4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:34:46.0

詳しく説明してくださって良かったです。
    トリートメントを追加したことで髪の毛がサラサラになっていい感じです!!

【学割U24】【平日10時~18時限定】カット+透明感フルカラー+うる艶TR\5900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

ゆり様。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

トリートメントをすることで日々のダメージも受けづらくなります!
    是非今後も続けてみてください!
    またのご来店お待ちしております。。

macoto

• やまりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:54:02.0

先日はありがとうございました!毎回曖昧なオーダーを完璧に対応してもらって本当に感謝しかないです!
    素敵な髪の毛で幸せもらいに行けそうです(^^)またよろしくお願いします!!

ケアブリーチ使用☆ハイライト+アディクシーカラー+選べるTR¥11900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やまりえ様
    先日はご来店ありがとうございました!いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(^^)

幸せもらいに行けましたか(o^^o)?また次回幸せ話たくさん聞かせてください!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。私の方が感謝しかないです!!
    本当にありがとうございます(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^^)!

okajima

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:13:38.0

シャンプーしてる時泡がたくさん耳に入って不快でした、接客はよかったです

頭皮生命力up髪純度ケア☆アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\3900~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

きゃん様
    先日はご来店ありがとう御座います。
    お忙しいところ口コミもお寄せいただき有難うございます。
    またご期待していた感じのヘッドスパをご提供できず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今後の技術を見直して精進してまいります。
    この度は貴重な口コミ有難うございました。

LISA

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:05:08.0

長い時間でしたが最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、居心地のいいお店だなと感じました。仕上がりも自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラツヤツヤになり、カットも希望通りにして頂き大変満足しています。通いたいと思います。

【髪質改善】cut+クオライン縮毛矯正+高濃度水素ULTOWA+ヘッドスパ\18900

えり様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とウルトワトリートメントのロングメニューでしたが、快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    梅雨時期や夏は特に広がりやうねりが気になりやすいので、その前にしっかりとケアができて良かったです。
    ウルトワトリートメントはお伝えしたように定期的にケアするとよりサラサラ艶々に仕上がるので、また気になるところが出て来ましたらぜひまたいらしてください。
    えり様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原島

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:15:48.0

久しぶりに全部染めて気分も変わりました。
    毎回、シャンプー楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

【オージュアコース】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\11900

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    併せてお礼申し上げます!

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さいね!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:09:34.0

別の美容院の前髪縮毛矯正で失敗されたことがあるので心配でしたが、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました!また伺いたいです。

前髪縮毛矯正or前髪パーマ+TR\6000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あみ様
    先日は数ある慕容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    梅雨から夏にかけでスタイリングがキマりづらくなる時期ですので、梅雨前にメンテナンスができて良かったです♪
    仕上がりも気に追っていただけたようで嬉しいです。
    前髪は特にうねりやすいところなのでまた気になるところが出て来ましたらぜひまたお任せください。
    あみ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:09:07.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました。前回オーダーした内容や好みを覚えてくれているのでとっても安心してお任せできました。

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

とも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもとは少し違ったカラーやカットでしたがその後いかがでしょうか?
    気になるところややりづらいところがあればまた気軽にご相談ください。
    トリートメントは今回はウルトワトリートメントをさせていただきましたが長さが出て来て少しダメージや硬さも気になり始めているので次回オージュアのトリートメントもおすすめです。
    夏場は特にカラーの色落ちやダメージが気になりやすいのでまた1、2ヶ月後メンテナンスができればと思います。
    とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原島

• くりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:33:18.0

今回のプランとは関係ない縮毛矯正の相談をさせていただきましたが、とても丁寧に的確なアドバイスをくださり、ありがとうございました。
    髪質改善ULTOWAのおかげで、うねりがだいぶ落ち着いたようです。
    白髪が染まりきっていなくキラキラが気になる部分がありますので、また近いうちにお願い出来たらと思っています。

【1周年特典】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTRスパ\10900

くりこ様先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正のお悩み少しでも、アドバイス出来て良かったです。
    今回は現在の状態で痛めず、少しまとまり良くなるようにウルトワをさせていただきましたが、
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    白髪の方も毛先のキラキラ気になるようでしたら全体するか次回ご相談くださいませ、
           youreshair mayo

• みどりっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:49:52.0

何時も担当して頂いているスタイリストさんは、とても素敵な方で接客から色々と気遣い下さり私にはとても合ったスタイリストさんだと思います。仕上がりもとても満足出来ました。同じサロンに通い続けているのは初めです。また、次回も宜しくお願い致します。

【ベーシックコース】cut+クオライン縮毛矯正+シルクTR+ヘッドスパ\13900

みどりっぺ様
    また今年も縮毛矯正にいらしてくださりありがとうございます。
    何年も任せてくださりとても嬉しいです。
    ダメージ部分はお切りし、短くても広がらないようしっかりとストレートにさせていただきました。
    毎回、お褒めの言葉や嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
    また来年も梅雨前にお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

原島

• おぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:11:02.0

他の美容室で残念な感じになってしまった前髪を、綺麗に復活させて下さいました。
    髪にハサミを入れてもらうのは、もう担当スタイリストさんだけにします。
    仕上がりもいつも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【ベーシックコース】透明感カラー+うる艶TR+マイクロバブルへッドスパ\5900

おぎちゃん様
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    根本もしっかりキレイに染まりトリートメントもしたので艶々になりましたね♪
    イベント前などこちらにいらっしゃる際はぜひまたよろしくお願いいたします。
    おぎちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:09:26.0

お声かけやカウンセリング、すごく丁寧にしてくださっているのが伝わって居心地がよかったです!
    髪型もカラーもトリートメントもバッチリ決まってよかったです(^^)
    またお願いしたいとおもえました。

【人気No.1】カット+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

あんちゃん様
    夏に向けて重めボブから動きのある軽めのスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ウルトワトリートメントでしっかり艶感が出たのとカラーも透明感のあるラベンダーグレージュにしたのでよりウルツヤに仕上がりました♪
    また気になるところが出て来ましたらぜひお任せください。
    あんちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:23:00.0

ツヤッツヤの髪にしていただきました!
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ショートヘアからロングに伸ばしていきたいけど、癖毛の広がりやハネが気になっていることをお伝えすると、今後どのように髪を切っていけば良いのか、トリートメントを定期的に行うことで悩みを軽減できることをアドバイスいただきました!
    またぜひ施術をお願いします!

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11500

莉奈様
    ショートから伸ばしていらっしゃるとのことでしたので、まずはボブの形にもっていけるようメンテナンスカットさせていただきました。
    まだあと2ヶ月ほどで跳ねやすい長さではあるのでまた少し伸びて来たらメンテナンスカットをすると扱いやすくなると思います。
    ウルトワトリートメントは続けるほど水分量が上がりまとまりや艶がより出るようになります。
    最初は1ヶ月周期くらいがおすすめなのでぜひまた試してみてください。
    莉奈様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原島

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:18:20.0

iPadで動画、雑誌見れて長い施術も苦じゃない!ドリンクサービスも嬉しい。人気サロンって1人でお客さん何人も施術してるサロンが多いから終わる時間も遅くなるけど、こちらのサロンさんは一対一だから早い!カウンセリングから仕上がりまで丁寧だし、髪質改善は本当に髪の毛もサラサラになる。梅雨だけど縮毛でまとまった髪維持できてます。担当してくださった方の無駄のない会話とかセールストークとかなくて居心地良かったです。いつもありがとうございます。

えりか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    梅雨前に縮毛矯正をかけれたのでこれから夏にかけてかなり楽に過ごせるかと思います。
    矯正後はすこし乾燥しやすいのでお伝えしたホームケアの方法を是非試してみてください。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    えりか様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原島

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:57:57.0

満足です♪

1ヶ月持続☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTRヘッドスパ\14900

明日香様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもおよせ頂きありがとうございます。
    また、その時に合わせてカラーやトリートメントのことなど
    調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ、
    またのご来店心よりお待ちしております。 mayo

• いじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 11:18:01.0

カウンセリングの際に5・6月にそれぞれストレートと縮毛をしていること、過去にトリートメントでベタベタな仕上がりになったことが何度かあるので注意して欲しいことを伝えました。それをふまえて色々提案してくださったのですが、こちらが話しているのを遮って説明を始められとても高圧的に感じました。何度かあったので序盤でもうこちらから話す気がなくなり、あとは「はい、はい」としか言えなかったです。
    施術は縮毛の履歴を考慮してトリートメントの種類を変えていただき、カラーもリタッチでダメージ最小限にしてくださいました。

いじ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングの際、現在の状態を踏まえ説明を順番にしたく、
    それてしまうお話を遮ってしまうことがあったかと思います。
    いじ様の履歴がかなり複雑で現状でのダメージレベルを考えると
    どうしても必要な事でしたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    より良い接客や、サービス提供が出来るよう精進してまいります。
    この度はお忙しいところ貴重な口コミをおよせ頂きありがとうございました。mayo

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:54.0

とても大満足です!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【1周年特典】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

R様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてよかったです!!

R様のツヤツヤサラサラのロングヘア、本当に素敵でした♪

またいらして頂いた際には全力で取り組ませて頂きますので、R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

村山 瑞恵

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:53:58.0

ケア方法やトリートメントのことも丁寧に教えていただきました!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【1周年特典】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\14900→9900

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:58:00.0

初めての髪質改善でしたが、いつものケア等々細かく相談に乗ってくださって、ありがとうございます。
    1週間経ちますが、髪がサラッサラです。
    また次回お願いしたいと思います。

【新髪質改善】☆高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ウルトワトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    回数を重ねていくことでより綺麗になり、持ちもぐっと長くなるので定期的にケアをおすすめしております!
    また髪の状態見つつまたお話しながら決めましょう!

この度はお褒めの言葉ありがとうございました!
    またりか様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

LISA

• うすにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 23:51:21.0

最近はずっとこのメニューでお願いしています。私の年齢でも、仕上がりの艶は毎回感激するほどです。また担当の方が髪質をよく理解して施術して下さってるのも有難いです。

うすにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
    ウルトワトリートメントがとても合っていて、
    続けていただけていることもあり、纏まりやすくなっていて嬉しいです。
    梅雨時期でまた、お困りのことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。 youreshair mayo

• kykyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:39:49.0

今回も有難うございました。
    丁寧に聞いて下さり、また髪の毛にはツヤが戻り、満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900

kyky様
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいた関口です。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は少し暗めに染めさせていただき、
    乾燥パサつきが気になっていたのでウルトワのトリートメントさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

またわからない点がありましたら
    お気軽にご相談ください。

関口

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 17:17:56.0

今回私の髪があまりにもひどい状態だったので、せめて手ぐしが通るくらいになれば。可能ならインスタで見た艶のある髪に近づけたら…と思い伺って、結果はどうにか手ぐしはとおりました。ただ、髪を下ろして出かける事は無理な感じなので、早くカット出来る長さになるよう、今は日々のケアをがんばります。色々アドバイスありがとうございました。

メル様
    インスタでよく見かけるような仕上がりですとウルトワトリートメントがオススメですが、今回はダメージがある状態でしたのでオージュアトリートメントをすすめさせていただきました。
    オージュアである程度髪の状態を良くしてからウルトワトリートメントをしたほうがより効果的なので、また次回状態を見て提案させていただければと思います。
    出来れば伸ばしたいとのことでしたので、今回は整える程度でしたがもう少し伸びてきたら収まりが良くなるように少し切れるようになるので、また数ヶ月後カットさせていただけたらと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

原島

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:13:25.0

いつも明るく出迎えてくださり、ありがとうございます。
    今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    キレイに仕上げてくださり、お話もたくさんしてくださって、時間があっという間でした。ベッドスパも最高です、
    来月またよろしくお願いします。

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

ゆーき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)!!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます!!
    すごく嬉しいです(o^^o)!

ゆーき様と過ごす時間が楽しいですし、とっても癒されております!
    いつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております!!!
    またたくさんお話ししましょう(^^)

okajima

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:56:57.0

早急に対応頂いて良かったです。

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

まり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    無事にお時間間に合って良かったです。
    お忙しいところ口コミもありがとうございました。
        youreshair mayd

• うなぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:20:15.0

いつも理想以上の髪の毛にしてくれてありがとうございます。
    髪の色をコロコロ変えたり、わがままな要望が多いのにいつも丁寧にご対応いただき感謝です。
    これからはしばらく黒髪で行きたいと思うので、トリートメントやカラーでまたお世話になると思います。よろしくお願いします。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→6900

うなぎ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

並びに、大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

またやりたいカラーのイメージなど何でもご相談下さい♪イメージに近づけてご満足頂けるように、これからも全力で取り組ませて頂きます。

うなぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村山 瑞恵

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:20:01.0

丁寧なのにとても早くやってくださり、いつもは美容室で疲れることが多いのですが、疲れることもなくとても良かったです!
    髪色もトリートメントも理想通りでとても満足です^^
    また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

Shima様
    暗めでも重く見えないよう、ラベンダーグレージュという色にしましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    仕上がりもウルトワトリートメントでとても艶々で綺麗になりました。
    ウルトワトリートメントは回数を重ねることでより綺麗な仕上がりと持続期間も長くなるので月に一回のペースでトリートメントするのがおすすめです。
    カラーもブリーチ部分は少し退色が早いので、また色落ちや手触りが気になりましたらいらしてください。
    shima様のご来店心よりお待ちしております。

原島

• ふみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:52:49.0

こちらが遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。また、どのような髪型にするか決まっていなかったので大まかな形だけ伝えたらとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ふみちゃん様
    イベントとのことでしたので可愛らしいゆるふわハーフアップにしてみました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またなにかイベントなどありましたらぜひお任せください。
    イベントをより楽しめるような可愛いスタイルにさせていただきます。
    ふみちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• しゅかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:32:51.0

カットもカラーもすごくイメージ通りになりました!
    いつもありがとうございます^ ^
    イルミナで通い始めましたが、アディクシーカラーも良いですね♪
    またよろしくお願い致します!

しゅかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    併せてお礼申し上げます!

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さいね!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:46:10.0

先日、お仕事での髪型規定と自分のしたい髪型との兼ね合いも含め、カットの方法を相談させていただきましたが、ネットの色々な画像も見せてくれながら、分かりやすく提案して頂き、仕上がりもとても満足でした!
    私は話したがりなので、お話もとても楽しかったです。
    シャンプーやスパも気持ちよくてウトウトしてました笑
    施術は大満足です、ありがとうございました!

【最新髪質改善コース】cut+高濃度水素ULTOWA+シルミアホイップSPA&TR\12900

まひ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    日々の励みになります(^^)!
    挑戦してみたい髪型にいつかチャレンジしたいですね(o^^o)
    絶対お似合いだと思います!!!

お話もたくさんできて私もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    またまひ様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

okajima

• さらささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:21:25.0

いつも同じ方にお願いしています。今回はフルカラーにするかリタッチにするか悩みましたがリタッチにしました。私の悩みの部分白髪の箇所をいつも通りに綺麗に染めていただき、明るくなった毛先に向けて自然なグラデーションになるように染めていただきました。トリートメントもいつもツヤツヤになるのでお気に入りです。
    次回は提案してくださった、表面にまたブリーチ?をして根本と毛先と馴染むようなカラーにしたいです。
    また来月、よろしくお願いします。

さらさ様
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    今回は明るさ重視でいきたいとのことでしたのでリタッチで自然につながるようにお染めしました。
    次回はまたハイライトを足してあげると全体的に明るめの印象に仕上げられるので、全体ブリーチよりはハイライトがオススメです♪
    今回前髪をいつもと違った感じにしましたがその後いかがでしょうか?
    気になるところやお悩みがあればまた気軽にご相談ください。
    また来月もよろしくお願いいたします。

原島

• 竹本さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:14.0

サロンの良かったところは落ち着いた店内、技術力やコミュニケーション力が高いので安心でき居心地のいい空間です

受けた施術はカット、トリートメント、ヘッドスパです。カットに関してはちゃんとこちらの要望を聞き入れていただいた上でおすすめのヘアスタイルを提案していただき納得のできる形でカットしてくれます。そしてカット後の担当スタイリストさんのヘッドスパは極上です。本当は毎日通いたいレベル。

今回もありがとうございました。また来月伺います!

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ\6500→\4500

竹本様
    今月もありがとうございました!
    毎月任せてくださり嬉しいです。
    ヘッドスパもいつも凄く喜んでくださるのでこちらもとても嬉しく思います。
    技術や仕上がりに関しましてもお褒めの言葉をくださり本当にありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

原島

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー