0

仕上がり満足でした!

【1周年特典】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTRスパ\10900

ゆり様、先日はご来店いただき有難うございました。
    カラー、トリートメント仕上がりご満足頂けて良かったです。
    トリートメントの方も続けていただけると、
    より効果も実感して頂けるとおもいますので、
    またご来店の際にはご相談下さいませ。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミお寄せ頂き有難うございました。
      youreshair mayo

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 14:58:58.0

髪質やボリュームに合わせていつも髪のケアをして頂き大変満足しております。

りえこ様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回もやりたい髪型の写真を持ってきていただき、
    こちらもスタイルや提案や普段のアイロンの仕方など提案しやすく
    とても助かりました(^^)
    前髪のシースルーな感じは少し時間がかかりますが
    あまりきらず伸ばして薄くしていくの頑張っていきましょう!

伸ばしていく上でヘアケアはとても大事ですので
    お伝えさせていただいたヘアケア方法参考にしてやってみてください。

関口

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:30:08.0

予約時間より早めについてしまいましたがすぐ席に案内していただいてお茶を出して頂いたり、また、処置をする前にメニューや料金の説明がきちんとなされたり、カット中もどうカットしていくかとか丁寧に説明があり、みなさん大変気持ちの良い接客で大変満足です。
    優柔不断なのでカットもカラーもどうしようか悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただき大変助かりました!素敵な感じにしていただきありがとうございました!

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶TR+ヘッドスパ\6900

minami様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    春っぽくイメージを変えたいとのことで、minami様に似合う春カラーとカットを提案させていただきました!
    気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います。
    またイメージを変えたいときや、気になるところがあれば是非ご相談ください。
    minami様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原島

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:26:25.0

時間と希望内容を加味して、コースを変えてくれたり、適度な距離感でとても居心地良かったです
    ヘアセットの方法も教えてくださり参考になりました

【1周年特典】カット+オーガニックカラー+アマトラヘッドスパ20分&TR\8900

ニックネーム様先日はご来店頂き有難うございました。
    ご希望に合わせたメニューご満足頂けて良かったです。
    お伝えした、簡単に出来る巻き方も挑戦して頂けていると嬉しいです。
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
      youreshair mayo

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:08:10.0

結婚式がありヘアセットをお願いしたところ、大変満足したのでお礼のため口コミさせていただきます。

手早く(20分位)、とても可愛く仕上げていただきました。
    雨で湿気も多い一日でしたが、全く崩れませんでした。

また機会がありましたらお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

かお様先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘアアレンジ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    最後まで崩れずにいられたとのことで、ホッとしております。
    また、何かの際にはお任せ頂けると嬉しいです。
    お忙しいところ嬉しい口コミお寄せ頂き有難うございました。
       youreshair mayo

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:22:20.0

髪色の相談に丁寧に乗っていただきました。色落ちしやすいのですが、しっかり色を入れていただいたおかげで
    1週間ほど経っても色落ちが気になりません!
    トリートメントは前回と同じく、艶々にしていただきました!
    黒髪にしたこともあって艶がすごいです。
    周りの人からも、黒髪が綺麗と褒めていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    また嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。

たけ様は日頃からしっかりとケアをされているので、トリートメントをさせて頂くとより美髪になり、ツヤツヤで素敵でした!
    引き続き美髪育成のお手伝いをさせて下さい。

たけ様のまたのご来店をお待ちしております!
    LISA

• がはくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:44:45.0

簡単なスタイリング仕方も教えていただけましたし、実践してみたいもおもいます。
    また、ヘッドスパが力強くとても気持ちがよく、大大満足です。

がはく様
    スタイリングが楽になるように少し整えさせていてだきました!
    簡単な巻き方もお伝えできたので、是非試してみてください。
    ヘッドスパもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
    カラーは理想の色に近づけるよう、少しずつハイライトをいれていくのがオススメです。
    また気になるところやお悩みがあれば気軽にご相談ください。
    ヘッドスパのメニューもありますので、是非またいらしてください。
    がはく様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:34:09.0

施術中楽しいお話や、髪についての悩みにも答えて頂き大変助かりした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

みわ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またイベント事などありましたら是非お任せください。
    みわ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:13:14.0

トリートメントがとてもよくツルツルになるのでずっと通っています。
    事前のカウンセリングも丁寧にしてくれいつもカラーはばっちりな色合いに仕上げてくれます。
    前髪もミリ単位で気にかけてくれるので忙しいのに申し訳ない気持ちでいっぱいですが、そういう心使いが安心してお任せできます

• izziさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:05:04.0

スパも気持ちよく、綺麗にしていただきました!

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

izzi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉いただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

スパのみのメニューなどもあるので、お疲れのときなどとってもおすすめです!!

それではまたizzi様にお会いできることを心よりお待ちしております(o^^o)

okajima

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:20:22.0

いつも疑問や悩みに丁寧に対応して頂き安心してます。

かおり様
    いつも任せてくださりありがとうございます。
    少しでもお悩みが解消できるよう、そして日々扱いやすくなるようかおり様に合った施術をご案内させていただきました。
    これからの時期、また広がりも気になり始めると思いますので季節ごとに合う施術やトリートメントをこれからも提供していけたらと思います。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

原島

• かなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:06:46.0

色や髪型を思いどおりにしてくれて最高だし、担当スタイリストさんと話していて楽しいので美容院に行くのがワクワクです!
    ありがとうございます!!

かなた様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は春仕様にイメチェンでしたね!レイヤーも可愛かったですし、コーラル系のカラーもぴったりハマっててめちゃくちゃお似合いでした(o^^o)

私もいつもとっても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

また次回お会いできること心より楽しみにしております!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

okajima

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:54:44.0

シャンプーやヘッドスパはよかったが、カットや出来映えは、求めていたものではなかった。私が要望をうまく伝えられなかっただけかもしれませんが。

ゆず様
    口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにならなくて
    申し訳ありませんでした。

今満

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:36:50.0

仕上がりがここ最近で最もよかったです。マイクロバブルも有用でよかったです。

ひろちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

macoto

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー